ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
OVD_89
O
Новичок
19
14 июня 2016
15 июнь 2016 13:21
8й поверх)))
Vteme_01
V
Пользователь
34
15 июня 2016
15 июнь 2016 13:57
Цитата "3777":
Ні, не секрет. Я вибирала квартири лише в пригороді. При виборі квартири для мене було важливо щоб ціна була адекватною та без підв'язки до долара, щоб можна було зафіксувати ціну на кв.м, щоб у забудовника не було проблем з документами.
Це було єдине будівницто на яке нас пустили на попередній перегляд. Договір купівлі-продажу не викликав запитань, як на мене, в ньому все чітко розписано. Окремо слід виокремити хорошу інфраструктуру
Тому я обрала цього забудовника, хоч у Броварах перед цим ніколи не була.
Спасибо.
Меня подкупила уникальность комплекса и уровень предоставляемого сервиса (надеюсь, все будет так же как и анонсируют).Давно присматриваюсь и решающим фактором, чтобы посетить ОП и строительство стало сообщение о хорошей цене, так как покупку рассматриваю, скорее как выгодную инвестицию, а не место жительства.
Vteme_01
V
Пользователь
34
15 июня 2016
15 июнь 2016 13:58
Цитата "mell":а вход с улицы делать будут ?
точно не знаю.Но вряд ли ЖЭК разрешит переделывать под себе вход
shtyk
Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
16 июнь 2016 04:55
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
16 июнь 2016 07:03
Ого, фотоотчет снова вовремя!)) Ура, сколько фоток (так это еще не все с сайта ) Ощущение, что нам дали возможность заглянуть на строительство немного больше Так приятно)
По теплосчетчикам мы за)
По теплосчетчикам мы за)
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
16 июнь 2016 07:36
Цитата "Vteme_01":
Субъективно...на визуализации очень дорогие материалы используют, цены на квартиры по 13 500 грн. и соответственно у меня смутные сомнения на счет того, что застройщику это выгодно и что доведут состояние стройки до состояния на картинке
По ценам вы немного неправильно поняли, 13500 это акционная цена на некоторые планировки, мы когда ездили на замер квартиры, слышали разговор менеджера с кем то по телефону, она озвучивала цену примерно 17000 грн. за м кв. К тому же, секция Д еще не продается и как мне сказали в ОП, цена в принципе на нее сформирована, но она очень высокая, моя логика подсказывает, что явно больше 17000 грн.
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
16 июнь 2016 07:41
Подкину сюда еще чуток фоток внутренних работ:
Прокладка коммуникаций:
И невероятно милая кнопочка лифта ))
Прокладка коммуникаций:
И невероятно милая кнопочка лифта ))
РоманД
Пользователь
76
20 июля 2015
16 июнь 2016 08:52
Доброго дня, шановне панство.
Закидаю нову тему для роздуму: згідно законодавства, протягом трьох років, з моменту вводу в експлуатацію житлового будинку, забудовник зобов'язаний за власний кошт виправляти всі недоліки будівництва, що будуть виявлені під час експлуатації будинку. Враховуючи це, а також те, що недоліки бувають різні за обсягами робіт, а, відповідно, можуть коштувати від незначних до досить значних сум, кожний забудовник зацікавлений створювати свій "ручний ЖЕК" при кожній новобудові (або об'єднувати декілька новобудов), завдання якого буде контролювати процес експлуатації будівлі і в разі виявлення досить серйозних проблем "замовчувати" питання до вичерпаного трирічного терміну. Коли проходить 3 роки з моменту вводу в експлуатацію будинку, всі недоліки будівництва "лягають на плечі" самих мешканців, або місцевої влади...
До чого це я? Ах, таки, так... Може варто вже задумуватись про створення свого власного ОСББ, яке у випадку виявлення недоліків будівництва зможе об'єктивно висувати вимоги до забудовника? Питання на "перед", що потім не було "пізно"...
Закидаю нову тему для роздуму: згідно законодавства, протягом трьох років, з моменту вводу в експлуатацію житлового будинку, забудовник зобов'язаний за власний кошт виправляти всі недоліки будівництва, що будуть виявлені під час експлуатації будинку. Враховуючи це, а також те, що недоліки бувають різні за обсягами робіт, а, відповідно, можуть коштувати від незначних до досить значних сум, кожний забудовник зацікавлений створювати свій "ручний ЖЕК" при кожній новобудові (або об'єднувати декілька новобудов), завдання якого буде контролювати процес експлуатації будівлі і в разі виявлення досить серйозних проблем "замовчувати" питання до вичерпаного трирічного терміну. Коли проходить 3 роки з моменту вводу в експлуатацію будинку, всі недоліки будівництва "лягають на плечі" самих мешканців, або місцевої влади...
До чого це я? Ах, таки, так... Може варто вже задумуватись про створення свого власного ОСББ, яке у випадку виявлення недоліків будівництва зможе об'єктивно висувати вимоги до забудовника? Питання на "перед", що потім не було "пізно"...
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
16 июнь 2016 08:58
Вы правы, но надо сначала собрать всех инвесторов, а не 10 человек с форума.
Vteme_01
V
Пользователь
34
15 июня 2016
16 июнь 2016 10:44
Цитата "goodsun":
По ценам вы немного неправильно поняли, 13500 это акционная цена на некоторые планировки, мы когда ездили на замер квартиры, слышали разговор менеджера с кем то по телефону, она озвучивала цену примерно 17000 грн. за м кв. К тому же, секция Д еще не продается и как мне сказали в ОП, цена в принципе на нее сформирована, но она очень высокая, моя логика подсказывает, что явно больше 17000 грн.
Да.Я знаю. Акционное предложение не на все квартиры, и это логично. В тоже время эти квартиры по 13 500 есть, но хорошие планировки быстро уходят. Я вот, например,рассматривал планировку 1Б, когда решил брать - ее уже нет. Вот теперь думаем-гадаем...Записались на просмотр.
Vteme_01
V
Пользователь
34
15 июня 2016
16 июнь 2016 11:01
Цитата "РоманД":Доброго дня, шановне панство.
В Отделе продаж вчера сказали, что есть уже не только свой ЖЭК, но и управляющий!
РоманД
Пользователь
76
20 июля 2015
16 июнь 2016 12:38
Цитата "Vteme_01":
О!
Рік пройде - підселяться майже всі мешканці, можна буде своє ОСББ створювати...
Vteme_01
V
Пользователь
34
15 июня 2016
16 июнь 2016 13:21
Цитата "РоманД":
О!
Рік пройде - підселяться майже всі мешканці, можна буде своє ОСББ створювати...
generall
Пользователь
35
22 апреля 2016
16 июнь 2016 14:22
Цитата "Vteme_01":
Я солидарен с вами!По истечении 1 года по желанию жильцов договор с управляющей компанией можно разорвать и создать ОСББ.
Admin ZK «Palladium»
Постоянный пользователь
108
20 мая 2014
17 июнь 2016 13:01
Уважаемые гости и клиенты ЖК «Palladium»!
Предоставляем актуальную информацию по вопросу установки индивидуальных приборов учета тепла.
Застройщиком на стадии проектирования предусмотрена возможность установки индивидуального счетчика тепла для каждой квартиры.
Возможность устанавливать индивидуальные приборы учета тепла могут сертифицированные компании по предварительному согласованию с управляющей компанией Жилого Комплекса. Установка возможна как в индивидуальном порядке по запросу, так и коллективная по общей заявке жильцов.
Детальные технические рекомендации по приборам учета, будут предоставлены в офисе управляющей компании!
С Уважением, команда ЖК «Palladium»!
Предоставляем актуальную информацию по вопросу установки индивидуальных приборов учета тепла.
Застройщиком на стадии проектирования предусмотрена возможность установки индивидуального счетчика тепла для каждой квартиры.
Возможность устанавливать индивидуальные приборы учета тепла могут сертифицированные компании по предварительному согласованию с управляющей компанией Жилого Комплекса. Установка возможна как в индивидуальном порядке по запросу, так и коллективная по общей заявке жильцов.
Детальные технические рекомендации по приборам учета, будут предоставлены в офисе управляющей компании!
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
18 июнь 2016 12:47
Цитата "Admin ZK «Palladium»":Уважаемые гости и клиенты ЖК «Palladium»!
И на этом спасибо!))
Приятно, что места предусмотрены.
в нашей нынешней квартире, пришлось пол стен разбивать, только ради того, что бы его установить...потом стену отремонтировали, а когда пришло время плановой замены - опять пол стены ушло...
horoshi_sosed
Новичок
15
06 июля 2015
19 июнь 2016 10:00
Всем привет!
Вчера были в ОП.
Завели разговор о установку теплосчетчиков. Девчонки пообещали переговорить с юристом, как правильно составить доп.договор на массовою установку оборудования. Поскольку у них есть все надлежащие документы (проектная документация), застройщику будет проще, а нам потом дешевле, заключить договор с "темпломережой". На следующей неделе, обещали мне перезвонить. Подъедем - переговорим. Результаты напишу.
Я думаю, что счетчиков на квартиры будет достаточно и не нужно будет ставить общий на дом.
Может в чем то не прав, не судите строго. Хорошего всем настроения.
Вчера были в ОП.
Завели разговор о установку теплосчетчиков. Девчонки пообещали переговорить с юристом, как правильно составить доп.договор на массовою установку оборудования. Поскольку у них есть все надлежащие документы (проектная документация), застройщику будет проще, а нам потом дешевле, заключить договор с "темпломережой". На следующей неделе, обещали мне перезвонить. Подъедем - переговорим. Результаты напишу.
Я думаю, что счетчиков на квартиры будет достаточно и не нужно будет ставить общий на дом.
Может в чем то не прав, не судите строго. Хорошего всем настроения.
goodsun
Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
19 июнь 2016 10:39
Конечно достаточно отдельно поквартирных, на дом ставят в том случае, когда технически невозможно установить поквартирно. Хотя, для тех кто не захочет ставить счетчик в квартиру будет выгодней, если будет стоять на дом.
generall
Пользователь
35
22 апреля 2016
21 июнь 2016 04:37
Всем привет!Хочу извиниться за неточную инфу,по поводу создания ОСМД.С 16 июня 2016 владельцы квартир могут регистрировать ОСМД в любой момент,т.е. разорвать договор с управляющей компанией можно в любой момент.
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
22 июнь 2016 08:01
Привет!
Извините, может не поняла, тогда объясните:
По официальному ответу от Палладиума, счетчики на тепло в квартиру может установить только определенная компания которая специально сертифицированна (хоть один счетчик, хоть оптом на весь дом).
Тоесть этим будут/должны/могут по просьбе делать кто?
Варианты ответа:
а) застройщик
б) управляющая компания
в) ЖЭК
г) муж
Извините, может не поняла, тогда объясните:
По официальному ответу от Палладиума, счетчики на тепло в квартиру может установить только определенная компания которая специально сертифицированна (хоть один счетчик, хоть оптом на весь дом).
Тоесть этим будут/должны/могут по просьбе делать кто?
Варианты ответа:
а) застройщик
б) управляющая компания
в) ЖЭК
г) муж
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349