Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .108110. . .169
29 апр 2016 12:35
Это уже все будет в наших руках. Только нам с вами решать - охранника брать или сторожа. Мы можем вообще заключить договор с любой охранной фирмой и они будут нести ответственность. Сложность будет только в том, чтобы нас поддержали все жильцы. Иначе денег не соберем.
29 апр 2016 12:43
Цитата "andy33":
Плохая память в вашем возрасте,не помните что писали раньше.

У вас есть факты в чем меня упрекнуть, что я заинтересована чтобы квартиры в ЖК Палладиум не продавались? Подтвердите цитатой из моего сообщения, где вы это нашли. Если нет - разговор с вами закончен.

Цитата "mell":
есть такой комплекс Комфорт Таун, так вот там тоже забор и т.д Знаю ребят у которых там велосипеды крали, они же рассказывали что и машины угоняли прям со двора. И охрана ни за что не отвечает (что в принципе логично).
Вот поэтому и хочется чтоб минимизировать риски...

Я Комфорт Таун не беру в счет - там территория огромнейшая, у нас все таки ЖК поменьше, и хочется верить, что у нас все будет более организовано.
29 апр 2016 13:28
Были в комплексе на днях... делали замеры комнат и кухни для диз проекта квартиры...
Я вам так скажу, квартиры наши уже готовы "фактически"... то есть, есть стены, комнаты, коридоры, вполне определенный метраж и т.д. Кто очень спешит "на новоселье" вам мой совет: начинайте думать о ремонте уже сейчас... а не ждать у моря погоды, или в нашем случае - у погребов погоды)))
29 апр 2016 13:42
Значит вы знаете,когда закончат комплекс.Поделитесь,пожалуйста.
29 апр 2016 13:46
Цитата "dom_miliy_dom":

Были в комплексе на днях... делали замеры комнат и кухни для диз проекта квартиры...
Я вам так скажу, квартиры наши уже готовы "фактически"... то есть, есть стены, комнаты, коридоры, вполне определенный метраж и т.д. Кто очень спешит "на новоселье" вам мой совет: начинайте думать о ремонте уже сейчас... а не ждать у моря погоды, или в нашем случае - у погребов погоды)))

Сами планируем после праздников поехать на замеры квартиры, с человеком который будет делать нам ремонт, чтобы бюджет составить, да и материалы уже покупать можно.
29 апр 2016 13:47
Цитата "generall":
Значит вы знаете,когда закончат комплекс.Поделитесь,пожалуйста.

Если бы...
Первая бы про это написала.
В ОП обещают, как заявлено 2 квартал 2016... Ну давайте быть реалистами....
29 апр 2016 13:56
Мое мнение такое : Лучше позже но качественнее. По сути это первый дом застройщика, так сказать лицо. Следовательно они будут стараться сделать все хорошо. Возможно погода или что то еще сдвинула планы сдачи. Я считаю пускай лучше продолжают в том же темпе, чем нанимать еще работников, чтоб побыстрее закончить.
Ставлю на осень начало-средина...
29 апр 2016 14:07
Я думаю,что многие инвесторы так не считают.
29 апр 2016 14:56
капитан очевидность ))) у нас же не коллективный разум. Каждый по своему видит процесс и хочет что то свое: кто то хочет быстрее, кто то качественнее, кто то вообще не париться об этом.
29 апр 2016 15:25
У мыслящих людей и мысли сходятся.А цель у нас-правильно мыслящих инвесторов,делать ремонт все-таки летом,а не зимой.Да и застройщику для собственной рекламы,объект лучше- не затягивать.
29 апр 2016 15:35
Вот как раз типичный пример менталитета. Плевать на все, главное своё, чтоб ремонт летом сделать. Все равно какие проблемы будут допущены в строительстве по причине спешки.
Ну так давай те таджиков наймем, они быстрее всех справятся. Для вас же главное время, а не проблемы которые могут возникнут потом.
Для ремонта тоже людей нанимать будите ,которые быстрее всех все сделают ?
29 апр 2016 15:42
Знаете, если послушать мнение инвесторов, которые покупали первые квартиры в доме, который еще не был Палладиумом, которые видели замороженную на несколько лет стройку, видели все изменения в темпах строительства у уже текущего застройщика, и мнение инвесторов, которые купили квартиры в 2016, то эти мнения по поводу сроков сдачи будут кардинально разными.
29 апр 2016 15:48
Ух понаписано, пока не смотрела форум. Слишком в сторону уводят те, кто на это направление работают. Я скажу так, поколе у нас одна тема в ветке для всего комплекса, то мы здесь будем обсуждать абсолютно все, что возжелаем, касательно нашего ЖК, нашего будущего жилья, ремонта, техники, цвета унитаза и т.д. Сделают нам топики по интересам - разделимся и не будем мозолить глаза тем, кому это не интересно.
Товарищи-разоблачители представителей комплекса, вы уже не первые старатели в поисках) Кого тут только таковыми не называли) Мой вам совет - не занимайтесь ерундой) Мы все потом встретимся во дворе дома и представимся по никам форума, там и обсудим реальные факты и обмоем косточки представителям) А сейчас - это только пустая болтовня не по теме ветки)

По обмерам и ремонту: мы уже тоже обмерялись, распланировали много чего: где и какие розетки будут, планирую уболтать мужа на встроенный шкаф в детской, но вот кухня стала с вопросом. Почему-то ярое желание обьединяться с лоджией утихло из-за ряда вопросов. В частности, а нам разрешат стеклить эти лоджии? А как с системами кондиционирования и их блоками на фасад? Как с отводом конденсата? В ОП сказали, что все это будет известно по готовности проекта. Вот и отложили решение этого вопроса.
Так же, благодаря обмерам, мы уже купили плитку в коридор и нашу спальню) Это пока самое доступное оказалось :wow:
И из-за цен на все материалы, хочу сказать, что задержка сдачи может сыграть на руку тем, кто еще не в полной мере готов к ремонту (ну это я так себя успокаиваю :))

По поводу мнений инвесторов полностью согласна с аэша. Уж нам-то с мужем есть с чем сравнивать)
29 апр 2016 15:49
какие ваши прогнозы по срокам ?
29 апр 2016 15:56
Цитата "mell":
какие ваши прогнозы по срокам ?

Я раньше озвучивала:
Цитата:
Недавно приезжал братик и немного пообщались, он говорит, что с таким этапом готовности и скоростью работ - осень, средина, а то и конец, не раньше. Единственный вариант - активизация дополнительных рабочих бригад. Тогда впишемся в сроки хорошо. Посмотрим уж. Мне уже очень неимется))

Это мои минимальные ориентиры :)
29 апр 2016 16:02
Цитата "Golden Star":
Почему-то ярое желание обьединяться с лоджией утихло из-за ряда вопросов. В частности, а нам разрешат стеклить эти лоджии? А как с системами кондиционирования и их блоками на фасад? Как с отводом конденсата? В ОП сказали, что все это будет известно по готовности проекта.

На счет кондиционеров и отвода конденсата, хотелось бы знать заранее, да и на счет остекления лоджии также, так как у меня по планам объединение комнаты с лоджией
29 апр 2016 18:31
Дорогие форумчане.Выбираю себе квартирку в этом районе,можете подсказать чем ваш комплекс лучше соседних застройщиков,какие плюсы минусы,на что обратить внимание. Заранее спасибо.
29 апр 2016 20:02
Цитата "ryss":
Дорогие форумчане.Выбираю себе квартирку в этом районе,можете подсказать чем ваш комплекс лучше соседних застройщиков,какие плюсы минусы,на что обратить внимание. Заранее спасибо.

Плюсы:
*порядок с документами
*закрытая, компактная территория
*большое разнообразие магазинов рядом
*рядом детский сад и школа (для нас это актуально на будущее) + центр детского развития.
*расположение комплекса не над проезжей частью
*лично для меня еще большую роль играла планировка квартиры, можно сказать, я сначала просматривала планировки, а потом уже смотрела на все остальное )))

минусы:
* нет собственного паркинга, но рядом есть гаражный кооператив
* близость рядом стоящих домов, но если брать квартиру на верхних этажах - это не ощущаются, или если окна во внутренний двор выходят.
* недострой за комплексом, вопрос с которым надеюсь, когда нибудь решится.
30 апр 2016 07:20
Цитата "ryss":

Да еще и застройщик не собирается набирать дополнительные бригады,чтобы закончить вовремя объект.Вот и думайте!Начало хорошее,а конец туманный.
30 апр 2016 07:21
Цитата "ryss":

Да еще и застройщик не собирается набирать дополнительные бригады,чтобы закончить вовремя объект.Вот и думайте!Начало хорошее,а конец туманный.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .108110. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее