ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10% | ||
9/7% | ||
39/31% | ||
27/21% | ||
39/31% |
iv07
i
Постоянный пользователь
310
15 мая 2014
20 июнь 2014 11:47
Уже строят 14 этаж, кто уже будет что-то перепланировать??? У строителей есть чертежи, которых они придерживаются.Я думаю это непростое и не быстрое дело.Пока будут утверждать перепланировку, уже крыша будет накрыта.
iv07
i
Постоянный пользователь
310
15 мая 2014
20 июнь 2014 11:50
А вариант с кладовкой вместо мусоропровода мне лично вообще непонятен.На этаже 8 квартир.Кто будет тот счастливчик??? Или будем тянуть жребий???
Kshanik

Пользователь
89
28 марта 2014
20 июнь 2014 11:58
Цитата "iv07":А вариант с кладовкой вместо мусоропровода мне лично вообще непонятен.На этаже 8 квартир.Кто будет тот счастливчик??? Или будем тянуть жребий???
Если посмотреть на план, то для кладовки там очень мало места, проходной коридорчик на балкон.
Заинтересованное Лицо
ЗЛ
Постоянный пользователь
297
12 февраля 2014
20 июнь 2014 12:33
Цитата "iv07":А вариант с кладовкой вместо мусоропровода мне лично вообще непонятен.На этаже 8 квартир.Кто будет тот счастливчик??? Или будем тянуть жребий???
Счастливчиком будет тот, у кого будет право на собственность (как и на квартиры).
Заинтересованное Лицо
ЗЛ
Постоянный пользователь
297
12 февраля 2014
20 июнь 2014 12:34
Цитата "Kshanik":
Если посмотреть на план, то для кладовки там очень мало места, проходной коридорчик на балкон.
Положить пару мешков картошки на зиму - хватит места.
dr_x
d
Пользователь
52
08 апреля 2014
20 июнь 2014 15:41
55 дуже цікавих і змістовних повідомлень за сьогодні. Продуктивний день 

Romson
R
Ветеран
3 543
13 октября 2013
20 июнь 2014 18:52
Цитата "Заинтересованное Лицо":
Положить пару мешков картошки на зиму - хватит места.
Вот как раз продукты там хранить не стоит.
В основном это место для того что в квартире мешает: самокаты, лыжи, велосипед, стройматериалы и т.п., умеренно конечно.
Некоторые просто не нуждаются в пользовании такой коморкой, поэтому могут не скидываться на её обустройство.
shar-k
s
Пользователь
94
16 июня 2014
21 июнь 2014 08:04

Заинтересованный инвестор
Зи
Постоянный пользователь
101
21 ноября 2013
21 июнь 2014 08:43
Смотрите на оф сайте спецжилфонда.Там есть поквартирная, пронумерованная расстановка.
aleksey 1
a1
Пользователь
25
01 апреля 2014
21 июнь 2014 08:58
Добрый день. Почитал тут тему, по поводу мусоропровода. И меня пока ничто не убедило отказаться от него. Хотя я наверное понимаю жильцов , квартиры которых расположены рядом с ним. Думаю в основном они эту тему и мусолят.
donOleg
d
Гость
4
16 октября 2010
21 июнь 2014 10:21
в гугле есть таблица
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=0
кто забыл отметиться?
calypso
c
Постоянный пользователь
116
07 февраля 2014
21 июнь 2014 11:10
Цитата "aleksey 1":Добрый день. Почитал тут тему, по поводу мусоропровода. И меня пока ничто не убедило отказаться от него. Хотя я наверное понимаю жильцов , квартиры которых расположены рядом с ним. Думаю в основном они эту тему и мусолят.
Согласен с Вами полностью.

Tana5
T
Постоянный пользователь
160
16 мая 2014
21 июнь 2014 14:09
у меня квартира не возле мусоропровода, но я тоже против него. И больше всего меня волнует не сам мусоропровод,а место куда мусор будет падать с высоты. Оно находится прямо у входа в подъезд, то есть от-туда будет и вонь, и крысы, и мухи, и лужи. Войти в подъезд будет не возможно
Вонючая мусоровозка должна будет подъезжать к подъезду и забирать мусор, при этом очень-очень часто мусор рассыпается.
Не ужели тяжело вынести пакет на улицу в контейнер?

Вонючая мусоровозка должна будет подъезжать к подъезду и забирать мусор, при этом очень-очень часто мусор рассыпается.
Не ужели тяжело вынести пакет на улицу в контейнер?

Tana5
T
Постоянный пользователь
160
16 мая 2014
21 июнь 2014 14:14
Цитата "shar-k"::hi: Вопрос всем: кто знает сколько квартир на первом этаже? И как идет их счет (почасовой или против)?
Там 6 квартир, счет по часовой стрелке.
А кто знает, что будет расположено на 1 этаже вместо двушки 59м и рядом с ней однушки?
shar-k
s
Пользователь
94
16 июня 2014
21 июнь 2014 14:30
Как работают перевозчики ТБО? Думаю так - могут не возить мусор когда сломается машина, заболее водитель, снег, дождь, не будет работать 5 полигон, сменится перевозчик мусора, не получит вовремя разрешение и талоны на полигоны, не будет успевать. Они же не будут собирать лопаткой жидкие стоки мусора. Пакетики будут рваться когда будут падать с 16 этажа вниз, все это будет разлогаться и вываливаться туда. А те кто за него - они первыми засрут подъезд и дом. Сто%. Один тут писал, что его не пугают все аргументы приведенные за то чтобы не было мусоропровода, это и тараканы и крысы и вонь, и мухи! Это ж п.и.з.д.е.ц. попадется кому-то такой сосед.
Когда построят, будем за этот вопрос голосовать.
Если большинство будет за мусоропровод, значит будем пользоваться мусоропроводом.
Если большинство будет против - заварим.
Если большинство будет за мусоропровод, значит будем пользоваться мусоропроводом.
Заинтересованное Лицо
ЗЛ
Постоянный пользователь
297
12 февраля 2014
21 июнь 2014 16:10
Цитата "shar-k":Как работают перевозчики ТБО? Думаю так - могут не возить мусор когда сломается машина, заболее водитель, снег, дождь, не будет работать 5 полигон, сменится перевозчик мусора, не получит вовремя разрешение и талоны на полигоны, не будет успевать. Они же не будут собирать лопаткой жидкие стоки мусора. Пакетики будут рваться когда будут падать с 16 этажа вниз, все это будет разлогаться и вываливаться туда. А те кто за него - они первыми засрут подъезд и дом. Сто%. Один тут писал, что его не пугают все аргументы приведенные за то чтобы не было мусоропровода, это и тараканы и крысы и вонь, и мухи! Это ж п.и.з.д.е.ц. попадется кому-то такой сосед.
Хватит мусолить уже эту тему! Мусоропровода не будет физически! Заваривать будет нечего! Информация достоверная!
prn4
p
Новичок
14
26 февраля 2014
21 июнь 2014 17:57
Жители Донбасса, желающие жить в России - переселяйтесь в Россию.
Инвесторы ЖК Минский, желающие заварить мусоропровод - покупайте квартиры в «хрущевках».
Не мешайте людям. Зачем усложнять себе жизнь?
В квартире мне мусор вечером не нужен, в коридоре общего пользования тоже, вечерняя прогулка в трусах (халате) на улицу не впечатляет.
Но если Вы добьетесь заваривания мусоропровода, буду оставлять мусор в лифте, а утром убирать.
Решайте сами. (Особо активным сторонникам заваривания мусоропровода могу оставлять мусор у них на площадке.)
Инвесторы ЖК Минский, желающие заварить мусоропровод - покупайте квартиры в «хрущевках».
В квартире мне мусор вечером не нужен, в коридоре общего пользования тоже, вечерняя прогулка в трусах (халате) на улицу не впечатляет.
Но если Вы добьетесь заваривания мусоропровода, буду оставлять мусор в лифте, а утром убирать.
Решайте сами. (Особо активным сторонникам заваривания мусоропровода могу оставлять мусор у них на площадке.)
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
21 июнь 2014 20:32
Цитата "prn4":Жители Донбасса, желающие жить в России - переселяйтесь в Россию.
где нам покупать квартиры разберемся без ваших щирых советов. :)
не боитесь увидеть оставленный в лифте мусор у вас утром на коврике под квартирой в рассыпаном виде? :) мы жильцы подружески обеспечим раз такие разговоры пошли. 100% гарантирую от себя лично! :)
а вообще конечно печально читать мнения МОЛОДЫХ будущих жильцов, которым впадло вынести на уличку мусор!!! 10 лет выношу в бак и 0 дискомфорта. а вот крыса размером с ваш туфель, бегущая утром от "коморки что за актовым залом" и тарганы в хазе доставляют куда больше острых ощущений!..
не надо так категорично про "оставлю в лифте" пожалуйста.
aleksey 1
a1
Пользователь
25
01 апреля 2014
21 июнь 2014 21:20
Цитата "shar-k":Как работают перевозчики ТБО? Думаю так - могут не возить мусор когда сломается машина, заболее водитель, снег, дождь, не будет работать 5 полигон, сменится перевозчик мусора, не получит вовремя разрешение и талоны на полигоны, не будет успевать. Они же не будут собирать лопаткой жидкие стоки мусора. Пакетики будут рваться когда будут падать с 16 этажа вниз, все это будет разлогаться и вываливаться туда. А те кто за него - они первыми засрут подъезд и дом. Сто%. Один тут писал, что его не пугают все аргументы приведенные за то чтобы не было мусоропровода, это и тараканы и крысы и вонь, и мухи! Это ж п.и.з.д.е.ц. попадется кому-то такой сосед.
Я так понимаю уже начинаем дружить.
Я больше переживаю не за то, кто будет со мной делить лестничную клетку - сторонник мусоропровода или нет. А за то, чтобы рядом не было людей, нецензурно выражающихся даже на общественных форумах, которые читают и порядочные люди.
По поводу уборки мусора. Сам живу на Оболони , в 16 этажке с мусоропроводом и проблем с ним нет никаких на протяжении 20 лет. Мусор убирают, вывозят, что такое тараканы, вонь и крысы я не знаю. Оболонь хороший район.
И по поводу голосования. Если даже один человек будет против заваривания , то он может отсудить свои права в любом районном суде(покупал то он квартиру в доме с мусоропроводом). Так что, не накаляйте обстановку . Все будет хорошо

Mishiel
M
Пользователь
25
03 марта 2014
21 июнь 2014 21:32
Цитата "prn4":
Тоже считаю, что вечерняя прогулка в трусах или халате не впечатляет(а женщинам вообще час собираться надо, чтоб выйти на улицу). Да и страшно вечером женщинам. И тяжело, в конце концов.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2212.08492
- ЖК Приозерный | Киев, Здолбуновская 11-в12.082 848
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее