Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .4143. . .266
12 май 2014 13:43
Цитата "McLarenF1":
В 70 только туалет и ванна местами поменялись. В остальном вроде все как по проекту?

Именно разве что на проекте, где из "передпокій"(1) в холл(2) идет проем, там кажется что в "передпокое" есть мини ниша, с противоположной от гардероба(8) стороны, так вот такой нишы нет, угол идет ровно.

Цитата "iron1":
никто еще не интересовался софтом для проектировки квартир?
нашел Sweet Home 3D
пишут что бесплатный и любой разберется )
может кто-то знает лучше прогу для этих целей? всякие сложные автокады не предлагать )

Есть онлайн решение от разработчика автокада:
//ru.homestyler.com/

Выбор мебели не большой, но рендер делает довольно качественный, плюс на выхлопе получаете готовую к просмотру 3д панораму.
12 май 2014 14:32
Как для меня Sweet Home 3D проще и понятнее в работе, плюс можно скачивать различные плагины бесплатно, чем homestyler.
12 май 2014 17:33

предлагаю отмечаться в файлике
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?usp=sharing

не забываем отмечаться!!!

12 май 2014 20:01

Я план делала в https://planoplan.com/ удобная программа, ее не надо скачивать, достаточно зарегистрироваться, первых 3 плана сохраняется бесплатно.

13 май 2014 07:30
месседж с другого форума
"Питаннячко до представника. Вчора кандидат в депутати(зустрiч вiдбувалась бiля 8 школи) стращала, що у вас назрiває проблема з вiдводом каналiзацiї. Просвiтлiть страхи i переживання, бо попахує заморожуванням будiвництва."
13 май 2014 07:46
Цитата "iron1":
месседж с другого форума
"Питаннячко до представника. Вчора кандидат в депутати(зустрiч вiдбувалась бiля 8 школи) стращала, що у вас назрiває проблема з вiдводом каналiзацiї. Просвiтлiть страхи i переживання, бо попахує заморожуванням будiвництва."

откуда инфо?
по нашему объекту? какие именно проблемы с канализацией??? какой был ответ? как решают проблему?
13 май 2014 07:48
я думаю, что очередная утка т.к. дом наш находится в отличном местоположении ко всем коммуникациям
13 май 2014 07:52
Цитата "iron1":
я думаю, что очередная утка т.к. дом наш находится в отличном местоположении ко всем коммуникациям

скорее всего, так как рядом (до 50 метров) стоит несколько домов, на крайний случай к их канализации можно будет подключится или к рядом стоящему ЖЭКу...
13 май 2014 09:38

Ось цікаві новини
//www.ub.com.ua/novini/1773/
Але знову ж такі, чому наш об'єкт не приймає участі??? Хоча в статті
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/intervyu /2738631-mikitas-kachestvo-predlozheniya -na-stroitelnom-rynke-uluchshitsya.htm
він вказаний!!!

13 май 2014 09:57
"Конкретного, понятно, ничего не говорилось, приблизительно, дословно, на вопрос жителей соседнего дома о незаконном строительстве, сказала - что строительство законное, и что по вопросу детской площадки, новый дом "подвинули", но пускай они еще больше выгонят дом, и поднимется вопрос о канализации(что-то, то ли документы не в порядке, то ли технически невозможно), ну и, понятно, инсоляции панельки."
13 май 2014 09:58
Цитата "McLarenF1":
Ось цікаві новини
//www.ub.com.ua/novini/1773/
Але знову ж такі, чому наш об'єкт не приймає участі??? Хоча в статті
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/intervyu /2738631-mikitas-kachestvo-predlozheniya -na-stroitelnom-rynke-uluchshitsya.htm
він вказаний!!!

по состоянию на 03.05.2014 оставалось свободных 3 квартиры в нашем доме (2-шки по 70 кв.м.). звонил в ОП

в кредитовании нет смысла просто. Нужно пройти аккредитацию объекта в Банке, а это затратно, а в итоге выдать всего 3 кредита...

не рентабельно!
13 май 2014 10:06
Так не всі ж заплатили по 100 відсотків, я впевнений, що є ті хто вніс деяку сумму коштів, а іншу вносять по графіку! Притому коли був в "Спецжитлофонді" бачив список непроданих квартир, так їх було десь ще 10 точно, можливо вже до цього часу й продали всі, але цей графік я бачив тижні 3 тому!
13 май 2014 10:12
Піднімалось питання з каналізацією! Теж питав у "Спецжитлофонда", запевнили, що все йде по графіку, а в УКРБУДі сказали, що в них теж все пучком, навіть всі труби провели, коли будинок буде готовий, то залишиться лише підключитись до загальної труби, хоча тільки з часом стане зрозуміло, чи все в них норм!
13 май 2014 13:24
Ссылка на сообщение McLarenF1 » 13.05.2014 12:12
Піднімалось питання з каналізацією! Теж питав у "Спецжитлофонда", запевнили, що все йде по графіку, а в УКРБУДі сказали, що в них теж все пучком, навіть всі труби провели, коли будинок буде готовий, то залишиться лише підключитись до загальної труби, хоча тільки з часом стане зрозуміло, чи все в них норм!

По поводу коммуникаций.
Пока ничего не проводилось вообще.
Трубы лежат за заброшенным садиком на востоке.
Пусть не врут.
Не ведитесь.
Я думаю раньше середины лета не сделают.
13 май 2014 13:25
Цитата "Заинтересованный инвестор":
Ссылка на сообщение McLarenF1 » 13.05.2014 12:12

Трубы лежат за заброшенным садиком на востоке.
Пусть не врут.
Не ведитесь.

Главное они есть )
13 май 2014 14:18
На фото трубы теплосети,перед покупкой квартиры узнавал про тех.часть проекта в спецжитлофонде,этаж высокий интересовало повышение гор.воды и отопление.В работе приходилась пересыкаться с спецжитлофондом,вроде они будуть его и обслуживать после ввода в експлуатацию.Делать что-то плохо не в их интересах.
13 май 2014 15:27
Цитата "popova 3":
В работе приходилась пересыкаться с Спецжитлофондом,вроде они будут его и обслуживать после ввода в эксплуатацию.Делать что-то плохо не в их интересах.

Я бы не очень рассчитывал на добросовесность СЖФ касательно качества. Моей знакомой в одном из последних сданных СЖФ домов пришлось побегать к ним, чтобы исправить выполненные работы (штукатурку на одной из стен, кот. потрескалась и по любому осыпется, вообще отказались переделывать). Главное при приёме квартиры взять специалиста по ремонтам.
13 май 2014 18:02
Какие-то сегодня негативные разговоры)))) Хотя я тоже сегодня ходила смотрела - 11 этаж никак не достроят ((((((
14 май 2014 08:23
Так, давайте краще про хороше! Може є нові фотки в когось???
14 май 2014 09:34
Цитата "McLarenF1":
Так, давайте краще про хороше! Може є нові фотки в когось???

всем привет.
как раз новые фотки сегодня выложили на оф.сайте
//minskyy.com.ua/stroitel-stvo/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4143. . .266
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее