Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .911. . .264
08 июль 2016 06:57
Когда у застройщика есть полный пакет документов-цена выше, по этому инвестор рискует, полагаясь на опыт и репутацию компании. Каждый выбирает свою цену: с риском или без.
Я инвестировал в НЙТ и это не первый договор с Орланом...
Ждемс
08 июль 2016 09:50
А я в свою очередь общался с инвесторами Есенина (некоторые покупали вторые квартиры там же). Репутация у компании надежная. (только расслабляться не надо!)
08 июль 2016 12:09
Всем спасибо! Тогда еще такой вопрос: После внесения денег, кроме договора и доверенности что-то ещё остаётся на руках?
08 июль 2016 15:28
Я инвестор, приобрёл однушку во втором доме. Разсматривал два вариа, нью йорк и фреш, остановился на нью йорке, так как более привлекательный дизайн, утепление мин.ватой, а не пинопластом, автономное отопление и то что два дома сдаются сразу и после заселения можно не волноваться что под окнами будет стройка. Но вот Очень все таки хотелось бы что бы представитель комплекса более чётко отвечал на вопросы вкладчиков, хоть периодически выкладывались фото отчёты со стройки. А то по слухам (сам не был на обьекте) стройка очень вялая. Во Фреше что представитель более ответственный, что стройка идёт интенсивнее. Мне это не нравится.
08 июль 2016 18:05
Должны быть какие-то строки выполнения робот. Может быть представитель Орлана будет добр и скажет нам, когда планируют начать монолитные работы по заливке фундамента?
09 июль 2016 18:54
Цитата "Investor«+»":
Всем спасибо! Тогда еще такой вопрос: После внесения денег, кроме договора и доверенности что-то ещё остаётся на руках?

Еще квитанция об оплате (если деньги перечисляли через банк)
11 июль 2016 08:59
Всім привіт! Вчора був на будівництві, дійсно видно зрушення в кращу сторону :yes: і це мене, як інвестора, неможе не радувати! сподіваюсь що робота піде жвавіше і дуже скоро ми побачимо забетоновану площадку :smoke:
11 июль 2016 16:06
А, что именно сдвинулось? Я что то не наблюдаю прогресса. Как было вялое шатание нескольких человек, так и осталось. Побыстрее б увидеть реальный результат. А, то мы ( инвесторы) уже никуда не денимся, остаётся ждать. А, вот новые люди задумаются.
11 июль 2016 22:51
Дуже цікавий варіант і ціна дуже непогана. Але... Хай мене не лаять забудовники, проте є в тому місці два неприємних нюанси:
1. Інвестори, принюхайтеся до запаху - там поруч Ірпіньводоканал від якого тхне іноді так, що бортничі відпочивають
2. В Ірпені біля мосту коли спека горять торфи. Це місце недалеко від торфяників і це треба мати наувазі. Я живу на півтора кілометри далі, але іноді відчуваю гарь. В тому місці проблема може бути набагато відчутнішою.

Сам живу в Ірпені і знаю про що кажу - майте це на увазі.
11 июль 2016 22:57
Цитата "andrgrab":
Здравствуйте, мы очень тщательно подходили к вопросу инвестировать в квартиру, очень долго рассматривали варианты, думали, взвешивали - время сейчас покупать или может стоит еще ждать,пока в стране такая ситуация, но все-таки решили, и надеюсь правильно.) В данном комплексе приобрели 2к квартиру. Очень понравился проект, планировки, близость к Киеву, воздух, очень адекватные менеджеры. Нам застройщика посоветовала знакомая(она сама является застройщиком). Мы долго думали, объездили много комплексов, рассматривали и Панорамный-2 ( но нас не устраивала цена, на те деньги, что у нас были, можно было купить только 16 этаж(последний),нас это не устраивало. А то что нравилось, была другая цена.) Шервуд тоже рассматривали (там за нами даже такси прислали, чтобы мы приехали, оценили... очень уговаривали купить, нас это насторожило немного). Стройка действительно приостановилась ( даже смотрю на олх, совсем практически нет объявлений, нам сказали с ними перестали сотрудничать многие фирмы из-за простоя)
Но сейчас не об этом. У нас очень смешная ситуация вышла. Мы с мужем, долго очень думали, мне нравилось место там где Шервуд и Панорамный, мужу больше нравился центр Ирпеня, из-за инфраструктуры. В итоге подсчитав плюсы/минусы решили центр (комплекс того же Орлан Инвест - Фаворит. ) Приехали на сделку,вычитав договор и потратив пол дня времени,оставались последние нюансы -оплата... и тут мужу в глаза бросается комплекс Нью Йорк Таун... Комплекс оказался очень выгодный для нас в цене...так как стройка только начиналась, а разница с Фаворитом в сдаче у них буквально пол года. И мы не долго думая, за один буквально день, изменили своё решение в пользу Нью Йорка. В тот день было очень Очень много сделок ( мы прям сами были удивленны) !Что наверное говорит о положительной репутации застройщика и доверии к нему.
Выбор конечно за Вами, но мы советуем комплекс. В близости планируют построить Новус, это тоже очень большой плюс,и его,говорят, построят быстрее даже чем комплекс.)

Я завтра планую навідатись в Орлан як раз з приводу Фаворіту. Дуже цікаве місце. Заодно розпитаю і про Нью Йорк таверс...
12 июль 2016 10:44
Цитата "joe-man":
Дуже цікавий варіант і ціна дуже непогана. Але... Хай мене не лаять забудовники, проте є в тому місці два неприємних нюанси:
1. Інвестори, принюхайтеся до запаху - там поруч Ірпіньводоканал від якого тхне іноді так, що бортничі відпочивають
2. В Ірпені біля мосту коли спека горять торфи. Це місце недалеко від торфяників і це треба мати наувазі. Я живу на півтора кілометри далі, але іноді відчуваю гарь. В тому місці проблема може бути набагато відчутнішою.

Сам живу в Ірпені і знаю про що кажу - майте це на увазі.

Постоянно проезжаем мимо,запахов не слышно! По торфам,когда они горят,их слышно и на Академке,и на Берковцах!
12 июль 2016 10:53
Цитата "omelya":

Постоянно проезжаем мимо,запахов не слышно! По торфам,когда они горят,их слышно и на Академке,и на Берковцах!

Щоб ви мене правильно зрозуміли - я ж ні на кого не наговорюю і сам розглядаю данний комплекс, але коли їду машиною через кільце біля якого розташований цей комплекс, то частенько тхне коли проїзжаю мимо кільця. Це не значить що буде тхнути, але сам факт що комплекс біля водоканалу наводить на те, що цей факт треба перевірити.
Стосовно торфів, то чим ближче ви до місця горіння тим більше диму і дизкомфорту. Тут все логічно, тому на академмістечку це не буде так проявлятись - просто як буде смог треба приїхати і перевірити наскільки все погано.
12 июль 2016 12:11
Цитата "joe-man":

Щоб ви мене правильно зрозуміли - я ж ні на кого не наговорюю і сам розглядаю данний комплекс, але коли їду машиною через кільце біля якого розташований цей комплекс, то частенько тхне коли проїзжаю мимо кільця. Це не значить що буде тхнути, але сам факт що комплекс біля водоканалу наводить на те, що цей факт треба перевірити.
Стосовно торфів, то чим ближче ви до місця горіння тим більше диму і дизкомфорту. Тут все логічно, тому на академмістечку це не буде так проявлятись - просто як буде смог треба приїхати і перевірити наскільки все погано.

Так запах біля кільця дійсно чути, особливо у вологу та мокру погоду, але я особисто пройшовся від кільця до будівництва (в саме таку погоду) і можу сказати, що на місці будівництва мій ніс ніяких неприємних запахів не зафіксував. Вже за десяток метрів від кільця в сторону Стоянки запах зникає, наш комплекс знаходиться десь за метрів 100-150 м збоку від водоканалу плюс відгороджується куском лісу. Тому думаю, що запах від водоканалу нам не загрожує.
12 июль 2016 19:42
Цитата "joe-man":

Никаких обид) я являюсь инвестором др.ЖК)
12 июль 2016 21:05
Сьогодні був у відділі продажу Орлану. Реально це найкращий відділ продажу із всіх що я був. Цікавився Нью Йорк таверсом та ЖК фаворитом. Фаворит занадто дорогий є варіанти краще. А ось ЖК Ню Йор таверс доволі конкурентний. Але рекламні 8 тисяч при розстрочці перетворюються вже на десять тисяч. Варіанти знижок або поблажок при оплаті 50ти відсотків навіть не обговорювали. Це свідчить про підвищений інтерес до комплексу, так як інші забудовники розглядають варіанти. Що сподобалось це те що обіцяють газові котли, а також можуть робити перепланування - наприклад без проблем можна розгородити балкон під лоджію. Інші забудовники дуже скептично до цього відносяться. Дуже жаль що в розстрочку не торгуються взагалі. Але варіант поки розглядаю...
12 июль 2016 21:19
Цитата "KSA1202":

Так запах біля кільця дійсно чути, особливо у вологу та мокру погоду, але я особисто пройшовся від кільця до будівництва (в саме таку погоду) і можу сказати, що на місці будівництва мій ніс ніяких неприємних запахів не зафіксував. Вже за десяток метрів від кільця в сторону Стоянки запах зникає, наш комплекс знаходиться десь за метрів 100-150 м збоку від водоканалу плюс відгороджується куском лісу. Тому думаю, що запах від водоканалу нам не загрожує.

це заспокоює, але все одно стрьомно
13 июль 2016 08:39
що маэться на увазі під "торгуватися"??????
13 июль 2016 13:56
Цитата "Senck":
що маэться на увазі під "торгуватися"??????

Я мав наувазі, що при розстрочці є три варіанти:
1. Підвищують всю ціну від початкової (наприклад при 100% ціна 8000, а при 50% - 10000)
2. 50% рахують по меншій ціні (наприклад по 8000), 50% - по завищеній (наприклад по 10000)
3. Торгуються. Наприклад, дехто навіть при 50% може трохи занизити суму розстрочки, або навіть знизити всю суму. Особливо якщо брати відносно великий метраж (від 50 квм)

Я обзвонив і об'їздив біля 10 об'єктів і не тільки в Ірпені. Варіантів море, але я звісно не буду тут нікого піарити. При бажанні кожен може щось собі знайти.

Ще доречі важливо - звертайте увагу на побочні затрати. Наприклад квартира може коштувати 500000, а затрати на її оформлення можуть складати від нуля до 25к грн.
У орлана ці затрати доволі прийнятні.
14 июль 2016 18:34
Цитата "joe-man":
а також можуть робити перепланування - наприклад без проблем можна розгородити балкон під лоджію. Інші забудовники дуже скептично до цього відносяться.

Т.е. вы хотите сказать, что на этапе строительства можно убрать перегородку (газоблок) между кухней и балконом, и как-то застеклить балкон, сделав цельную кухню? Но как же они тогда сдадут дом в таком виде, одни квартиры так други так? (P.S. я сам рассматриваю такой вариант, но я думал это будет после заселения, да и решение о застеклении будем принимать сообща,на собрании ОСББ, чтоб в один цвет было)
14 июль 2016 20:00
И мы так думали 😮
Если каждый начнёт стеклить по-своему будет мягко говоря чёрт знает что...
👎
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .911. . .264
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее