Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .7072. . .266
19 июнь 2014 16:59
В будинку де проживають мої батьки така ситуація зі сміттєпроводом, спочатку його на підставі практично одноголосного рішення заварили, а потім деякі мешканці тишком-нишком в тих нішах поробили собі комірчини, але ніш набагато менше ніж квартир. Що будемо робити з комірчинами??? :wow: :wow: :wow:
19 июнь 2014 17:03
Цитата "shar-k":
Как по мне большинсвто "за отсутствие мусоропровода".
1-е! Если договоримся, что мусор будет заварен, и кто-то будет выбрасывать, создадим ОСББ.
2-е! Утверждаем Устав в котором определено про ликвидацию мусоропровода.
3-е! Нарушителя на основании будем штрафовать за нарушение Устава.
4-е! В случае не уплаты штрафов имеем право провести коллегиальное отселение.
И вообще вся эта демагогия ни к чему. Вопрос простой и не хрен философствовать о бабушках, нарушителях и т.п.:

"Мусоропровод завариваем? И поддерживаем свой дом в чистоте?"

Подчеркну, за такие деньги, сколько стоит квартира, я хочу чтобы дом лет 10-15 хотя-бы был не засран и не завонян. Я живу в 10 этажке - это п.и.з.д.ец. От мусоропровода так воняет. Мухи клубом стоят в подъезде. Страшно от этого.

Давайте сразу будем расстреливать))) Прилюдно, чтоб другие боялись)))
19 июнь 2014 17:30
1)В доме будут лифты!
2)Лежачих инвесторов, надеюсь, в нашем доме нет.
3)Возраст-не причина не выносить мусор.
4)Судя по проекту мусорные баки не далеко от парадного(не 1км и даже не 500м :yes: )
5)Давайте дождёмся окончания строительства и потом определимся с мусоропроводом.
19 июнь 2014 17:39
Мне не известен случай заваривания мусоропровода в доме нашей этажности с таким колличеством квартир.И как вы себе представляете все с утра едут с мусорными мешками с "ароматами" - "забавное" зрелище, не так ли? Я лично за мусоропровод!!!А мусор нужно выбрасывать в завязаных пакетах и вывозит ежедневно, тогда все будет ок. :super:
19 июнь 2014 17:40
Цитата "dr_x":
В будинку де проживають мої батьки така ситуація зі сміттєпроводом, спочатку його на підставі практично одноголосного рішення заварили, а потім деякі мешканці тишком-нишком в тих нішах поробили собі комірчини, але ніш набагато менше ніж квартир. Що будемо робити з комірчинами?

Все жильцы этажа скидываются и устанавливают металлич. дверь, так же у всех имеется ключ. Заявлением ЖЕК ставится в известность.
19 июнь 2014 17:43
Цитата "calypso":
Мне не известен случай заваривания мусоропровода в доме нашей этажности с таким колличеством квартир.
И как вы себе представляете: все с утра едут с мусорными мешками с "ароматами" - "забавное" зрелище, не так ли? Я лично за мусоропровод!!! А мусор нужно выбрасывать в завязаных пакетах и вывозит ежедневно, тогда все будет ок.

Я так понимаю вы стесняетесь...
19 июнь 2014 17:45
Цитата "calypso":
Мне не известен случай заваривания мусоропровода в доме нашей этажности с таким колличеством квартир.И как вы себе представляете все с утра едут с мусорными мешками с "ароматами" - "забавное" зрелище, не так ли? Я лично за мусоропровод!!!А мусор нужно выбрасывать в завязаных пакетах и вывозит ежедневно, тогда все будет ок. :super:

1) Не факт, что мусор будет вывозиться каждый день
2) Пока "завязаный пакет" с 16-го этажа долетит до 1-го - он будет совсем уже "развязаный" со всеми вытекающими из этого последствиями (причем, в самом прямом смысле "вытекающими", ежели в пакете покоились останки скушаного арбуза, к примеру) :oh:
19 июнь 2014 17:46
Цитата "Romson":

Я так понимаю вы стесняетесь...

Я не хочу, чтобы лифт стал мусоропроводом.
19 июнь 2014 17:56
Цитата "calypso":

Я не хочу, чтобы лифт стал мусоропроводом.

Если в лифте свой мусор оставлять не будете, то все будет ок ) Это не так страшно выбросить в контейнер на улице )
19 июнь 2014 17:58
Я надеюсь, что застройщик уберет из плана вообще этот мусоропровод. Он реально не нужен. Прораб мне говорил, что так на прошлых стройках и делалось) А лишние метры продавались жильцам как кладовки)
19 июнь 2014 18:02
Цитата "iron1":

Если в лифте свой мусор оставлять не будете, то все будет ок ) Это не так страшно выбросить в контейнер на улице )

А если порвется кулек? D-/
19 июнь 2014 18:17
Цитата "calypso":

А если порвется кулек? D-/

Мальчик заходит в автобус и покупает два билета.
Водитель у него спрашивает:
- Зачем тебе два билета, ты же один?
- На всякий случай, если один билет потеряю.
- А если второй потеряешь?
- На этот случай у меня проездной.
19 июнь 2014 18:25
Знаю дом 9 этажей, который был построен в 95 году. 5 лет в нем работал мусоропровод, завелись крысы. В 2000-м заварили. Так крысы бегают по сей день возле него. Рядом стоящие были без НЕГО и все ок.
19 июнь 2014 18:29
Цитата "iron1":

Мальчик заходит в автобус и покупает два билета.
Водитель у него спрашивает:
- Зачем тебе два билета, ты же один?
- На всякий случай, если один билет потеряю.
- А если второй потеряешь?
- На этот случай у меня проездной.

:clap: :clap: раз кулёк, два кулёк..... если бы да кабы...calypso , так и в квартире порваться может и до двери не успеете донести :pray:
19 июнь 2014 18:35
Кстати вот кто не любит выносить мусор,
неплохая вещь для уменьшения количества быстропортящегося пищевого мусора -
измельчитель мусора под мойкой. Продается в Олди за куреневским рынком недалеко от нашего строящегося дома.

Фактически канализация в этом случае превращается в мусоропровод и не нужно так часто выходить из дома.
19 июнь 2014 18:41
Цитата "iron1":
Я надеюсь, что застройщик уберет из плана вообще этот мусоропровод. Он реально не нужен. Прораб мне говорил, что так на прошлых стройках и делалось) А лишние метры продавались жильцам как кладовки)

Кстати, интересный вариант.
Думаю, желающие купить лишнюю кладовку найдутся.
19 июнь 2014 18:46
Цитата "Евген1":
Кстати вот кто не любит выносить мусор,
неплохая вещь для уменьшения количества быстропортящегося пищевого мусора -
измельчитель мусора под мойкой. Продается в Олди за куреневским рынком недалеко от нашего строящегося дома.

Фактически канализация в этом случае превращается в мусоропровод и не нужно так часто выходить из дома.

поосторожнее с такими предложениями :ded: а то найдутся желающие превратить канализацию в мусоропровод... что ж тогда жильцам первого этажа делать... :pray:
19 июнь 2014 18:48
Цитата "investor177":

а чем плохо? Не, ну конечно этот девайс в фильмах ужосов часто используют. Но для пищевого мусора, всяких там очисток, арбузов и т.д. - имхо просто круть. А они то как раз и "протекают в пакетах".

У нас почему-то не распространено еще сие изобретение.
19 июнь 2014 18:49
Цитата "investor177":
поосторожнее с такими предложениями :ded: а то найдутся желающие превратить канализацию в мусоропровод...

Вообще-то популярная в Европе вещь.
Называется "Измельчитель пищевых отходов".
19 июнь 2014 18:51
списка того, что можно в нем измельчать:

очистки и кожура овощей, фруктов;
корки арбуза и дыни;
косточки из фруктов;
орехи;
семечки;
рыба;
яичная скорлупа;
аленькие косточки курицы и мяса;
макаронные изделия;
бумажные одноразовые полотенца, салфетки;