Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .1214. . .149
20 окт 2015 20:44
Не пойму откуда столько воды под сваями на фото 1 и 5? , вроде бы солнечная погода и не под лифтовыми шахтами :faceoff:
24 окт 2015 10:01
Цитата "Uzhviy":
Не пойму откуда столько воды под сваями на фото 1 и 5? , вроде бы солнечная погода и не под лифтовыми шахтами :faceoff:

Я думаю если это было бы критично, застройщик никогда не выложил эти фото на сайте!!! :smoke:
24 окт 2015 11:38
+1
24 окт 2015 11:41
Кто что по ЖЕКу слышал?
24 окт 2015 13:21
Цитата "Lector_G":
Кто что по ЖЕКу слышал?

ХЗ, думаю 706 будет что на квитневом
24 окт 2015 14:50
А может специально разместил на сайте, чтобы думали, что он вряд ли разместил на сайте, если бы были проблемы :)

Если серьезно, то вероятно, что при бурении нарушили технологию - если есть вода, то нужно сразу сразу бурить-чистить-заливать. Здесь же мы видим, что мало того, что пошла вода, так еще есть и яма.
Конечно, это не есть хорошо, но и не критично - уберут воду и забурят наново.
Все имхо. Не строитель.
Вообще, было бы неплохо получить комментарий Строительных Сетей / Укрбуда.
Кстати, Инвесторы могут направить официальный запрос согласно условиям договора.
24 окт 2015 19:27
Цитата "FIN_EX":

Я думаю если это было бы критично, застройщик никогда не выложил эти фото на сайте!!! :smoke:

В том то и дело что это снимает не застройщик, а нанятый мальчик который бегает по всем 30 объектам Укрбуда и фотает что видит не вникая и не зная проблемы а на сайте застройщика эти фото тоже не фильтруют т.к. не заходят на этот форум, их сюда заливает с укрбудовского сайта админ домика.
24 окт 2015 19:56
Цитата "Фундамент":

Если серьезно, то вероятно, что при бурении нарушили технологию - если есть вода, то нужно сразу сразу бурить-чистить-заливать. Здесь же мы видим, что мало того, что пошла вода, так еще есть и яма.

Там я смотрю к месту выхода воды из грунта проведены трубы и шланг для ее откачки насосами.
Когда строят дама на грунтах с высоким уровнем вод, то из неудобств обычно в подвале может появляться сырость,запах,плесень,комары,аллергия с астмой для жильцов первых этажей,зимой вода в подвале будет замерзать лед будет разрывать микротрещины и постепенно разрушать фундамент,дом будет давать небольшую усадку.
3 года назад на таких грунтах построили дом в Караганде и фундамент не выдержал подмыва
24 окт 2015 20:09
Так раньше уже были фотки с водой.Соседи с ужвий 12 где-то весной фоткали.Было написано.,что в том месте подземная речка и есть вероятность.,что пробили коллектор.Как-то так...Можно поискать на их форуме.
24 окт 2015 21:21
Добрый вече! Я заинтересован в этом здании,но у меня так же есть некоторые вопросы,которые я конечно же буду обсуждать с компанией так же!

Но сперва я бы хотел задать вопросы здесь,или в приватные сообщения,если вы не возражаете!?

Я иностранец,все это написано с помощью переводчика,так что писать буду на английском,кто то может мне помочь?
24 окт 2015 21:35
Цитата "Ronnie.G":
Добрый вече! Я заинтересован в этом здании,но у меня так же есть некоторые вопросы,которые я конечно же буду обсуждать с компанией так же!

Но сперва я бы хотел задать вопросы здесь,или в приватные сообщения,если вы не возражаете!?

Я иностранец,все это написано с помощью переводчика,так что писать буду на английском,кто то может мне помочь?

Hi! I believe you can ask here, we'll help you if it's possible.
24 окт 2015 21:47
Спасибо.
Нам нравится это здание, потому что нам нужно много пространства, и это мы можем сделать здесь, поставив togehter апартаментов, этого мы уже говорили с компанией о
Мои вопросы
1.
Фотографии с водой в фундаменте здесь на этом форуме, кто-нибудь убрать, если его проблемы или нет?
2.
Я нашел это на сайте, которые строит информации
Земельні ділянки містобудівної діяльності
Кадастровий номер: 85: 218: 018
Право власності: Оренда на 10 років
Цільове призначення: для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового будинку з вбудовано-прибудованими нежитловими приміщеннями та підземним паркінгом
10-летний договор аренды, поэтому его только 10 лет, и это даст какие-либо проблемы в будущем?
3.
То, что люди живо здесь, они будут закончить в 2017 году, как говорят?
4.
Кто-нибудь есть информация о том, сколько они продали% этого здания?
5.
Эта компания, как это вообще?
6.
Что люди думают об этой области, на 10-летнего spand.
Мое мнение, что эта область будет изменена много новых зданий и инфраструктуры также, но каковы ваши мнения?
Спасибо. в расширенный за помощь мне

Thx.

We like this building because we need alot of space and this we can do here by putting togehter appartments, this we already talked with the company about

My questions

1.
The pictures with water in fundament here on this forum, did anyone clear out if its a problem or not ?

2.
I found this on the site that have building information
Земельні ділянки містобудівної діяльності
Кадастровий номер: 85:218:018
Право власності: Оренда на 10 років
Цільове призначення: для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового будинку з вбудовано-прибудованими нежитловими приміщеннями та підземним паркінгом

The 10 year lease, why its only 10 years and will this give any problems in the future ?

3.
What people belive here, will they finish in 2017 as they say ?

4.
Anyone have information about how much they sold % of this building ?

5.
This company, how is it general ?

6.
What people think about this area, on a 10 year spand.
My opinion is that this area will be changed alot with new buildings and infrastructure also, but what are your opinions ?

Thx. in advanced for helping me
25 окт 2015 10:08
Интересно почему 3 этажа в монолите?
25 окт 2015 10:39
Цитата "Lector_G":
Интересно почему 3 этажа в монолите?

Преимущества эффективного проектирования монолитного фундамента:

- Предотвращение возможности деформаций фундамента и конструкций дома
- Снижение эксплуатационных расходов на ремонт
- Снижение расходов на отопление
- Предотвращение потенциальных проблем с влагой
- Предотвращение проблем со здоровьем путем снижения влияния подземных газов и радона
- Необходимое возвышение надземной части дома над уровнем земли
- Создание эксплуатируемого пространства в подземной части дома

И все это мы умножаем на 3 !!! :leb:
25 окт 2015 10:56
Потому что это нежилые этажи.
25 окт 2015 11:40
Цитата "FIN_EX":

Преимущества эффективного проектирования монолитного фундамента:

- Предотвращение возможности деформаций фундамента и конструкций дома
- Снижение эксплуатационных расходов на ремонт
- Снижение расходов на отопление
- Предотвращение потенциальных проблем с влагой
- Предотвращение проблем со здоровьем путем снижения влияния подземных газов и радона
- Необходимое возвышение надземной части дома над уровнем земли
- Создание эксплуатируемого пространства в подземной части дома

И все это мы умножаем на 3 !!! :leb:

Можно не переживать :smoke: ))
25 окт 2015 11:40
Цитата "Фундамент":
Потому что это нежилые этажи.

Был Я в ОП, как раз жилой начинается с 3 монолита)
25 окт 2015 11:43
По 3-й секции есть инвесторы?
25 окт 2015 16:10
есть
25 окт 2015 18:14
Цитата "Фундамент":
есть

Когда в ОП говорили о здаче объекта?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .149
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее