ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
korbond

Пользователь
82
30 октября 2015
19 март 2016 15:54
Толик, а какая цель Вашей писанины, если Вы не инвестор и ни имеете отношения к Науковому? "Переживаю за людей" и другое бла-бла-бла в таком же духе не в счет. Только чесно.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
19 март 2016 18:59
Цитата "korbond":Толик, а какая цель Вашей писанины, если Вы не инвестор и ни имеете отношения к Науковому? "Переживаю за людей" и другое бла-бла-бла в таком же духе не в счет. Только чесно.
Лжец спрашивает-отвечаем ))):
1. Получаю большое моральное удовольствие, когда вывожу на чистую воду мелких и крупных аферистов.
2. Хочу уберечь людей от "кидка" (надеюсь на плюс в карму).
3. Хочу чтоб люди, которые уже вляпались, поняли реальное положение вещей. И начали ИСКАТЬ реальный выход из болота в которое попали.
Я надеюсь у них хватит ума понять где он, и получить свои квартиры в нормальном виде. Это долгий и трудный путь. Но иначе не будет.
Скажу больше: за свои квартиры им придется платить второй раз (неприятно читать, но факт).
4. Не хочу жить в городе афер и недостроев.
lunamudblood
l
Пользователь
85
15 ноября 2015
19 март 2016 19:01
Цитата "ЗдесьБылТолик":
1. Получаю большое моральное удовольствие, когда вывожу на чистую воду мелких и крупных аферистов.
3. Хочу чтоб люди, которые уже вляпались, поняли реальное положение вещей. И начали ИСКАТЬ реальный выход из болота в которое попали.
Я надеюсь у них хватит ума понять где он, и получить свои квартиры в нормальном виде. Это долгий и трудный путь. Но иначе не будет.
Скажу больше: за свои квартиры им придется платить второй раз (неприятно читать, но факт).
ну прям гЭрой
а памятник, не?
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
19 март 2016 19:29
ГЭрой не гЭрой, но на лжи и флуде словлен не был. В отличии от Вас и Ваших коллег.
lunamudblood
l
Пользователь
85
15 ноября 2015
19 март 2016 19:36
Цитата "ЗдесьБылТолик":ГЭрой не гЭрой, но на лжи и флуде словлен не был. В отличии от Вас и Ваших коллег.
ну конечно конечно, я же из ОП))
а еще зп получаю от застройщика, на лексусах разъезжаю и имею 100500 тыщ квартир)
хотя нет, зачем мне зп, если есть квартиры и лексусы с личными водителями:)
никогда не говорите о том, чего наверняка не знаете!
и идите делом уже займитесь, уделите время семье, учите языки.
не трепитесь на форумах, к которым не имеете ни малейшего отношения.
тчк
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
19 март 2016 19:41
Уж поверьте, я прекрасно разбираюсь в предмете, о котором пишу.
И обратите внимание, что по факту меня никто не опроверг. Я оперирую (надеюсь Вам знакомо это слово) фактами, а Вы и Вам подобные флудите ниочем.
И обратите внимание, что по факту меня никто не опроверг. Я оперирую (надеюсь Вам знакомо это слово) фактами, а Вы и Вам подобные флудите ниочем.
lunamudblood
l
Пользователь
85
15 ноября 2015
19 март 2016 19:43
Цитата "ЗдесьБылТолик":Уж поверьте, я прекрасно разбираюсь в предмете, о котором пишу.
И обратите внимание, что по факту меня никто не опроверг. Я оперирую фактами, а Вы и Вам подобные флудите ниочем.
не вижу смысла тратить на вас свое время.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
19 март 2016 20:26
)))))
korbond

Пользователь
82
30 октября 2015
20 март 2016 07:19
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Вот и вылезла вся сущность человека-троля. И в эти сказки еще кто-то верит? К этому списку Толик забыл добавить еще один пункт: "п.5 Это входит в обязанности моей работы и я за это получаю деньги"
IgorBn
I
Пользователь
21
03 февраля 2016
20 март 2016 18:33
Цитата "korbond":
Вот и вылезла вся сущность человека-троля. И в эти сказки еще кто-то верит? К этому списку Толик забыл добавить еще один пункт: "п.5 Это входит в обязанности моей работы и я за это получаю деньги"
а по сути замечаний что-то сказать можете? "собаки, караваны, потихоньку, но строится" это, конечно, замечательно, но факты - вещь упрямая. все или практически все объекты Уко - проблемы и геморрой на задницу потенциального инвестора. завлекать на такие объекты новых покупателей могут только глупцы, подлецы или вариации вроде глупых подлецов и подлых глупцов.
korbond

Пользователь
82
30 октября 2015
20 март 2016 18:44
А Вы кто, инвестор или абы поговорить? Да, в отличии от других рядом находящихся объектов (ЖК Берестеский - стоит, Герцен- сдвиги по сдаче) Науковый строится, не смотря на визги проплаченных троллей. Я каждую неделю проезжаю мимо и вижу позитивны изменения.
IgorBn
I
Пользователь
21
03 февраля 2016
20 март 2016 18:50
"Инвестор" Уко?! да сплюньте... как строит эта контора вижу по Руданского, где они загадили своими объектами всю округу. благодаря этому форуму узнал, что Науковый также их детище, этого было достаточно, чтобы раз и навсегда прекратить рассматривать этот ЖК.
korbond

Пользователь
82
30 октября 2015
20 март 2016 20:19
Бредятина! Вы были на Рудановского 10 лет назад? Перейдите сейчас через ж/д и посмотрите, то же самое было и на Рудановского - собачьи будки и трущобы 60-х заваленных мусором. Я не знаю кто-сейчас строит на Рудановского и никого не защищаю.
Borisovna

Старожил
601
23 октября 2013
20 март 2016 20:50
Цитата:ЗдесьБылТолик: Вы хоть сами поняли, что написали? )))
Два дня не было возможности ответить.
Отвечаю. Всё, что я пишу - пишу не от балды (в отличии от Вас).
Если Вы не знаете порядок присвоения и изменения категорийности
объектов строительства - то это не даёт Вам права усомнится в
компетенции других и тем более называть бредом информацию в которой не
бельмеса не смыслите. Вы мне напоминаете "спившегося никчёму", который ходит
вокруг летней площадки ресторана и советует посетителям, что заказывать.
Вас уже несколько раз посылали на ветке. Пошлю и я - "брысь в будку" хватит
бестолково тявкать. Вот подучите документы, законодательство, юриспруденцию и тогда милости просим. Приятно пообщаться с грамотным человеком, даже если он оппонент.
А теперь по существу.
Для упрощения и удешевления начала строительства, застройщики (не все) занижают категорию объекта строительства и без проблем получают разрешение на начало строительства.
Имея действующее разрешение на строительство, застройщик в процессе строительства может изменить характеристики объекта. В этом случае изменения должны быть внесены в проектную документацию, пройти соответствующие согласования, экспертизы. Далее новые градостроительные условия и новая категория от ГАСК.
Соответственно для успешного прохождения дальнейших экспертиз изначально закладывается фундамент соответствующий (извините за тавтологию) задуманной этажности объекта.
P.S. Партизанка, ну ладно "псевдотолик" фигню пишет - работа у него такая, ну Вы то почему подписались под его сообщением и ещё в оскорбительной форме? Насколько я помню Вам я повода не давал.
Borisovna

Старожил
601
23 октября 2013
20 март 2016 21:01
Для инвесторов.
Сегодня был в Науковом. Установили навороченный
домофон. Рассматривать особо времени не было - большой, красивый, с камерой,
сообщает про открытие дверей. В вестибюле днём консьерж, ночью охранник.
Ставят опалубку перекрытия 26-го этажа 2-й секции.
Сегодня был в Науковом. Установили навороченный
домофон. Рассматривать особо времени не было - большой, красивый, с камерой,
сообщает про открытие дверей. В вестибюле днём консьерж, ночью охранник.
Ставят опалубку перекрытия 26-го этажа 2-й секции.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
20 март 2016 22:01
Цитата " Borisovna":
Два дня не было возможности ответить.
Отвечаю. Всё, что я пишу - пишу не от балды (в отличии от Вас).
Если Вы не знаете порядок присвоения и изменения категорийности
объектов строительства - то это не даёт Вам права усомнится в
компетенции других и тем более называть бредом информацию в которой не
бельмеса не смыслите. Вы мне напоминаете "спившегося никчёму", который ходит
вокруг летней площадки ресторана и советует посетителям, что заказывать.
Вас уже несколько раз посылали на ветке. Пошлю и я - "брысь в будку" хватит
бестолково тявкать. Вот подучите документы, законодательство, юриспруденцию и тогда милости просим. Приятно пообщаться с грамотным человеком, даже если он оппонент.
А теперь по существу.
Для упрощения и удешевления начала строительства, застройщики (не все) занижают категорию объекта строительства и без проблем получают разрешение на начало строительства.
Имея действующее разрешение на строительство, застройщик в процессе строительства может изменить характеристики объекта. В этом случае изменения должны быть внесены в проектную документацию, пройти соответствующие согласования, экспертизы. Далее новые градостроительные условия и новая категория от ГАСК.
Соответственно для успешного прохождения дальнейших экспертиз изначально закладывается фундамент соответствующий (извините за тавтологию) задуманной этажности объекта.
P.S. Партизанка, ну ладно "псевдотолик" фигню пишет - работа у него такая, ну Вы то почему подписались под его сообщением и ещё в оскорбительной форме? Насколько я помню Вам я повода не давал.
Наведите пример застройщика, который как УКО занимается тем, что получив разрешение на 9 этажей потом начинает строить дом под 30 этажей? А, я наведу вам пример ЖК "литой камень" он же "элегант" в котором такая же проблема с завышенной этажностью здания. И к чему это привело? Почитайте ту ветку. Нижний этаж парковки закрыли, чтобы скрыть проблемы с фундаментом(потому что он не выдерживает ту махину, что построили). А сейчас у людей начались проблемы в квартирах. Трескается штукатурка. И это только начало...
Borisovna

Старожил
601
23 октября 2013
20 март 2016 22:24
Да, не про Уко, речь. Дело в том, что такой вариант (смена категории
в процессе строительства) имеет место быть. Кто как им пользуется
второй вопрос. Ясно, что Науковый не смог оформить нужную категорию.
Правдами, неправдами - не смог. Но по закону можно это делать.
А "псевдотоля" хочет показать, какой он перец, меня цепляя - но пока только
"пшик" получается.
в процессе строительства) имеет место быть. Кто как им пользуется
второй вопрос. Ясно, что Науковый не смог оформить нужную категорию.
Правдами, неправдами - не смог. Но по закону можно это делать.
А "псевдотоля" хочет показать, какой он перец, меня цепляя - но пока только
"пшик" получается.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
20 март 2016 22:42
Borisovna, не стану реагировать на Вашу базарную ругань (она определяет Ваш уровень по жизни).
Вы правильно описали процедуру возможного изменения категорийности. Но "забыли" упомянуть, что на Науковом нет ни единого согласования, ни экспертизы, ни ТУ. Даже земля не оформлена.
Смею считать Ваше выступление бредом. Т.к. декларация Наукового оформлена на реконструкцию. А плавно перейти от "реконструкции" двухэтажки к "строительству" IV категории невозможно (лень Вам растолковывать почему. Всё равно не поймете).
Что касается "навороченного" домофона", это здорово))). Но к вводу в эксплуатацию отношения не имеет. Очередной копеечный спецэффект. Илююзия готовности при полном коллапсе основных процессов.
Интересно другое: когда "застройщик" сообщит инвесторам, что им придется скидываться на достройку и документы?
Вы правильно описали процедуру возможного изменения категорийности. Но "забыли" упомянуть, что на Науковом нет ни единого согласования, ни экспертизы, ни ТУ. Даже земля не оформлена.
Смею считать Ваше выступление бредом. Т.к. декларация Наукового оформлена на реконструкцию. А плавно перейти от "реконструкции" двухэтажки к "строительству" IV категории невозможно (лень Вам растолковывать почему. Всё равно не поймете).
Что касается "навороченного" домофона", это здорово))). Но к вводу в эксплуатацию отношения не имеет. Очередной копеечный спецэффект. Илююзия готовности при полном коллапсе основных процессов.
Интересно другое: когда "застройщик" сообщит инвесторам, что им придется скидываться на достройку и документы?
korbond

Пользователь
82
30 октября 2015
21 март 2016 05:04
Видно, что с воспитанием у человека проблемы, оскорблять других, много ума не надо. Обзывать всех лжецами, базарными тетками и т. д - могут только тролли, задача которых всеми правдами и неправдами очернить застройщика. Он получает удовольствие от оскорбления людей, которые являются реальными инвесторами. Ребята, хотите инвестировать в Научный, спросите Толика и сделайте наоборот.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
21 март 2016 06:26
Цитата "korbond":Видно, что с воспитанием у человека проблемы, оскорблять других, много ума не надо. Обзывать всех лжецами, базарными тетками и т. д - могут только тролли, задача которых всеми правдами и неправдами очернить застройщика. Он получает удовольствие от оскорбления людей, которые являются реальными инвесторами. Ребята, хотите инвестировать в Научный, спросите Толика и сделайте наоборот.
То есть только инвесторам можно оскорблять других? Писать слова, - брысь в будку, хватит тявкать... Это не оскорбление по вашему? Зато назвали лжецом, обижаетесь...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.064 512
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее