ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
08 фев 2016 09:51
У человека одно сообщение на форуме. И зарегался он в тот же день когда написал это сообщение. В общем тоже склоняюсь что это вброс.
Golden Star

Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
08 фев 2016 11:02
Цитата "goodsun":Та ясное дело что это вброс, если бы он знал, что есть трещина, то знал бы и под каким корпусом, а так...
И относительно активности в корпусе В, я знаю, что работы там идут, вот только не понятно, почему по ним отчёт не размещают.
Та да, похоже на то) Не первый и не последний) Даем, даем им подсказки, как вбрасывать нужно

А по секции В, таки да, вечером наблюдала свет в окнах, работы явно идут. Может быть продолжаются те, что были ранее написаны в отчете, потому не добавили в свежем

Кстати вот, как узнала, что наша секция введена в эксплуатацию, аж в душе теплее стало))) Сразу мыслишки освежились о ремонте) Задумалась, имеет ли смысл в детской комнате (21 квадрат) оттяпать немного местечка под угловой шкаф-комнатку, где-то 1,5*1,5. Как думаете?
goodsun

Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
08 фев 2016 12:12
Цитата "Golden Star":
Кстати вот, как узнала, что наша секция введена в эксплуатацию, аж в душе теплее стало))) Сразу мыслишки освежились о ремонте) Задумалась, имеет ли смысл в детской комнате (21 квадрат) оттяпать немного местечка под угловой шкаф-комнатку, где-то 1,5*1,5. Как думаете?
Я тоже как узнала, настроение поднялось

А вы будете менять планировку в своей квартире? А делать или нет шкафчик думайте из его нужности и функциональности.
А у меня глупый вопрос, про то, во сколько выльется ремонт квартиры 70 м2. Понимаю, что аппетиты у всех разные, но если говорить о среднем ремонте, с учетом мебели и техники?
Golden Star

Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
08 фев 2016 12:31
Цитата "goodsun":
Я тоже как узнала, настроение поднялось![]()
А вы будете менять планировку в своей квартире? А делать или нет шкафчик думайте из его нужности и функциональности.
А у меня глупый вопрос, про то, во сколько выльется ремонт квартиры 70 м2. Понимаю, что аппетиты у всех разные, но если говорить о среднем ремонте, с учетом мебели и техники?
Мы однозначно планируем небольшую поправочку там где лоджия с витражами граничит с комнатой. На лоджии сделаем спальню нашу с мужем (метров на 9-10), а основная комната будет гостевой. Вопрос с перегородкой еще открыт, потому как хочу максимально дать свету проникать в гостевую, следовательно нужна какая-то стеклянная. Не нашла еще варианта, который бы запал в душу.
По стоимости ремонта аж страшно думать

Но тем не менее, мы по частично закупленным технике и материалах, понимаем, что уже перескочили половину гривневого эквивалента озвученной суммы.. Страшно прикидывать и с такими скачками валюты сложно что-то планировать..
goodsun

Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
08 фев 2016 14:30
О, так у нас похожая идея на счёт основной комнаты, также хотим объединить комнату и лоджию и там где окно сделать спальню, а в глубине гостинную, планирум метр в высоту из гипсокартона, а верхнюю часть стекло с витражом, единственное нужно продумать момент вентиляции
Golden Star

Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
08 фев 2016 15:37
Цитата "goodsun":О, так у нас похожая идея на счёт основной комнаты, также хотим объединить комнату и лоджию и там где окно сделать спальню, а в глубине гостинную, планирум метр в высоту из гипсокартона, а верхнюю часть стекло с витражом, единственное нужно продумать момент вентиляции
О, вправду, можно декоративную перегородку невысокую. Но как стекло поверх гипсокартона? Выдержит? Мне почему-то в голове рисуются какие-то раздвижные системы.. Да и момент с вентиляцией нужно тоже продумать. Хотя может муж уже подумал, пока я

goodsun

Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
08 фев 2016 15:47
Цитата "Golden Star":
О, вправду, можно декоративную перегородку невысокую. Но как стекло поверх гипсокартона? Выдержит? Мне почему-то в голове рисуются какие-то раздвижные системы.. Да и момент с вентиляцией нужно тоже продумать. Хотя может муж уже подумал, пока ядумы думаю))
Мысль про раздвижную систему меня также посещала и про шкаф кровать, чтобы когда нужно максимально увеличить пространство, а сейчас опять возвращаюсь к мысле со стационарной перегородкой.
Может не гипсокартон, а что то другое, что то по типу такого, только шире и витраж поинтересней

goodsun

Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
08 фев 2016 15:54
Golden Star посмотрела вашу планировку, если бы у меня была такая же, я бы сделала раздвижную, очень классно было бы.
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
08 фев 2016 22:08
Цитата "Admin ZK «Palladium»":Уважаемые гости и покупатели Жилого Комплекса «Palladium»!![]()
Рады сообщить, что Секция «А» ЖК «Palladium» введена в эксплуатацию!
Таким образом, запущен процесс ввода в эксплуатацию всего комплекса.
Данный процесс является подтверждением полного соответствия объекта техническим, нормативным требованиям и проектной документации.
Выдача полного пакета документов, а также предоставление возможности обустройства будет осуществляться после ввода в эксплуатацию всего комплекса!
Вопрос к Аdmin ZK «Palladium: Что это дает инвесторам? Как всегда Вы бежите впереди паровоза. Это всего навсего бумажка. Фактически у вас еще даже наружные сети не сделаны, а внутрянка как? отделка? В отчетах ничего не сказано...
Пыль в глаза, а смысл? Давайте наращивайте темпы, бумажки это дело такое...
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
09 фев 2016 06:03
И снова в этом зале... Да это, батенька, вы бежите впереди паравоза. Если бы Вы имели хоть какойто интерес к нашей стройке и ходили вокруг неё так часто, как я хожу,то знали бы, что по територии комплекса со стороны теплопункта к секциям А и Б уже проложены трубы водоснабжения и канализации, вкопаны все необходимые кольца, осталось малое - врезатся, что полюбому будет после зимы. Внутренние работы делаются, да, может не так быстро, но извините, возьмите на улице в одну руку металическую трубу и в другую мет. ключ, вы долго их в мороз выдержите? Это только, доказывает, что многого вы не знаете.
Golden Star

Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
09 фев 2016 06:58
Цитата "goodsun":Golden Star посмотрела вашу планировку, если бы у меня была такая же, я бы сделала раздвижную, очень классно было бы.
Да, вот и мне так больше хочется)) Вариант, который Вы показали выше, хорошо подходит для зонирования. Что-то в этом духе хочу сделать в детской, чтоб отделить место для занятия уроками. Тогда меньше отвлеканий будет

Кстати об учебе, для тех, кто нацелен идти в 10 школу: набор там уже идет.Как я понимаю, деток немало, ибо расписание висит на 8 первых классов. Кто не прописан в этом микрорайоне, но будет переезжать в Палладиум, то сразу так и говорите, тогда дадут шанс попасть в обычный класс. Иначе - либо Росток (1 кдасс) либо по Харьковской программе (1 класс) по 4й класс, а с 5го в обычный. Дерзайте) Мы уже все)
olga28

Новичок
12
29 сентября 2014
09 фев 2016 10:21
По поводу 10школы, мы там учимся во 2-м классе по программе харьковской "розвивальна". Эта программа до 6-го класса точно, а может и до 7. Потом идет обычная программа как у всех
Golden Star

Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
09 фев 2016 12:30
Цитата "olga28":По поводу 10школы, мы там учимся во 2-м классе по программе харьковской "розвивальна". Эта программа до 6-го класса точно, а может и до 7. Потом идет обычная программа как у всех
А нам на собеседовании сказали до 4 Оо
Как Вам эта программа? Ребенку интересно? Успеваете? Я, честно говоря, слышала не совсем положительные отзывы о ней. Не могу ручаться за эту школу конкретно.
olga28

Новичок
12
29 сентября 2014
09 фев 2016 12:38
Программа непривычная как для нас, но ребенок тянет. Как для меня много математики. Все зависит от учителя, когда мы шли в 1-й класс, это был лучший вариант. В росток мы не хотели. В этой школе не хватает английского класса
Golden Star

Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
09 фев 2016 12:52
Цитата "olga28":Программа непривычная как для нас, но ребенок тянет. Как для меня много математики. Все зависит от учителя, когда мы шли в 1-й класс, это был лучший вариант. В росток мы не хотели. В этой школе не хватает английского класса
Мы не рискнули идти по этой дорожке) Записались в обычный класс. Хотя на собеседовании посоветовали попробоваться в развивалку, вроде как есть задатки. Но я предпочитаю добавлять нагрузку по мере усваивания ребенком, а не принудительно. А вот про английский класс - это, конечно, печально. Мы с садика отдали ее на уроки английского, потому что сейчас без него никуда. Нужно будет искать толковое продолжение.
vint

Пользователь
94
14 марта 2015
09 фев 2016 13:03
У нас тоже сын ходит в 10 школу. 2 класс, нравиться математика, поэтому росток, он тоже до 7-го. В начальных классах все зависит от учительницы, нас пока все устраивает. Английский, действительно, никакой. Но по наблюдениям, вне зависимости от школы и класса, все равно занимаются дополнительно: хоть спецшкола, хоть класс с углубленным изучением-либо курсы либо репетитор.
goodsun

Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
09 фев 2016 13:10
Цитата "Krava86":И снова в этом зале...
Ну что же вы хотите, на улице почти весна, у некоторых начинается обострение.... осенние закончилось 24 ноября, а весенне больно рано началось
goodsun

Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
09 фев 2016 13:16
Информация с сайта:
Учитывая интенсификацию строительных работ, связанных с введением в эксплуатацию Секции «А» Жилого Комплекса Palladium, а также улучшения погодных условий и температурного режима, рады сообщить о выполнении следующих работ по секциям:
Секция "А":
ревизия монтажа оборудования в тепловом пункте;
ревизия монтаж оборудования электрощитовой;
монтаж подоконников и отливов витражей;
монтаж подоконников и отливов окон.
Секция "Б":
кирпичная кладка коридорных шкафов;
монтаж систем пожарной сигнализации;
монтаж насосной;
монтаж теплового пункта;
завершение монтажа системы отопления;
монтаж электрощитовой;
устройство фундаментов входной группы.
Секция "В":
монтаж систем водоснабжения и водоотвода (выполнение 70%);
монтаж системы отопления (выполнение 55%) без радиаторов;
устройство электрической магистрали;
монтаж насосной;
устройство ц/п стяжек полов.
Секция "Г":
монтаж стояков систем водоснабжения, ливневой канализации и отопления;
установка коридорных дверей (выполнено по всей секции);
разработка котлована под входные группы (выполнено);
устройство вертикальных ограждающих конструкций входных групп;
монтаж систем пожарной сигнализации.
Секция "Д":
установка подоконников и отливов окон и витражей;
устройство парапета (выполнено);
монтаж систем водопровода, канализации и отопления;
монтаж оборудования насосной станции;
монтаж стояков и квартирной разводки системы отопления.

Учитывая интенсификацию строительных работ, связанных с введением в эксплуатацию Секции «А» Жилого Комплекса Palladium, а также улучшения погодных условий и температурного режима, рады сообщить о выполнении следующих работ по секциям:
Секция "А":
ревизия монтажа оборудования в тепловом пункте;
ревизия монтаж оборудования электрощитовой;
монтаж подоконников и отливов витражей;
монтаж подоконников и отливов окон.
Секция "Б":
кирпичная кладка коридорных шкафов;
монтаж насосной;
монтаж теплового пункта;
завершение монтажа системы отопления;
монтаж электрощитовой;
устройство фундаментов входной группы.
Секция "В":
монтаж систем водоснабжения и водоотвода (выполнение 70%);
монтаж системы отопления (выполнение 55%) без радиаторов;
устройство электрической магистрали;
монтаж насосной;
устройство ц/п стяжек полов.
Секция "Г":
монтаж стояков систем водоснабжения, ливневой канализации и отопления;
установка коридорных дверей (выполнено по всей секции);
разработка котлована под входные группы (выполнено);
устройство вертикальных ограждающих конструкций входных групп;
монтаж систем пожарной сигнализации.
Секция "Д":
установка подоконников и отливов окон и витражей;
устройство парапета (выполнено);
монтаж систем водопровода, канализации и отопления;
монтаж оборудования насосной станции;
монтаж стояков и квартирной разводки системы отопления.

Artur24
A
Новичок
10
15 октября 2015
11 фев 2016 16:48
Товарищи такой вопрос!хочу узнать ваше мнение.Узнал на днях что наш дом строился на холодный фундамент?правда ли это?говорят что это не есть хорошо!пролейте свет на эту ситуацию!
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
11 фев 2016 17:03
Уточните, что имеется ввиду под холодный фундамент?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Диброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Североо-Сырецкая)13.082 001
- ЖК Новый Подол | Perfect Group | Киев, ул. Набережно-Крещатикская, 1413.0832
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в13.082 850
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2212.08492
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее