ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
MarGeting
M
Новичок
16
28 ноября 2015
02 июнь 2016 10:06
Чем ближе к сдаче, тем больше нагнетание атмосферы и обстановки.
Но мне кажется, чем больше поднимают таких вопросов, пусть даже конкуренты, тем лучше...
Сейчас начнется сдача/передача и каждому инвестору нужно быть предельно аккуратным и внимательным!!!
У нас уже три юриста (один из них застройщика и два наших независимых) на низком старте к проверкам и перепроверкам всех документаций и договоров.
Так что, если без оскорблений, то давайте обсуждать все.
Мир всем!
Но мне кажется, чем больше поднимают таких вопросов, пусть даже конкуренты, тем лучше...
Сейчас начнется сдача/передача и каждому инвестору нужно быть предельно аккуратным и внимательным!!!
У нас уже три юриста (один из них застройщика и два наших независимых) на низком старте к проверкам и перепроверкам всех документаций и договоров.
Так что, если без оскорблений, то давайте обсуждать все.
Мир всем!
vint
Пользователь
94
14 марта 2015
02 июнь 2016 10:16
Так мало, только три? Надо бы еще пару, ведь кругом враги и всемирный заговор. (Шутка)
MarGeting
M
Новичок
16
28 ноября 2015
02 июнь 2016 10:32
Цитата "vint":Так мало, только три? Надо бы еще пару, ведь кругом враги и всемирный заговор. (Шутка)
А что делать???
Вложения ведь не маленькие...инвестиции другими словами... я бы еще одного взяла, но муж остановил)))
Гарфилд
Г
Новичок
8
01 июня 2016
02 июнь 2016 13:57
Цитата "Golden Star":
Вы хотите стать этим "умником"?)
Нет! Я, как и большинство здесь, хочу как можно быстрой реальной сдачи дома.
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
02 июнь 2016 14:10
Цитата "Гарфилд":
Нет! Я, как и большинство здесь, хочу как можно быстрой реальной сдачи дома.
Тогда к чему вся эта писанина с негодованием, вырезками левой информации и перекручиванием информации?) Вы кого переубеждаете? Себя или нас?) Нас убеждать не нужно, спасибо) Мы умеем оперировать реальными фактами и, как говорилось ранее, у нас договора на руках, а согласно им, все идет по плану и ничего не менялось с момента подписания)
Гарфилд
Г
Новичок
8
01 июня 2016
02 июнь 2016 14:17
Цитата "shtyk":А ви впевнені що декларація про введення в експлуатацію існує? Покажіть її будь-ласка
Ну если верить информации на сайте Палладиума, что секции А и Б сданы в эксплуатацию, то декларация существует. Декларация и есть подтверждением того, что дом сдан в эксплуатацию.
Хотите посмотреть на декларацию о вводе в эксплуатацию - идите в офис продаж.
Гарфилд
Г
Новичок
8
01 июня 2016
02 июнь 2016 14:22
Цитата "Golden Star":
Тогда к чему вся эта писанина с негодованием, вырезками левой информации и перекручиванием информации?) Вы кого переубеждаете? Себя или нас?) Нас убеждать не нужно, спасибо) Мы умеем оперировать реальными фактами и, как говорилось ранее, у нас договора на руках, а согласно им, все идет по плану и ничего не менялось с момента подписания)
Где именно была вырезка левой информации и перекручивание информации? По каждой изложенной информации выложен или источник, или объяснение.
Никого не переубеждаю, а высказываю свое мнение. Или здесь цензура и можно писать только, как все в Палладиуме хорошо?
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
02 июнь 2016 20:29
Цитата "Гарфилд":Где именно была вырезка левой информации и перекручивание информации? По каждой изложенной информации выложен или источник, или объяснение.
Никого не переубеждаю, а высказываю свое мнение. Или здесь цензура и можно писать только, как все в Палладиуме хорошо?
Заладили со своими хорошо-плохо, ей Богу.. Тут полагается говорить реальные вещи, иначе можно расценивать информацию, как клевету
Ниже по ходу Ваших сообщений (я не поленилась пройтись и написать, а Вы не поленитесь прочесть
Цитата "Гарфилд":Дом строится уже больше трех лет!!!
Цитата "Гарфилд":Аргументирую: 1. Первые фото на сайте Палладиума датированы октябрем 2013 года. На фото уже видно монолит подвала и первого этажа. Значит начали строить на несколько месяцев раньше фотографий. 2. Видели с окна начало стройки.
Больше 3 лет? Вот так из окна следили и только сейчас решили здесь написать?) А сроки красиво округлить и набавить, чтоб стрррашнее выглядело? А Вы точно всю историю комплекса знаете?) Так уверенно говорите, аж на мысли наводит) Вы знаете на каком этапе стройка была заморожена и в последствии реанимирована? С момента начала обновленной стройки не прошло еще и 3 лет Осень 2013 - вот реальное время полноценного начала строительства после переоформления всех документов и разрешений для новой компании, нового владельца объекта. Мы с супругом караулим весь этап реанимированной стройки и уж поверьте, я знаю, о чем говорю)
Цитата "Гарфилд":За это время в Броварах уже построили и давно сдали два 25-ти этажных дома на Лесном квартале, Шоколад и другие. В многих этих домах уже давно живут люди. А Палладиум все никак не достроят.
Вы не ровняйте Лесной и нас - у Лесного совсем иные масштабы и они могут себе позволить гнать темпы, но! Что быстро - не всегда хорошо и качественно. Шоколад?) А ничего, что они не один раз меняли технологию строительства?) То у них наружные стены из газобетона, то решили уже вылитые панели ставить? ну чтоб быстрее) Что сказать, БЗСК долго на рынке строительства и качество их жилья давно не обсуждается) Итог? Сдано только 2 секции Шоколада до сих пор) Так что, считаю сравнение тут абсолютно не уместно)
Цитата "Гарфилд":Сроки сдачи все время переносят. Свет не подключен, внешние сети не готовы, куча недоделанной работы в самих домах. Такими темпами вряд ли до конца года сдадут полностью готовый дом.
Единственный перенос сроков был при заморозке-разморозке стройки. Вот тогда нам сказали, что ориентируемся на второй квартал 16-го, а в договоре прописываем задержки (всяко бывает, стандартная процедура). С того момента ничего не меняли.
Цитата "Гарфилд":Дому уже можно присваивать звание "THE BEST DOLGOSTROй города".
Медаль "THE BEST DOLGOSTROй города" можете присвоить, например, дому от БЗСК возле пожарки на Черняховского (стоял в практически полной готовности года полтора; но чего уж, главное же были темпы, не так ли? ) или нашему "соседу" - Черняховского 21Б (этот так точно заслужил )
Цитата "Гарфилд":По поводу качества - посмотрим, когда начнем ремонт в Палладиуме.
А большинство из нас уже имели возможность оценить качество. Почитайте выше, люди пишут о своих впечатлениях после визитов
Цитата "Гарфилд":Зайдите на сайт и сами прочитайте: "Сдача в эксплуатацию жилого комплекса "Palladium" 2 квартал 2016" //palladiumbud.com.ua/rus/pro
Вы об этом?
И, по сути, при чем тут интернет-ресурсы? Единственный документ, который регламентирует для нас сроки сдачи - это договор.
Цитата "Гарфилд":Не поленитесь и прочитайте самое первое объявление на первой странице в этой ветке: "Жилой комплекс "Палладиум"
Бровары, ул. Черняховского, 21в
Дата окончания: 4 квартал 2015"
А кто такой Domik - Новострой? Абсолютно никаким боком не представитель застройщика Ну и что могу сказать, маркетинг - дело тонкое) Пока не жахнул кризис, может и хотели опередить сроки, но, повторюсь, при заключении и перезаключении старых договоров сразу же декларировали 2016 год. Тем более, условно делили на два этапа - сдача в эксплуатацию (на бумагах) и ввод в эксплуатацию (ключи жильцам). Первый этап начали в 2015 году. Согласно законодательства, сдача в эксплуатацию и последующий ввод разрешены без некоторых работ (каких? не поленитесь и поройтесь здесь в ветке выше или в интернете, если не верите).
Цитата "Гарфилд":А в этой статье про Палладиум //vprigorode.info/revizor/6-vyibor-molod eji-%E2%80%94-jk-Palladium-v-brovarah.ht ml еще лутше:"застройщик обещает ввести в эксплуатацию 1-й дом уже в первом полугодии 2015 г. (то есть не позже июня)."
Читайте выше про маркетинг
Цитата "Гарфилд":Розовые очки уже давно пора снимать! Застройщик все время что-то не договаривает или искажает факты.
Вы уже не первый, кто снимает очки) У Вас есть единомышленники, но они не инвестора
И в заключение:
Пройдясь по всем Вашим сообщениям не нашла ничего, что было бы основано на реальных фактах. Везде только данные из интернета или якобы из окна Оо Извините, конечно, но мнение неоднозначное. Вы, кстати, не представились после регистрации - в какой секции будете проживать? Какая планировка?
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
02 июнь 2016 21:46
Товарищи, расскажите лучше какие документы нужны оформить, чтоб квартира юридически правильно принадлежала мне.
shtyk
Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
05 июнь 2016 14:08
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
05 июнь 2016 16:17
Гарфилд прям в пух и прах рознисит. Незаню откуда такая информация, но прав он в одном, не похоже на то что осенью комплекс запустят. Ну не этой так следущей запустят . А домик прикольный получается, еще чуть чуть и фасады закончат.
По присоединению к городу воды и канализации тишина. По електрике тоже тишина. ТП построено, а как дела в середине?
В общем пока мало интересного у Вас тут, и дела идут черепашьими темпами, наверное стоит переключиться на анализ других комплексов в Броварах.
Или не стоит???
По присоединению к городу воды и канализации тишина. По електрике тоже тишина. ТП построено, а как дела в середине?
В общем пока мало интересного у Вас тут, и дела идут черепашьими темпами, наверное стоит переключиться на анализ других комплексов в Броварах.
Или не стоит???
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
05 июнь 2016 17:44
Да-да. Сходите на форум супер быстрого и надежного застройщика Атланта и проанализируйте ситуацию с отпавшим фасадом на половине стены на Ярослава Мудрого 28. Поведаете нам.
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
05 июнь 2016 18:00
а чего вы йорничаете, у вас же все нормально. Кстате, супербыстрого застройщика я никогда не защищал.
А по поводу опавшего фасада, расскажите поподробней
А по поводу опавшего фасада, расскажите поподробней
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
05 июнь 2016 18:07
Я не ёрничаю. Вы сами предложили переключится. Я только подсказал тему. А за фасад - отпал (вздулся, отстал, как кому нравится) и перекладывают.
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
05 июнь 2016 18:20
Цитата "Krava86":Я не ёрничаю. Вы сами предложили переключится. Я только подсказал тему. А за фасад - отпал (вздулся, отстал, как кому нравится) и перекладывают.
Ярослава Мудрого 28 это бывшая Кирова. Ваш любимый Атлант
Что то вы мелко начали саое сравнивать. В любом случае Палладиум с Атлантом стоит не рядом. Даже не интересно обсуждать...
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
06 июнь 2016 12:36
Объясните мне, пожалуйста, что вообще отзывы о Атланте делают на страничке Палладиума?)))))))
По делу есть что?
По делу есть что?
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
06 июнь 2016 19:53
Цитата "dom_miliy_dom":Объясните мне, пожалуйста, что вообще отзывы о Атланте делают на страничке Палладиума?)))))))
По делу есть что?
Это был тонкий посыл "неинвестора" Палладиума в соседнюю тему, где есть чем поживиться для его фантазии) Легкое отступление от темы))
@shtyk, спасибо за фотки)
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
07 июнь 2016 06:42
Доброе утро!
Новость - свежак... ну или сплетня-свежак!
Помимо того, что в нашем ОП появился аквариум с рыбками, по-ходу уже есть обслувающий ЖЭК или как-там это правильно называется...
Вчера закрыли все свои денежные обязательства перед застройщиком (кто молодец? - Мы молодец!)
И спросили у девченок про ЖЭК, они сказали, что все на финальной стадии. и в скором времени будет "знакомство" инвесторов и компании)))
Кто будет в ОП дожмите девченок да вытяните уже всю инфу?
Новость - свежак... ну или сплетня-свежак!
Помимо того, что в нашем ОП появился аквариум с рыбками, по-ходу уже есть обслувающий ЖЭК или как-там это правильно называется...
Вчера закрыли все свои денежные обязательства перед застройщиком (кто молодец? - Мы молодец!)
И спросили у девченок про ЖЭК, они сказали, что все на финальной стадии. и в скором времени будет "знакомство" инвесторов и компании)))
Кто будет в ОП дожмите девченок да вытяните уже всю инфу?
Tatka27
T
Новичок
13
20 апреля 2016
07 июнь 2016 09:54
Всем привет!
А кто знает, что будет в нашем комплексе на первых этажах?
Там ведь коммерческие площади???
Знаю, 100% про ремонт одежды!
А что еще?
А кто знает, что будет в нашем комплексе на первых этажах?
Там ведь коммерческие площади???
Знаю, 100% про ремонт одежды!
А что еще?
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
07 июнь 2016 14:50
Первые этажи вообще загадка. В начале было одно потом другое... В общем магазин какой то точно будет...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349