Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .100102. . .169
12 апр 2016 14:26
Вот стою и смотрю, как гаражи убирают.
12 апр 2016 14:28
А почему так выборочно убрали?
12 апр 2016 14:35
Я так понимаю, что дают возможность добровольно освободить.
12 апр 2016 15:28
Цитата "Krava86":
Вот стою и смотрю, как гаражи убирают.

Зара мене камінням закидають, але я таки за багатоповерховий паркінг десь поруч. Алеї то добре, але боюсь машинами буде забито все шо можна і не можна :hm:
12 апр 2016 18:11
Цитата "vbilenko":

Зара мене камінням закидають, але я таки за багатоповерховий паркінг десь поруч. Алеї то добре, але боюсь машинами буде забито все шо можна і не можна :hm:

Паркинг там не будет, ее реально негде там втолкнуть. Самий нормальный вариант наверное это парковка на териториии терминала. Как только Палладиум будет функционировать на територии терминала поставят шлагбаумы и сделают платную парковочку :) это бездельники умеют.
Гаражи круто убирают, ктобы мог подумать. Еще там погребов кругом есть куча, надеюсь они мледующие.
12 апр 2016 19:17
Всем привет!
Фото квартиры "3А" в корпусе В.
Туалет и ванну не фотографировал - темно. Стены ровненькие, половая заливка - прелесть. Вся семья от увиденного осталась довольна. "Респект и уважуха" строителям.
Возле "нашего" дома прогуливаемся каждые выходные. Стройка идет полным ходом. С наступлением весны комплекс выглядит конфеткой на фоне окружающих домов. Вот если бы еще достроили стройки за комплексом.
12 апр 2016 20:11
Цитата "horoshi_sosed":
Всем привет!
Фото квартиры "3А" в корпусе В.
Туалет и ванну не фотографировал - темно. Стены ровненькие, половая заливка - прелесть. Вся семья от увиденного осталась довольна. "Респект и уважуха" строителям.
Возле "нашего" дома прогуливаемся каждые выходные. Стройка идет полным ходом. С наступлением весны комплекс выглядит конфеткой на фоне окружающих домов. Вот если бы еще достроили стройки за комплексом.

Классные фотки :super:
А на каком у Вас этаже квартира?

Мы из=за этого недострая и не решились брать квартиру выходящую на сторону Терминала, и еще один факт северо-восток, а я любитель солнышка, пусть и жарящего летом на юго-западе.
17 апр 2016 17:33
Вроде как с первого июля отменяют ЖЭКи...
17 апр 2016 17:45
17 апр 2016 17:48
Так много текста ))))
17 апр 2016 17:54
Формально их отменяют, при условии что жители дома скооперировались и сотворили осбб. В противном случае с первого июля городские власти сами назначают обслуживающую контору.
18 апр 2016 08:17
значит надо определится до 1июля..
18 апр 2016 14:14
Проходил мимо. Люди так выезжали, что аж ключи от машины потеряли.
18 апр 2016 18:50
Цитата "Krava86":
Проходил мимо.

Судячи з фото, це найкраще що могло статися за останній час. :sad:
18 апр 2016 23:12
Для тех кто не знает улицу Черняховского переименовали на улицу Симона Петлюри .наш новый адрес Симона Петлюри 21В
19 апр 2016 06:42
Цитата "davas":
Для тех кто не знает улицу Черняховского переименовали на улицу Симона Петлюри .наш новый адрес Симона Петлюри 21В

Прикольно буде бачити очі російських прикордонників, коли буду черговий раз їхати у відрядження на росію, при перетині кордону... На жаль, заборонено фотографувати їх перекручені обличчя з випадаючими з орбіт очима... :buben: В міграційному листі буду писати місце реєстрації друкованими літерами. Щоб зручніше було читати :leb:
19 апр 2016 08:25
Цитата "РоманД":

Прикольно буде бачити очі російських прикордонників, коли буду черговий раз їхати у відрядження на росію, при перетині кордону... На жаль, заборонено фотографувати їх перекручені обличчя з випадаючими з орбіт очима... :buben: В міграційному листі буду писати місце реєстрації друкованими літерами. Щоб зручніше було читати :leb:

А якщо поїхати з товаришем, який мешкає біля вокзалу, з пропискою вул. Степана Бандери, то цирк точно забезпечено.
20 апр 2016 18:49
Всем добрый вечер :hi:
В феврале купили квартиру в Палладиуме (ура :super: )
Все это время читаем форум (спасибо всем), но вот не участвовали....
Решилась, когда возник вопрос, а собственно, что с ландшафтом? Кто-то видел утвержденный окончательный проект? Или тот что на макете в офисе продаж?
Кто что слышал?
Слежу за этапами стройки и выполнением работ (сам комплекс строится), но про внутренний двор не слова((
21 апр 2016 05:56
Цитата "MarGeting":
Всем добрый вечер :hi:
В феврале купили квартиру в Палладиуме (ура :super: )
Все это время читаем форум (спасибо всем), но вот не участвовали....
Решилась, когда возник вопрос, а собственно, что с ландшафтом? Кто-то видел утвержденный окончательный проект? Или тот что на макете в офисе продаж?
Кто что слышал?
Слежу за этапами стройки и выполнением работ (сам комплекс строится), но про внутренний двор не слова((

Добрый день!
К внутреннему двору еще далеко пускай завершат отделочные работы в холлах и лестничных клетках.
21 апр 2016 07:24
Привет!
Тоже интересно как двор выглядеть будет.
Точно знаю про детский сад или что-то другое детское на нашей территории - здание отдельное строится, то есть, детская площадка точно будет.
На макет в отделе продаж видели еще зону отдыха - все так и будет? или еще что?
Заранее спасибо)

Я новичок на форумах, а как цитату ставить? :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .100102. . .169
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx