Подать объявление

Дом 5 ( ул. Обуховская, 137 ) - ЖК "Озерное"

25 фев 2016 09:36
Цитата "Jannnn":
ТинаТка,и я с Сырца..))

:hi: А где именно? Мы на Телиги живем))
25 фев 2016 11:45
Цитата "Haizenberg":

Здравствуй, уважаемый сосед! :hi: я с 15 этажа, 155 квартира второй дом.

Привет!!! наконец то сосед есть с этажа - будет с кем :drink: :hi:
26 фев 2016 17:44
Да,компания не плохая собралась на 16..)))) Но у вас там нет 36 м квартирки...Я метила на 31.Жду,открылись прошлой ночью продажи в следующих домах на Замковецкой-Новомостицкой.Но без цен пока. обещали сегодня к ночи выставить цены..Если что не так там,то стану вашей соседкой..если не через стенку,то во 2 очереди точно! Я с той же улицы!
26 фев 2016 17:51
ТинаТатка,а дом какой..)) И чего на Обуховскую забрались? Замковецкая от Телиги ближе ведь..))Наверно вы сюда давно вложились,а там продажи с лета только..Кстати,анализирую пол года рынок новостроев и все по этой теме,читая аналитиков,делаю вывод,что на Обуховской построили раньше,поэтому с более качественного материала,а сейчас люди с Замковецкой жалуются,что материал на стены один заявляли,а строят с того что хуже намного..Так что Обуховская,радуйтесь,вы успели и там более качественные материалы!!! Чем дальше,тем все хуже и дешевле будут использовать материал..Здесь вы в ПЛЮСЕ огромном,думаю..
26 фев 2016 17:56
Хотела в Эврику ехать завтра посмотреть,а там,говорят,какой-то газ на крыше,а это опасно...голова идет кругом,с этими стройками..По 5 домов сразу к продаже выставляют..Интересно,раньше тоже так было,кто разбирается? На Замковецкой и на Эврике строить 4 дома начали,по 1-2 этажа,и новые дома на продажу...Это нормальное явление,кто подскажет?Точно пирамида может получится...Первые достроят,а с нами потом как?))))
26 фев 2016 18:01
ТинаТка,а какой у вас метраж на 16 этаже?
26 фев 2016 18:42
Цитата "Jannnn":
ТинаТка,а какой у вас метраж на 16 этаже?

25,37
26 фев 2016 19:02
Цитата "TinaTka":

25,37

Пока хватило только на такую)) Вложение на будущее- у нас растут две наследницы)) Для жизни взяли в первом доме трехкомнатную на 11 этаже.
26 фев 2016 19:18
привет всем :hi:
присматриваю квартиру в этом комплексе
и не знаю в каком доме выбрать((
в одном соблазняет вид на лес и озеро
но пугает очень лэп
в другом такая как я хочу выходит во двор((
кто что знает об этой лэп отзовитесь
26 фев 2016 19:36
Цитата "Jannnn":
ТинаТатка,а дом какой..)) И чего на Обуховскую забрались? Замковецкая от Телиги ближе ведь..))Наверно вы сюда давно вложились,а там продажи с лета только..Кстати,анализирую пол года рынок новостроев и все по этой теме,читая аналитиков,делаю вывод,что на Обуховской построили раньше,поэтому с более качественного материала,а сейчас люди с Замковецкой жалуются,что материал на стены один заявляли,а строят с того что хуже намного..Так что Обуховская,радуйтесь,вы успели и там более качественные материалы!!! Чем дальше,тем все хуже и дешевле будут использовать материал..Здесь вы в ПЛЮСЕ огромном,думаю..
Возле АТБ)) В первой очереди видела еще одного инвестора с Сирца)) Вложились в ноябре-декабре. Обуховскую выбрали по цене и по степени готовности, когда мы договор подписывали, срок сдачи стоял май 2016, потом перенесли на сентябрь. Ну и за природу, конечно )) На Замковецкую ездили смотреть когда там смотреть не на что было, кроме забора. Стройка там надолго, 9 домов (( Плюс там очень грустная транспортная развязка, дорогу построят на Ужвий неизвестно когда. Не понравился, короче. Лучше уже Новомостицкий Укрбуда, он вроде и рядом с КГС, но ближе к цивилизации. И он кирпичный. Но сдается существенно позднее(( Вообще у меня из КГС-ских проэктов больше всего душа лежала к Наш Будынок на Нивках, но там дорого, мы трехкомнатную не тянули. Из не КГС - Кристер Град от ДБК-4, квартиры там с ремонтом, больше метражом и дешевле чем на Обуховской, но дома панельные, и позднее сдают. Мужу моему почему-то место не понравилось, забраковал(( Герцен парк Укрбуда- напротив моего дома, через дорогу и парк, из окон видно, это вообще моя боль(( Не успели на скидки, когда у них кв.м. был по 15000. Так можно было бы взять большую двухкомнатную, и перепланировать в трешку. До сих пор ностальгия по этому ЖК, как по несбывшейся мечте, иногда в парке специально возле них с коляской гуляю, форум их почитываю)) по поводу качества строительства на Обуховской- вторую очередь тоже удешевили, по сравнению с первой. Почитайте технические характеристики дома на сайте КГС.
26 фев 2016 20:30
Цитата "ksuxin":
но пугает очень лэп

хороший вопрос. вообще это вредная штука.
нужно учитывать мощность и расстояние :ded:
26 фев 2016 20:36
Цитата "ksuxin":
но пугает очень лэп
У меня квартира в первом доме, и я тоже пугаюсь, если чесно :( Но у нас окна во двор, и на лес-озеро-первую очередь. Один из инвесторов первой очереди вызывал специалистов, померять электромагнитное излучение. Показало норму :yes: Утянула с форума первой очереди, изучайте. Ну и еще немного общей информации :
Охоронні зони електричних мереж встановлюються:
уздовж повітряних ліній електропередачі - у вигляді земельної ділянки і повітряного простору, обмежених вертикальними площинами, що віддалені по обидві сторони лінії від крайніх проводів за умови невідхиленого їх положення на відстань:
(для повітряних ліній напругою)
2 метрів - до 1 кВ
10 метрів - до 20 кВ
15 метрів - 35 кВ
20 метрів - 110 кВ
25 метрів - 150, 220 кВ
30 метрів - 330, 400, 500, +(-)400 кВ
40 метрів - 750 кВ;

"ПРАВИЛА охорони електричних мереж" ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 4 березня 1997 р. N 209
28 фев 2016 07:36
Цитата "ksuxin":
но пугает очень лэп

А на какой метраж целитесь? Я так понимаю во втором доме на полноценную 1к? Выбирайте 48.19 - Я хотел сперва ее взять на 16 этаже - потом передумал и купил 2К 54.15 :) - Бурите 48.19 если 1к - будем соседями....
02 март 2016 13:52
КГС выложил фото за Февраль :thanks:
23 апр 2016 08:42
Доброго дня усім! Ми з першого будинку, 13 поверху. Всім хто переживає за Леп - спати під ними шкідливо, жити поряд - не більш шкідливо ніж жити поряд з трасою чи з заводом.
27 апр 2016 17:18
Всем привет!У нас 4 этаж кв.29 дом второй)
30 май 2016 12:46
Всем привет.
1 комн, 17 этаж :drink:
07 июнь 2016 20:38
Всем привет,
14 этаж, кв. 147 :hi:
23 июнь 2016 21:21
добрый день всем соседям!!!
Я с 8-го 2-й дом кв.75.
Купил 15 апреля. В двух домах первой очереди живут наши дети.
Присматривались долго и поменяли Позняки (прожили 8 лет в новом доме такого же типа на Урловской)пока настроение - позитив.
Часто приезжаем к детям, своими глазами и подглядываниями детей сроками строительства пока довольны.
Первая очередь сдавалась 8 лет пока дома не перекупил Киевгорстрой.!!!
23 июнь 2016 21:50
Предлагаю всем участникам форума дома №2 пока не поздно перейти на форум 2-й очереди
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее