Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .5052. . .169
20 май 2015 12:22
Цитата "Krava86":

"Говори, не говори - краще місто Бровари" :super: :super: :super:

как красиво сказано))) поддерживаю :up: :up: :up:
20 май 2015 12:23
Цитата "50":
Как по мне, город Бровары с каждым днем все хорошеет и хорошеет. :thanks:

и это тоже))) :up: :up: :up:
25 май 2015 07:46
Шановні сусіди, може хто цікавився - коли ключики можна взяти, щоб глянуть на свої омріяні кв.метри? На разі цікавить секція Б.
25 май 2015 11:23
Секция В тоже не против побивать в своих долгожданных квартирах :wow:
25 май 2015 12:34
А вы разве не ходили и не смотрели демонстрационную квартиру?
25 май 2015 12:48
25 май 2015 12:49
Цитата "goodsun":
А вы разве не ходили и не смотрели демонстрационную квартиру?
звичайно ходили)))) але ж то своє!
25 май 2015 12:52
Ну мне кажется что осмотры своей квартиры, это когда дом полностью будет достроен, во время сдачи
25 май 2015 13:04
Цитата "goodsun":
Ну мне кажется что осмотры своей квартиры, это когда дом полностью будет достроен, во время сдачи

хотелось бы узнать реальные возможности :) а то нам тут всем по разному кажется)))
25 май 2015 19:22
Цитата "Ukkka":
хотелось бы узнать реальные возможности :) а то нам тут всем по разному кажется)))

Реальные возможности на форуме можно узнать только у Admina ZK «Palladium», но последнее сообщение его датировано ещё три месяца назад - 24 февраля. :faceoff: Увы не частый гость и масса вопросов на ветке остались без ответа :rupor:
25 май 2015 19:28
Цитата "shtyk":

Реальные возможности на форуме можно узнать только у Admina ZK «Palladium», но последнее сообщение его датировано ещё три месяца назад - 24 февраля. :faceoff: Увы не частый гость и масса вопросов на ветке остались без ответа :rupor:

Я если что, то спрашиваю в чате на сайте. А какие вопросы еще остались без ответа? Единственное что напрягает, что цифра о том сколько квартир продано остается без изменения
25 май 2015 19:59
Цитата "goodsun":
А какие вопросы еще остались без ответа?

С 35-го листа накопилось достаточно, даже считать и пересчитывать нет желания :winky:
25 май 2015 20:33
Цитата "shtyk":

С 35-го листа накопилось достаточно, даже считать и пересчитывать нет желания :winky:

shtyk Перечитала форум с 35 листа и честно не нашла вопросы, ответы на которые неизвестны, кроме одного, сколько реально продано квартир.
И еще один моментик по поводу визуализации подъездов секций В и Г, мне в ОП сказали, что подъезды будут идентичны секциям А и Б, но вот там планировка подъезда совсем другая.

Вот кто мне подскажет вот какой момент, насколько реально и насколько это разумно вместо батареи на кухне пустить центральное отопление по полу?
26 май 2015 07:14
может кто знает, когда уже секции начнут утеплять? 8-)
26 май 2015 08:06
Я, вообще, думаю над тем, что бы установив теплосчетчики, топится електрическимы тэнамы в батареях. Я себе в прошлом сезоне поставил тэн в одной комнате. Результат - доволен как слон. Такой горячей батарея не была лет 5. Когда отключили отопление, а у ребёнка в комнате тепло.
26 май 2015 09:59
Цитата "Ukkka":

я думаю что самый лучший источник это первоисточник) можно ведь просто позвонить в отдел продаж и спросить..
26 май 2015 12:52
Цитата "Krava86":
Я, вообще, думаю над тем, что бы установив теплосчетчики, топится електрическимы тэнамы в батареях. Я себе в прошлом сезоне поставил тэн в одной комнате. Результат - доволен как слон. Такой горячей батарея не была лет 5. Когда отключили отопление, а у ребёнка в комнате тепло.

интересно очень, а что это за тэны такие если не секрет? и куда их устанавливать нужно? поделитесь инфой пожалуйста)
26 май 2015 13:25
Сегодня нужно было подойти в отдел продаж. Спросила насчёт ключей - сказали что где-то через месяц можно будет посмотреть именно свою квартиру (секция Б). По поводу количества проданных квартир на сайте-считаются только 100% оплаты, рассрочники в это число не входят, ну и не обновлялась информация, обещали пересчитать.
26 май 2015 13:33

Добрый день, уважаемые инвесторы и гости нашей ветки.
Приносим свои извинения за столь длительное отсутствие на форуме.
Мы с радостью готовы ответить на все ваши вопросы в телефонном режиме или в отделе продаж.

Сейчас же компенсируем свое отсутствие ответами на ваши вопросы, которые остались без внимания.

Цитата "Kostya Y":
Кстати, никто не знает - в подъезде предусмотрено место для консьержа? Охрана конечно хорошо, но консьерж, как ни крути, нужен. И второй вопрос - будет ли все таки в подъезде спуск для коляски?

Территория комплекса будет охраняться специализированной службой, в связи с этим место для консъержа не предусмотрено. В подъезде же планируется подъемник для людей с ограниченными возможностями, а также пандус для колясок, велосипедов и т.п.

Цитата "50":
кто знает, в секции В установлен лифт?

На сегодняшний день лифт в секции В установлен. Подробнее о ходе строительства можете прочитать в Новостях и посмотреть в Фотогалерее.

Цитата "Oxtata":
Скажите, а кто будет смотреть на изображение с камер по периметру ограждения? Куда они будут писать инфу, кто будет этот кусок работы обслуживать??

Та специализированная служба, о которой упоминалось выше в сообщении.

Цитата "shtyk":
Интересно, после получения права собственности номера квартир в ЖК останутся прежние, или пойдут с №01 в секции А и до №403(408) в секции Д?

Нумерация квартир после сдачи в эксплуатацию может быть изменена, при этом в каждом доме она будет начинаться с номера "1".

Цитата "Kostya Y":
не знаю, как кому, а мне сказали, что окончание строительства - 3-4й квартал 2015 года, а сдача - начало 2016 года

В связи с вескими обстоятельствами руководящим составом компании было принято решение о сдаче всех секций одновременно. Согласно договора плановое окончание строительства комплекса в декабре 2015 г., сдача в эксплуатацию - II квартал 2016 г.

Цитата "Ukkka":
Шановні сусіди, може хто цікавився - коли ключики можна взяти, щоб глянуть на свої омріяні кв.метри? На разі цікавить секція Б.

Ключі від своїх квартир можна буде отримати лише після вводу комплексу в експлуатацію.

Цитата "goodsun":
Единственное что напрягает, что цифра о том сколько квартир продано остается без изменения

Цифра будет обновлена в ближайшие дни, так как за последний период у нас появились новые обладатели 100% оплаты своих кв.м.
Напомним, что эта цифра включает в себя колличсетво квартир со 100% оплатой.
Что касается % показателей проданых квартир в секциях: 82% проданых квартир в секциях А, Б, В и 5% в секции Г.

Цитата "Shumi01":
может кто знает, когда уже секции начнут утеплять?

На сегодняшний день на стадии завершения тендер по выбору компании на монтаж фасадных конструкций.

Если есть еще вопросы - задавайте, с радостью ответим
26 май 2015 13:45
Цитата "Admin ZK «Palladium»":

Если есть еще вопросы - задавайте, с радостью ответим :hi: :hi: :hi:

Есть, относительно визуализации подъездов секций В и Г, хотелось бы удивить их воочию, а то фраза, что они будут точно такие же как секции А и Б не сильно убедительно звучит, с учетом того, что там план подъезда совсем другой
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее