Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .4951. . .266
26 май 2014 11:13
Цитата "McLarenF1":
Я б навіть сказав би 4 поверхи, 12-й вже майже готовий, але всеодно радують темпи будівництва

Наскільки пам"ятаю, ще мав би технічний поверх бути :smoke:
26 май 2014 11:15
Цитата "минский":
Есть информация, что разрешено строить только ПЯТЬ этажей. Застройщик обязан изменить условия за свой счёт во время строительства-или за НАШ счет по окончании!? Информация не проверена, но... Кто знает условия застройки,видел оригиналы разрешительных документов, пробивал через знакомых и юристов-ОПРОВЕРГНИТЕ! Я с ВАМИ в одной лодке-переживаю как все. Без разрешения на 16 этажей не дадут ни адреса,ни подключения к коммуникациям-будет дом призрак и МЫ в нем...

Все давно видели разрешительные документы. Вы думаете, что кто-то бы понес деньги вслепую? )))))))) Стройка законная. Вообще не понимаю смысл таких сообщений! Видимо бот писал или конкурент или тот, кто не успел купить и думает, что кто-то откажется)))
26 май 2014 11:23
Гуляю возле дома, встречаю все больше соседей. Все адекватные...ну так показалось )
26 май 2014 11:44
Цитата "НикАнатолич":

Наскільки пам"ятаю, ще мав би технічний поверх бути :smoke:

Где-то читала, что сверху должны быть художественные мастерские
26 май 2014 12:57
Цитата "Romson":
Согласно ПРАВИЛ модерирования без предупреждения могут быть удалены или скрыты сообщения или отдельные их части, которые, по мнению модераторов служат для сбора информации о Пользователях, разглашают информацию личного характера (фамилии, места жительства, личная переписка и т.д.) участников форума без их однозначного согласия (п.п. 3.10., 3.11.). Создают как-то закрытые разделы, там можно.

Уважаемые соседи, может быть я не очень четко изъяснил своё предложение, но я не призываю выкладывать ваши контакты непосредственно в форуме. Это было бы не разумно.
Если мы не найдем приемлемой формы обмена контактами в закрытом форуме или специальной группе в ФБ или другой сети, можно было бы встретится буквально на пол часика на часик после работы, возле строящегося дома. Потом кто-то один вызывающий доверие, а может инициативная группа запишет контакты и разошлет остальным по списку.

Почему есть смысл собирать контакты уже сейчас, так как процесс этот не быстрый и далеко не все заходят на этот форум каждый день и перечитывают всю переписку с самого начала. И даже после сдачи дома собственники не будут тусоваться в квартирах целыми днями, ремонты будут делаться месяцами, попробуй потом по одному отлови.
Поверьте, у нас будет много общих вопросов и до сдачи дома, и во время сдачи и что важно после, которые лучше решать вместе.
Приведу пример, был в гостях у друга в новом доме в Коцюбинском, на тот момент дом уже как два года был сдан в эксплуатацию. Лифт не работал вообще, не по техническим причинам, а застройщик не включал что бы строители не царапали стройматериалами. Я ему говорю, а что ж вы застройщика на заставите лифт включить это ж пытка такскать все на себе, он говорит я тут никого не знаю, на этаже живу один, уже как-то привык. Я был в шоке, топать приходилось каждый день на 8 этаж. Сейчас правда все в порядке лифт работает, но сам факт.

Соседи, выскажитесь пожалуйста по поводу моего предложения.
Если все будут против и скажут, что это никому не интересно, я оставлю эту затею и ни с кем своей скидкой сотрудника в строительном Гипермаркете не поделюсь. :winky:
26 май 2014 13:16
Конечно можно встретиться ))))
26 май 2014 14:00
Цитата "nusy4ka":
Конечно можно встретиться ))))

Я тоже только "за" встречу. Есть одно "но" - на выходных в связи с теплой погодой кворум собрать вряд-ли получится :beer: Впрочем, как и в будние дни на этой неделе без предварительного согласования со всей честной компанией (к примеру, я до тяпницы по Украине колесить буду) :bud: Как насчет встречи вечерком в будний день на следующей неделе?
26 май 2014 14:09
Цитата "НикАнатолич":

Я тоже только "за" встречу. Есть одно "но" - на выходных в связи с теплой погодой кворум собрать вряд-ли получится :beer: Впрочем, как и в будние дни на этой неделе без предварительного согласования со всей честной компанией (к примеру, я до тяпницы по Украине колесить буду) :bud: Как насчет встречи вечерком в будний день на следующей неделе?

К сожалению, кворум в любом случае собрать не получится, - у каждого свои планы. Я могу в любой день, кроме первой половины дня по воскресеньям.
26 май 2014 14:12
расскажите потом как все прошло )
мувитон собираться до дня сдачи в эксплуатацию. Як кажуть "не наврочте"!
26 май 2014 14:31
Выходные все выезжают на дачи,на природу. "Освобождение Киева ."Скоро начнётся отпускная компания,вообще не реально будет собраться.Сборы начнутся к сентябрю, когда дом достроят. :@-:
26 май 2014 14:59
Цитата "iron1":
расскажите потом как все прошло )
мувитон собираться до дня сдачи в эксплуатацию. Як кажуть "не наврочте"!

Согласен - сдадут в эксплуатацию,тогда и соберемся. :ded:
26 май 2014 17:11
Цитата "Advisor 49f":
Почему есть смысл собирать контакты уже сейчас, так как процесс этот не быстрый и далеко не все заходят на этот форум каждый день и перечитывают всю переписку с самого начала. И даже после сдачи дома собственники не будут тусоваться в квартирах целыми днями, ремонты будут делаться месяцами, попробуй потом по одному отлови.
Поверьте, у нас будет много общих вопросов и до сдачи дома, и во время сдачи и что важно после, которые лучше решать вместе.
Приведу пример, был в гостях у друга в новом доме в Коцюбинском, на тот момент дом уже как два года был сдан в эксплуатацию. Лифт не работал вообще, не по техническим причинам, а застройщик не включал что бы строители не царапали стройматериалами. Я ему говорю, а что ж вы застройщика на заставите лифт включить это ж пытка такскать все на себе, он говорит я тут никого не знаю, на этаже живу один, уже как-то привык. Я был в шоке, топать приходилось каждый день на 8 этаж. Сейчас правда все в порядке лифт работает, но сам факт.

Соседи, выскажитесь пожалуйста по поводу моего предложения.
Если все будут против и скажут, что это никому не интересно, я оставлю эту затею и ни с кем своей скидкой сотрудника в строительном Гипермаркете не поделюсь.

Решение всех необходимых общих вопросов будет после сдачи дома. До сдачи могут быть только при проблемах строительства.
Лифт, насколько мне известно, будет пускать организация, с которой ЖЭК подпишет договор на обслуживание. После передачи дома на баланс ЖЭКу большинство вопросов нужно будет решать с ними.
27 май 2014 10:19
Близько 12-00, жарюка + 35 , а будівництво іде, матеріали розвантажуються,на другому поверсі видно виконання оздоблювальних робіт. 6-) 6-) 6-)
27 май 2014 10:27
Судя по фото, привезли "люльки" (подъёмники). Значит, скоро будут облицовывать фасады.
27 май 2014 10:55
Цитата "Romson":

Решение всех необходимых общих вопросов будет после сдачи дома. До сдачи могут быть только при проблемах строительства.
Лифт, насколько мне известно, будет пускать организация, с которой ЖЭК подпишет договор на обслуживание. После передачи дома на баланс ЖЭКу большинство вопросов нужно будет решать с ними.

а не осбб? какой жек?
27 май 2014 10:56
вчера вечером заезжала оч большая машина с кирпичом.
думаю следующие этажи на подходе
27 май 2014 10:58
Цитата "iron1":
а не осбб? какой жек?

Учитывая, что дом стоит вплотную к ЖЭКу, думаю, что этот ЖЭК и будет обслуживать.
27 май 2014 11:15
вот это вряд ли. с какого дива такое будет? считайте это кооперативный дом, а не гос заказ. так что осбб думаю 100%. даже менеджер такое говорил
никаких жеков
27 май 2014 11:17
жек это зло
27 май 2014 11:17
Цитата "iron1":
вот это вряд ли. с какого дива такое будет? считайте это кооперативный дом, а не гос заказ. так что осбб думаю 100%. даже менеджер такое говорил
никаких жеков

Посмотрим.
Хотя лично мне больше нравится вариант с ЖЭКом. Как-то он привычнее.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4951. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее