ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
инвестор вв
ив
Пользователь
61
03 марта 2015
26 март 2016 06:07
Всем пользователям этой ветки доброго времени суток,сразу напишу,что не являюсь инвестором данного жк,а инвестор другого жк по соседству(хотя в 2014 изучал как инвестицию рядом живу и работаю но по объективным и субъективным причинам отказался)делюсь с инвесторами этого жк инфой,что вчера проезжал по петропавловской в районе 11.00 и на месте третьей секции была снова полиция и какие то людишки и явно что то выясняли.P.S.и еще интересный момент,что Александр Андзилевич который сейчас как то связан с жк науковый был напрямую связан с продажами квартир в жк жуляны(в котором сейчас полная задница с инфы на форуме) я лично с ним общался в июле 2014 изучал жк жуляны но тогда понял,что все грустно.Просто делюсь инфой с инвесторами данного жк.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
26 март 2016 08:45
Цитата " Borisovna":И вообще уже куча страниц исписана ни о чём.
"Доброжелатели" обвиняют korbondа в том, что он завлекает
покупателей - но это ерунда полная. Сейчас в Науковом в 1-й и 2-й
секции квартир нет. В третью ни кто не будет вкладывать пока
не начнут строить. Завлекать не куда. Но хочу сказать 1-й секцией
многие интересуются. И мои соседи выставили квартиру на продажу
по переуступке и просмотрщиков много ходит.
А для чего, тогда ОП в полном составе ходит на работу? И зачем достаточно большие деньги тратятся на рекламу?
Странно.
оптовик

Постоянный пользователь
128
21 сентября 2015
26 март 2016 12:08
Цитата "Партизанка":
А я по себе сужу и по мне подобным. Народ у нас в основном очень запуганный и законопослушный. Если реклама на весь город висит - значит городские власти знают и одобряют. Значит - можно покупать. Так большинство думало в 2014-м.
Думаете, много настоящих инвесторов Наукового Домик этот в глаза видели? нет..Даже сейчас на этой ветке пара настоящих и десять "казачков"...
Я не зная, как помочь семьям, которые вбухали в УКО наметенное по сусекам... но точно им не поможет глумление и вопли: вы лохи!![]()
![]()
чем выдумали раньше?
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы такие красивые, читать умеем и не влезли
И, если, что, я "ЗА" инвесторов "довоенного" периода. Тем, кто сейчас рисково инвестирует - Бог в помощь.
Согласен с Вами на 100 % !
Не нужно всех ставить под одну гребенку.
Народ разношерстный (я имею ввиду инвесторов)- есть бабушки, есть дедушки, есть иногородние товарищи; но суть не в том.
Процентов 70 инвесторов не знают ни Войцеховского, ни Укогрупп, и не нужно их причислять к соучастникам и мошенникам - они заложники обстоятельств.
По всему Киеву висят рекламные плакаты ЖК, работает ОП, идет стройка - значит разрешают строить и продавать - что еще нужно для обычного обывателя желающего улучшить свои жилищные условия....
Копать под застройщика ? Нет, для этого есть другие, соответствующие инстанции.
Покупая хлеб и колбасу в магазине мы не спрашиваем где и в каких условиях она произведена.
Приходя на прием к врачу мы не спрашиваем где и как он учился и не просим предоставить диплом и атестат,; мы соблюдаем и выполняем его рекомендации.
Мы доверяем ! (это свойственно нам Украинцам) и часто сами от этого страдаем.
П.С.
(и я, как многие на ДОМИК попал после инвестирования в ЖК Науковый)
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
26 март 2016 12:39
Цитата "оптовик":Покупая хлеб и колбасу в магазине мы не спрашиваем где и в каких условиях она произведена.
Приходя на прием к врачу мы не спрашиваем где и как он учился и не просим предоставить диплом и атестат,; мы соблюдаем и выполняем его рекомендации.
Покупая хлеб в магазине, покупатель надеется на то, что магазин работает законно и по закону его должны как-то контролировать. Но покупая продукты на стихийных рынках глупо винить кого-то кроме самого себя. Точно также есть врач, а есть знахарь или "бабка".
Поначалу я тоже думал, что подавляющее большинство вложившихся в объекты УКО - это несчастные жестоко обманутые люди. Но оказалось, что как раз большинство все прекрасно знало и просто надеялось на авось пронесет. Исключениями являются конечно инвесторы, вложившиеся еще в начале 2000-х. Тогда интернета еще не было, да и сам факт квартирных афер был еще в диковинку. Люди еще толком не отвыкли от СССР и верили в какой-то порядок.
Конечно же вина государства в этом тоже есть, но это не отмывает полностью инвесторов, сознательно пошедших на эту аферу.
LukasN

Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
26 март 2016 12:49
Цитата "оптовик":
Покупая хлеб и колбасу в магазине мы не спрашиваем где и в каких условиях она произведена.
Ну покупать колбасу и инвестировать в производство колбасы это все-таки действия разного порядка с разной степенью риска
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
26 март 2016 21:10
Цитата "оптовик":
Согласен с Вами на 100 % !
Не нужно всех ставить под одну гребенку.
Народ разношерстный (я имею ввиду инвесторов)- есть бабушки, есть дедушки, есть иногородние товарищи; но суть не в том.
Процентов 70 инвесторов не знают ни Войцеховского, ни Укогрупп, и не нужно их причислять к соучастникам и мошенникам - они заложники обстоятельств.
По всему Киеву висят рекламные плакаты ЖК, работает ОП, идет стройка - значит разрешают строить и продавать - что еще нужно для обычного обывателя желающего улучшить свои жилищные условия....
Копать под застройщика ? Нет, для этого есть другие, соответствующие инстанции.
Мы доверяем ! (это свойственно нам Украинцам) и часто сами от этого страдаем.
П.С.
(и я, как многие на ДОМИК попал после инвестирования в ЖК Науковый)
Я, все понимаю, плакаты, стройка, менталитет... Но, не могу понять одного. Зачем нужно было спешить с покупкой? Почему такое наплевательское отношение к своим сбережениям? Про элиту-центр не слышал разве, что тот, у кого нет телевизора и интернета. Вы, покупая б\у автомобиль разве не повезете его на сто, где проверят не бит ли, нет ли проблем с ходовой и коробкой передач? И только после проверки поедите покупать.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
26 март 2016 22:26
Обратил внимание, что первая секция 27 этажей плюс котельная на крыше, а вторая 28 этажей. Т.е. 28-й этаж второй секции вровень с газовой котельной. Согласно норм безопасности это недопустимо.
Ни один адекватный специалист киевгаза не попишет акт ввода в эксплуатацию. И подобный проект никогда не пройдет экспертизу. Даже за бльшие деньги.
Ни один адекватный специалист киевгаза не попишет акт ввода в эксплуатацию. И подобный проект никогда не пройдет экспертизу. Даже за бльшие деньги.
Граф Пучнин

Новичок
6
20 марта 2016
27 март 2016 08:50
Цитата "ЗдесьБылТолик":Обратил внимание, что первая секция 27 этажей плюс котельная на крыше, а вторая 28 этажей. Т.е. 28-й этаж второй секции вровень с газовой котельной. Согласно норм безопасности это недопустимо.
100500!

Толик интересно что скажут про это типа евы? Что вы Тролль это даже можно не ходить к гадалке!

korbond

Пользователь
82
30 октября 2015
27 март 2016 12:51
Цитата "ЗдесьБылТолик":Обратил внимание, что первая секция 27 этажей плюс котельная на крыше, а вторая 28 этажей. Т.е. 28-й этаж второй секции вровень с газовой котельной. Согласно норм безопасности это недопустимо.
Толик, обратите внимание на дороги в Киеве. По ним не только опасно ездить (причиняют ДТП), но даже и ходить! Куда смотрят Ваши специалисты и куда укатываются большие деньги!
По поводу Научного - ошибаетесь, на сайте застройщика 2 секция уже с 29 этажом (проектный максимум - 30 этажей), так что трепещите тролли!

celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
27 март 2016 13:07
Цитата "korbond":
Толик, обратите внимание на дороги в Киеве. По ним не только опасно ездить (причиняют ДТП), но даже и ходить! Куда смотрят Ваши специалисты и куда укатываются большие деньги!
По поводу Научного - ошибаетесь, на сайте застройщика 2 секция уже с 29 этажом (проектный максимум - 30 этажей), так что трепещите тролли!
Какой проект? У УКО нет проектов. 3 секцию не дают начинать, так значит добавим еще несколько этажей на 2 секцию. Глядишь еще несколько миллионов гривен люди занесут...
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
27 март 2016 13:24
Цитата "korbond":
Про 29-й этаж был не в курсе. Не успеваю за беспредельной фантазией "застройщика" ((((
Сути вопроса это не меняет, а только усугубляет.
Согласно целого ряда норм газовая котельная не может располагаться в одном уровне с какими-либо помещениями (даже нежилыми). И то очем пишете Вы, ещё в большей степени делает невозможным сдачу обеих секций.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
27 март 2016 14:07
Совсем забыл.....
Хочу поблагодарить уважаемого korbond за помошь. Он, са того не понимая, дискредитирует объект.
Факт, что планы на этажи растут день ото дня, лишь подтвержают мои мысли о том, что:
1. Денег на достройку нет.
2. Застройщик плевать хотел на ввод в эксплуатацию. В его планы это не входит.
Если, кто хочет понять истинное положение вещей-читайте ВДУМЧИВО посты "адептов" Наукового. Они сами себя сдают с потрохами.
Хочу поблагодарить уважаемого korbond за помошь. Он, са того не понимая, дискредитирует объект.
Факт, что планы на этажи растут день ото дня, лишь подтвержают мои мысли о том, что:
Если, кто хочет понять истинное положение вещей-читайте ВДУМЧИВО посты "адептов" Наукового. Они сами себя сдают с потрохами.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
27 март 2016 15:48
Цитата "ЗдесьБылТолик":Совсем забыл.....
Сейчас корбонд напишет, что фундамент как раз был рассчитан на 30 этажей. А если 2 секция полезет еще выше, найдет поправочку где проект вырастит еще на несколько этажей.
korbond

Пользователь
82
30 октября 2015
27 март 2016 19:06
Цитата "ЗдесьБылТолик":Совсем забыл.....
Убивает отсутствие логики: продают в Научном нежил помещения - денег нет, строят вверх этажы - тоже денег нет. В Киеве больше сотни застройщиков продают квартиры, у них наверное тоже денег нет. Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

alja
a
Пользователь
24
11 июня 2008
27 март 2016 19:15
Цитата "korbond":
Убивает отсутствие логики: продают в Научном нежил помещения - денег нет, строят вверх этажы - тоже денег нет. В Киеве больше сотни застройщиков продают квартиры, у них наверное тоже денег нет. Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Котяра! "ЖИ, ШИ" пишем с буквочкой ИИИИИ. И нужно более убедительно отвечать Толику. А то смешно читать твои комменты, написанные, очевидно, в перерывах между покраской ногтей.

korbond

Пользователь
82
30 октября 2015
27 март 2016 19:21
Цитата "alja":
Котяра! "ЖИ, ШИ" пишем с буквочкой ИИИИИ. И нужно более убедительно отвечать Толику. А то смешно читать твои комменты, написанные, очевидно, в перерывах между покраской ногтей.И очки сними, а то глаз не видать.
Кто это у нас тут пукнул? Очередное чудо выпрыгнувшее из Паркового и не имеющее ничего с Научным?
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
27 март 2016 19:24
Цитата "korbond":
Спасибо за смешную аллегорию. Не знал такую )))
Но смею заметить, что "этажЫ" правильно писать через "жи" (во втором классе учат).
Что касается продажи застройщиками "нежилых помещений" и "строительства этажей":
Во-первых, остальные застройщики стараются торговать СВОИМИ помещениями, а не ЧУЖИМИ (как в данном случае) .
Во-вторых, другие застройщики стараются строить проектное количество этажей. А не добавлять оные в качестве очередного "сюрприза" (тем более в нарушение всех норм и правил).
И я твердо уверен, что всё это происходит не от хорошего финансового положения. Тем более, все это окончательно "хоронит" возможную сдачу объекта.
alja
a
Пользователь
24
11 июня 2008
27 март 2016 19:36
На сайте КМДА появилась петиция - разрешить Войцеху добавить 5 этажей вниз, под землю, чтобы вместе с лишними верхними, компенсировать 3-ю секцию,
а второй пункт петиции - объявляется сбор пустых консервных банок на хвост для korbond, с тем, чтобы когда этот троль-котяра будет лететь пинком под зад с верхних этажей Наукового в самый низ, 5 еще под землей не забудьте, чтобы было слышно, где его искать. А я, кстати, инвестор 1 секции 6 этаж. Перспектив получить документы на право собственности - ноль. Вот и примкнул к Толику.
Все же в компании умного человека приятнее...

Vetal1
V
Новичок
18
28 мая 2015
28 март 2016 06:21
Добрый день. Хочу Вам сказать что можно. Если стена 2-й секции будет глухая ( без окон ). И толщина стены должна быть не меньше чем 70 см. Это требования пожарников в первую очередь.
П. С. И для во избежания глупых вопросов типа " вы инвестор?" Отвечу ДА. Тоже первая секция
PKKA
P
Пользователь
90
28 мая 2014
28 март 2016 06:27
А мне тоже приятно, что понимая всю безвыходность на данной стройке инвесторы начинают искать более легальные объекты. Можете посмотреть мои предыдущие посты, где я писал про опыт приобретения дешевого жилья. А если пообщаетесь с юристами, то узнаете много интересного про легальные стройки на арендованных землях. Все так строят. Страна у нас такая. Инвесторам, решившимся продать свое жилье респект. Сейчас это можно сделать потеряв по минимуму и перевложив во что-то аналогичное по метражу только в более легальный новострой. Он построится через те же 2 года и успешно введется в эксплуатацию. Это лучше чем жить на стреме лет 10 пока ишаки на котельне на 30й этаж 2й секции свистеть будут. И опять же, не усматривайте здесь какой-либо злой умысел. Секты здесь нет, как и почитателей УКО. На каждый товар есть свой покупатель. Всем мира и добра. И больших денег, что бы меньше думать куда бы их повыгоднее отнести.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.064 522
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее