Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .7476. . .266
20 июнь 2014 11:47
Уже строят 14 этаж, кто уже будет что-то перепланировать??? У строителей есть чертежи, которых они придерживаются.Я думаю это непростое и не быстрое дело.Пока будут утверждать перепланировку, уже крыша будет накрыта.
20 июнь 2014 11:50
А вариант с кладовкой вместо мусоропровода мне лично вообще непонятен.На этаже 8 квартир.Кто будет тот счастливчик??? Или будем тянуть жребий???
20 июнь 2014 11:58
Цитата "iv07":
А вариант с кладовкой вместо мусоропровода мне лично вообще непонятен.На этаже 8 квартир.Кто будет тот счастливчик??? Или будем тянуть жребий???

Если посмотреть на план, то для кладовки там очень мало места, проходной коридорчик на балкон.
20 июнь 2014 12:33
Цитата "iv07":

Счастливчиком будет тот, у кого будет право на собственность (как и на квартиры).
20 июнь 2014 12:34
Цитата "Kshanik":

Если посмотреть на план, то для кладовки там очень мало места, проходной коридорчик на балкон.

Положить пару мешков картошки на зиму - хватит места.
20 июнь 2014 15:41
55 дуже цікавих і змістовних повідомлень за сьогодні. Продуктивний день :pc:
20 июнь 2014 18:52
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Положить пару мешков картошки на зиму - хватит места.

Вот как раз продукты там хранить не стоит.
В основном это место для того что в квартире мешает: самокаты, лыжи, велосипед, стройматериалы и т.п., умеренно конечно.
Некоторые просто не нуждаются в пользовании такой коморкой, поэтому могут не скидываться на её обустройство.
21 июнь 2014 08:04
:hi: Вопрос всем: кто знает сколько квартир на первом этаже? И как идет их счет (почасовой или против)?
21 июнь 2014 08:43
Смотрите на оф сайте спецжилфонда.Там есть поквартирная, пронумерованная расстановка.
21 июнь 2014 08:58
Добрый день. Почитал тут тему, по поводу мусоропровода. И меня пока ничто не убедило отказаться от него. Хотя я наверное понимаю жильцов , квартиры которых расположены рядом с ним. Думаю в основном они эту тему и мусолят.
21 июнь 2014 10:21

в гугле есть таблица
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=0

кто забыл отметиться?

21 июнь 2014 11:10
Цитата "aleksey 1":
Добрый день. Почитал тут тему, по поводу мусоропровода. И меня пока ничто не убедило отказаться от него. Хотя я наверное понимаю жильцов , квартиры которых расположены рядом с ним. Думаю в основном они эту тему и мусолят.

Согласен с Вами полностью. :clap:
21 июнь 2014 14:09
у меня квартира не возле мусоропровода, но я тоже против него. И больше всего меня волнует не сам мусоропровод,а место куда мусор будет падать с высоты. Оно находится прямо у входа в подъезд, то есть от-туда будет и вонь, и крысы, и мухи, и лужи. Войти в подъезд будет не возможно <:[
Вонючая мусоровозка должна будет подъезжать к подъезду и забирать мусор, при этом очень-очень часто мусор рассыпается.

Не ужели тяжело вынести пакет на улицу в контейнер? :hm:
21 июнь 2014 14:14
Цитата "shar-k":
:hi: Вопрос всем: кто знает сколько квартир на первом этаже? И как идет их счет (почасовой или против)?

Там 6 квартир, счет по часовой стрелке.
А кто знает, что будет расположено на 1 этаже вместо двушки 59м и рядом с ней однушки?
21 июнь 2014 14:30
Как работают перевозчики ТБО? Думаю так - могут не возить мусор когда сломается машина, заболее водитель, снег, дождь, не будет работать 5 полигон, сменится перевозчик мусора, не получит вовремя разрешение и талоны на полигоны, не будет успевать. Они же не будут собирать лопаткой жидкие стоки мусора. Пакетики будут рваться когда будут падать с 16 этажа вниз, все это будет разлогаться и вываливаться туда. А те кто за него - они первыми засрут подъезд и дом. Сто%. Один тут писал, что его не пугают все аргументы приведенные за то чтобы не было мусоропровода, это и тараканы и крысы и вонь, и мухи! Это ж п.и.з.д.е.ц. попадется кому-то такой сосед.
Когда построят, будем за этот вопрос голосовать.
Если большинство будет за мусоропровод, значит будем пользоваться мусоропроводом.
Если большинство будет против - заварим.
21 июнь 2014 16:10
Цитата "shar-k":
Как работают перевозчики ТБО? Думаю так - могут не возить мусор когда сломается машина, заболее водитель, снег, дождь, не будет работать 5 полигон, сменится перевозчик мусора, не получит вовремя разрешение и талоны на полигоны, не будет успевать. Они же не будут собирать лопаткой жидкие стоки мусора. Пакетики будут рваться когда будут падать с 16 этажа вниз, все это будет разлогаться и вываливаться туда. А те кто за него - они первыми засрут подъезд и дом. Сто%. Один тут писал, что его не пугают все аргументы приведенные за то чтобы не было мусоропровода, это и тараканы и крысы и вонь, и мухи! Это ж п.и.з.д.е.ц. попадется кому-то такой сосед.
Если большинство будет за мусоропровод, значит будем пользоваться мусоропроводом.

Хватит мусолить уже эту тему! Мусоропровода не будет физически! Заваривать будет нечего! Информация достоверная!
21 июнь 2014 17:57
Жители Донбасса, желающие жить в России - переселяйтесь в Россию.
Инвесторы ЖК Минский, желающие заварить мусоропровод - покупайте квартиры в «хрущевках».
Не мешайте людям. Зачем усложнять себе жизнь?
В квартире мне мусор вечером не нужен, в коридоре общего пользования тоже, вечерняя прогулка в трусах (халате) на улицу не впечатляет.
Но если Вы добьетесь заваривания мусоропровода, буду оставлять мусор в лифте, а утром убирать.
Решайте сами. (Особо активным сторонникам заваривания мусоропровода могу оставлять мусор у них на площадке.)
21 июнь 2014 20:32
Цитата "prn4":
Жители Донбасса, желающие жить в России - переселяйтесь в Россию.
Инвесторы ЖК Минский, желающие заварить мусоропровод - покупайте квартиры в «хрущевках».
Не мешайте людям. Зачем усложнять себе жизнь?
В квартире мне мусор вечером не нужен, в коридоре общего пользования тоже, вечерняя прогулка в трусах (халате) на улицу не впечатляет.
Но если Вы добьетесь заваривания мусоропровода, буду оставлять мусор в лифте, а утром убирать.
Решайте сами. (Особо активным сторонникам заваривания мусоропровода могу оставлять мусор у них на площадке.)

где нам покупать квартиры разберемся без ваших щирых советов. :)
не боитесь увидеть оставленный в лифте мусор у вас утром на коврике под квартирой в рассыпаном виде? :) мы жильцы подружески обеспечим раз такие разговоры пошли. 100% гарантирую от себя лично! :)
а вообще конечно печально читать мнения МОЛОДЫХ будущих жильцов, которым впадло вынести на уличку мусор!!! 10 лет выношу в бак и 0 дискомфорта. а вот крыса размером с ваш туфель, бегущая утром от "коморки что за актовым залом" и тарганы в хазе доставляют куда больше острых ощущений!..
не надо так категорично про "оставлю в лифте" пожалуйста.
21 июнь 2014 21:20
Цитата "shar-k":

Я так понимаю уже начинаем дружить.
Я больше переживаю не за то, кто будет со мной делить лестничную клетку - сторонник мусоропровода или нет. А за то, чтобы рядом не было людей, нецензурно выражающихся даже на общественных форумах, которые читают и порядочные люди.
По поводу уборки мусора. Сам живу на Оболони , в 16 этажке с мусоропроводом и проблем с ним нет никаких на протяжении 20 лет. Мусор убирают, вывозят, что такое тараканы, вонь и крысы я не знаю. Оболонь хороший район.
И по поводу голосования. Если даже один человек будет против заваривания , то он может отсудить свои права в любом районном суде(покупал то он квартиру в доме с мусоропроводом). Так что, не накаляйте обстановку . Все будет хорошо :super:
21 июнь 2014 21:32
Цитата "prn4":

Тоже считаю, что вечерняя прогулка в трусах или халате не впечатляет(а женщинам вообще час собираться надо, чтоб выйти на улицу). Да и страшно вечером женщинам. И тяжело, в конце концов. :rev:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7476. . .266
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx