Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .116118. . .183
19 март 2016 15:54
Толик, а какая цель Вашей писанины, если Вы не инвестор и ни имеете отношения к Науковому? "Переживаю за людей" и другое бла-бла-бла в таком же духе не в счет. Только чесно.
19 март 2016 18:59
Цитата "korbond":
Толик, а какая цель Вашей писанины, если Вы не инвестор и ни имеете отношения к Науковому? "Переживаю за людей" и другое бла-бла-бла в таком же духе не в счет. Только чесно.

Лжец спрашивает-отвечаем ))):
1. Получаю большое моральное удовольствие, когда вывожу на чистую воду мелких и крупных аферистов.
2. Хочу уберечь людей от "кидка" (надеюсь на плюс в карму).
3. Хочу чтоб люди, которые уже вляпались, поняли реальное положение вещей. И начали ИСКАТЬ реальный выход из болота в которое попали.
Я надеюсь у них хватит ума понять где он, и получить свои квартиры в нормальном виде. Это долгий и трудный путь. Но иначе не будет.
Скажу больше: за свои квартиры им придется платить второй раз (неприятно читать, но факт).
4. Не хочу жить в городе афер и недостроев.
19 март 2016 19:01
Цитата "ЗдесьБылТолик":

1. Получаю большое моральное удовольствие, когда вывожу на чистую воду мелких и крупных аферистов.
3. Хочу чтоб люди, которые уже вляпались, поняли реальное положение вещей. И начали ИСКАТЬ реальный выход из болота в которое попали.
Я надеюсь у них хватит ума понять где он, и получить свои квартиры в нормальном виде. Это долгий и трудный путь. Но иначе не будет.
Скажу больше: за свои квартиры им придется платить второй раз (неприятно читать, но факт).

ну прям гЭрой
а памятник, не?
19 март 2016 19:29
ГЭрой не гЭрой, но на лжи и флуде словлен не был. В отличии от Вас и Ваших коллег.
19 март 2016 19:36
Цитата "ЗдесьБылТолик":
ГЭрой не гЭрой, но на лжи и флуде словлен не был. В отличии от Вас и Ваших коллег.

ну конечно конечно, я же из ОП))
а еще зп получаю от застройщика, на лексусах разъезжаю и имею 100500 тыщ квартир)
хотя нет, зачем мне зп, если есть квартиры и лексусы с личными водителями:)

никогда не говорите о том, чего наверняка не знаете!

и идите делом уже займитесь, уделите время семье, учите языки.
не трепитесь на форумах, к которым не имеете ни малейшего отношения.
тчк
19 март 2016 19:41
Уж поверьте, я прекрасно разбираюсь в предмете, о котором пишу.
И обратите внимание, что по факту меня никто не опроверг. Я оперирую (надеюсь Вам знакомо это слово) фактами, а Вы и Вам подобные флудите ниочем.
19 март 2016 19:43
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Уж поверьте, я прекрасно разбираюсь в предмете, о котором пишу.
И обратите внимание, что по факту меня никто не опроверг. Я оперирую фактами, а Вы и Вам подобные флудите ниочем.

не вижу смысла тратить на вас свое время.
19 март 2016 20:26
)))))
20 март 2016 07:19
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Вот и вылезла вся сущность человека-троля. И в эти сказки еще кто-то верит? К этому списку Толик забыл добавить еще один пункт: "п.5 Это входит в обязанности моей работы и я за это получаю деньги"
20 март 2016 18:33
Цитата "korbond":

Вот и вылезла вся сущность человека-троля. И в эти сказки еще кто-то верит? К этому списку Толик забыл добавить еще один пункт: "п.5 Это входит в обязанности моей работы и я за это получаю деньги"

а по сути замечаний что-то сказать можете? "собаки, караваны, потихоньку, но строится" это, конечно, замечательно, но факты - вещь упрямая. все или практически все объекты Уко - проблемы и геморрой на задницу потенциального инвестора. завлекать на такие объекты новых покупателей могут только глупцы, подлецы или вариации вроде глупых подлецов и подлых глупцов.
20 март 2016 18:44
А Вы кто, инвестор или абы поговорить? Да, в отличии от других рядом находящихся объектов (ЖК Берестеский - стоит, Герцен- сдвиги по сдаче) Науковый строится, не смотря на визги проплаченных троллей. Я каждую неделю проезжаю мимо и вижу позитивны изменения.
20 март 2016 18:50
"Инвестор" Уко?! да сплюньте... как строит эта контора вижу по Руданского, где они загадили своими объектами всю округу. благодаря этому форуму узнал, что Науковый также их детище, этого было достаточно, чтобы раз и навсегда прекратить рассматривать этот ЖК.
20 март 2016 20:19
Бредятина! Вы были на Рудановского 10 лет назад? Перейдите сейчас через ж/д и посмотрите, то же самое было и на Рудановского - собачьи будки и трущобы 60-х заваленных мусором. Я не знаю кто-сейчас строит на Рудановского и никого не защищаю.
20 март 2016 20:50
Цитата:
ЗдесьБылТолик: Вы хоть сами поняли, что написали? )))

Два дня не было возможности ответить.
Отвечаю. Всё, что я пишу - пишу не от балды (в отличии от Вас).
Если Вы не знаете порядок присвоения и изменения категорийности
объектов строительства - то это не даёт Вам права усомнится в
компетенции других и тем более называть бредом информацию в которой не
бельмеса не смыслите. Вы мне напоминаете "спившегося никчёму", который ходит
вокруг летней площадки ресторана и советует посетителям, что заказывать.
Вас уже несколько раз посылали на ветке. Пошлю и я - "брысь в будку" хватит
бестолково тявкать. Вот подучите документы, законодательство, юриспруденцию и тогда милости просим. Приятно пообщаться с грамотным человеком, даже если он оппонент.
А теперь по существу.
Для упрощения и удешевления начала строительства, застройщики (не все) занижают категорию объекта строительства и без проблем получают разрешение на начало строительства.
Имея действующее разрешение на строительство, застройщик в процессе строительства может изменить характеристики объекта. В этом случае изменения должны быть внесены в проектную документацию, пройти соответствующие согласования, экспертизы. Далее новые градостроительные условия и новая категория от ГАСК.
Соответственно для успешного прохождения дальнейших экспертиз изначально закладывается фундамент соответствующий (извините за тавтологию) задуманной этажности объекта.
P.S. Партизанка, ну ладно "псевдотолик" фигню пишет - работа у него такая, ну Вы то почему подписались под его сообщением и ещё в оскорбительной форме? Насколько я помню Вам я повода не давал.
20 март 2016 21:01
Для инвесторов.
Сегодня был в Науковом. Установили навороченный
домофон. Рассматривать особо времени не было - большой, красивый, с камерой,
сообщает про открытие дверей. В вестибюле днём консьерж, ночью охранник.
Ставят опалубку перекрытия 26-го этажа 2-й секции.
20 март 2016 22:01
Цитата " Borisovna":

Два дня не было возможности ответить.
Отвечаю. Всё, что я пишу - пишу не от балды (в отличии от Вас).
Если Вы не знаете порядок присвоения и изменения категорийности
объектов строительства - то это не даёт Вам права усомнится в
компетенции других и тем более называть бредом информацию в которой не
бельмеса не смыслите. Вы мне напоминаете "спившегося никчёму", который ходит
вокруг летней площадки ресторана и советует посетителям, что заказывать.
Вас уже несколько раз посылали на ветке. Пошлю и я - "брысь в будку" хватит
бестолково тявкать. Вот подучите документы, законодательство, юриспруденцию и тогда милости просим. Приятно пообщаться с грамотным человеком, даже если он оппонент.
А теперь по существу.
Для упрощения и удешевления начала строительства, застройщики (не все) занижают категорию объекта строительства и без проблем получают разрешение на начало строительства.
Имея действующее разрешение на строительство, застройщик в процессе строительства может изменить характеристики объекта. В этом случае изменения должны быть внесены в проектную документацию, пройти соответствующие согласования, экспертизы. Далее новые градостроительные условия и новая категория от ГАСК.
Соответственно для успешного прохождения дальнейших экспертиз изначально закладывается фундамент соответствующий (извините за тавтологию) задуманной этажности объекта.
P.S. Партизанка, ну ладно "псевдотолик" фигню пишет - работа у него такая, ну Вы то почему подписались под его сообщением и ещё в оскорбительной форме? Насколько я помню Вам я повода не давал.

Наведите пример застройщика, который как УКО занимается тем, что получив разрешение на 9 этажей потом начинает строить дом под 30 этажей? А, я наведу вам пример ЖК "литой камень" он же "элегант" в котором такая же проблема с завышенной этажностью здания. И к чему это привело? Почитайте ту ветку. Нижний этаж парковки закрыли, чтобы скрыть проблемы с фундаментом(потому что он не выдерживает ту махину, что построили). А сейчас у людей начались проблемы в квартирах. Трескается штукатурка. И это только начало...
20 март 2016 22:24
Да, не про Уко, речь. Дело в том, что такой вариант (смена категории
в процессе строительства) имеет место быть. Кто как им пользуется
второй вопрос. Ясно, что Науковый не смог оформить нужную категорию.
Правдами, неправдами - не смог. Но по закону можно это делать.
А "псевдотоля" хочет показать, какой он перец, меня цепляя - но пока только
"пшик" получается.
20 март 2016 22:42
Borisovna, не стану реагировать на Вашу базарную ругань (она определяет Ваш уровень по жизни).
Вы правильно описали процедуру возможного изменения категорийности. Но "забыли" упомянуть, что на Науковом нет ни единого согласования, ни экспертизы, ни ТУ. Даже земля не оформлена.
Смею считать Ваше выступление бредом. Т.к. декларация Наукового оформлена на реконструкцию. А плавно перейти от "реконструкции" двухэтажки к "строительству" IV категории невозможно (лень Вам растолковывать почему. Всё равно не поймете).
Что касается "навороченного" домофона", это здорово))). Но к вводу в эксплуатацию отношения не имеет. Очередной копеечный спецэффект. Илююзия готовности при полном коллапсе основных процессов.

Интересно другое: когда "застройщик" сообщит инвесторам, что им придется скидываться на достройку и документы?
21 март 2016 05:04
Видно, что с воспитанием у человека проблемы, оскорблять других, много ума не надо. Обзывать всех лжецами, базарными тетками и т. д - могут только тролли, задача которых всеми правдами и неправдами очернить застройщика. Он получает удовольствие от оскорбления людей, которые являются реальными инвесторами. Ребята, хотите инвестировать в Научный, спросите Толика и сделайте наоборот.
21 март 2016 06:26
Цитата "korbond":
Видно, что с воспитанием у человека проблемы, оскорблять других, много ума не надо. Обзывать всех лжецами, базарными тетками и т. д - могут только тролли, задача которых всеми правдами и неправдами очернить застройщика. Он получает удовольствие от оскорбления людей, которые являются реальными инвесторами. Ребята, хотите инвестировать в Научный, спросите Толика и сделайте наоборот.

То есть только инвесторам можно оскорблять других? Писать слова, - брысь в будку, хватит тявкать... Это не оскорбление по вашему? Зато назвали лжецом, обижаетесь...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx