Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .155157. . .183
04 авг 2016 08:13
Цитата "Симонова":
это подтвердила экспертиза ДАБИ, которая требуют снести.
В Науковом жёстко нарушена этажность и градостроительные ограничения, коммуникации тут невозможны физически.

ДАБИ не имеет "своей" єкспертизы ! :umnik:
Войцеховский еще ни одного суда не проиграл ! :umnik:
Судится с войцеховским - себе дороже.

Он вас потягает по судам первой инстанции и апелляции, а потом кассация нарисует ему любое решение ! :umnik:

Соответственно суд о сносе Наукового - будет длиться годами и к его окончанию войцеховскому уже все равно будет его судьба, да и власть в Киеве поменяется...
04 авг 2016 08:24
Цитата "marksill":

Симонова очевидно ведь то что все самострои как то дадут достроить и "узаконить" ...
Вопрос в другом как раз: какой из самостроев в Киеве рухнет первым и сколько людей при этом погибнет ! :umnik:

Это ж полный абсурд, когда власть ежедневно пиарится на борьбе со строительной мафии и 42 ее самостроями и при этом во всех этих самостроях продолжаются продажи квартир... :faceoff:

Ну, это пока совсем не очевидно.
А в плане абсурда - да. Страна абсурда: "инвесторы", готовы рисковать всем (и даже жизнью) ради халявных метров в стрёмном самострое, с оскорблениями и пеной у рта готовые влезть в "титаник". Власти, которые это всё покрывают.
04 авг 2016 08:53
Цитата "marksill":

ДАБИ не имеет "своей" єкспертизы ! :umnik:
Войцеховский еще ни одного суда не проиграл ! :umnik:
Судится с войцеховским - себе дороже.

Он вас потягает по судам первой инстанции и апелляции, а потом кассация нарисует ему любое решение ! :umnik:

Соответственно суд о сносе Наукового - будет длиться годами и к его окончанию войцеховскому уже все равно будет его судьба, да и власть в Киеве поменяется...

"Экспертиза", скорее имелось ввиду анализ документов и фактически построенного здания.
Про "не проиграл ни одного суда"-готов поспорить.

Но вцелом с Вами согласен. Эта эпопея будет тянутьс ооооочень, оооочень дооооолго. И врядли закончится чем-то хорошим. Наша "Родина" такая вялая, инертная и вороватая...((((
04 авг 2016 09:04
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Но вцелом с Вами согласен. Эта эпопея будет тянутьс ооооочень, оооочень дооооолго. И врядли закончится чем-то хорошим. Наша "Родина" такая вялая, инертная и вороватая...((((

"Чем-то хорошим" для Вас это, чтобы люди жили на улице, лишившись последнего! Или чтобы начали поджигать себя, стреляться, вешаться... Фу, злые Вы! Радуетесь чужому горю! Люди влипли уже по факту! И наказывать их такой ценой это очень жестоко! Это ничем не оправдать!!!
04 авг 2016 09:30
Цитата "ЖивуКакХочу":

"Чем-то хорошим" для Вас это, чтобы люди жили на улице, лишившись последнего! Или чтобы начали поджигать себя, стреляться, вешаться... Фу, злые Вы! Радуетесь чужому горю! Люди влипли уже по факту! И наказывать их такой ценой это очень жестоко! Это ничем не оправдать!!!

Какой ваш вариант выхода из этой ситуации? По городу около 40 таких домов как ваш. Кто будет достраивать? Кто будет на себя брать ответственность за ввод зданий в эксплуатацию?
04 авг 2016 09:52
Цитата "ЖивуКакХочу":

Вы напрасно обижаетесь. Я не злорадствую. Скорее наоборот.
Проблема слишком сложная и неоднозначная. И в реалиях нашего недогосударства почти не решаемая.

Вы посмотрите на себя сейчас. К власти и всем вокруг масса претензий. А Вы и застройщик в стороне))) Вам все должны, а застройщику все мешают.

P.S. Парадокс в том, что многие объекты УКО продолжают рекламироваться и продавать воздух. Даже сейчас (((
04 авг 2016 09:53
Цитата "ЖивуКакХочу":

Вы знали на что шли. Это ваша плата за халяву. Инвестируйте честно.
04 авг 2016 11:43
Цитата "Симонова":

Перестаньте писать про ХАЛЯВЫ, это изрядно поднадоело.

(о какой халяве Вы говорите -?).
периодами м2 в укостройках был дороже чем у приличного застройщика.

по Вашему пенсионер покупающий лекарства в соц аптеках тоже Халявщик ?

все кто покупает БАТОН по 4,15 в соц киосках Киевхлеб (вместо 7гр в другом магазе)-

тоже ХАЛЯВЩИКИ ???
04 авг 2016 12:17
Цитата "Симонова":

Вас не спрашивала! Я заплатила нормальную рыночную цену... Просто денег у меня хватило только на такую квадратуру. Сэкономила только на площади... никак не на деньгах... Халява- это получать деньги за Вашу писанину, я с халявой НЕ ЗНАКОМА! Плачу всю жизнь, ЗА ВСЕ! Иногда даже с лихвой!
04 авг 2016 12:19
Цитата "оптовик":

Перестаньте писать про ХАЛЯВЫ, это изрядно поднадоело.

(о какой халяве Вы говорите -?).
периодами м2 в укостройках был дороже чем у приличного застройщика.

все кто покупает БАТОН по 4,15 в соц киосках Киевхлеб (вместо 7гр в другом магазе)-

тоже ХАЛЯВЩИКИ ???

По ее мнению ДА! Если я за тридцать с лишним насобирала на 25 кв.м. по 17000, значит я ЖУТКАЯ халявщица! Фу... Как мне жить с таким пятном на совести! :faceoff:
04 авг 2016 12:19
Цитата "celentano":

Какой ваш вариант выхода из этой ситуации? По городу около 40 таких домов как ваш. Кто будет достраивать? Кто будет на себя брать ответственность за ввод зданий в эксплуатацию?

Я думаю найти инвестора который достроит, если осталось нормальное количество не проданных квартир (что окупит затраты + прибыль) решаемая задача.

Вот пример от G-House. Затраты на строительство: 1350000уе, прибыль 550000уе.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613d6cb52fa7efa8.jpg

А вот взять на себя ответственность за ввод в эксплуатацию дома с нарушениями - нет.
04 авг 2016 12:41
Треш по 20 тыщ продавать фундамент без документов... :???:
04 авг 2016 13:00
Цитата "newLogin":

Треш по 20 тыщ продавать фундамент без документов... :???:

Ну там очень много нюансов в данном предложении.
У них чем больше вкладываешь - тем меньше прибыль. :hi:
04 авг 2016 13:01
Цитата "ЖивуКакХочу":

Вас не спрашивала! Я заплатила нормальную рыночную цену... Просто денег у меня хватило только на такую квадратуру. Сэкономила только на площади... никак не на деньгах... Халява- это получать деньги за Вашу писанину, я с халявой НЕ ЗНАКОМА! Плачу всю жизнь, ЗА ВСЕ! Иногда даже с лихвой!

Вы читали отзывы за данную стройку перед тем как отнести деньги?
04 авг 2016 13:07
Цитата "celentano":

Конечно они все читали и знали, но надежда на авось пронесет и жажда получить квартиру в Киеве, недалеко от центра и за смешные деньги, все перевесили. А могли бы за эти деньги купить в ближайшем пригороде и не 25м2, а 35-40м2 и уже жили бы со всеми документами. Но нам столицу подавай, да к центру поближе, да подешевле.
04 авг 2016 13:24
Цитата "celentano":

На момент инвестирования информация о НЕЗАКОННОСТИ ОТСУТСТВОВАЛА !!!

был договор с институтом.
была декларация о начале стр.
стройка двигалась (2-3эт мес),

что еще нужно для порядочного инвестора.

Многие по сей день не знают о существовании форума домик уа.
04 авг 2016 13:26
Цитата "оптовик":

На момент инвестирования информация о НЕЗАКОННОСТИ ОТСУТСТВОВАЛА !!!

был договор с институтом.
была декларация о начале стр.
стройка двигалась (2-3эт мес),

что еще нужно для порядочного инвестора.

Многие по сей день не знают о существовании форума домик уа.

когда покупали?
04 авг 2016 13:44
Цитата "celentano":

когда покупали?

в 3 квартале 14 года должен был заселяться....
04 авг 2016 17:38
Цитата "оптовик":

в 3 квартале 14 года должен был заселяться....

Почему вы не прессовали застройщика когда он начал увеличивать этажность? Сейчас было бы намного легче если бы дом был 9-12 этажным...
04 авг 2016 18:11
Цитата "оптовик":

тоже ХАЛЯВЩИКИ ???

Не передёргивайте. Если законно покупают, со скидкой - честные люди.

Войцеховский - махровый самострой, а вы не пенсионеры. Вы соучастники преступления, погнавшиеся за дешёвой ценой. Цены в Научном - от 16 000 грн за метр. Таких цен нет в этом районе - всё дороже.

Цитата:
Если я за тридцать с лишним насобирала на 25 кв.м. по 17000, значит я ЖУТКАЯ халявщица

Конечно.
Вы же не пошли в Софиевскую Борщаговку покупать иди Виноградарь. Вы не купили в том же Артёмовском за 19 000 грн (Укрбуд, кстати - тоже не подарок, но хоть пытаются законно). Ковальскую вообще не обсуждаем - там 22 000 и выше. (Привожу цены рядом для сравнения).

Вы пожмотились доплатить за честный метр, но захотели видовую квартирку в чистом прицентральном районе возле парка.

И не врите, что не знали, что это проблемная стройка. Это написано с первых часов существовании этой темы. Человек, который хочет занести "все свои кровные" (как вы преподносите) сто раз проверит все варианты. Это ваша осознанная лажа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .183
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее