ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 22 000 Грн/м² |
15/28% | ||
4/8% | ||
19/36% | ||
2/4% | ||
13/25% |
Адекватный
Хватит загонять уже, какие цены подняли там, только что звонил(мне сами звонили если точнее), 5 минут назад, цены не будут расти в ближайшем будущем, спрос на нуле, 2 месяца назад барыги не хотели общаться , морозились типа: или бери или проходи, теперь с начала месяца все сами звонят и лезут в попу без мыла, как ни пост ваш так загон.
Бери быстрей уже, а то подорожает !!!
В январе-феврале еще веселей будет)) Обидно будет тем,кто посредникам заплатил. Хотя и представителей секты "Будеттокадорожать" еще немало

superetandar
В январе-феврале еще веселей будет)) Обидно будет тем,кто посредникам заплатил. Хотя и представителей секты "Будеттокадорожать" еще немало
А что будет в январе -феврале? Думаете цены упадут?
K. Olga
Предполагаю,что к январю цены остановятся,а там будет видно,надолго остановка или короткая передышка. Рынок недвижимости инертный. Следующий новый комплекс ДБК покажет ориентир по ценам в эконом классе

K. Olga
Цены можно уже понять какие будут, взгляните на Вудсторию или Ревуцкий. Предусмотрительные уже давно купили по нормальному прайсу и без перекупщиков, осторожные купят на финише по потолковой цене. Всегда так, ничего не меняется.

sashamalenkov
Цены можно уже понять какие будут, взгляните на Вудсторию или Ревуцкий. Предусмотрительные уже давно купили по нормальному прайсу и без перекупщиков, осторожные купят на финише по потолковой цене. Всегда так, ничего не меняется.
Читаю форум, перекуп на перекупе.
John Rockefeller
Читаю форум, перекуп на перекупе.
Львиная доля покупателей первички - перекупы. В Украине некуда инвестировать. Если вы накопили 1.5-2 миллиона грн., вы можете: положить на депозит, купить ОВГЗ или недвигу. Фондового рынка нет. Операционный бизнес слишком рискованный и требует свободного времени. Вот люди и бетонируют свои средства.
Если цена метра не будет расти, когда пройдёт года три, дома придут к сдаче, предложение сильно превысит спрос, будет обвал. Поэтому накачка, накачка и еще раз накачка. Если не будем расти, то свалимся.
sashamalenkov
Скажите, нормальный прайс, это сколько в абсолютном выражении?
Я взял однушечку в начале августа - 48,56 м2 по 26500 грн/м2. Можно было дешевле договориться с кем-то и главное, когда)?

Warren Edward Buffett
Скажите, нормальный прайс, это сколько в абсолютном выражении?
Я взял однушечку в начале августа - 48,56 м2 по 26500 грн/м2. Можно было дешевле договориться с кем-то и главное, когда)?
При начале продаж цена на 1-к была 21750-22250 за метр. Самые быстрые к этому готовились и почти сразу все скупили.
sashamalenkov
При начале продаж цена на 1-к была 21750-22250 за метр. Самые быстрые к этому готовились и почти сразу все скупили.
Самые быстрые пришли в отдел продаж, а там пожали плечами и сказали, что в продаже ничего толком нет. На том дело и закончилось. Через отдел продаж нужно продавать, а не через спекулянтов на OLX. Для чего отдел продаж?

Aidehua
Самые быстрые пришли в отдел продаж, а там пожали плечами и сказали, что в продаже ничего толком нет. На том дело и закончилось. Через отдел продаж нужно продавать, а не через спекулянтов на OLX. Для чего отдел продаж?
В Навигатор-2 купил 2-к квартиру мой друг, по прайсу, абсолютно спокойно, ничего никому не переплачивая.
Если вы не успели и однокомнатные уже только через посредников, то не проще ли купить по той же самой цене 2-к по прайсу, спокойно, в отделе продаж?
sashamalenkov
В Навигатор-2 купил 2-к квартиру мой друг, по прайсу, абсолютно спокойно, ничего никому не переплачивая.
Если вы не успели и однокомнатные уже только через посредников, то не проще ли купить по той же самой цене 2-к по прайсу, спокойно, в отделе продаж?
Я миллион раз звонил и приезжал в отдел продаж. Даже ставил себе напоминалку. Интересующих меня вариантов не было. Нет они не были проданы. Они в продажу не выставлялись.
Играть в игру, "оставьте ваш номер, мы вам перезвоним", мне не интересно. Я либо покупаю здесь и сейчас, либо ищу в другом месте.
Сейчас, когда цена выросла на несколько тысяч за квадрат, мне уже не интересен этот ЖК.
Видимо вашему другу повезло, либо он удовлетворился трешовой планировкой на 1-2 этаже (либо все таки заплатил кому-то, только вам этого не сказал).
superetandar
Предполагаю,что к январю цены остановятся,а там будет видно,надолго остановка или короткая передышка. Рынок недвижимости инертный. Следующий новый комплекс ДБК покажет ориентир по ценам в эконом классе
а может у кого то есть информация где будет следующий ЖК от ДБК? подскажите, если не секрет)

Aidehua
Я миллион раз звонил и приезжал в отдел продаж. Даже ставил себе напоминалку. Интересующих меня вариантов не было. Нет они не были проданы. Они в продажу не выставлялись.
Играть в игру, "оставьте ваш номер, мы вам перезвоним", мне не интересно. Я либо покупаю здесь и сейчас, либо ищу в другом месте.
Сейчас, когда цена выросла на несколько тысяч за квадрат, мне уже не интересен этот ЖК.
Видимо вашему другу повезло, либо он удовлетворился трешовой планировкой на 1-2 этаже (либо все таки заплатил кому-то, только вам этого не сказал).
Играть в игру, "оставьте ваш номер, мы вам перезвоним" - действительно бесполезно. И я и друг выбирали из того, что было в наличии, ловили оба момент, я сам звонил недели три и выбирал и этаж и планировку. С перекупщиками я уже наобщался ещё по квартирам в Навигаторе, так и не купил, не захотел переплачивать, купил в другом ЖК.
Ситуация такая: счета разблокированы! НО кратковременно (за бакшиш). Сколько можно будет так башлять -не известно. Мы не оплатили квартиру. Каждый принимает решение самостоятельно. Мы опираясь на инфу, решили искать дальше. Кстати, нашу 2к МОМЕНТАЛЬНО выкупили.
Заработала веб-камера на Коноплянской . Наконец-то свершилось чудо 🤗

Инвестор 1-й секции
Ситуация такая: счета разблокированы! НО кратковременно (за бакшиш). Сколько можно будет так башлять -не известно. Мы не оплатили квартиру. Каждый принимает решение самостоятельно. Мы опираясь на инфу, решили искать дальше. Кстати, нашу 2к МОМЕНТАЛЬНО выкупили.
Они и не были заблокированы. Вы умело забросили на форум ДЕЗу. :)
Пусть это на вашей совести останется.
Инвестор 1-й секции
Думаю, что не зря вас Антон напугал блокировкой счетов. Квартиру свою не проплатили, ее продали за вознаграждение третьим лицам )))
Коммерция - она такая☺
Warren Edward Buffett
Заработала веб-камера на Коноплянской . Наконец-то свершилось чудо 🤗
а можно ссылочку?)
sashamalenkov
Они и не были заблокированы. Вы умело забросили на форум ДЕЗу. :)
Пусть это на вашей совести останется.
Ага, потому застройщик не заплатил налоги вовремя, вот просто так)) АГА. Не тупите, никто не будет подвергать свою репутацию, это риск -потому налоги и ЗП должны быть оплачены вовремя. А вот, такой застройщик об этом не знает и ПРОСТО ТАК не платил ни ЗП ни налоги, ну вот, просто так.

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350