Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .7981. . .169
15 сен 2015 18:49
Ещё 2 фото )))) Секции В и Д
15 сен 2015 21:37
Цитата "shtyk":
Ещё 2 фото )))) Секции В и Д

Это из личного архива, или с сайта, а то у меня они на сайте не показываются
16 сен 2015 06:08
Домик наш все преображается :super: Чем дальше,тем приятнее и радостнее на него смотреть :yes:
16 сен 2015 06:26
Цитата "goodsun":
Это из личного архива, или с сайта, а то у меня они на сайте не показываются

:smoke: Фото с сайта, но они действительно на сайте не показываются.
Парадокс... Но, как то так :notsure:
16 сен 2015 14:57
Цитата "Kostya Y":
Домик наш все преображается :super: Чем дальше,тем приятнее и радостнее на него смотреть :yes:

Остается непонятным, что происходит внутри всех секций, в частности В, Г и Д. Также правильно подмечено, что окна не начали ставить в остальных корпусах. Нет окон - нет внутренних и фасадных работ :???: Сдача ЖК целиком запланирована..., не так уж много времени осталось :kult:
17 сен 2015 08:08
Цитата "shtyk":

Остается непонятным, что происходит внутри всех секций, в частности В, Г и Д. Также правильно подмечено, что окна не начали ставить в остальных корпусах. Нет окон - нет внутренних и фасадных работ :???: Сдача ЖК целиком запланирована..., не так уж много времени осталось :kult:

Как знать, основную часть внутренних робот+остекление в А,Б и В корпусах, если я не ошибаюсь, делали прошлой зимой. А эти корпуса вроде бы побольше оставшихся. Были бы деньги, а роботу сделают.
17 сен 2015 10:28
Цитата "shtyk":

Фасадчики красавцы :super: работа действительно идет хорошими темпами. Уже грунтуют, скоро увидим цветную картинку :yes:
По в секциях В, Г, Д по внутрянке ничего еще не делалось, это все отражено в фотоотчетах. Наверное после красоты по фасаду пойдет и внутрянка.
18 сен 2015 07:47
Цитата "vseznayka":
Фасадчики красавцы :super: работа действительно идет хорошими темпами. Уже грунтуют, скоро увидим цветную картинку :yes:
По секциях В, Г, Д по внутрянке ничего еще не делалось, это все отражено в фотоотчетах. Наверное после красоты по фасаду пойдет и внутрянка.

Дай Бог! Хочется и цветную картинку и скорейшее завершение строительных работ...
П.С. То самое чувство, когда непривычно читать подобные коментарии от конкретного пользователя 8-() :wow:
18 сен 2015 07:53
Цитата "shtyk":

П.С. То самое чувство, когда непривычно читать подобные коментарии от конкретного пользователя 8-() :wow:

Ага, тоже самое :notsure:
18 сен 2015 09:35
Уважаемые форумчане, я пишу то что реально есть. Это реально не всем нравится, но если дом строится, то он строится. А если есть проблемы, то они есть. И у Вас тоже было не все так гладко, но уже вроде сдвинулось немного в лучшую сторону.
По логике вещей котельную уже заканчивать должны, т. к. скоро отопительный сезон.
Подождем пусть забабахают фасад, потом посмотрим как пойдут дела дальше.
Не будем нагнетать ситуацию ;) все равно уже лучше чем было раньше.
20 сен 2015 08:57
Вчера были возле стройки, в секции Д начали ставить окна.

Несмотря на выходной день, активно ведутся фасадные работы в секциях А и Б
И пару фоток, что на самой стройплощадке.
23 сен 2015 18:01
З 23 вересня 2015 у ЖК Palladium відкриті до продажу нежитлові приміщення площею від 17 кв.м.
24 сен 2015 06:11
Цитата "Domik - Новострой":
З 23 вересня 2015 у ЖК Palladium відкриті до продажу нежитлові приміщення площею від 17 кв.м.

шо по чем?
24 сен 2015 06:19
А еще я надеюсь, что входы в нежилые помещения будут не со двора... Иначе наличие охраны особо не поможет... Будут ходить все кому не лень
24 сен 2015 17:35
а зачем они нужны? Чтобы конторы по услугам делать? Парикмахерские? Пункты приема химчистки?
А канализация там есть?
24 сен 2015 17:43
Цитата "Oxtata":
а зачем они нужны? Чтобы конторы по услугам делать? Парикмахерские? Пункты приема химчистки?
А канализация там есть?

Да, именно для этих услуг, я думаю канализация там есть, это ж первый этаж домов.

Цитата "Kostya Y":
А еще я надеюсь, что входы в нежилые помещения будут не со двора... Иначе наличие охраны особо не поможет... Будут ходить все кому не лень

Это маловероятно, что будут отдельные входы, единственное вроде как будет отдельный вход в центр развития ребенка. На самом деле не все так печально как кажется, с хождением посторонних по территории комплекса.
25 сен 2015 20:12
Цитата "goodsun":
Да, именно для этих услуг, я думаю канализация там есть, это ж первый этаж домов.

Это помещения под первым этажом, цокольный этаж. :popkorn:
25 сен 2015 22:09
Цитата "shtyk":

Это помещения под первым этажом, цокольный этаж.

А кто же это писал?
//forum.domik.ua/zhk-palladium-brovary-u l-chernyaxovskogo-21v-t23678-1120.html#p 653752
Да и квартиры продаются с 2 по 16 этажи, и в ОП говорили, что 1 этажи нежилые.
Не отрицаю, что есть еще для продажи помещения на цокольном этаже.
26 сен 2015 05:51
Цитата "Domik - Новострой":

2goodsun Речь идет про помещения под первым этажом, цокольный этаж.
Цитата "goodsun":

А кто же это писал?

А здесь речь шла про первый этаж. :winky:
29 сен 2015 07:42
Добрый день! :hi:

В связи с большим количеством оформленных договоров за последние две недели, отдел продаж в среду 30.09.15 работает в закрытом режиме для завершения оформления документов. С четверга 01.10.15 отдел продаж работает в обычном режиме.

Добро пожаловать! :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .169
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx