ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10% | ||
9/7% | ||
39/31% | ||
27/21% | ||
39/31% |
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
25 ноя 2014 20:02
Цитата "iron1":Им главное, чтобы дом не сдали. Когда юрист сказал, что 100% не будут сносить площадку, то пару мин не знали что и говорить. Не было за что зацепиться.
ну что значит главное?? кто ОНИ такие чтобы наш дом не сдали ?? жильцы соседнего дома.. и что?? это их ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ территория?? Подумайте трезво!
если допустим мне "главное" чтобы у меня завтра появился мильён баксов - так что он должен появиться теперь?
не принимайте эти их выражения так близко. а вот вопрос хоть какой-то минимальной территории у подъезда отстаивать надо!!!!!

iron1
i
Старожил
657
25 сентября 2013
25 ноя 2014 20:02
Цитата "Зтурбований інвестор":
что тогда? будем заходить в подъезд через деревья и по траве???
Вы немного не поняли. Площадку трогать и так не будут. Проблема в том, что через нее должны пройти трубы. Тоесть, деревья хотят пересадить, выкопать яму, положить трубы и закопать обратно. ВСЕ. Больше ничего делать с площадкой не будут.
Я считаю, что должно все решиться юридически без нашего вмешательства. Застройщик - не дурак.
Зтурбований інвестор

Старожил
508
17 марта 2014
25 ноя 2014 20:27
Цитата "iron1":
Вы немного не поняли. Площадку трогать и так не будут. Проблема в том, что через нее должны пройти трубы. Тоесть, деревья хотят пересадить, выкопать яму, положить трубы и закопать обратно. ВСЕ. Больше ничего делать с площадкой не будут.
Я считаю, что должно все решиться юридически без нашего вмешательства. Застройщик - не дурак.
Я только за, что бы застройщик сам и тихо все решил, но в итоге страдаем мы. Уже 2 неделю не могут начать облагораживать придомовую территорию, т.е. уже на 2 недели могут затянуть сдачу, а этого никто из нас не хочет. Застройщик скажет, что это был форс-мажор.
Если бы вход в подьезд был бы правее (со стороны садика) проблем бы не было вообще!!!
Я не понимаю как можно будет подьехать к подьезду, если там будут деревья и площадка???
Вокруг дома должна быть дорога и заезд с 2 сторон, соседи принципиально будут ставить машины в проезде, это будет ещё одна проблема!
Я к чему веду все это, главное не идти на поводу у бабок, а дать чётко понять, что мы такие же как они полноправные жильцы этого района!!!
McLarenF1
M
Постоянный пользователь
327
17 апреля 2014
25 ноя 2014 20:52
Давайте в такому випадку не ходити кругом да около, збиратись теж і відстоювати свої інтереси, бо поки одни бабки і каламутять воду! А ми тут тільки гадаєм,що до чого! Якщо хтось знає місце зустрічі та час наступного такого збору, пишіть, бо наприклад Я готовий прийти і поспілкуватись з цими бабками 

Заинтересованный инвестор
Зи
Постоянный пользователь
101
21 ноября 2013
26 ноя 2014 07:21
Доброе утро всем.
Думаю что задержки не должно быть.
Для того, чтоб убрать площадку надо всего навсего 30минут.
Подъезжают 2 трактора и сносят её нах.
Пока бабки икру метать начнут на её месте - яма будет.
А для их спокойствия повесили бы плакат с план-схемой в картинках нового двора.
Вопрос к застройщику:
Вы прогноз погоды видели????????
Вы блин что трубы при -17 делать будете?????
Вообще головой тронулись????????
Давайте разгоняйте этот курятник и делайте.
Не нравится им видетели наш дом.
Пошли они все на .............. и в ..........!!!!!!!!!
Вопрос к застройщику:
Зтурбований інвестор

Старожил
508
17 марта 2014
26 ноя 2014 07:22
Цитата "McLarenF1":Давайте в такому випадку не ходити кругом да около, збиратись теж і відстоювати свої інтереси, бо поки одни бабки і каламутять воду! А ми тут тільки гадаєм,що до чого! Якщо хтось знає місце зустрічі та час наступного такого збору, пишіть, бо наприклад Я готовий прийти і поспілкуватись з цими бабками
я за!
сегодня утром еще раз, так сказать свежим взглядом оценил расстояние от деревьев к подъезду - там очень мало место, максимум для пешеходной дорожки!!!
как по мне так там должна быть полноценная дорога для подьезда, например для скорой помощи или (не дай Бог) пож. машины.
я не понимаю торги застройщика с бабками, которые явно уперлись по поводу 3 деревьев и старой детс.площадки?
почему нельзя их пересадить + площадку сдвинуть ближе к их дому???
Зтурбований інвестор

Старожил
508
17 марта 2014
26 ноя 2014 07:24
Цитата "Заинтересованный инвестор":Доброе утро всем.
Вопрос к застройщику:
такой вариант тоже нужно рассмотреть)))

Tana5
T
Постоянный пользователь
160
16 мая 2014
26 ноя 2014 12:44
Надеюсь, что "план-схема" уже есть, в сентябре ее точно не было! С августа месяца просили ОП показать планируемое обустройство придомовой территории - не фига не показали! 

iron1
i
Старожил
657
25 сентября 2013
26 ноя 2014 12:45
Цитата "Tana5":Надеюсь, что "план-схема" уже есть, в сентябре ее точно не было! С августа месяца просили ОП показать планируемое обустройство придомовой территории - не фига не показали!
Я больше скажу, бабки вчера в один голос кричали, что покажите как будет и народ успокоится. Тоесть, достаточно на ватмане сделать так как оно будет. И все.
calypso
c
Постоянный пользователь
116
07 февраля 2014
26 ноя 2014 13:36
Что Вы все про этих бабок пошли они нахер,будет так как положено быть всему этому.Подъезд должен быть свободен для проезда скорой помощи и моей машины может быть и вашей кто первый!!!!Ребята давайте жить дружно!!!!!

calypso
c
Постоянный пользователь
116
07 февраля 2014
26 ноя 2014 13:40
А забор нужно поставить с железа чтобы всякие козлы не рисовали на доме и т.д..и вообще можнем
посадить красивые цветы и деревья мы с Вами не так ли?

Оптик
О
Постоянный пользователь
196
06 мая 2014
26 ноя 2014 13:54
Прошу прощения что пишу не в своей ветке!! Не проведение работ по прокладке или перекладке коммуникаций берётся контрольная карта в рай.администрации.! в которой согласовываются все службы(типа киевавтодор,киевблагоустрій и т.д и тп) в этой карте четко прописано "восстановление блогоустрою по типу существующего" Т.Е ПРИ НАЛИЧИИ КОНТРОЛЬНОЙ КАРТЫ ВСЕХ БАБУШЕК.....
McLarenF1
M
Постоянный пользователь
327
17 апреля 2014
26 ноя 2014 14:20
Цитата "Оптик":Прошу прощения что пишу не в своей ветке!! Не проведение работ по прокладке или перекладке коммуникаций берётся контрольная карта в рай.администрации.! в которой согласовываются все службы(типа киевавтодор,киевблагоустрій и т.д и тп) в этой карте четко прописано "восстановление блогоустрою по типу существующего" Т.Е ПРИ НАЛИЧИИ КОНТРОЛЬНОЙ КАРТЫ ВСЕХ БАБУШЕК.....
Поясніть будь ласка наступне, якщо є всі дозволи і всі документи оформлені правильно, то треба ще й підійти до кожної бабульки і щоб ще й вона там дала своє добро? Їм і так повезло,що за Наш рахунок ремонтують і замінюють старі мережі на нові, облагорожують територію і будують новий майданчик чи що там ще??? На Вашому об'єкті такі проблеми спостерігаються? Як з цим боротись?
Tana5
T
Постоянный пользователь
160
16 мая 2014
26 ноя 2014 14:40
Цитата "shar-k":Делать нечего вот и страдают. Пусть судятся. Все равно не выиграют. Даже больше - Кличко в штаны наложит, когда 120 кинутых семей устроят под его зданием "майдом", утилизацию шин и др. и вообще предлагаю сразу блокировать его кабинет и выкидывать его оттуда нахрен - так сказать импичмент мэру. КП "Спецжитлофонд" подчиняется же мэру, пусть потом отвечает за работу комунальных предприятий и т.п. И Президенту дадим просраться.
Бабки не понимают одного, что инвесторы вложили от 500 т.грн. - 1000 т.грн. и у них есть мотивация, а у бабок такой мотивации нет.
У них снега зимой не допросишься. ув. Надточий (Сецжитлофонд) хитрый жук, да всем остальным наплевать на простых людей и Кличку в т.ч. Замороженных строек очень много, а результат, как известно, один - страдают простые смертные. Не нужно пускать на самотек... чем раньше тем лучше
Povezlo

Ветеран
1 288
17 мая 2013
26 ноя 2014 14:43
Цитата "McLarenF1":
Поясніть будь ласка наступне, якщо є всі дозволи і всі документи оформлені правильно, то треба ще й підійти до кожної бабульки і щоб ще й вона там дала своє добро? Їм і так повезло,що за Наш рахунок ремонтують і замінюють старі мережі на нові, облагорожують територію і будують новий майданчик чи що там ще??? На Вашому об'єкті такі проблеми спостерігаються? Як з цим боротись?
Ну вы как дети малые.
Найдите самых активных бабок и купите им призент. "Черновецкого помните еще"
Рыбки красной, пледы, буженинку. Короче подход найдите.
А то бабки они опасные, могут и суды нагнуть и машины недай бог спалить.
McLarenF1
M
Постоянный пользователь
327
17 апреля 2014
26 ноя 2014 14:56
Цитата "Povezlo":
Ну вы как дети малые.
Найдите самых активных бабок и купите им призент. "Черновецкого помните еще"
Рыбки красной, пледы, буженинку. Короче подход найдите.
А то бабки они опасные, могут и суды нагнуть и машины недай бог спалить.
Так весь сарказм і полягає в тому, що вони нічого не вирішують, бо сьогодні ОП знову завірив, що в них все з документами норм, а бабки всеодно гнуть якусь свою незрозумілу лінію!
Povezlo

Ветеран
1 288
17 мая 2013
26 ноя 2014 15:04
Цитата "McLarenF1":
Так весь сарказм і полягає в тому, що вони нічого не вирішують, бо сьогодні ОП знову завірив, що в них все з документами норм, а бабки всеодно гнуть якусь свою незрозумілу лінію!
Ясно.
Еще вариант что бабкам это просто по приколу.
Скучно им вот и решили мозги пополоскать.)
Оптик
О
Постоянный пользователь
196
06 мая 2014
26 ноя 2014 15:25
ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКОМЕНТОВ ЛЮБУЮ БАБКУ МОЖНО ПОСЛАТЬ НЕХ...! Если не копают-значит не все разрешения естьЦитата "McLarenF1":
iv07
i
Постоянный пользователь
310
15 мая 2014
26 ноя 2014 15:41
Все будет ХОРОШО!!! УКБ в первую очередь не заинтересован в в глупых задержках строительства и проблемах - это большая антиреклама для будущих инвесторов.И не такие вопросы они решали положительно.
А схема благоустройства территории была в в техпаспорте дома, который показывал всем ОП. Правда, не знаю насколько факт сойдется с планом.
А схема благоустройства территории была в в техпаспорте дома, который показывал всем ОП. Правда, не знаю насколько факт сойдется с планом.
Оптик
О
Постоянный пользователь
196
06 мая 2014
26 ноя 2014 15:43
Первые проблемы у нас были летом с автодором. Неразрешали строить ливневую, в итоге 3месяца не могли начать строить 3-5ю секцию!! Вторая вот недавно... на нашей ветке всё расписано.. НО! При наличии проблем строить можно и потихоньку устранять проблемы,а вот копать нельзя. Лишают лицензии + очень несоизмеримый штраф! Мой совет соблюдайте спокойствие и наберитесь терпения! Все будет ОК!

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04426
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее