Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .100102. . .264
08 дек 2017 22:47
А кто что знает по поводу подземного паркинга?
09 дек 2017 13:04
Цитата "Alex_Mih":

Вроде как будет под 3м домом
09 дек 2017 14:57
Цитата "Alex_Mih":

По словам менеджера оп паркинг будет во дворе 3 го дома, под детской площадкой
10 дек 2017 12:41
Здравствуйте, будущие ньюйоркцы.

Рассматриваю 3 дом (сдача в эксплуатацию – 2 кв. 2019 г.).
Уверен, что всем будет интересно Ваше мнение.
Обращаюсь к Вам по такому вопросу.
1. Какова степень надежности застройщика Орлан Инвест Групп?
2. Какие плюсы застройщика?
3. Какие минусы застройщика?
10 дек 2017 19:56
Буквально до прошлого Года Орлан был образцовым, сдавал все в срок и даже раньше. Последние все свои объекты ьез исключения они затягивают в сдаче. Орлан связывают с мэром. Если его снимут, то есть вероятность, что не достроят. Хотя ОП будет убеждать в обратном т.к. земля их и все такое.

- плюсы опять те же, что т.к, связь с мэром, то пока он на посту, с объектами все будет ок.
- минусы в том, что инфрастуктура на бумаге очень богатая будет, но по факту пока вообще ничего, абсолютно ничего на данном объекте нет. Помимо этого, после чдачи дома, стройки на данном участке не закончатся ближайшие лет 5-7, поэтому все это время будут строить, стучать, долбить, жечь и т.д.
Данный объект затягивают в сдаче. Обещали сдать в 4 квартаде 17 года, перенесои на первый квартал 18 года, но и в этот срок не уложатся, судя по темпам стройки и этапу строительства. Неизвестно когда бцдет газ и будет ли вообще. Речь о первых двух домах.
Хотели взять в этих домах квартиру, но вовремя передумади.
10 дек 2017 20:49
Цитата "A.SHTORM":
Здравствуйте, будущие ньюйоркцы.

Рассматриваю 3 дом (сдача в эксплуатацию – 2 кв. 2019 г.).
Уверен, что всем будет интересно Ваше мнение.
Обращаюсь к Вам по такому вопросу.
1. Какова степень надежности застройщика Орлан Инвест Групп?
2. Какие плюсы застройщика?
3. Какие минусы застройщика?

Надежных застройщиков в Украине нет...это факт!Остается выбирать на свой риск из тех кто есть... множество обьектов которые на этапе строительства, как минимум хороший запас оборотки...и эти обьекты действительно строят...не медленно, не мгновенно но строят...
Задержка в сроках,да,факт...но давайте спросим, а кто не задерживает...хмммм....нет таких
Много обьектов которые сданы и являются качественными...нет, не эталол качества, но люди в них живут,т.е. обьякт выполняет свое назначение.
Минусы...как и у всех, свет, газ...на первых этапах заселения дома...
Но думайте вперед, через 3-4-5лет этот район будет ох как хорош...и тогда все кто купил в др месте,проезжая каждый день мимо,будет думать "а мы могли тут жить"...но у них наверное с газом проблемы, а если нет то с водой или светом...или лавок нет...или парковка маленькая...или еще что то...
10 дек 2017 21:32
Мы несколько месяцев назад так думали. Приехали в Ирпень и поняли уже на месте, что можно купить квартиру в центре за те же деньги, только объект сдается не через 2 года, так у Йорка, а через пару месяцев. И если будет так сильно икаться и хотеться туда переехать, то это можно будет сделать через 5-7 лет, продав нашу квартиру и купив там, когда там все будет готово для жизни.
Но пока мы минимум лет 5 без илюзий подивем уже в готовом доме, который сдается без задержек. Это к слову о том, что все якобы задерживают.
Да, многие задерживают, но не все.
Кстати, это был ключевой момент ы нашем выборе: самоуверенность или ложь застройщика. Они громко кричали, что они НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ сдачу. В том числе так уверяли и в Есенине, что сдадут раньше срока и в Фаворите. По факту друзья наши до сих пор заселиться там не могут, которые взяли там квартиры и уговаривали и нас взять.
11 дек 2017 06:31
Цитата "Romeo-Romka":
Мы несколько месяцев назад так думали. Приехали в Ирпень и поняли уже на месте, что можно купить квартиру в центре за те же деньги, только объект сдается не через 2 года, так у Йорка, а через пару месяцев. И если будет так сильно икаться и хотеться туда переехать, то это можно будет сделать через 5-7 лет, продав нашу квартиру и купив там, когда там все будет готово для жизни.
Но пока мы минимум лет 5 без илюзий подивем уже в готовом доме, который сдается без задержек. Это к слову о том, что все якобы задерживают.
Кстати, это был ключевой момент ы нашем выборе: самоуверенность или ложь застройщика. Они громко кричали, что они НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ сдачу. В том числе так уверяли и в Есенине, что сдадут раньше срока и в Фаворите. По факту друзья наши до сих пор заселиться там не могут, которые взяли там квартиры и уговаривали и нас взять.

Если вы купили где-то в другом месте, так зачем сюда писать и говорить как все плохо. Тут пишут те, кто уже купил квартиру в этом комплексе!
А вы в каком жк купили?
11 дек 2017 07:33
Цитата "Romeo-Romka":

Купили за 9000кв в готовом доме в центре?...ок, все ясно
11 дек 2017 09:02
Цитата "Englishman In New York":

Купили за 9000кв в готовом доме в центре?...ок, все ясно

Этот "Romeo-Romka" пишет бред.
Нашел его посты в ЖК "лемонграсс". Он и там не доволен что купил квартиру и тут пишет что застройщик не надежный.
Он наверное себя пытается убедить, что поступил правильно :faceoff:
Почитайте что он пишет у себя на форуме))
PS.. Ул Тургеневская - это не центр :no-no:
11 дек 2017 10:51
Я критикую когда есть за что и восторгаюсь когла есть чем. В любой стройке есть плюсы и минусы. Минусы есть и в тех объектах, в которые осознанно инвестируешь. А критика помогает работать над проблемой. Именно так застройщик Лимона прислушался к моей здравой критике и сейчас работает над решением проблемы. А вот у вас все туго с воспринятием критики, что даже не поленились все мои сообщения перечитать и заскринить. Очень задел за живое? Надеюсь, Орлан вас долго не будет держать в штате т,к, вы не умеете корректно общаться с форумчанами.

Ну и если вы решили о центре поговорить, то подскажите тогда что является центром? Ваш ЖК?
Для местных жителей парк Правика, до которого 3 минуты хотьбы - это центр
11 дек 2017 11:56
Я инвестор 2 дома 14 этаж. Если бы вы открыли мой профиль, то увидели бы, что я писал и кому.
Если не знаете, то зачем писать?
Центр для меня - это точно не Тургеневская.. :faceoff:
11 дек 2017 12:29
Если вы инвестор, то прошу прощения, не хотел обидеть. Исключительно описал свое видение объекта. Мне кажется, имею на это право как поклонник в прошлом Нью-Йорка. Просто ваш почерк очень похож на тот, что я на протяжении около 60 странц проблем перечитывал здесь когда-то целую ночь.

Касательно 3 страниц форума, то это же хорошо, что в этом году выдают документы, а так мало возмущения (разве только моего). Думаю, что вв тоже перечитывали первые десятки странц данной ветки и все вопросы сводились к возмущению ответами ОП. Если бы там был квалифицированный специалист, то все негодование сводилось бы к лояльному отношению и тишине. К слову сказать, именно на это возмущение в Лимоне и добросовестно отреагировал застройщик.

Йорк безусловно красивый проект, но не знаю когда он достроится, хотя вам желаю скорейщего заселения.

Для меня строй площадки в Ирпене являются исключителтно объектом инвестиции, пока я не ищу возможности в них жить. Меня интересует только скорейшая сдача за минимальные деньги. Поэтому я частенько бываю практически на всех строительтных площадках города и стараюсь обратить внимание на все минусы первым делом.

Надеюсь, без обид. :hi:
11 дек 2017 12:37
...ну такое...Вообщем если по сути...Мы как инвесторы ЖК НьюЙорк на сегодня рекомендуем данный ЖК...как будет через 3-4-5 месяцев говорить сложно...Информация от людей которые говорят так "У меня нет автомобиля Тесла я на нем не ездил и не видел даже" но Тесла полное дерьмо, хотел купить но дерьмо дерьмом...купил себе КиаРио вот это кайф теперь... я бы такую информацию не воспринимал серьезно
11 дек 2017 14:50
Вот это четко подметили!))) на счёт Теслы Вы слелали мой день))))
11 дек 2017 16:59
Цитата "fdeus":

..Пы.Сы...зарядку на паркинге прошу не занимать 😉...хотя, там обязательно кто то будет ставить КиаРио...😉
11 дек 2017 17:01
Цитата "fdeus":

...знаю что будет зарядка на паркинге для электромобилей...😉Тесла конечно очень дорого, а вот Ниссан Лиф, реально интересно...
11 дек 2017 20:55
Эти все доп опции, делать придется нам самим :hi:
12 дек 2017 04:39
Цитата "Romeo-Romka":
Если вы инвестор, то прошу прощения, не хотел обидеть. Исключительно описал свое видение объекта. Мне кажется, имею на это право как поклонник в прошлом Нью-Йорка. Просто ваш почерк очень похож на тот, что я на протяжении около 60 странц проблем перечитывал здесь когда-то целую ночь.

Касательно 3 страниц форума, то это же хорошо, что в этом году выдают документы, а так мало возмущения (разве только моего). Думаю, что вв тоже перечитывали первые десятки странц данной ветки и все вопросы сводились к возмущению ответами ОП. Если бы там был квалифицированный специалист, то все негодование сводилось бы к лояльному отношению и тишине. К слову сказать, именно на это возмущение в Лимоне и добросовестно отреагировал застройщик.

Йорк безусловно красивый проект, но не знаю когда он достроится, хотя вам желаю скорейщего заселения.

Для меня строй площадки в Ирпене являются исключителтно объектом инвестиции, пока я не ищу возможности в них жить. Меня интересует только скорейшая сдача за минимальные деньги. Поэтому я частенько бываю практически на всех строительтных площадках города и стараюсь обратить внимание на все минусы первым делом.

Надеюсь, без обид. :hi:

Сразу хочу внести ясность - я инвестор! 3 дом. И мне, как инвестору, было неприятно читать вашу "здравую" критику. Я тоже выбирала не один месяц и перечитывала все форумы, взвешивала все за и против. А прочитав ваш комментарий сложилось впечатление что вы считаете всех, кто вложил в ЖК Нью Йорк, дураками. А вы такой молодец сделали правильный выбор. И когда вам указали на то, что вы неправы, вы тут же отписались что это явно ОП никак иначе. Еще одно неуважение к нам. По-вашему мнению инвестор не мог написать что вы пишите чушь? Вы считаете что остальные инвесторы ЖК Нью Йорк с вами согласны? Они зря вложили в этот ЖК? И да, я тоже не поленилась и зашла на сайт ЖК Lemongrass, цены там никак не ниже. А по поводу сдачи, то лично для меня задержка в один-два квартала вполне допустима. Это не главный критерий моего выбора! На мой выбор повлияли и цена, и надежность застройщика, и планировка, и месторасположение. Я понимаю что многие живут на съемных квартирах и для них очень важно как можно быстрее заехать в готовый дом со светом и отоплением и не платить за съемную квартиру. Но если я не снимаю квартиру и для меня это не критично, это вовсе не значит что я сделала неправильный выбор. У каждого свои критерии отбора, которые повлияли на его выбор. И вкладывая деньги в новый микрорайон я вполне осознавала что и стройка тут будет продолжаться не один год и что инфраструктура не развита. Лично для меня это не критично, т.к. я не собираюсь переезжать туда сразу после сдачи. Но это не повод писать на форумах всех ЖК которые я рассматривала, но по тем или иным причинам не выбрала, что их инвесторы сделали неправильный выбор. :no:
12 дек 2017 19:18
Цитата "Englishman In New York":

...знаю что будет зарядка на паркинге для электромобилей...😉Тесла конечно очень дорого, а вот Ниссан Лиф, реально интересно...

Только хотел поднять этот вопрос, касательно зарядок, тоже думаю про Nissan Leaf ;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .100102. . .264
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее