Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .1618. . .264
26 сен 2016 15:46
Цитата "Орлан Инвест":

Извините, а мы не строим дом? строительство идет и идет активно.

активно???))))))вот так насмешили. Я буду только рад в итоге если ошибаюсь что со стройкой не все "лады" и то что вы игнорите сообщения людей о паспорте тоже очень настораживает.
26 сен 2016 19:51
Темпи в NY як на мене непогані. Сужу по будівництву ЖК Вишиваки в Києві, так як живу по сусідству, так от вони робили свайний фундамент 4 місяців з січня по квітень включно, після чого почали активно будувати і до цього часу вигнали 12 поверхів. Враховуючи, що в NY будують одразу два будинки одночасно, то такі темпи по фундаменту цілком нормальні. Надіюсь із етажами робота буде йти швидше. А також не треба звертати увагу на сусідські будинки у яких фундамент "готов", я впевнений, що вирити котлован, накидали арматури і залили бетоном набагато швидше і дешевше ніж забивати сваї.
А от на рахунок документів, підтримую шановних дописувачів, Орлан вперто ігнорить про їх наявність.
26 сен 2016 20:14
А от на рахунок документів, підтримую шановних дописувачів, Орлан вперто ігнорить про їх наявність.[/quote]

Ещё раз продублирую, чтобы УВИДЕЛИ!!!
29 сен 2016 06:29

:hi:
29 сен 2016 07:15
Орлан, дякую за відео! А по бдинку №2 це вже зроблено перекриття цокольного етажа і починається будівництво першого?
29 сен 2016 07:16
Цитата "KSA1202":
Орлан, дякую за відео! А по бдинку №2 це вже зроблено перекриття цокольного етажа і починається будівництво першого?

Так.
29 сен 2016 07:41
Оптимистичное видео, спасибо!(только людей маловато :))
29 сен 2016 07:42
Цитата "Валли":
Оптимистичное видео, спасибо!(только людей маловато :))

Съемка прошла в обеденный перерыв.
29 сен 2016 07:47
А электричество уже есть на стройке? (не разглядел КТП)
03 окт 2016 11:09
ОРЛАН... Ау... Я инвестор квартиры в первом доме. Будь те любезны, дайте ответ, паспорт на строительство есть? Если нет, то почему и когда будет?
03 окт 2016 14:24
Цитата " B.Yuriy":
ОРЛАН... Ау... Я инвестор квартиры в первом доме. Будь те любезны, дайте ответ, паспорт на строительство есть? Если нет, то почему и когда будет?

Добрый день! Вся разрешительная документация на строительство находится в офисе. Если Вы наш инвестор, то наверное ознакомились с ней, а так же раньше Вы писали, что являетесь инвестором во втором доме.
03 окт 2016 15:16
Первый по нумерации, второй по место расположению от дороги на Ирпень.
03 окт 2016 15:20
Когда я подписывал договор, паспорта ещё не было. Вы сново увиливаете, неужели так трудно дать ответ на этот вопрос, по поводу паспорта? И сразу же все успокоятся...
03 окт 2016 15:21
За видео со стройки, спасибо. Результат реально заметен.
03 окт 2016 15:28
Цитата "Орлан Инвест":

Добрый день! Вся разрешительная документация на строительство находится в офисе. Если Вы наш инвестор, то наверное ознакомились с ней, а так же раньше Вы писали, что являетесь инвестором во втором доме.

Да это уже даже не смешно ни один застройщик, даже который строит с нарушениями не скрывает так документы как вы. Я когда первый раз связался с новостроем изучал каждого застройщика от и до. И вы первые кто так скрывает документы. Вывод напрашивается сам, у вас не все чисто!!! По этому не рекомендую связываться с вами!!! А те кто связался думаю стоит попробовать вернуть деньги.
P.S. возможно не стоит ко мне прислушиваться но такая мутная "вода" не всегда приносит радость(((
04 окт 2016 06:40
Цитата "lfc-ua":

Да это уже даже не смешно ни один застройщик, даже который строит с нарушениями не скрывает так документы как вы. Я когда первый раз связался с новостроем изучал каждого застройщика от и до. И вы первые кто так скрывает документы. Вывод напрашивается сам, у вас не все чисто!!! По этому не рекомендую связываться с вами!!! А те кто связался думаю стоит попробовать вернуть деньги.
P.S. возможно не стоит ко мне прислушиваться но такая мутная "вода" не всегда приносит радость(((

Именно по этому все наши объекты сдаются в четко поставленные сроки или раньше на квартал... Все наши инвесторы видели наши документы.
Пожалуйста, если вы не хотите минимум позвонить, а максимум приехать к нам в офис, ознакомиться с нашими объектами, с разрешительной документацией, то не нужно тут никого поливать грязью, у нас на такие вещи иммунитет.
Так же вы утверждали уже что у нас нарушение по нормам строительства, но наш инвестор который видел документы развенчал все
04 окт 2016 08:49
А вот вы сильно бурно на это отреагировали, что тоже заставляет задуматься... И то что человек уже вложил в ваше строительство и вы даже ему не можете предоставить документы о разрешении начала строительства вот это вызывает много вопросов.

А ехать я к вам не хочу по одной причине, что не хочу терять просто так время, если бы я увидел какие то документы здесь на сайте тогда бы я приехал и убедился в их существовании. Вы представляете сколько хочет людей купить квартиру в Киеве или возле него и много этих людей из других городов и как вы считаете им надо ехать для того что бы посмотреть ваши документы, а вдруг их не устроят те документы какие у вас есть?
04 окт 2016 12:19
Да, начинаю задумыватся над словами (lfc-ua) реально что то тут не так, Орлан, неужели так трудно ответить на вопрос о паспорте на строительство? Я полностью согласен, вы свои объекты здание вовремя, с этим не поспориш, но сейчас идёт вопрос не о сдавшихся объектах, а именно о нью Йорк тауерс. Если вам реально нечего скрывать, дайте ответ о паспорте. И все притензии в вашу сторону улетучатся.
04 окт 2016 12:21
Я, как вкладчик, начинаю волноваться о своих кровных.
04 окт 2016 12:24
Я все таки верю Орлана, репутация реально без вмятин. Но хотелось бы все таки получить ответ именно сдесь, что бы все и сразу убедились в вашей добросовестности.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .264
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее