Подать объявление

ЖК "Набережный Квартал", Одесса, 6-ая ст. Большого Фонтана

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
4/22%
1/6%
3/17%
4/22%
6/33%
22 дек 2014 11:50
Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Набережный Квартал"
Окончание строительных работ: сентябрь 2016.

«Набережный Квартал» располагается в курортной зоне на 6-ой станции Большого Фонтана, по улице Жаботинского 3\1, напротив платановой аллеи, в 15 минутах ходьбы от моря.

Жилой Комплекс «Набережный Квартал» — это 2 секции по 22 этажа, с офисно-торговыми помещениями и подземным паркингом, закрытый и уютный двор с детской и спортивной площадкой.

В продаже имеется ассортимент квартир с видом на море и возможностью свободной планировки:
Однокомнатные квартиры: площадью – 40,70; 40,79; 40,99 кв. м.
Двухкомнатные квартиры: площадью – 58,57 и 63,59 кв. м.
Трехкомнатные квартиры: площадью – 83,53 и 88,77 кв. м.
Специальное предложение четырехкомнатные квартиры – индивидуальная планировка.

Монолитно-каркасный дом с высотой потолка без стяжки 2,8 м., собственная газовая котельная на крыше, звуко — и шумоизоляция, утепление стен минеральной ватой, один грузовой лифт и два пассажирских, декоративная штукатурка, счетчики на воду и электричество, наличие кладовок на каждом этаже.

Рядом развитая инфраструктура: магазины, детские сады, школы, удобная транспортная развязка.

Попалась на глаза реклама нового ЖK "Набережного квартала", 6-ая ст. Большого Фонтана. Почитал - строят во многих городах. У кого-то есть сведения, как прошла работа у данного застройщика в предыдущих проектах? Сроки задерживали? Владельцы квартир остались довольные? Есть реальные примеры?
22 дек 2014 11:57
Строят действительно во многих городах. Проект практически везде имеет название "Набережный квартал".

Отзывы жильцов одного из проекта (в Киевской области от этой компании) можно прочитать в ветке
"Місто Сад":
22 дек 2014 17:08

Это на Фонтане, вот статья об начале строительства - //timer.od.ua/news/ofis_prodaj_jk_nabere jniy_kvartal_536.html
Просто мне этот район больше подходит.

22 дек 2014 19:13
Застройщиком проекта «Набережный квартал» является девелоперская компания DCG (Development Creative Group). DCG основана в городе Хмельницком.
23 дек 2014 09:50
А можно по точнее адрес этого новостроя? Сколько этажей и где можно посмотреть больше информации?
24 дек 2014 12:33
Это от 6й поворот в сторону Ивана Франко, ул. Жаботинского.
Пойду на этой неделе к ним в офис, хочу все документы посмотреть.
25 дек 2014 16:22
Мы приобрели себе двушку в хмельницком "НК" , бизнес там. Не знаю, как там у других, но мы очень рады. Купили по очень хорошей цене, получили отличную планировку и шикарное место возле реки, почти центр. Застройщиком впринципе, остались довольны, по началу были перебои с электроэнергией, часто отключали, потом вопрос конечно решился. С документами у них все впорядке.
25 дек 2014 16:45
Киевские проекты этой фирмы имеют очень спорную, по большому счету - скандальную репутацию.
Если следить за их киевскими проектами - то выясняется, что:
- планы по объемам выполнены процентов на 15,
- дома не сдаются,
- сроки постоянно переносят,
- полноценной канализации до сих пор нет и не знают откуда подводить,
- летом требовали доплачивать по пару тысяч гривен с квадратного метра,
- руководство менялось уже несколько раз.
При всем этом (т.е. абсолютной неспособности совладать с одним проектом) компания резко за пару месяцев запускает проекты в десятке областей Украины. Многие считают, что это финансовая пирамида. Я тоже так думаю.
В Киеве покупатели вроди как на днях пикетировали отдел продаж.
И, кстати, я более чем уверен что через пару часов мое сообщение будут со всех сторон опровергать замаскированные под "абычних пакупатилей" менеджеры отдела продаж ) Это фирменная фишка копании.
25 дек 2014 17:12
Чуть дополню сам себя:
владелец всей этой истории - Сусляк Юрій Володимирович, можно поискать в гугле статьи.
26 дек 2014 14:30
Хм...Вот сюжет о "Набережном Квартале", снято в сентябре, правда в другом городе, я так и не понял в каком - [youtube]//www.youtube.com/watch?v=y6FJ_nsX3Po[/youtube]

Судите сами.
30 дек 2014 13:29
Ребята, а где можно фотографии этого комплекса глянуть? Место не плохое,возле моря, у меня родственники из-за бугра интересуются, хотят купить квартиру в Одессе.
07 янв 2015 20:29
Проект очень даже ничего, обещают закончить в конце 2016. Хорошее инвенстированые денег, в сегоднейшей економической ситуации.
12 янв 2015 14:22
Цитата "ctepka":
Ребята, а где можно фотографии этого комплекса глянуть? Место не плохое,возле моря, у меня родственники из-за бугра интересуются, хотят купить квартиру в Одессе.

Офис Набережного Квартала находится рядом с этой стройкой, зайдите к ним лично, пообщайтесь. Когда построят, будет здорово, местность наконец-то приведут в порядок.
19 янв 2015 19:01
У меня знакомые в Виннице купили квартиру у них, стройка продвигается, раз в неделю выкладывают фотоотчеты. Вроде довольны, по крайней мере ничего плохого не слышала, договор подписали сразу и без проблем, квартиры в доме уже почти все раскуплены.
22 янв 2015 15:20
Фото стройки, они периодически загружают.
22 янв 2015 19:33
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=xr2APQjQR8A[/youtube]
22 янв 2015 19:39
Есть такие фото. От 17 декабря 2014.
Но идентифицируются по адресу: Одесса; Николаевская дорога, 7а
ЖК "Набережный квартал"
28 янв 2015 12:21
Цитата "Domik - Новострой":
Есть такие фото. От 17 декабря 2014.
Но идентифицируются по адресу: Одесса; Николаевская дорога, 7а
ЖК "Набережный квартал"

Ага, это в Крыжановке, почти за чертой города.
Который на Фонтане, он ближе к центру. Ходил к ним, условия мне подходят,скорей всего будем брать ипотеку.
29 янв 2015 17:01
Цитата "joke":
Киевские проекты этой фирмы имеют очень спорную, по большому счету - скандальную репутацию.

На счет этого не слышала, но перед покупкой очень много отзывов перечитали, много советовались с юристами, да придраться можно к любому ЖК. Но, сейчас в том же Хмельницком, пока перебить цену НК никто не может, а в других городах, не смотря на доллар, дома достраивают.
24 фев 2015 17:48
В Одессе строят два НК, уточняли, котрый в Крыжановке уже первая секция полностью распродана, вторая еще есть квартиры, открыли продажу третей - хорошие темпы. На Фонтане стоимость от 12300, но таких квартир немного, говорят с марта еще будут поднимать.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее