Подать объявление

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 22 932 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .5052. . .126
24 июнь 2018 18:55
Цитата "Abaya":

У меня тоже третяя секция. Жто у вас двухкомнатная. Крутая планировка

Соседи ☺️Нет, у нас однушка 42 квадрата
26 июнь 2018 05:17
Abaya, я думаю Вам не стоит переживать по поводу окон, так как мне кажется, что даже те что установлены в секции №1 будут заменены - ведь они белого цвета! А общая концепция дома подразумевает окна коричневого цвета. :hi:
Но вот какого они типа (формы) будут тут уже не известно.
Соответственно весь второй этаж, всех секций, будет с обновленными окнами. :pray:
Но всё же эту догадку стоит уточнить в отделе продаж.
Всем хорошего дня!
26 июнь 2018 07:25
Да да коричневые. Ожидание и реальность
26 июнь 2018 08:12
Дом так подрос, что теперь изменения будет трудно заметить. :wow:
26 июнь 2018 08:19
Цитата "jorainside":
Дом так подрос, что теперь изменения будет трудно заметить. :wow:

ну главное чтобы строили вовремя, а то что там видно, что нет то уже не главное)
было бы не плохо, если бы еще фотоотчет делали более расширенный))
26 июнь 2018 08:38
Цитата "saschaL":

ну главное чтобы строили вовремя, а то что там видно, что нет то уже не главное)
было бы не плохо, если бы еще фотоотчет делали более расширенный))

Да, фото отчёты у них ужасные. Лучше бы побольше фото изнутри здания - чем снаружи. 8-)
26 июнь 2018 10:01
Кстати, появились новые фотки, но не официальные, а на сайте где аэрооблеты выкладывают.
26 июнь 2018 10:29
І прибудова з"явилась)
27 июнь 2018 13:52
Добрый день, Друзья.

Планируем приобретение жилплощади во втором доме. Наняли юридическую экспертизу (в которой, честно говоря, сомневаемся), юристы говорят очень подозрительный объект. Все плохо, даже криминальные дела открыты. Я лично чувствую, что "мои" юристы ленивые, так как мы нашли и здесь и в открытом доступе все решенные дела с судебными тяжбами (01.03.2018Справа № 910/5728/17) + почитал этот замечательный форум и уже в курсе, что здесь есть свои специалисты (привет, Gride).

Я бы хотел спросить у вас. Какое ваше мнение конкретно по второму дому, в котором только котлован, что вы думаете по объекту? Можно кровные отдавать?

Заранее спасибо за ответ.
27 июнь 2018 19:59
Цитата "Ворчащий Енот":
Добрый день, Друзья.

Планируем приобретение жилплощади во втором доме. Наняли юридическую экспертизу (в которой, честно говоря, сомневаемся), юристы говорят очень подозрительный объект. Все плохо, даже криминальные дела открыты. Я лично чувствую, что "мои" юристы ленивые, так как мы нашли и здесь и в открытом доступе все решенные дела с судебными тяжбами (01.03.2018Справа № 910/5728/17) + почитал этот замечательный форум и уже в курсе, что здесь есть свои специалисты (привет, Gride).

Я бы хотел спросить у вас. Какое ваше мнение конкретно по второму дому, в котором только котлован, что вы думаете по объекту? Можно кровные отдавать?

Заранее спасибо за ответ.

1)зачем нанимать экспертизу, если зарания сомневаться в ней?
2) все кто уже вклал деньги в этот жк (и я в том числе) процентов 95 будут рекомендовать Вам этот жк.
3) моё мнение: ждите пока сдатут первый дом, если первый дом сдадут, то второй тоже должны построить и сдать) :yes:
28 июнь 2018 08:20
Цитата:
1)зачем нанимать экспертизу, если зарания сомневаться в ней?

Добрый день,

Заранее не знали. :no: Начали сомневаться после их первых выводов.
Представьте как было бы глупо нанимать юриста, о котором заранее знаешь, что он так себе:)

Подскажите, друзья, мы переживаем по поводу ФФС, у которого истек срок лицензии. Если кто-нибудь в курсе или общался с ними, все ли там в порядке? Когда они опубликуют новую лицензию и произойдет ли это?
28 июнь 2018 11:03
Подскажите, когда, примерно, введут первый дом в эксплуатацию, если есть такая информация? И на днях хочу посетить объект, по возможности выложу фото дома по максимуму, кому интересно. Единственно что пугает так это рассрочка ФК - переживаю за наши "кровно заработаные"....Кому что известно о ФК? Кто рискнул - отзовитесь!
28 июнь 2018 11:09
Тыкните носом: где опубликована старая лицензия?
28 июнь 2018 11:17
Цитата "jorainside":
Тыкните носом: где опубликована старая лицензия?

На сайте //fkzhytlo.kiev.ua/ в разделе документы. Вот прямая ссылка на лицензию - //fkzhytlo.kiev.ua/img/01.jpg
Срок действия закончился в этом месяце. Пробовал сегодня позвонить, чтобы уточнить, но, наверное, у всех выходной - не берут трубку. Вчера письмо написали по емейлу, но ответа пока тоже нет.
28 июнь 2018 11:38
Цитата "Ворчащий Енот":

На сайте //fkzhytlo.kiev.ua/ в разделе документы. Вот прямая ссылка на лицензию - //fkzhytlo.kiev.ua/img/01.jpg
Срок действия закончился в этом месяце. Пробовал сегодня позвонить, чтобы уточнить, но, наверное, у всех выходной - не берут трубку. Вчера письмо написали по емейлу, но ответа пока тоже нет.

Будем надеяться, что лицензия в процессе продления. Проверил их через минюст, не закрыты и деятельность не остановлена.
28 июнь 2018 17:37
А как это проверить или узнать продливаеться ли у них лицензия?!
28 июнь 2018 18:04
Цитата "Dronos":
Подскажите, когда, примерно, введут первый дом в эксплуатацию, если есть такая информация? И на днях хочу посетить объект, по возможности выложу фото дома по максимуму, кому интересно. Единственно что пугает так это рассрочка ФК - переживаю за наши "кровно заработаные"....Кому что известно о ФК? Кто рискнул - отзовитесь!

Окончание строительства конец 2018, под заселение март 2019. Это если все хорошо будет
28 июнь 2018 18:16
Цитата "Abaya":

Буду следить за данной информацией, в частности мониторить их сайт и сайт мин юст.
28 июнь 2018 18:17
Цитата "Abaya":

Вообще для этих целей есть сайт //irc.gov.ua/ru/Poshuk-v-YeLR.html, где можно было бы искать информацию в едином лицензионном реестре. Но угадайте что? Он не работает В службе поддержки этого сайта сказали искать инфу на сайте минюста, где, конечно же, можно найти практически любые данные по компании, кроме данных по лицензии. Если интересно, то можете посмотреть по ссылке https://online.minjust.gov.ua/edr-search/ и ввести код ЄДРПОУ «Фінансова компанія «Житло–Капітал» - 35393445.

Поэтому планирую еще раз позвонить завтра в ФК, а если и завтра не будут работать, то уже в понедельник.
28 июнь 2018 19:22
Проверил их через минюст, не закрыты и деятельность не остановлена.[/quo

Этот ресурс не показатель, и то что они не закрыты конечно хорошо, но я думаю по минюсту выводы какие-то делать ( к примеру вкладывать или не вкладывать средства неправильно), так как на строительство дома ещё нужно куча всего + не мало важно свои люди в нужных местах ( лутше какой нибудь лицензии или ещё чого то это 100%). А то что лицензию продлят я не сомневаюсь) :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5052. . .126
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx