ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10% | ||
9/7% | ||
39/31% | ||
27/21% | ||
39/31% |
iv07
i
Постоянный пользователь
310
15 мая 2014
05 ноя 2014 15:21
Эх, знать бы место , где лежат эти мешки
iv07
i
Постоянный пользователь
310
15 мая 2014
05 ноя 2014 15:31
А если серьезно, то ближе к сдаче, когда будут хотя бы предварительные цифры по доп.метрам нужно это как то решать с УКБ.А то прописать в договоре, что погасить задолженность мы должны в течение 20 дней (точно не помню), но не больше это точно, они не забыли.А про такое увеличение площадей скромно молчат, хотя обещали максимум до 2-х метров.
Зтурбований інвестор
Старожил
508
17 марта 2014
05 ноя 2014 15:39
Цитата "iv07":А если серьезно, то ближе к сдаче, когда будут хотя бы предварительные цифры по доп.метрам нужно это как то решать с УКБ.А то прописать в договоре, что погасить задолженность мы должны в течение 20 дней (точно не помню), но не больше это точно, они не забыли.А про такое увеличение площадей скромно молчат, хотя обещали максимум до 2-х метров.
как по мне, то увеличение общей площади квартиры (если увеличение коснется кухни и комнат, но не коридоров и балкона), это же хорошо - будет просторней)))
а по поводу доплаты, точно можете не беспокоиться, ОП позвонит и попросит Вас "баблогодарить" их за Ваши метры
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
05 ноя 2014 15:39
господа, вы не хотите дождаться окончательных замеров бти ? или вилами по воде уже много страниц рассусоливать (как с мусорником) интереснее ?
Зтурбований інвестор
Старожил
508
17 марта 2014
05 ноя 2014 15:42
Цитата "Investor_minskiy":господа, вы не хотите дождаться окончательных замеров бти ? :) или вилами по воде уже много страниц рассусоливать интереснее ?
делим шкуру не убитого медведя
БТИ всему голова
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
05 ноя 2014 15:45
так то-то и оно - шкуру ведмедя :) уже за мешками денег кто-то бежит, кто-то жалобы пишет, кто-то будущих инвесторов предостерегает от чего-то.......... смешно.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
05 ноя 2014 16:07
Цитата "Investor_minskiy":так то-то и оно - шкуру ведмедя :) уже за мешками денег кто-то бежит, кто-то жалобы пишет, кто-то будущих инвесторов предостерегает от чего-то.......... смешно.
Извиняюсь, что помешала. Да у вас в доме уже и квартир-то, кажется не осталось, откуда будущие инвесторы, уже некого предостерегать.
Fizryk
F
Новичок
20
05 ноября 2014
05 ноя 2014 16:27
Цитата "Investor_minskiy":так то-то и оно - шкуру ведмедя :) уже за мешками денег кто-то бежит, кто-то жалобы пишет, кто-то будущих инвесторов предостерегает от чего-то.......... смешно.
Это не ваша фраза там была про суслика? У вас все сводится только к тому, что на форуме происходит только Цирк! Не интересно как обстоят дела на самом деле или вы знаете больше других, значит не учавствуйте в этом цирке, есть дельные советы значит пишите по делу!
McLarenF1
M
Постоянный пользователь
327
17 апреля 2014
05 ноя 2014 16:39
Цитата "iv07":А если серьезно, то ближе к сдаче, когда будут хотя бы предварительные цифры по доп.метрам нужно это как то решать с УКБ.А то прописать в договоре, что погасить задолженность мы должны в течение 20 дней (точно не помню), но не больше это точно, они не забыли.А про такое увеличение площадей скромно молчат, хотя обещали максимум до 2-х метров.
В договорі прописано 20 робочих днів, тобто банківських! Майже місяць дають на оплату
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
05 ноя 2014 16:46
Цитата "МБ":Извиняюсь, что помешала. Да у вас в доме уже и квартир-то, кажется не осталось, откуда будущие инвесторы, уже некого предостерегать.
чем вы помешали?
Цитата "Евген1":Шо з цим робити? Тільки попереджати майбутніх замовників щодо змісту договіру щоб вони не лоханулися як ми.
===============
Цитата "Fizryk":Это не ваша фраза там была про суслика? У вас все сводится только к тому, что на форуме происходит только Цирк! Не интересно как обстоят дела на самом деле или вы знаете больше других, значит не учавствуйте в этом цирке, есть дельные советы значит пишите по делу!
вы не рассказывайте что мне делать и я не буду рассказывать куда вам идти! а то первое сообщение и уже какие-то наезды. нехорошо!
дельные разговоры это например как будут прокладываться коммуникации к нашему дому, когда жильцы дома напротив собираются "создавать неприятности" чтобы площадку "ихнюю" не трогали. вот это вопросы насущные, а не
Fizryk
F
Новичок
20
05 ноября 2014
05 ноя 2014 16:54
Цитата "Fizryk":Это не ваша фраза там была про суслика? У вас все сводится только к тому, что на форуме происходит только Цирк! Не интересно как обстоят дела на самом деле или вы знаете больше других, значит не учавствуйте в этом цирке, есть дельные советы значит пишите по делу!
вы не рассказывайте что мне делать и я не буду рассказывать куда вам идти! а то первое сообщение и уже какие-то наезды. нехорошо!
дельные разговоры это например как будут прокладываться коммуникации к нашему дому, когда жильцы дома напротив собираются "создавать неприятности" чтобы площадку "ихнюю" не трогали. вот это вопросы насущные, а не [/quote]
Нехорошо будет, это когда вам выставят счет в размене пары десятков тысяч, тогда точно можно жаловаться на форуме и кричать что это цирк Некоем образом это не наезды как вы выразились, а дельный совет. Вот значит и поделитесь информацией о коммуникациях если она есть, советы давать каждый может
Евген1
Е
Постоянный пользователь
219
12 апреля 2014
05 ноя 2014 16:56
Имеется в виду будущих инвесторов будущих других домов.
Romson
Ветеран
3 542
13 октября 2013
05 ноя 2014 16:59
На сайте дома есть несколько свежих фото: //minskyy.com.ua/stroitel-stvo/
popova 3
p3
Постоянный пользователь
107
15 января 2014
05 ноя 2014 18:17
Я написала не для того, щоб зробити паніку чи роздувати дискусію. Мене все в квартирі влаштовує. Збільшилася кухня і кімната, прихожа- залишилася майже без змін. А за лишні квадрати що прийдеться доплачувати "догадувалася" з самого початку., добре що не менше І ЙДЕ БУДІВНИЦТВО ХОРОШИМИ ТЕМПАМИ.!!!!! Планують будинок здати вчасно зі слів прораба.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 ноя 2014 19:04
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
05 ноя 2014 19:23
Цитата "Fizryk":Нехорошо будет, это когда вам выставят счет в размене пары десятков тысяч, тогда точно можно жаловаться на форуме и кричать что это цирк
и дальше? форум за вас эти пару десятков тысяч оплатит? что с того что вы напишете на каких-то ресурсах? абы кипишу поднять?
ну будет на пару метров больше хата, ну доплатите пару десятков тысяч, и что?? за дело ж платите! за свою же жилплощадь!!!!! или все прям последнюю хрюшку-копилку разбили чтобы купить квартиру??? СЛАВА БОГУ что дом строится во время блин войны в стране!!! А вы 0,358 или 0,368 метров доплаты считаете......................
Цитата "Fizryk":Некоем образом это не наезды как вы выразились, а дельный совет. Вот значит и поделитесь информацией о коммуникациях если она есть, советы давать каждый может
так дельный совет или давать советы каждый может? ато какая-то абра-швабра получается!
информацией я уже поделился насчет соседнего дома. или что нипаняяяятна? (с) надеюсь, все разрулится!
Цитата "popova 3":І ЙДЕ БУДІВНИЦТВО ХОРОШИМИ ТЕМПАМИ.!!!!! Планують будинок здати вчасно зі слів прораба.
вот за это и предлагаю
Fizryk
F
Новичок
20
05 ноября 2014
05 ноя 2014 20:06
Цитата "Investor_minskiy":
и дальше? форум за вас эти пару десятков тысяч оплатит? что с того что вы напишете на каких-то ресурсах? абы кипишу поднять?
ну будет на пару метров больше хата, ну доплатите пару десятков тысяч, и что?? за дело ж платите! за свою же жилплощадь!!!!! или все прям последнюю хрюшку-копилку разбили чтобы купить квартиру??? СЛАВА БОГУ что дом строится во время блин войны в стране!!! А вы 0,358 или 0,368 метров доплаты считаете......................
так дельный совет или давать советы каждый может? ато какая-то абра-швабра получается!
информацией я уже поделился насчет соседнего дома. или что нипаняяяятна? (с) надеюсь, все разрулится!
вот за это и предлагаю
вы мне только напоминаете человека, который пытается сам себя успокоить, что "я" со всем справлюсь. И все равно сижу на форуме и даю напутствие другим инвесторам! Смотрите уже реальные, есть недочеты с которыми всем прийдется считаться! Есть и много плюсов, что тоже нельзя не отметить, Забудовнику все же большой плюс, что в таких условиях все же доделывает свое дело!
folga
f
Гость
5
05 мая 2014
05 ноя 2014 20:12
Спс за инфо.
Вы сделали акцент, что Ваша квартира выше 10 эт., а как обстоят дела с квадратурой квартир до 10 эт. прораб не сказал (на сколько метров увеличилась/уменьшилась площадь)?
Успевают сдать в срок (декабрь 2014)?
Что с коммуникациями?[/quote]
До 10 этажа аналогично увеличилась, 2,5-3 метра.
Вы сделали акцент, что Ваша квартира выше 10 эт., а как обстоят дела с квадратурой квартир до 10 эт. прораб не сказал (на сколько метров увеличилась/уменьшилась площадь)?
Успевают сдать в срок (декабрь 2014)?
Что с коммуникациями?[/quote]
До 10 этажа аналогично увеличилась, 2,5-3 метра.
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
05 ноя 2014 20:16
Цитата "Fizryk":вы мне только напоминаете человека, который пытается сам себя успокоить, что "я" со всем справлюсь. И все равно сижу на форуме и даю напутствие другим инвесторам!
учитывая вашу лично интонацию общения, нужны вы мне чтобы я вам давал напутствия как зайцу стоп сигнал!
и я не ""сижу"" на форуме, а иногда захожу. бо надож бабло както зарабатывать пару десятков тясяч оплачивать-то!!!!!! может вы где-то попишете и вам оплатят, мне наврядли..
и это... прекращайте комментировать мои посты!
Зтурбований інвестор
Старожил
508
17 марта 2014
06 ноя 2014 07:12
Цитата "popova 3":Я написала не для того, щоб зробити паніку чи роздувати дискусію. Мене все в квартирі влаштовує. Збільшилася кухня і кімната, прихожа- залишилася майже без змін. А за лишні квадрати що прийдеться доплачувати "догадувалася" з самого початку., добре що не менше І ЙДЕ БУДІВНИЦТВО ХОРОШИМИ ТЕМПАМИ.!!!!! Планують будинок здати вчасно зі слів прораба.
Спс за ответ.
Доплата же за свою жилплощадь - это успокаивает
Соседи, мы тут развели полемику, но нам ли жаловаться...
Вот например: ЖК Яскравый пересчитал стоимость квадратов в гривне к доллару по курсу 11 (на конец августа), а сейчас наверное уже и по 13 - даже на оплаченные метры!!!! А люди договора подписывали по курсу 8!!!!
А кто знает, что это за зеленая блок схема на последней фотке от админа
P.S. Давайте жить мирно и не обсуждать друг друга при всех...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349