Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .3335. . .266
25 апр 2014 12:07
Согласна! Если че, готовим коктейли Молотова)))) Но если честно, то у меня тоже хорошие предчувствия по этому дому.
25 апр 2014 13:03
Гм, а у меня написано просто "Житловий комплекс Миньский". Без всяких черг. А сегодня звонил узнавать дошли ли деньги, так спросили - какая у меня очередь. Я сказал - не знаю. Тогда спросили - а кто у вас забудовник? Написано в договоре Спецжитлофонд.

А у вас, где 2-я черга - кто указан забудовник в договоре?

На объекте сегодня был - сделана заливка по контуру 10 этажа и жб перекрытия кое-где уже лежат на 10 этаже.
25 апр 2014 13:06
а еще сказали по телефону, что сразу 2 очереди строятся.
25 апр 2014 13:14
Цитата "Евген1":

Ну, конечно, сразу 2))) :yes: Ведь дом один, но полдома - первая очередь (продается спецжитлофондом, если я не ошибаюсь), а полдома - вторая, (продается укрбудом). 6-)
25 апр 2014 13:24
У меня в договоре забудовник - СПЕЦБУД-ПЛЮС, 2я очередь (от УкрБуда).
Цитата "Евген1":

Про очереди уже говорили, дом один, очереди - чистая формальность.

По поводу рисков, адекватных, так сейчас очень активно продают фундаменты ЖК Авангард, ЖК Лыбедь, ЖК Аристократ, так что деньги на постройку Минского, кторый сдается (по бумагам) в декабре 2014 у УкрБуда точно есть.

Ну и то что говорил Mishiel, про репутацию - тоже верно, просто исходя из здравого смысла, чтобы дальше косить бабло, которое как мы видим люди охотно несут - минский должен быть закончен.

Кто первый того и тапки, а там надеюсь и остальные обьекты достроят.
25 апр 2014 13:30
Кто первый того и тапки, а там надеюсь и остальные обьекты достроят.[/quote]

Ох и эгоист :)
26 апр 2014 12:03
26 Апреля 2014
26 апр 2014 14:12
Всем привет!!! :hi:

Всех поздравляю с Пасхой!

По состоянию на 17-00 (суббота): залили пояс над 10 эт. с 3-х сторон, осталась одна (со стороны заброшенного садика). Строители работали с 8-45 до 17-00. :umnik:

Выложили балконы по периметру всего дома до 9 эт. + лестничный пролет. :super:

Крановщик загрузил (где-то в 16-00) очередную машину с кирпичом. :yes:

Вот несколько свежих фоток. Следующие постараюсь выложить во вторник-среду. :notsure:

Всем хороших выходных! :bye:
28 апр 2014 06:55
Всім доброго дня!!!!!!!!!! У мене питання стосовно перепланування квартири. хтось з вас це планує??? і якщо так, то на якому етапі це потрібно робити??? з ким домовлятися??
28 апр 2014 06:59
Да, мы бы тоже хотели изменить одну деталь... У кого спрашивать? :winky:
28 апр 2014 07:06
Цитата "Mishiel":
Да, мы бы тоже хотели изменить одну деталь... У кого спрашивать? :winky:

Думаю нужно в ОП обращаться, а перепланировку обычно заказывают до начала строительста кладки на интересующем Вас этаже.
28 апр 2014 08:13
Цитата "McLarenF1":
Всім доброго дня!!!!!!!!!! У мене питання стосовно перепланування квартири. хтось з вас це планує??? і якщо так, то на якому етапі це потрібно робити??? з ким домовлятися??

Перепланировка возможна только после 100% оплаты. Пока ее нет, ну или по крайней мере 95% ничего даже обсуждать не хотят.

Говорят услуга стоит 300-500 грн, так как нужно переоформлять план квартиры и на проекте для БТИ.

Если внутренние перегородки уже построены, перепланировка все еще возможна, но нужно будет дополнительно оплатить демонтаж существующих перегородок. В таком случае цена оговоариваеться индивидуально.
28 апр 2014 08:47
28 Апреля 2014 г
На данный момент убрали опалубку с бетонного пояса на северной стороне. Укладывают плиты перекрытия в северо-западной части дома. Поднят кирпич для строительства трёшки 11 этажа.
28 апр 2014 09:30
Подскажите пожалуйста!Как быть с тем, что данные в декларации на начало строительных работ не совпадает с предложениями отдела продаж, в частности в декларации нет данных по трехкомнатнные квартиры?
2)является ли эекспертиза проекта строительства обязательной?
если да, то как быть, что ее нет?
28 апр 2014 10:58
Ктото может ответить на мой вопрос или нет?
28 апр 2014 11:08
а что говорят по этому поводу в ОП?

3-шки все уже продали...
28 апр 2014 11:19
Фото с офсайта
28 апр 2014 13:16
Цитата "calypso":

Никто не может, вопрос поднимался уже про экспертизу и как то замялся ниочем... Большинство уже заплатили бабки, а теперь сидят перепуганные и надеются на лучшее... :notsure:
28 апр 2014 16:49
Цитата "calypso":

Почитайте 31 Статью //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/p age2
28 апр 2014 17:47
То всё фигня. Проект делается любой, лишь бы по нему дали разрешение на стройку. А после окончания стройки объект сдается по факту, то есть документация делается по факту готового объекта и утверждается. Так всегда делалось и делается, т.к. всегда есть пожелания, возникающие во время стройки, обстоятельства, финансы, изменения и т.д.

Поэтому могут быть и однокомнатные, а сдаваться уже трехкомнатные. Это не критично. Критично когда нарушаются условия по участку или когда нарушается сама функциональная принадлежность - например заявили, что строят дом, а построили бассейн. Даже этажность в некотором диапазоне не принципиально. Заявили 16, а могут влепить и 25 и прокатит по факту.

БТИ всегда делает документы по факту. Поэтому всех инвесторов и предупредили, что если будет несоответствие метражу, то надо будет доплачивать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее