Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .9092. . .266
17 июль 2014 11:25
Цитата "Buyer 2014":

Правда?... Хм, спасибо за ответ! Просто смущает то. что покупаем у УКРБУД а платим другой компании. В случае чего-где фигурирует укрбуд? К ним не может быть никаких претензий.

Согласно законодательства, запрещается прямые инвестиционные договора с застройщиком. Интересы доверителя должно предоставлять третье лицо, которое должно контролировать ход строительства, финансировать внесенные средства доверители и, в случае невыполнений застройщиком своих обязателств, представлять в суде интересы доверителей или сменить застройщика для выполнения обязательств перед доверителем.

Есть еще схема через ценные бумаги, где инвестор покупает неую ценную бумагу, которую потом меняет на квадратные метры посредством продажи их на бирже. Но там больше подводных камней и уже участвует работа с деривативами.
17 июль 2014 11:29
Спасибо Вам большое за полный ответ! Я просто не очень разбираюсь в этом всем, спасибо, что подсказали!
Спросила на ветке Садового - нарвалась на хамство откровенное. Хорошо, что есть нормальные, адекватные люди, как Вы.
Просто объект Укр Буда очень понравился, а смущал сам Укр Буд, что мало сданных объектов, договор не с ним. После Ваших разъяснений хоть стало ясно ,что к чему!
17 июль 2014 11:33
Цитата "Ed_Olimp":

Данная схема являетсся наиболее защищенной согласно действующего закконодательства. Более того, она является еще и рекомендуемой!

Ага. Именно по такой схеме продавали в Элита-центр. Кинуть можно по любой схеме без проблем.Не это самое важное для покупателя, а репутация застройщика.
Цитата:
Согласно законодательства, запрещается прямые инвестиционные договора с застройщиком.

скажите еще что офшоры для застройщиков обязательны.
//www.trust.ua/news/80149-yuristy-predla gayut-priznat-pryamye-dogovora-v-investi rovanie-zhilya.html
17 июль 2014 11:34
Цитата "helg":

Ага. Именно по такой схеме продавали в Элита-центр. Кинуть можно по любой схеме без проблем.Не это самое важное для покупателя, а репутация застройщика.

скажите еще что офшоры для застройщиков обязательны.

Вот именно репутация и беспокоит, почему так мало сданных объектов. И не понятно, в Садовом ключи уже пополучали или нет. Пишут, что проблемы с подключением дома к сетям.
17 июль 2014 11:38

тогда для общей эрудиции //forum.domik.ua/urbud-budushhij-lider-i li-ocherednoe-uko-t23722.html

17 июль 2014 11:43
Про балконы -конечно остеклить, потому что там всегда будет сыро..благо глухому кирпичу 6-) об этом уже писали, а так как у меня первый этаж - то 100% , чтобы ничья сигарета не
залететела :no-no:

По поводу файла действительно интересно, что половина не заполнена, не знаешь что и подумать :notsure: то ли просто не заполняют, то ли фигня какая-то не здоровая. А тут еще где-то пробежала инф, что наш дом сдан уже...ошиблись в ОП:???:
Не нравится это!
17 июль 2014 12:12
Уважаемые соседи :hi: Есть ли у кого свежие фото? (север и запад)
17 июль 2014 12:30
Цитата "Itelen":

Я рада что вы довольны, а я нет, не довольна это слабо сказано, я в ярости. Спасибо людям за варианты, а то одни слезы на уме. Перестраивать я как раз ничего не планировала.А теперь надо планировать и это не дешево и кого за это благодарить!!

Под планировками ж никто не подписывался? Ну немного изменилось, не конец же света? Зачем сгущать краски и валить все на застройщика. Главное, что в сегодняшней ситуации в стране МЫ строимся. Все остальное - мелочи.
17 июль 2014 14:10
Незаполненный файлик возможно говорит о том, что в нашем доме много квартир куплено не для жилья, а для дальнейшей продажи/сдачи в аренду.Место очень хорошее, а начальная цена для смелых была вообще бросовой по сравнению с ценами нашего района.Вот люди и вложились.
17 июль 2014 14:46
Цитата "iv07":
Незаполненный файлик возможно говорит о том, что в нашем доме много квартир куплено не для жилья, а для дальнейшей продажи/сдачи в аренду.Место очень хорошее, а начальная цена для смелых была вообще бросовой по сравнению с ценами нашего района.Вот люди и вложились.

Думаю не все инвесторы нашего дома сидят на этом форуме, многие о нем и не знают
17 июль 2014 19:59
Цитата "Kshanik":

Думаю не все инвесторы нашего дома сидят на этом форуме, многие о нем и не знают

Так и есть, многим даже в голову не приходит что может быть такой форум. Особенно те кому за 50. Так что здесь только те кто задался целью поискать в интернете...:notsure:
17 июль 2014 20:30
Сегодня 20-00
18 июль 2014 05:07
Цитата "Шумахер":

Так и есть, многим даже в голову не приходит что может быть такой форум. Особенно те кому за 50. Так что здесь только те кто задался целью поискать в интернете...:notsure:

Судя по обсуждениям на этом форуме, кажется, что здесь в основном как раз ворчливые, старые пердуны. :yes:
18 июль 2014 05:51
Цитата "iv07":
Сегодня 20-00

Спасибо за фото :hi:
19 июль 2014 11:32

Для тех кто хочет Минский № 2
//jk-oberig.com.ua/

19 июль 2014 11:52
Цитата "Шумахер":
Лучше бы фото стройки выложили. С двушкой 59 - кидалово конечно вышло.

А тема с мусоропроводом вообще санта-барбарбара, теперь у меня есть любимый сериал.)) Для некоторых прям тема номер один, вопрос жизни и смерти. А если еще кто то потролить решит, и вступит в дискусию, так люди волосы на голове рвать начнут... :yes:

Меня эта тема раньше вообще не беспокоила, но с каждым новым постом возникает желание заявить что я за! мусоропровод - и просто посмотреть на реакцию. :tongue:

100% уверен? :chillout:

Уже и каморку отдельную сделали, может еще укрбуд сам даже двери туда поставит. В таком случае общее решение заварить - будет менее маловероятно.

:lol: :lol: :lol: :super: :clap:
19 июль 2014 11:53
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Судя по обсуждениям на этом форуме, кажется, что здесь в основном как раз ворчливые, старые пердуны. :yes:

:lol: :super:
19 июль 2014 12:02
Давненько я сюда не заходила, дорогие соседи... Прям соскучилась за всеми! А у вас тут, как всегда, весело :bis: :hi: :bis:
19 июль 2014 16:04
19 Июля 2014
22 июль 2014 05:41
Всем привет!!!! :hi: :hi: :hi:

Как приятно наблюдать за темпами строительства (уезжал из Киева 31.06, приехал 21.07.): за 3 недели выгнали 1,5 эт.+ пояс залили!!

На сегодня уже гонят 16 эт. - последний!!!! :pray: :pray: :pray:

Свежие фотки (7-30 утра): подвезли бет.блоки.

Кто знает будет ли еще один бет.пояс после 16 эт. или сразу крыша? :notsure:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее