ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки | от 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13% | ||
10/9% | ||
33/28% | ||
25/21% | ||
34/29% |
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
20 янв 2016 12:24
Цитата "Orin":Правильно говорите, но учтите когда начался спрос на инвестирование? когда курс девальвировал быстрее, чем успевали подымать цены на новостройки. Те, у кого были свободные долары продавая их уходили в строительсво. Кто хотел, уже купил. Сейчас же спрос маленький, валюта только на черном и объемы тоже маленькие. Девальвация гривны будет играть обратный эффект, т.е. чем больше девальвация, тем меньше покупателей/инвесторов.
Такое мнение имеет тоже право на жизнь, но я думаю, что у народа в "чулках" еще очень много денег, которые по сути некуда деть. Это те деньги, которые "ушли" с банковской с-мы в 14-15 годах.
Возвращать их сейчас с Банки во первых рисковано, во вторых учитывая рост рурса и инфляции економически не выгодно.
Какраз скачки валюты и приводят к тому, что люды выходят из состояния ожидания и начинают действовать... в данном случае это или покупка валюты или покупка недвижимости. То ли еще будет...
Подтверждением моих слов есть к-во новых обьектов строительства, которые как грибы после дождя появляются в последнее время. Причем у надежных застройщиков. В каждой серьезной структуре есть риск-менеджмент и поверьте, что они не глупее нас с вами и знают, что делают.
Orin
O
Постоянный пользователь
122
11 декабря 2015
20 янв 2016 12:55
я бы не делал ставку на риск - менеджеров строй компаний. Существующая ликвидность уже вложена, маховик еще пол года должен покрутиться. Далее нужны ресурсы. Где брать 1.кредит 2. привлечь инвесторов.
Вариант 1.экономически не выгодный, если не создавать пирамиду. 2. под вопросом Поскольку у кого долары сейчас вряд ли продадут, ведь стройка на выходе в конце 17, а тогда и курс будет улетным, ведь долги страны реструктуризировали только до осень 2017года.
Кроме этого, год будет характерным денежным голодом и большим финансовым штормом в глобальном мировом масштабе. В таких условиях инвестиций ожидать не стоит, тем более, повторюсь, создание привлекательного инвест климата даже не обговаривается.
В отношении нашей стройки секции 1-3 должны быть готовы к осени. Надеемся что их закончат в полном объеме.
Вариант 1.экономически не выгодный, если не создавать пирамиду. 2. под вопросом Поскольку у кого долары сейчас вряд ли продадут, ведь стройка на выходе в конце 17, а тогда и курс будет улетным, ведь долги страны реструктуризировали только до осень 2017года.
Кроме этого, год будет характерным денежным голодом и большим финансовым штормом в глобальном мировом масштабе. В таких условиях инвестиций ожидать не стоит, тем более, повторюсь, создание привлекательного инвест климата даже не обговаривается.
В отношении нашей стройки секции 1-3 должны быть готовы к осени. Надеемся что их закончат в полном объеме.
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
20 янв 2016 14:16
Цитата "Orin":я бы не делал ставку на риск - менеджеров строй компаний. Существующая ликвидность уже вложена, маховик еще пол года должен покрутиться. Далее нужны ресурсы. Где брать 1.кредит 2. привлечь инвесторов.
Вроди бы как не посекционно будут сдавать, а весь дом сразу. Или у Вас другая инф?
Осенью какого года?
Orin
O
Постоянный пользователь
122
11 декабря 2015
20 янв 2016 14:29
Изначально планировали все и сразу. Вот только исходя из вышеизложенного так уже не получится. Поэтому 2 варианта. Либо затянется неизвестно еще на сколько, либо частями хоть что-то сдать. Если финансирование не урежут, коробка секций 1-3 до сентября 16 должна быть готова.
Официально информация отсутствует, поскольку мы говорим о своих прогнозах, а стройка пока идет.
Официально информация отсутствует, поскольку мы говорим о своих прогнозах, а стройка пока идет.
Фундамент
Ф
Постоянный пользователь
252
11 октября 2015
20 янв 2016 16:53
Цитата "Orin":а тогда и курс будет улетным, ведь долги страны реструктуризировали только до осень 2017года.
на самом деле "відтермінування погашення єврооблігацій на 4 роки — з 2015–2023 рр. до 2019–2027 рр"
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
20 янв 2016 17:40
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
20 янв 2016 17:40
Vik-Master
V
Пользователь
74
29 января 2016
29 янв 2016 09:17
Всем, привет. Я новенький на форуме в целом и на обзоре данного жк в частности. Предлагают купить однушку в данном доме. Цены пока еще акционные. Немного страшно вкладываться, так как не знаю данного застройщика хорошо. Что скажете? Какие риски есть и стоил ли рисковать, имея ту информацию и знания, которые Вы уже имеете?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Orin
O
Постоянный пользователь
122
11 декабря 2015
29 янв 2016 09:36
на Мостицком массиве уникальность этого дома в местонахождении и качестве материалов.
Отличные однушки по 55 метров да и еще в середине дома! Сам хотел купить, но все же взял 2к.
Есть риски общеэкономического характера, но на них завязаны все стройки. За вычетом этого в Укрбуде на 2016 все идет по графику.
Отличные однушки по 55 метров да и еще в середине дома! Сам хотел купить, но все же взял 2к.
Есть риски общеэкономического характера, но на них завязаны все стройки. За вычетом этого в Укрбуде на 2016 все идет по графику.
wilco
w
Пользователь
58
06 марта 2015
29 янв 2016 09:42
Цитата "Orin":на Мостицком массиве уникальность этого дома в местонахождении и качестве материалов.
А уникальность в чем? Роддом рядом? церковь? или целый город, который строится рядом? Этот город меня расстроил. Еще и гаражи снесут, и дорогу проложат. Если метро не проведут, это будет попа полнейшая. Сейчас там и так попа из-за комплекса который возле диагностического центра.
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
29 янв 2016 09:57
Цитата "wilco":
А уникальность в чем? Роддом рядом? церковь? или целый город, который строится рядом? Этот город меня расстроил. Еще и гаражи снесут, и дорогу проложат. Если метро не проведут, это будет попа полнейшая. Сейчас там и так попа из-за комплекса который возле диагностического центра.
Читайте внимательно: на мостицком массиве. Месторасположение намного лучше нежели у Киевгорстроя, например. ДБК и Варшавский можно спорить. Рядом дорога, остановка, магазин, церковь. Райончик не самый хороший, ну и не самый плохой. Сейчас в этом районе очень много новых строек, потому и у всех перечисленных строек цены ниже рыночных. Для инвестирования каждая из этих 4 строек по моему мнению сейчас наиболее привлекательная в Киеве. Все таки правый берег, не самая окраина, перспектива метро и т.д.
Vik-Master
V
Пользователь
74
29 января 2016
29 янв 2016 10:22
Меня привлекала цена и одновременно она же пугает. Все ли у УкрБуда стабильно.
Я смотрел для примера Яскравый, на полярной\майорова - так там цена 23000грн за метр почти. Тут же в ЖК Новомостицком по акции со скижкой 15450грн. Разница очень большая.Район да не самый важный, но цена делает свое дело. И тогда еще встает вопрос как же за эти же деньги идет стройка из кирпича, как они вкладываются или где подвох? Смотрю как раз таки однушку 57.18м. Понравилась планировка и по цене интереснее чем в Яскравом например, хотя расположение хуже.
Я смотрел для примера Яскравый, на полярной\майорова - так там цена 23000грн за метр почти. Тут же в ЖК Новомостицком по акции со скижкой 15450грн. Разница очень большая.Район да не самый важный, но цена делает свое дело. И тогда еще встает вопрос как же за эти же деньги идет стройка из кирпича, как они вкладываются или где подвох? Смотрю как раз таки однушку 57.18м. Понравилась планировка и по цене интереснее чем в Яскравом например, хотя расположение хуже.
Investor DG
Пользователь
85
05 декабря 2013
29 янв 2016 10:38
А чем вам не нравится район? По-моему один из лучших, один из зеленых (речь о природе), транспортная развязка тоже нормальная, до ближайшего метро на маршрутке 15-20 минут, супермаркеты, садики, школы..все рядом)
wilco
w
Пользователь
58
06 марта 2015
29 янв 2016 10:43
Этот вопрос подымался на 24 вкладке и раньше. Вы не прочитали переписку. Каждый рискует. Я покупал первый в этом доме. Стоял бульдозер и сносил только кафешку. А цена не такая и маленькая, если учитывать, что полную сумму надо внести.Чистый маркетинг, учитывая, что рядом Горстрой строит с более лучшей репутацией и по 13 000 ориентировочно квадрат. И метро там будет под попой сразу. По крайней мере, планируется метро.
Uzhviy
Старожил
778
06 апреля 2015
29 янв 2016 10:50
Цитата "wilco":И метро там будет под попой сразу.
Не совсем у них будет метро под попой - минут 15 прийдется пеша идти до "Мостицкой", столько же и от сюда только до метро "Виноградарь"
Vik-Master
V
Пользователь
74
29 января 2016
29 янв 2016 10:54
Да я не говорю что район мне не нравится, просто я в этом районе никогда не жил, постоянно на оболоне получалось, а здесь когда то жил, но на "пингвине". в целом местность эту слабо знаю, кроме того, что рожали в ближайшем роддоме. мне почему то показалось, что с транспортом тут слабо будет, да и инфрастукрута почему не знаю кажется мне бедной. Хотя да ... цена делает свое дело - и разница великая штука по сравнению с тобой что на майорова даже.
Переживаю по поводу сроков сдачи дома, вчера специально ездил и стоял час смотрел как строят - и стройка идет реально конечно, и это я был в районе 8 часов вечера.
А Киевгорстрой - это Вы имеете в виду на Замосковецкой? да мне почему то кажется что там такой скворечник получится.Не нравятся мне панельки на десятки подъездов в одном доме. Да метро конечно штука важная, но я никогда возле метро и не жил - думаю не умру без него. И очень прельщает постройка дома из кирпича. Насколько я знаю в силу своих слабых знаний в этом дело - но все говорят что кирпич лучше.
Я перечитал все переписку в ветке - извините если запамятовал и вам пришлось повториться. я не намеренно это сделал.
Я советуюсь, так как переживаю - ведь сумма не маленькая.
Переживаю по поводу сроков сдачи дома, вчера специально ездил и стоял час смотрел как строят - и стройка идет реально конечно, и это я был в районе 8 часов вечера.
А Киевгорстрой - это Вы имеете в виду на Замосковецкой? да мне почему то кажется что там такой скворечник получится.Не нравятся мне панельки на десятки подъездов в одном доме. Да метро конечно штука важная, но я никогда возле метро и не жил - думаю не умру без него. И очень прельщает постройка дома из кирпича. Насколько я знаю в силу своих слабых знаний в этом дело - но все говорят что кирпич лучше.
Я перечитал все переписку в ветке - извините если запамятовал и вам пришлось повториться. я не намеренно это сделал.
Я советуюсь, так как переживаю - ведь сумма не маленькая.
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
29 янв 2016 11:00
Цитата "wilco":Этот вопрос подымался на 24 вкладке и раньше. Вы не прочитали переписку. Каждый рискует. Я покупал первый в этом доме. Стоял бульдозер и сносил только кафешку. А цена не такая и маленькая, если учитывать, что полную сумму надо внести.Чистый маркетинг, учитывая, что рядом Горстрой строит с более лучшей репутацией и по 13 000 ориентировочно квадрат. И метро там будет под попой сразу. По крайней мере, планируется метро.
Мы тоже брали чуть менее года назад и тогда цена была по 14,8.
Что понравилось, так это то, что дом не так бюджетно выглядит, как позиционируется.
Все-таки кирпич, подземный паркинг да внешний вид учитывая полукруглые панорамные окна будет довольно таки необычным.
Относительно застройщика, то я отношу его к категории надежных. Да на рынке он недавно, но есть уже ряд сданных объектов и особых косяков я не наблюдал. Повторюсь ОСОБЫХ, так как других нюансов и проблем хватает.
Я уже писал, что обратил внимание на этого застройщика после того, как возле моего дома начали строить ЖК "Артемовский". Дом - бомба (имхо) особенно учитывая, что это эконом класс. Построили и дали делать ремонт раньше срока и т.д.
Lector_G
Постоянный пользователь
193
23 октября 2015
29 янв 2016 13:35
Цитата "Vik-Master":Да я не говорю что район мне не нравится, просто я в этом районе никогда не жил, постоянно на оболоне получалось, а здесь когда то жил, но на "пингвине". в целом местность эту слабо знаю, кроме того, что рожали в ближайшем роддоме. мне почему то показалось, что с транспортом тут слабо будет, да и инфрастукрута почему не знаю кажется мне бедной. Хотя да ... цена делает свое дело -
Нормальный район, все врямя жил и живу на венике. Транспортная развяжка, хочеш петровка, хочеш нивки, хочеш подол, оболонь троещина. Море маршруток, и находятся не далеко. При наличии метро, вообще сказка будет. Хотя я передвигаюсь на авто, заторов почти нет, и к комплексу подъехать возможно с разных сторон. Что касается магазинов или супермаркетов, предпочетаю караван, или дрим-таун. 10-15 мин на машине,около 20 мин на маршрутке. 10 мин. и лес.
Cooker
Постоянный пользователь
103
26 марта 2015
29 янв 2016 14:16
Цитата "neon1":
Мы тоже брали чуть менее года назад и тогда цена была по 14,8.
Что понравилось, так это то, что дом не так бюджетно выглядит, как позиционируется.
Все-таки кирпич, подземный паркинг да внешний вид учитывая полукруглые панорамные окна будет довольно таки необычным.
Относительно застройщика, то я отношу его к категории надежных. Да на рынке он недавно, но есть уже ряд сданных объектов и особых косяков я не наблюдал. Повторюсь ОСОБЫХ, так как других нюансов и проблем хватает.
Я уже писал, что обратил внимание на этого застройщика после того, как возле моего дома начали строить ЖК "Артемовский". Дом - бомба (имхо) особенно учитывая, что это эконом класс. Построили и дали делать ремонт раньше срока и т.д.
Это вы в точку сказали,по срокам раньше зашли на ремонт.Я сделал ремонт и 15 декабря уже вселился в квартиру при том что по договору только 31 декабря они должны были сдать дом.Теперь однушку в нашем доме уже можно купить дешевле чем 1000 долр за кв метр.Кому интерестно все расскажу.
Vik-Master
V
Пользователь
74
29 января 2016
29 янв 2016 15:17
Какую порекомендуете выбрать секцию - первую или третью? Оба варианта с окнами на сторону роддома, разница в метрах менее чем на пол метра по площади, обе однушки. Как я понимаю секция номер один выходит почему дешевле, хотя и дальше от перекрестка, а третья секция почему то дороже, хотя и ближе квартира к перекрестку.
Этаж предлагается 18. Есть ли с этажностью подобной какие то проблемы? Последний этаж 19 не рассматриваю принципиально. Спасибо.
Этаж предлагается 18. Есть ли с этажностью подобной какие то проблемы? Последний этаж 19 не рассматриваю принципиально. Спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее