Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .186188. . .266
25 фев 2015 14:02
Цитата "Евген1":
Был в отделе сопровождения, получил справку, сказали теперь 2 недели ждать, т.к. еще мало людей оплатило, а они хотят партиями акты подписывать, я так понял.
Так что хорошо бы чтобы люди оплатили, а то время идет.

Цікаво, бо я ще минулого тиждня забрав справку і мені теж казали 2 неділі чекати :br:
25 фев 2015 14:19
Цитата "Евген1":

Хорошо было бы, если бы они делали свою работу во время: подготовили дом к заселению к марту, а люди и так доплатят за свои кровные метры :ded:
Не надо нас ускорять. пусть лучше сами ускоряться - это я к застройщику :no-no:
25 фев 2015 20:40
25 февраля 2015 г
26 фев 2015 07:46
По последнему фото: Становишься на заборчик и просто перешагиваешь на балкон ... и вуаля ты в квартире :redface:

И кто-то говорил, что не низко, по-моему результат на лицо :br: а за забором подымут землю до уровня вкопаных плит :(

Главное, чтобы ливневки и канализации сделали правильно, а то будут все плавать пока дойдут до лифта ))высота входа около 15см от уровня первого этажа
26 фев 2015 07:51
С восточной стороны отливы на окнах уже выставили?
26 фев 2015 08:32
Цитата "Tana5":
По последнему фото: Становишься на заборчик и просто перешагиваешь на балкон ... и вуаля ты в квартире :redface:

Нужно будет забор напротив балкона болгаркой отрезать, хотя и это не помешает, на окна по любому решетки.
26 фев 2015 08:34
А еще лучше 2-й этаж объявить первым, а 17-й объявить шестнадцатым.
26 фев 2015 09:13
Цитата "Евген1":
Был в отделе сопровождения, получил справку, сказали теперь 2 недели ждать, т.к. еще мало людей оплатило, а они хотят партиями акты подписывать, я так понял.

Какой номер справки? Тоесть, сколько уже людей их забрали?
26 фев 2015 09:51
Цитата "iron1":
Какой номер справки? Тоесть, сколько уже людей их забрали?

Справка номер 5. Дословно "у вас там еще очень мало людей заплатило, нужно еще пару недель подождать, чтобы "собралось"..."
26 фев 2015 09:53
Цитата "Евген1":

Справка номер 5. Дословно "у вас там еще очень мало людей заплатило, нужно еще пару недель подождать, чтобы "собралось"..."

у меня 4 )
26 фев 2015 13:39
Цитата "Заинтересованное Лицо":
25 февраля 2015 г

думаю Вы больше знаете:
не знаете случайно когда асфальт начнут укладывать?
когда сделают гостевую парковку, разберут забор?
проверили уже все системы, которые подвели к дому?
что сейчас доделывают или уже все готово?

спс за ответ
26 фев 2015 13:42
я сьогодні оплатила, сказали чекати на справку 5-7 робочих днів. Вчора були на стройці, прораб сказав, що на цьому об"єкті вони до кінця березня.
26 фев 2015 17:35
Цитата "iron1":
С восточной стороны отливы на окнах уже выставили?

Их уже замеряли. Скоро будут.
26 фев 2015 17:42
Цитата "Зтурбований інвестор":

думаю Вы больше знаете:
не знаете случайно когда асфальт начнут укладывать?
когда сделают гостевую парковку, разберут забор?
проверили уже все системы, которые подвели к дому?
что сейчас доделывают или уже все готово?

спс за ответ

Сейчас заканчивают укладку плит и ливнёвку вокруг дома. Потом будут обшивать самый низ дома (стены). На крыше занимаются верхними панелями балконов. Крыша готова давно.
26 фев 2015 23:16
имхо, ситуация в стране такая, что затягивание официального оформления (по нашей неоплате) может привести к тому, что вообще так всё и останется не оформленным. Имеется в виду ситуация не на востоке, а в финансово-экономической сфере.
Так что на асфальт и плитку хорошо глядеть, но неплохо и по сторонам поглядывать.
Иногда выгоднее заплатить и взять что есть, чем остаться вообще без ничего.
И потом пойди кому доказывай что ты платил, когда ни документов, ни ключей нет.
Надеюсь всё будет хорошо, но оснований для этих надежд с каждый днем всё меньше.
27 фев 2015 07:04
Цитата "Евген1":
имхо, ситуация в стране такая, что затягивание официального оформления (по нашей неоплате) может привести к тому, что вообще так всё и останется не оформленным. Имеется в виду ситуация не на востоке, а в финансово-экономической сфере.
Так что на асфальт и плитку хорошо глядеть, но неплохо и по сторонам поглядывать.
Иногда выгоднее заплатить и взять что есть, чем остаться вообще без ничего.
И потом пойди кому доказывай что ты платил, когда ни документов, ни ключей нет.
Надеюсь всё будет хорошо, но оснований для этих надежд с каждый днем всё меньше.

чё за пессимизм :???:
после предварительного просмотра квартиры, прошло 1,5 мес. и работа на стройке не остановилась ни на день, как и обещали делают забор и кладут плитку вокруг дома, делает ливневки и отливы, утеплили и до красили восточную сторону дома, поменяли трубы и т.п.
работа продолжается :super:
по плану дом готовился к заселению к марту, вот они и обещали к концу марта все закончить - все идет по плану :yes:
а нестабильная ситуация в стране продолжается больше года, при этом наш объект не забросили и доводят его до конца (и я уверен доведут), да и новые объекты начали параллельно строить...
все будет в шоколаде :winky:
осталось немножко подождать и будете наслаждаться новым комфортным жильем :super:
27 фев 2015 07:04
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Сейчас заканчивают укладку плит и ливнёвку вокруг дома. Потом будут обшивать самый низ дома (стены). На крыше занимаются верхними панелями балконов. Крыша готова давно.

спс
я так понимаю к концу марта должны все закончить?
27 фев 2015 07:37
Цитата "Зтурбований інвестор":
все будет в шоколаде :winky:
осталось немножко подождать и будете наслаждаться новым комфортным жильем :super:

Мое дело предупредить. Потом пеняйте уже на себя.
27 фев 2015 08:05
Цитата "Евген1":
имхо, ситуация в стране такая, что затягивание официального оформления (по нашей неоплате) может привести к тому, что вообще так всё и останется не оформленным

Думаю, что все будет ок. Терять свои квадратные метры никто не хочет. Просто надо набраться терпения и не паниковать.
27 фев 2015 08:19
Цитата "Евген1":

Мое дело предупредить. Потом пеняйте уже на себя.

предупредить о чем? у Вас есть конкретная информация по данному объекту или по ситуации в стране???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .186188. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее