Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .132134. . .266
05 ноя 2014 15:21
Эх, знать бы место , где лежат эти мешки
05 ноя 2014 15:31
А если серьезно, то ближе к сдаче, когда будут хотя бы предварительные цифры по доп.метрам нужно это как то решать с УКБ.А то прописать в договоре, что погасить задолженность мы должны в течение 20 дней (точно не помню), но не больше это точно, они не забыли.А про такое увеличение площадей скромно молчат, хотя обещали максимум до 2-х метров.
05 ноя 2014 15:39
Цитата "iv07":
А если серьезно, то ближе к сдаче, когда будут хотя бы предварительные цифры по доп.метрам нужно это как то решать с УКБ.А то прописать в договоре, что погасить задолженность мы должны в течение 20 дней (точно не помню), но не больше это точно, они не забыли.А про такое увеличение площадей скромно молчат, хотя обещали максимум до 2-х метров.

как по мне, то увеличение общей площади квартиры (если увеличение коснется кухни и комнат, но не коридоров и балкона), это же хорошо - будет просторней)))
а по поводу доплаты, точно можете не беспокоиться, ОП позвонит и попросит Вас "баблогодарить" их за Ваши метры :yes: :yes: :yes:
05 ноя 2014 15:39
господа, вы не хотите дождаться окончательных замеров бти ? :wow: или вилами по воде уже много страниц рассусоливать (как с мусорником) интереснее ? :blah: :blah: :blah:
05 ноя 2014 15:42
Цитата "Investor_minskiy":
господа, вы не хотите дождаться окончательных замеров бти ? :) или вилами по воде уже много страниц рассусоливать интереснее ? :blah: :blah: :blah:

делим шкуру не убитого медведя :ura: :ura: :ura:
БТИ всему голова :umnik: :umnik: :umnik:
05 ноя 2014 15:45
так то-то и оно - шкуру ведмедя :) уже за мешками денег кто-то бежит, кто-то жалобы пишет, кто-то будущих инвесторов предостерегает от чего-то.......... смешно. :yes:
05 ноя 2014 16:07
так то-то и оно - шкуру ведмедя :) уже за мешками денег кто-то бежит, кто-то жалобы пишет, кто-то будущих инвесторов предостерегает от чего-то.......... смешно. :yes:

Извиняюсь, что помешала. Да у вас в доме уже и квартир-то, кажется не осталось, откуда будущие инвесторы, уже некого предостерегать. :notsure:
05 ноя 2014 16:27

Это не ваша фраза там была про суслика? У вас все сводится только к тому, что на форуме происходит только Цирк! Не интересно как обстоят дела на самом деле или вы знаете больше других, значит не учавствуйте в этом цирке, есть дельные советы значит пишите по делу!
05 ноя 2014 16:39
Цитата "iv07":

В договорі прописано 20 робочих днів, тобто банківських! Майже місяць дають на оплату
05 ноя 2014 16:46
Цитата "МБ":
Извиняюсь, что помешала. Да у вас в доме уже и квартир-то, кажется не осталось, откуда будущие инвесторы, уже некого предостерегать. :notsure:

чем вы помешали? :winky:
Цитата "Евген1":
Шо з цим робити? Тільки попереджати майбутніх замовників щодо змісту договіру щоб вони не лоханулися як ми.

===============

Цитата "Fizryk":
Это не ваша фраза там была про суслика? У вас все сводится только к тому, что на форуме происходит только Цирк! Не интересно как обстоят дела на самом деле или вы знаете больше других, значит не учавствуйте в этом цирке, есть дельные советы значит пишите по делу!

вы не рассказывайте что мне делать и я не буду рассказывать куда вам идти! :winky: а то первое сообщение и уже какие-то наезды. нехорошо! :no-no:
дельные разговоры это например как будут прокладываться коммуникации к нашему дому, когда жильцы дома напротив собираются "создавать неприятности" чтобы площадку "ихнюю" не трогали. вот это вопросы насущные, а не :blah: :blah: :blah:
05 ноя 2014 16:54
Цитата "Fizryk":

вы не рассказывайте что мне делать и я не буду рассказывать куда вам идти! :winky: а то первое сообщение и уже какие-то наезды. нехорошо! :no-no:
дельные разговоры это например как будут прокладываться коммуникации к нашему дому, когда жильцы дома напротив собираются "создавать неприятности" чтобы площадку "ихнюю" не трогали. вот это вопросы насущные, а не :blah: :blah: :blah:[/quote]

Нехорошо будет, это когда вам выставят счет в размене пары десятков тысяч, тогда точно можно жаловаться на форуме и кричать что это цирк 8-() Некоем образом это не наезды как вы выразились, а дельный совет. Вот значит и поделитесь информацией о коммуникациях если она есть, советы давать каждый может
05 ноя 2014 16:56

Имеется в виду будущих инвесторов будущих других домов.
05 ноя 2014 16:59

На сайте дома есть несколько свежих фото: //minskyy.com.ua/stroitel-stvo/

05 ноя 2014 18:17
Я написала не для того, щоб зробити паніку чи роздувати дискусію. Мене все в квартирі влаштовує. Збільшилася кухня і кімната, прихожа- залишилася майже без змін. А за лишні квадрати що прийдеться доплачувати "догадувалася" з самого початку., добре що не менше І ЙДЕ БУДІВНИЦТВО ХОРОШИМИ ТЕМПАМИ.!!!!! Планують будинок здати вчасно зі слів прораба.
05 ноя 2014 19:04
Цитата "Romson":
На сайте дома есть несколько свежих фото: //minskyy.com.ua/stroitel-stvo/
05 ноя 2014 19:23
Цитата "Fizryk":
Нехорошо будет, это когда вам выставят счет в размене пары десятков тысяч, тогда точно можно жаловаться на форуме и кричать что это цирк 8-()

и дальше? форум за вас эти пару десятков тысяч оплатит? :pray: что с того что вы напишете на каких-то ресурсах? абы кипишу поднять? 6-)
ну будет на пару метров больше хата, ну доплатите пару десятков тысяч, и что?? за дело ж платите! за свою же жилплощадь!!!!! или все прям последнюю хрюшку-копилку разбили чтобы купить квартиру??? СЛАВА БОГУ что дом строится во время блин войны в стране!!! А вы 0,358 или 0,368 метров доплаты считаете......................
Цитата "Fizryk":
Некоем образом это не наезды как вы выразились, а дельный совет. Вот значит и поделитесь информацией о коммуникациях если она есть, советы давать каждый может

так дельный совет или давать советы каждый может? ато какая-то абра-швабра получается! :smoke:
информацией я уже поделился насчет соседнего дома. или что нипаняяяятна? (с) надеюсь, все разрулится! :pray:
Цитата "popova 3":
І ЙДЕ БУДІВНИЦТВО ХОРОШИМИ ТЕМПАМИ.!!!!! Планують будинок здати вчасно зі слів прораба.

вот за это и предлагаю :drink: :drink:
05 ноя 2014 20:06

и дальше? форум за вас эти пару десятков тысяч оплатит? :pray: что с того что вы напишете на каких-то ресурсах? абы кипишу поднять? 6-)
ну будет на пару метров больше хата, ну доплатите пару десятков тысяч, и что?? за дело ж платите! за свою же жилплощадь!!!!! или все прям последнюю хрюшку-копилку разбили чтобы купить квартиру??? СЛАВА БОГУ что дом строится во время блин войны в стране!!! А вы 0,358 или 0,368 метров доплаты считаете......................

так дельный совет или давать советы каждый может? ато какая-то абра-швабра получается! :smoke:
информацией я уже поделился насчет соседнего дома. или что нипаняяяятна? (с) надеюсь, все разрулится! :pray:

вот за это и предлагаю :drink: :drink:

вы мне только напоминаете человека, который пытается сам себя успокоить, что "я" со всем справлюсь. И все равно сижу на форуме и даю напутствие другим инвесторам! Смотрите уже реальные, есть недочеты с которыми всем прийдется считаться! Есть и много плюсов, что тоже нельзя не отметить, Забудовнику все же большой плюс, что в таких условиях все же доделывает свое дело! :bis:
05 ноя 2014 20:12
Спс за инфо.
Вы сделали акцент, что Ваша квартира выше 10 эт., а как обстоят дела с квадратурой квартир до 10 эт. прораб не сказал (на сколько метров увеличилась/уменьшилась площадь)?
Успевают сдать в срок (декабрь 2014)?
Что с коммуникациями?[/quote]

До 10 этажа аналогично увеличилась, 2,5-3 метра.
05 ноя 2014 20:16
Цитата "Fizryk":
вы мне только напоминаете человека, который пытается сам себя успокоить, что "я" со всем справлюсь. И все равно сижу на форуме и даю напутствие другим инвесторам!

учитывая вашу лично интонацию общения, нужны вы мне чтобы я вам давал напутствия как зайцу стоп сигнал!
и я не ""сижу"" на форуме, а иногда захожу. бо надож бабло както зарабатывать пару десятков тясяч оплачивать-то!!!!!! :oh: может вы где-то попишете и вам оплатят, мне наврядли.. :(
и это... прекращайте комментировать мои посты! :winky:
06 ноя 2014 07:12
Цитата "popova 3":
Я написала не для того, щоб зробити паніку чи роздувати дискусію. Мене все в квартирі влаштовує. Збільшилася кухня і кімната, прихожа- залишилася майже без змін. А за лишні квадрати що прийдеться доплачувати "догадувалася" з самого початку., добре що не менше І ЙДЕ БУДІВНИЦТВО ХОРОШИМИ ТЕМПАМИ.!!!!! Планують будинок здати вчасно зі слів прораба.

Спс за ответ.
Доплата же за свою жилплощадь - это успокаивает :yes: :yes: :yes:
Соседи, мы тут развели полемику, но нам ли жаловаться...
Вот например: ЖК Яскравый пересчитал стоимость квадратов в гривне к доллару по курсу 11 (на конец августа), а сейчас наверное уже и по 13 - даже на оплаченные метры!!!! А люди договора подписывали по курсу 8!!!!
А кто знает, что это за зеленая блок схема на последней фотке от админа :???:
P.S. Давайте жить мирно и не обсуждать друг друга при всех... :no-no: :no-no: :no-no:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .132134. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее