Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .8183. . .169
05 окт 2015 21:11
Тихо курил в стороне и смотрел как вы друг с другом ......
05 окт 2015 21:15
Хватит поднимать панику.
06 окт 2015 06:05
horoshi_sosed в самом деле-позвоните в отдел продаж и все узнайте. До сдачи дома еще 9 месяцев. Только одну панику потушили,новую раздуваете. Дом строится, работы идут. Пройдитесь в выходные и посмотрите насколько интенсивно идут фасадные работы. Дом будет сдаваться не по корпусам, так что мы все в одной лодке: что я-инвестор секции А, что вы-инвестор секции В
06 окт 2015 06:59
Цитата "Kostya Y":
horoshi_sosed в самом деле-позвоните в отдел продаж и все узнайте. До сдачи дома еще 9 месяцев. Только одну панику потушили,новую раздуваете. Дом строится, работы идут. Пройдитесь в выходные и посмотрите насколько интенсивно идут фасадные работы. Дом будет сдаваться не по корпусам, так что мы все в одной лодке: что я-инвестор секции А, что вы-инвестор секции В

По-перше, паніку загасили не форумчани, а розпочаті роботи забудовником. До-речи, паніка і була тому, що роботи реально не велись, а забудовник годував всіх гіпотетичним звітом/графіками будівництва, яких ми не дочекались...
По-друге, людина задає правильні питання, згенеровані проінвесованими власними коштами. Питання представникові забудовника, а не форумчанам.... Відповідно, забудовник повинен відповісти. Він (забудовник) відслідковує цю гілку безперервно 8-()
По-трете, я вже піднімав питання літньої бездіяльності забудовника.... Мене ледь не провокаторам самого Кремля не називали... :smoke: Ну, а зараз споживайте: - фасадні роботи за технологією заборонено проводити, при зовнішній температурі нижче за +5 по Цельсію. Що там "Синоптик" нам гуглить в найближчий час?.... Отаке.
06 окт 2015 07:01
А, чуть-трохи не забув... Всім привіт :) :) :) від провокатора :shuffle:
06 окт 2015 07:10
Панику поднимаете ВЫ. Я хочу получать немного больше информации о проекте, куда вложил свои деньги. Фасадные работы - это класс. Что делается внутри?
В отделе продаж, как автоответчике. И хожу, и езжу возле стройки каждый день. И глаза не прикрываю.
Прошу понять правильно. Я Ваши беседы читаю уже почти год. До этого у Вас была паника, я наблюдал. Паника прошла. Хорошо. Какая работа ведется? Сколько, по плану, еще будут заливаться парадные? В этом духе хочу получать информацию. А у всех реакция странная.
Поделитесь информацией.
06 окт 2015 07:15
Цитата "РоманД":

По-перше, паніку загасили не форумчани, а розпочаті роботи забудовником. До-речи, паніка і була тому, що роботи реально не велись, а забудовник годував всіх гіпотетичним звітом/графіками будівництва, яких ми не дочекались...
По-друге, людина задає правильні питання, згенеровані проінвесованими власними коштами. Питання представникові забудовника, а не форумчанам.... Відповідно, забудовник повинен відповісти. Він (забудовник) відслідковує цю гілку безперервно 8-()
По-трете, я вже піднімав питання літньої бездіяльності забудовника.... Мене ледь не провокаторам самого Кремля не називали... :smoke: Ну, а зараз споживайте: - фасадні роботи за технологією заборонено проводити, при зовнішній температурі нижче за +5 по Цельсію. Що там "Синоптик" нам гуглить в найближчий час?.... Отаке.

"Синоптик" нам гуглит на следующий две недели от +10 до +7, что вполне достаточно для фасадных работ
06 окт 2015 07:17
Цитата "horoshi_sosed":
Панику поднимаете ВЫ. Я хочу получать немного больше информации о проекте, куда вложил свои деньги. Фасадные работы - это класс. Что делается внутри?
В отделе продаж, как автоответчике. И хожу, и езжу возле стройки каждый день. И глаза не прикрываю.
Прошу понять правильно. Я Ваши беседы читаю уже почти год. До этого у Вас была паника, я наблюдал. Паника прошла. Хорошо. Какая работа ведется? Сколько, по плану, еще будут заливаться парадные? В этом духе хочу получать информацию. А у всех реакция странная.
Поделитесь информацией.

А что вам сказали в отделе продаж?
06 окт 2015 07:38
Все хорошо, все замечательно. Повторили 6 пунктов отчета + фасадные работы. Фундамент под центр развития ребенка залили, будку под трансформаторы почти достроили. Конкретные планы не озвучены. НА вопросы до какого периода планируется работа того или иного направления - разводят руками. Милые люди в ОП. Им дали мизер информации, они должны ее растягивать. Прекрасно можно их понять.
06 окт 2015 08:30
Цитата "Kostya Y":

"Синоптик" нам гуглит на следующий две недели от +10 до +7, что вполне достаточно для фасадных работ

Ви не на денну температуру дивіться, а на нічну... Питання не при який температурі проводять роботи, а при якій армований прошарок та декоративна штукатурка висихають. :umnik:
06 окт 2015 09:18
Цитата "horoshi_sosed":
Я Ваши беседы читаю уже почти год.

Год читаете, а правильный отчет с сайта взять не получилось, что пользователи Вас поправляют?) Я бы на Вашем месте основательнее подготовилась с речью, прежде чем выбраться в свет из глубокой тиши))
И ощущение у меня такое, что не столько много возле стройки бываете и не столько с ОП общаетесь, больно уж терминами с отчета на сайте решили отчитаться))) Если бы Вы действительно общались с девочками из ОП, то знали бы, что они никогда не отвечают по шаблону, а инвесторам всегда поведают что-то интересненькое))
Во всяком случае мне так показалось, никоим образом не хочу зацепить ;)
Кстати, пардон за короткую память, а в какой секции Вы инвестор?)
06 окт 2015 10:27
horoshi_sosed а вы действительно думаете, что Admin ZK «Palladium» это не работник отдела продаж, или он владеет какой то эксклюзивной информацией, которой не владеют работники отдела продаж?
08 окт 2015 12:50

Продолжение скидок октября от "Palladium"!
Теперь большие скидки на трехкомнатные квартиры.
Подробности на сайте.

10 окт 2015 16:40
Далеко не самый надежный жилой комплекс, квартиры не дешевые, строят долго,на материалах экономят, сроки откладывают, и метоположение не самое лучшее, даже не понимаю ...кто там покупает их!!??
10 окт 2015 16:46
Цитата "titi":
Далеко не самый надежный жилой комплекс, квартиры не дешевые, строят долго,на материалах экономят, сроки откладывают, и метоположение не самое лучшее, даже не понимаю ...кто там покупает их!!??

А вы специально зарегистрировались, чтобы это написать?
10 окт 2015 16:49
Я понимаю что вам не нравиться, но оно так и есть, простите если обидел
10 окт 2015 16:56
Вы как раз не понимаете. На вкус и цвет товарища нет. А значит - раз люди купили здесь квартиру, значит им нравится. И здесь не на что обижаться.
12 окт 2015 08:18
Вибираючи квартиру, кожен оцінює будинок по своїм критеріям, і має своє обгрунтування покупки житла саме в цьму будинку. Мені, наприклад, категорично не хотілося б жити в Лісовому кварталі, Фамільному, але хтось там купує квартири. Ну то й що?
12 окт 2015 08:20
А з приводу вартості, якості матеріалів і строків, людина просто не розібралася в питанні.
12 окт 2015 08:53
Это просто предел жлобства - специально зарегистрироваться,чтоб нагадить :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8183. . .169
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx