Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .8688. . .183
19 окт 2015 09:40
Цитата "Роман_Рег":
Будет вода и отопление, застройщик вроде надежный, не оставят же так квартиры?

Будем надеятся :yes:
19 окт 2015 15:23
Странный проплаченный антипиар, но ребята уже вручили ключи от первой секции (:

19 окт 2015 18:33
Веселенький фильм состряпали.. О каком заселении вы рассказываете? задолбали своим очковтирательством, кому нужен ваш цирк?? нам очень нужна квартира, мы снимаем, тратим деньги, несем убытки, которые вы отказываетесь возмещать! и хотели бы заселиться, мы можем это сделать?? воды нет, отопления нет, верхние этажи не достроены, документами даже и не пахнет, а стройка вообще под арестом! ваши перспективы тоже порадовали: летом 2 секцию обещали сдать к Новому году, потом - в 1 квартале, а сейчас уже - во 2м квартале - ждем следующие новые сроки...
19 окт 2015 20:49
Я инвестор. И хочу Вам сказать что еще долго нам не видать документов. Это с надежных поставщиков инфы. Будем пока что без документов и не факт что дадут, проблем у них выше крыши( 27 этажа(((( ). Они не хотят тратить деньги на документы, хотя знают сколько. Я жалею что вложился сюда, знал бы раньше что такое будет, лучше бы подождал. И поверьте инвесторы я не троль, я реальный и хочу сам получить квартиру, но увы так оно есть. Я даже предложил помощь ну директор сказал что у нас нет денег((((( и мы будем своими силами, а их силами это равно 0. Если кто-то хочет больше узнать пишите я дам почту и мы пообщаемся. Не инвесторы, не пишите мне я все равно узнаю кто Вы и отвечать не буду. А узнать это легко))))))
20 окт 2015 07:27
Цитата "Vetal1":
Я инвестор. И хочу Вам сказать что еще долго нам не видать документов. Это с надежных поставщиков инфы. Будем пока что без документов и не факт что дадут, проблем у них выше крыши( 27 этажа(((( ). Они не хотят тратить деньги на документы, хотя знают сколько. Я жалею что вложился сюда, знал бы раньше что такое будет, лучше бы подождал. И поверьте инвесторы я не троль, я реальный и хочу сам получить квартиру, но увы так оно есть. Я даже предложил помощь ну директор сказал что у нас нет денег((((( и мы будем своими силами, а их силами это равно 0. Если кто-то хочет больше узнать пишите я дам почту и мы пообщаемся. Не инвесторы, не пишите мне я все равно узнаю кто Вы и отвечать не буду. А узнать это легко))))))
переходите на закрытую ветку только для инвесторов
20 окт 2015 08:02
Я отсутствовала в стране и пропустила грандиозный праздник, судя по отзывам. Скажите, Лобода с Козловским опять были, как прошлый раз или новых звезд позвали?
Кстати, факир и фокусник таки доехали до места сего действия? Шампанское, сладкая вата, газировка - все было в избытке, я надеюсь? :poz: :bis: :ura: :super: :leb: :clap: :beer:
20 окт 2015 08:10
Цитата "Ivanovna":
переходите на закрытую ветку только для инвесторов

Надо не переходить на закрытую ветку, а бегом бежать!!! Там документы на квартиры быстрее делают и народ в тепле уже сидит :shuffle:
20 окт 2015 12:22
Судя по фото на сайте котел твердотопливный (на пилетах).
А как же "газовая котельная"?
23 окт 2015 14:44

При хороших раскладах 1-ю секцию реально сдадут весной со всеми коммуникациями, документами итп. 2-ю если к осени то будет замечательно. Главное до сдачи полноценной от застройщика нужно требовать что б не осталось недочетов так как если они будут нам же их прийдется расхлебывать. Если нас не устроит жек то ОСББ нас сделать заставят. Выбор без выбора: вступать в ОСМД придется всем
https://ua.sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2/2015-10-24

24 окт 2015 17:40
Цитата "ZGA":
При хороших раскладах 1-ю секцию реально сдадут весной со всеми коммуникациями, документами итп. 2-ю если к осени то будет замечательно. Главное до сдачи полноценной от застройщика нужно требовать что б не осталось недочетов так как если они будут нам же их прийдется расхлебывать. Если нас не устроит жек то ОСББ нас сделать заставят. Выбор без выбора: вступать в ОСМД придется всем
https://ua.sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2/2015-10-24

И что к весне документы обещают.А КАКОГО ГОДА.
26 окт 2015 06:51
Наглости им конечно не отнимать. В субботу пытались откопать третью секцию. Но вроде активисты быстро присекли эту попытку.
Это же надо было додуматься, за день до выборов :faceoff:
26 окт 2015 08:51
Учитывая, что за время просрочки, за аренду квартиры у нас утечет приличная сумма, делаю вывод, что выгодней было купить сразу в готовом доме, а не ждать больше двух лет, не иметь таких ужасов и такой головняк!
29 окт 2015 11:56
Всем привет.

Сегодня (четверг 29.10) состоится встреча инвесторов с представителем жека.

Начало в 18.30
31 окт 2015 15:54
Цитата "оптовик":
Всем привет.

Сегодня (четверг 29.10) состоится встреча инвесторов с представителем жека.

Начало в 18.30

Простите, а кто будет заключать договор с "представителем ЖЕКа"?
Несуществующее ОСМБ несуществующего дома?
Или упоминание о ЖЕКе это создание иллюзии "почти готового дома"?
(Ув. Модератор, так корректно) ))))
01 ноя 2015 19:42
Заметил что поменялся рейтинг голосования за наш дом. Я конечно рад что по графику за него больше позитивных отзывов. Но факт остается фактом. Дом еще не сдан большая половина квартир во 2- й секции расскупленна. 3-ю секцию не рекомендую покамись ни кому, покамись у нас не начнут действовать правильные законы. Если и хотие вложится( на свой страх и риск) то милости просим во 2-ю секциию. У нее больше вероятность к сдаче так как она завязана с первой и есть смысл все достроить и сдать с опозданием на пол года\год- но сдать.
П.С. И советую приходите при заключении договора с юристом и попробуйте поменять те пункты договора которые Вас не устраивают, если это будет возможно( покрайней мере добивайтесь, потому как нужно все таки защищать свои интересы инвестора заранее и что б застройщику не повадно было Вам платить штрафы за неустойки если он что-то не выполнит) Надеюсь наступит тот день когда слово инвестора( покупателя) будет значимей застройщика( продавца).
01 ноя 2015 21:17
Цитата "ZGA":
Заметил что поменялся рейтинг голосования за наш дом. Я конечно рад что по графику за него больше позитивных отзывов. Но факт остается фактом. Дом еще не сдан большая половина квартир во 2- й секции расскупленна. 3-ю секцию не рекомендую покамись ни кому, покамись у нас не начнут действовать правильные законы. Если и хотие вложится( на свой страх и риск) то милости просим во 2-ю секциию. У нее больше вероятность к сдаче так как она завязана с первой и есть смысл все достроить и сдать с опозданием на пол года\год- но сдать.
П.С. И советую приходите при заключении договора с юристом и попробуйте поменять те пункты договора которые Вас не устраивают, если это будет возможно( покрайней мере добивайтесь, потому как нужно все таки защищать свои интересы инвестора заранее и что б застройщику не повадно было Вам платить штрафы за неустойки если он что-то не выполнит) Надеюсь наступит тот день когда слово инвестора( покупателя) будет значимей застройщика( продавца).

Судя по всему реальные инвесторы первой и второй секции начинают привлекать новых "покупателей", чтоб хоть как-то привлечь деньги на окончание "умного дома".
Хочется верить в успех данного мероприятия. Но соотношение непроданных квартир со степенью готовности первой и второй секций говорит (даже КРИЧИТ) об обратном.
Подобные расчеты приводились в этой теме месяц или чуть более назад.
Без третьей секции застройщику не хватит денег на окончание первых двух.
Система изначально строилась по принципу "пирамиды" .
01 ноя 2015 21:29
Система изначально строилась по принципу "пирамиды" .[/quote] Откуда вы знаете, что принимаете участие?
02 ноя 2015 06:58
Цитата "Ivanovna":
Система изначально строилась по принципу "пирамиды" .
Откуда вы знаете, что принимаете участие?[/quote]

Тут и знать не надо, все уже давно в курсе как строит УКО.
02 ноя 2015 08:22
А кто на стройке был? Какие новости с полей? Кран как висел на первой секции так и висит. Его вроде бы должны были на вторую перевесить в начале октября. Как продвигаются отделочные работы внутри? Все заштукатурили? Кнопки вызова лифта поставили вместе с дверьми кабины? Как обстоят дела с коммуникациями(вода, электричество отопление, канализация)? Будет ли в этом году котел работать на газу и как обстоят дела с газоподводом? Извините, на собрании не был, от этого и вопросы. Как вам кстати представители ЖЕКи? На брудершафт выпили? И еще слышал, что при попытке требовать компенсацию за просрочку сдачи объекта шантажируют тем, что вернут деньги. Аргументируют тем, что договором предусмотрено расторжение договора застройщиком по его желанию в любой момент. Кто хотел получить деньги назад - можете попробовать эту лазейку.
02 ноя 2015 11:02
Деньги получать назад не очень то выгодно, если учитывать что гривна обвалилась в 3 раза с 8 грн до 24 грн за 1 долар. Этим то застройщик и пользуется.А штрафы смешные даже если кому-то и выплатят около 300-400 грн с квартиры за 1 мес. Но все равно нужно хотя бы этого добиваться. Цена квадратного метра упала за то время когда начинали строить дом. Возьмем к примеру тех инвесторов кто покупал кв в 1-й секции в 2013г начиная -8000грн\м2 это 975$, 2014г.- от 9500-13000 ( 950-810$) ; 2015г от 13000-19000 (610-800$).Могут быть не точности в расчетах. Дом еще не сдан. К примеру в том же ЖК Артемовском( который по месту расположения рядом) в сданом доме 1м2 стоит 25000 грн. это 1040$. у нас я надеюсь тоже цена должна к этому прийти.+-. Но самое печальное в том что, там инвесторы спят спокойно по ночам и у них инвестор сдержал план строительства и они уже заходят на ремонты, а не так как у нас. А информацию по поводу собрания читайте на закрытой ветке.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8688. . .183
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее