Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .3133. . .149
04 март 2016 10:44
Да пока вроде ничего не известно. А кто знает скидки еще будут на 4 и 5 секции?
05 март 2016 09:28
Цитата "FIN_EX":

Идет! И пишет...
//ub.com.ua/ru/category/novini/ukrbud-za klika-ne-d-ddavatisya-na-provokats-v-zm/

«Усі звинувачення на адресу «Укрбуду» - відверта брехня»

//www.ub.com.ua/category/novini/m-mikita s-us-zvinuvachennya-na-adresu-ukrbudu-v- dverta-brekhnya/
05 март 2016 10:28
Цитата "Сосед 1980":
Блин, сколько можно уже перетирать эти квартиры для участников АТО, которых (квартир) не было никогда, как и "решения суда из оккупированного Крыма".
У меня даже копии этих поддельных решений суда есть - Укрбуд их по двум объектам приложил в документы, на основании которых получал Разрешения на строительство. Причем решения суда именно поддельные - есть официальные ответы судебной администрации, что по состоянию на день аннексии Крыма пятницу 21 марта 2014 года иски с такими номерами не принимались к рассмотрению, а сами решения за понедельник 24 марта. И с квартирами для участников АТО аналогично - Микитась, как замглавы земельной комиссии Киевсовета, отлично знал, что для получения земли на пр. Победы МВД предоставило гарантийное письмо, что дом будет строиться исключительно для сотрудников МВД.
05 март 2016 11:35
Цитата "Innaroza":
Да пока вроде ничего не известно. А кто знает скидки еще будут на 4 и 5 секции?

Скидка в размере 8** предоставляется при условии внесения 100% стоимости объекта инвестирования на отдельные квартиры* в таких жилых комплексах, как:

ЖК «Герцен-Парк» - 1 и 2 дом
ЖК «Новомостицкий» - 1, 2, 3 и 4 секции
ЖК «Обериг» - 1 и 2 дом
ЖК «Печерск-холл» - весь дом
ЖК «Солнечная Ривьера» - 1 и 2 дом
ЖК «Садовый» - весь дом
ЖК «Микитская Слобода» - весь дом
ЖК «Старокиевский» - весь дом
06 март 2016 17:18
Цитата "GeorgeM":
У меня даже копии этих поддельных решений суда есть - Укрбуд их по двум объектам приложил в документы, на основании которых получал Разрешения на строительство.

Есть - предъявите!

Цитата:
И с квартирами для участников АТО аналогично - Микитась, как замглавы земельной комиссии Киевсовета, отлично знал, что для получения земли на пр. Победы МВД предоставило гарантийное письмо, что дом будет строиться исключительно для сотрудников МВД.
Так для участников АТО или сотрудников МВД? Вы меняете показания просто на глазах. И какую должность занимает Микитась в МВД, чтобы нести ответственность, за данные Министерством гарантии?
06 март 2016 19:12
Цитата "GeorgeM":
И с квартирами для участников АТО аналогично - Микитась, как замглавы земельной комиссии Киевсовета, отлично знал, что для получения земли на пр. Победы МВД предоставило гарантийное письмо, что дом будет строиться исключительно для сотрудников МВД.

Что, если я пришлю к вам письмо "вы отдаете мне все свое имущество. Оплату 10грн гарантирую", то вы обязаны мне его передать без права на отказ? Даже если оно не дошло, или не дошел ваш отказ. Укрбуд говорит - у них нет письма. Тот кто как-бы отсылал письмо не говорит ничего. Деньги на полную оплату строительства дома никто укрбуду не пересылал. Так в чем проблема? Кто-то сказал что Ато-вцам внезапно дадут бесплатные квартиры и понеслась.
07 март 2016 08:30
Немного повысилась активность :)
Поэтому, пользуясь случаем - соседи, заходите на закрытый форум нашего ЖК и регистрируйтесь.
Это позволит как проконтролировать отсутствие двойной продажи, так и узнать ваших соседей "в лицо". А в дальнейшем - решать сообща разные вопросы.
07 март 2016 09:46

Эксперты BRDO разработали и предложили на обсуждение общественности законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно защиты прав собственности на объекты недвижимого имущества, которые будут построены в будущем". Его планируют внести в Верховную Раду через депутатский корпус в ближайшие месяцы.

//domik.ua/novosti/kak-rabotaet-sxema-dv ojnyx-pereprodazh-kvartir-v-novostrojkax -n244781.html

07 март 2016 10:31
А как в закрытый форум перейти?
07 март 2016 10:36
написано на 22 странице.
09 март 2016 17:22
09 март 2016 20:50
Цитата "pticca":

Что, если я пришлю к вам письмо "вы отдаете мне все свое имущество. Оплату 10грн гарантирую", то вы обязаны мне его передать без права на отказ? Даже если оно не дошло, или не дошел ваш отказ. Укрбуд говорит - у них нет письма. Тот кто как-бы отсылал письмо не говорит ничего. Деньги на полную оплату строительства дома никто укрбуду не пересылал. Так в чем проблема? Кто-то сказал что Ато-вцам внезапно дадут бесплатные квартиры и понеслась.

Так у УБ и не может быть этого письма - МВД писало письмо КиевРаде. То есть это как если бы я бы написал письмо вашему соседу, что я ему что-то должен, но обвиняли бы в итоге вас. Маразм! Какую юридическую силу имеет письмо от МВД к Киевраде относительно УБ?
Цитата "GeorgeM":
У меня даже копии этих поддельных решений суда есть - Укрбуд их по двум объектам приложил в документы, на основании которых получал Разрешения на строительство.

GeorgeM, я жду, где же копии?
10 март 2016 12:32
10 март 2016 19:24
А дом все растет!
16 март 2016 08:22
Жаль только, что очень медленно.
16 март 2016 09:48
Кто знает будут ли скидки в 5 секции?
16 март 2016 10:52
Цитата "Innaroza":
Кто знает будут ли скидки в 5 секции?

Какие скидки вас интересуют? 8% есть сейчас.
30% - не будут, 10-15% - может и будут. Скидки при 100% оплате.
16 март 2016 12:15
Всем привет! Отзовитесь, есть ли среди инвесторов гос.служащие?
16 март 2016 12:52
Просто возник вопрос при заполнении декларации, нужно ли показывать приобретение квартиры, якобы на других правах пользования?
16 март 2016 13:37
Цитата "Investor DG":
Просто возник вопрос при заполнении декларации, нужно ли показывать приобретение квартиры, якобы на других правах пользования?

У юристов надо спрашивать. А у Вас уже документы есть с БТИ, что вы являетесь собственником? ))) В нашей стране, когда дом сдадут в эксплуатацию, а Вы получите документы с БТИ, тогда наверно и можно будет показывать, что имеете недвижимость
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3133. . .149
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее