Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .2224. . .149
21 ноя 2015 10:32
еще не получил доступ
21 ноя 2015 10:35
Скиньте ссылку на закрытый форум!?
21 ноя 2015 11:02
21 ноя 2015 11:17
Обновленная таблица в закрытом форуме!!!
Только в закрытом форуме,буду вносить информацию в таблицу.
21 ноя 2015 12:07
Всем привет. Вчера вложился, 2 секция.
21 ноя 2015 12:10
А что за закрытый форум? Как туда попасть?
21 ноя 2015 14:01
Всем доброго! на связи 3-я секция 18 этаж.
22 ноя 2015 12:44
Цитата "PoliNe":
Всем доброго! на связи 3-я секция 18 этаж.

2х уровневая?
22 ноя 2015 12:49
Цитата "Romson":

2х уровневая?

в третей секции, нет двух уровневых
22 ноя 2015 16:26
а почему на картинке дома 17 этажей а не 19?
22 ноя 2015 16:31
Цитата "rijov":
а почему на картинке дома 17 этажей а не 19?

На эскизный проектах, часто неточности.
23 ноя 2015 11:51
Расстроили сегодня в ОП. Сказали, что ни панорамных окон, ни панорамных балконов не будет. Поэтому и переподписывали договор в марте еще на другой номер квартиры, но никто об этом не сказал тогда. Вообщем удешевили дом. Многие из-за этого и отказались от квартир. Вообщем будет стандартное совдеповское творение. В лучшем случае, кто желает панорам самому придется после сдачи увеличивать проемы окон в нарушение генплана свой страх и риск (((((. Покупаешь кота в мешке.
23 ноя 2015 14:47
Цитата "wilco":
Расстроили сегодня в ОП. Сказали, что ни панорамных окон, ни панорамных балконов не будет. Поэтому и переподписывали договор в марте еще на другой номер квартиры, но никто об этом не сказал тогда. Вообщем удешевили дом. Многие из-за этого и отказались от квартир. Вообщем будет стандартное совдеповское творение. В лучшем случае, кто желает панорам самому придется после сдачи увеличивать проемы окон в нарушение генплана свой страх и риск (((((. Покупаешь кота в мешке.

Да, по началу тоже так думал, ну реально на чертеже квартиры там не нарисованы панорамные, там деление видно.
Сказали картинка отличается всегда.
Та ну до совдепа далеко). Все будет хорошо)
Есть и минус в панорамах)все видно) некоторые потом заклеивают часть))
23 ноя 2015 16:23
разве панорамное окно дороже кирпичной кладки, утепления, штукатурки?

такую информацию дал ОП на объекте или в Главном Офисе?
23 ноя 2015 16:29
Исходя из практики, панорамные окна красивы, но имеют потери тепла. Застройщики экономят на качественных окнах, в итоге в квартире холодно. Приходится менять пакеты нормального качества за свой счет, соответственно цена таких качественных пакетов не мала. Хотя Я тоже расстроился узнав что их не будет.
23 ноя 2015 16:42
да, верно заметили на счет потери тепла. Еще и шумоизоляция может страдать из-за плохих стеклопакетов.
А если пакеты качественные - было бы недурно :(
25 ноя 2015 13:46
Цитата "wilco":

После моего сообщения покупатели толпой повалили в ОП продаж с расстроенными чувствами по поводу окон и балконов. Второй продавец в ОП сказал, что окна и балконы будут в стекле. (В ОП продаж знают, что на форуме выложили инфу) Поэтому утверждать не буду: где правда, а где ложь. С 4 этажа по балкону будет сразу все видно. Скорей всего боятся, что инвесторы уйдут По крайней мере, я проект видел в центральном офисе свой квартиры без окон. (((. Парковка продается по 240-300 тысяч. Офигеть. По Киеву смотрел 140-190 тысяч. Пока никто не берет. Может акция будет.
25 ноя 2015 18:55
Цитата "wilco":
Расстроили сегодня в ОП. Сказали, что ни панорамных окон, ни панорамных балконов не будет. Многие из-за этого и отказались от квартир.

Не велика потеря будет для УкрБуд, на 3 подъезда всего 3 стояка было угловых с пономамными окнами из 14, во 2-м подъезде вообще нет панорамных квартир. Плохо если эти двушки из двухстороних сделают односторонними вывевши не на ту сторону окна,заместь панорамных.
25 ноя 2015 21:18
Здравствуйте!
Скажите, ни у кого сомнений не возникает?
Договор заключаешь с одним, продаёт второй, строит третий, а в итоге спросить не с кого?
26 ноя 2015 06:55
Цитата "mega-pup":
Здравствуйте!
Скажите, ни у кого сомнений не возникает?
Договор заключаешь с одним, продаёт второй, строит третий, а в итоге спросить не с кого?

Да так у всех отраслях. Главное, чтоб построили. Чтоб сомнений не было, нужно уезжать с этой страны
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .149
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее