ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10% | ||
9/7% | ||
39/31% | ||
27/21% | ||
39/31% |
iv07
i
Постоянный пользователь
310
15 мая 2014
20 июнь 2014 11:47
Уже строят 14 этаж, кто уже будет что-то перепланировать??? У строителей есть чертежи, которых они придерживаются.Я думаю это непростое и не быстрое дело.Пока будут утверждать перепланировку, уже крыша будет накрыта.
iv07
i
Постоянный пользователь
310
15 мая 2014
20 июнь 2014 11:50
А вариант с кладовкой вместо мусоропровода мне лично вообще непонятен.На этаже 8 квартир.Кто будет тот счастливчик??? Или будем тянуть жребий???
Kshanik

Пользователь
89
28 марта 2014
20 июнь 2014 11:58
Цитата "iv07":А вариант с кладовкой вместо мусоропровода мне лично вообще непонятен.На этаже 8 квартир.Кто будет тот счастливчик??? Или будем тянуть жребий???
Если посмотреть на план, то для кладовки там очень мало места, проходной коридорчик на балкон.
Заинтересованное Лицо
ЗЛ
Постоянный пользователь
297
12 февраля 2014
20 июнь 2014 12:33
Цитата "iv07":А вариант с кладовкой вместо мусоропровода мне лично вообще непонятен.На этаже 8 квартир.Кто будет тот счастливчик??? Или будем тянуть жребий???
Счастливчиком будет тот, у кого будет право на собственность (как и на квартиры).
Заинтересованное Лицо
ЗЛ
Постоянный пользователь
297
12 февраля 2014
20 июнь 2014 12:34
Цитата "Kshanik":
Если посмотреть на план, то для кладовки там очень мало места, проходной коридорчик на балкон.
Положить пару мешков картошки на зиму - хватит места.
dr_x
d
Пользователь
52
08 апреля 2014
20 июнь 2014 15:41
55 дуже цікавих і змістовних повідомлень за сьогодні. Продуктивний день 

Romson

Ветеран
3 543
13 октября 2013
20 июнь 2014 18:52
Цитата "Заинтересованное Лицо":
Положить пару мешков картошки на зиму - хватит места.
Вот как раз продукты там хранить не стоит.
В основном это место для того что в квартире мешает: самокаты, лыжи, велосипед, стройматериалы и т.п., умеренно конечно.
Некоторые просто не нуждаются в пользовании такой коморкой, поэтому могут не скидываться на её обустройство.
shar-k
s
Пользователь
94
16 июня 2014
21 июнь 2014 08:04

Заинтересованный инвестор
Зи
Постоянный пользователь
101
21 ноября 2013
21 июнь 2014 08:43
Смотрите на оф сайте спецжилфонда.Там есть поквартирная, пронумерованная расстановка.
aleksey 1
a1
Пользователь
25
01 апреля 2014
21 июнь 2014 08:58
Добрый день. Почитал тут тему, по поводу мусоропровода. И меня пока ничто не убедило отказаться от него. Хотя я наверное понимаю жильцов , квартиры которых расположены рядом с ним. Думаю в основном они эту тему и мусолят.
donOleg
d
Гость
4
16 октября 2010
21 июнь 2014 10:21
в гугле есть таблица
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=0
кто забыл отметиться?
calypso
c
Постоянный пользователь
116
07 февраля 2014
21 июнь 2014 11:10
Цитата "aleksey 1":Добрый день. Почитал тут тему, по поводу мусоропровода. И меня пока ничто не убедило отказаться от него. Хотя я наверное понимаю жильцов , квартиры которых расположены рядом с ним. Думаю в основном они эту тему и мусолят.
Согласен с Вами полностью.

Tana5
T
Постоянный пользователь
160
16 мая 2014
21 июнь 2014 14:09
у меня квартира не возле мусоропровода, но я тоже против него. И больше всего меня волнует не сам мусоропровод,а место куда мусор будет падать с высоты. Оно находится прямо у входа в подъезд, то есть от-туда будет и вонь, и крысы, и мухи, и лужи. Войти в подъезд будет не возможно
Вонючая мусоровозка должна будет подъезжать к подъезду и забирать мусор, при этом очень-очень часто мусор рассыпается.
Не ужели тяжело вынести пакет на улицу в контейнер?

Вонючая мусоровозка должна будет подъезжать к подъезду и забирать мусор, при этом очень-очень часто мусор рассыпается.
Не ужели тяжело вынести пакет на улицу в контейнер?

Tana5
T
Постоянный пользователь
160
16 мая 2014
21 июнь 2014 14:14
Цитата "shar-k"::hi: Вопрос всем: кто знает сколько квартир на первом этаже? И как идет их счет (почасовой или против)?
Там 6 квартир, счет по часовой стрелке.
А кто знает, что будет расположено на 1 этаже вместо двушки 59м и рядом с ней однушки?
shar-k
s
Пользователь
94
16 июня 2014
21 июнь 2014 14:30
Как работают перевозчики ТБО? Думаю так - могут не возить мусор когда сломается машина, заболее водитель, снег, дождь, не будет работать 5 полигон, сменится перевозчик мусора, не получит вовремя разрешение и талоны на полигоны, не будет успевать. Они же не будут собирать лопаткой жидкие стоки мусора. Пакетики будут рваться когда будут падать с 16 этажа вниз, все это будет разлогаться и вываливаться туда. А те кто за него - они первыми засрут подъезд и дом. Сто%. Один тут писал, что его не пугают все аргументы приведенные за то чтобы не было мусоропровода, это и тараканы и крысы и вонь, и мухи! Это ж п.и.з.д.е.ц. попадется кому-то такой сосед.
Когда построят, будем за этот вопрос голосовать.
Если большинство будет за мусоропровод, значит будем пользоваться мусоропроводом.
Если большинство будет против - заварим.
Если большинство будет за мусоропровод, значит будем пользоваться мусоропроводом.
Заинтересованное Лицо
ЗЛ
Постоянный пользователь
297
12 февраля 2014
21 июнь 2014 16:10
Цитата "shar-k":Как работают перевозчики ТБО? Думаю так - могут не возить мусор когда сломается машина, заболее водитель, снег, дождь, не будет работать 5 полигон, сменится перевозчик мусора, не получит вовремя разрешение и талоны на полигоны, не будет успевать. Они же не будут собирать лопаткой жидкие стоки мусора. Пакетики будут рваться когда будут падать с 16 этажа вниз, все это будет разлогаться и вываливаться туда. А те кто за него - они первыми засрут подъезд и дом. Сто%. Один тут писал, что его не пугают все аргументы приведенные за то чтобы не было мусоропровода, это и тараканы и крысы и вонь, и мухи! Это ж п.и.з.д.е.ц. попадется кому-то такой сосед.
Хватит мусолить уже эту тему! Мусоропровода не будет физически! Заваривать будет нечего! Информация достоверная!
prn4
p
Новичок
14
26 февраля 2014
21 июнь 2014 17:57
Жители Донбасса, желающие жить в России - переселяйтесь в Россию.
Инвесторы ЖК Минский, желающие заварить мусоропровод - покупайте квартиры в «хрущевках».
Не мешайте людям. Зачем усложнять себе жизнь?
В квартире мне мусор вечером не нужен, в коридоре общего пользования тоже, вечерняя прогулка в трусах (халате) на улицу не впечатляет.
Но если Вы добьетесь заваривания мусоропровода, буду оставлять мусор в лифте, а утром убирать.
Решайте сами. (Особо активным сторонникам заваривания мусоропровода могу оставлять мусор у них на площадке.)
Инвесторы ЖК Минский, желающие заварить мусоропровод - покупайте квартиры в «хрущевках».
В квартире мне мусор вечером не нужен, в коридоре общего пользования тоже, вечерняя прогулка в трусах (халате) на улицу не впечатляет.
Но если Вы добьетесь заваривания мусоропровода, буду оставлять мусор в лифте, а утром убирать.
Решайте сами. (Особо активным сторонникам заваривания мусоропровода могу оставлять мусор у них на площадке.)
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
21 июнь 2014 20:32
Цитата "prn4":Жители Донбасса, желающие жить в России - переселяйтесь в Россию.
где нам покупать квартиры разберемся без ваших щирых советов. :)
не боитесь увидеть оставленный в лифте мусор у вас утром на коврике под квартирой в рассыпаном виде? :) мы жильцы подружески обеспечим раз такие разговоры пошли. 100% гарантирую от себя лично! :)
а вообще конечно печально читать мнения МОЛОДЫХ будущих жильцов, которым впадло вынести на уличку мусор!!! 10 лет выношу в бак и 0 дискомфорта. а вот крыса размером с ваш туфель, бегущая утром от "коморки что за актовым залом" и тарганы в хазе доставляют куда больше острых ощущений!..
не надо так категорично про "оставлю в лифте" пожалуйста.
aleksey 1
a1
Пользователь
25
01 апреля 2014
21 июнь 2014 21:20
Цитата "shar-k":Как работают перевозчики ТБО? Думаю так - могут не возить мусор когда сломается машина, заболее водитель, снег, дождь, не будет работать 5 полигон, сменится перевозчик мусора, не получит вовремя разрешение и талоны на полигоны, не будет успевать. Они же не будут собирать лопаткой жидкие стоки мусора. Пакетики будут рваться когда будут падать с 16 этажа вниз, все это будет разлогаться и вываливаться туда. А те кто за него - они первыми засрут подъезд и дом. Сто%. Один тут писал, что его не пугают все аргументы приведенные за то чтобы не было мусоропровода, это и тараканы и крысы и вонь, и мухи! Это ж п.и.з.д.е.ц. попадется кому-то такой сосед.
Я так понимаю уже начинаем дружить.
Я больше переживаю не за то, кто будет со мной делить лестничную клетку - сторонник мусоропровода или нет. А за то, чтобы рядом не было людей, нецензурно выражающихся даже на общественных форумах, которые читают и порядочные люди.
По поводу уборки мусора. Сам живу на Оболони , в 16 этажке с мусоропроводом и проблем с ним нет никаких на протяжении 20 лет. Мусор убирают, вывозят, что такое тараканы, вонь и крысы я не знаю. Оболонь хороший район.
И по поводу голосования. Если даже один человек будет против заваривания , то он может отсудить свои права в любом районном суде(покупал то он квартиру в доме с мусоропроводом). Так что, не накаляйте обстановку . Все будет хорошо

Mishiel
M
Пользователь
25
03 марта 2014
21 июнь 2014 21:32
Цитата "prn4":
Тоже считаю, что вечерняя прогулка в трусах или халате не впечатляет(а женщинам вообще час собираться надо, чтоб выйти на улицу). Да и страшно вечером женщинам. И тяжело, в конце концов.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее