Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .314316. . .375
08 сен 2016 15:21
Цитата "AQUAMK":
Может обойдеться)

Нет. Хлынет поток "диких" бригад по ремонту и ЖЭК обязан обеспечить сохранность оборудования в местах общего пользования, зачем тогда 150 грн. за охрану и 2 грн. с кв.м. за управление домом. Где персонал ЖЭКа (кроме В.Н.), который обязан управлять процессом, опять экономят. За все, что находится вне квартиры обязан отвечать ЖЭК и мы (будущие владельцы) должны этого требовать.
08 сен 2016 15:27
Цитата "Ed_Olimp":
В итоге я ничего не отдал, вот думаю, что теперь делать, как-то это ошарашило все.

Держись сосед, прорвемся. Считаю что ты поступил правильно и я тоже ничего не отдам до прояснения ситуации.
08 сен 2016 16:58
Наконец посмотрела свои метры! Все понравилось очень. Кроме обслуживающей организации. Как то все неорганизованно.
08 сен 2016 17:12
Сегодня приходили мерять окна...

Как оказалось, у нас ни одно окно не установлено ровно. Каждое установлено под разным наклоном (либо в квартиру, либо на улицу) от чего створки окон не стоят на месте, а постоянно пытаются либо открываться, либо закрываться.

Выход один - демонтаж окон и монтаж их заново уже правильно!

Интересно, наши окна же должны иметь гарантию от установщиков?
Квартиру я принял и акты подписал (на томт момент неувидел этих деффектов).
08 сен 2016 18:14
Цитата "Дедушка":

Держись сосед, прорвемся. Считаю что ты поступил правильно и я тоже ничего не отдам до прояснения ситуации.

У меня возникло ощущение, что дедушка не квартиру купил, а ДОТ на передовой! Не буду удивлён если от вас поступит предложение относительно колючей проволоки и пулеметчика на крыше!:-)))
08 сен 2016 20:11
Добрый день, инвесторы! На сайте комплекса не увидел

про паркинг. Достроить обещают?
09 сен 2016 04:23
Цитата "Investor1111":
Добрый день, инвесторы! На сайте комплекса не увидел

про паркинг. Достроить обещают?

Да конечно обещают))) на крыши! Видели уже начали металические конструкции в углу возводить!😹😹😹
09 сен 2016 04:45
Видел. На 2 вертолета хватит. 😊
Но я думал это ошибка. 530 квартир на маленьком пятачке и без паркнга!? Наверно УБ думает, что покупатели их квартир не ездят на машинах.
09 сен 2016 06:45
Цитата "Ed_Olimp":
Сегодня приходили мерять окна...

Как оказалось, у нас ни одно окно не установлено ровно. Каждое установлено под разным наклоном (либо в квартиру, либо на улицу) от чего створки окон не стоят на месте, а постоянно пытаются либо открываться, либо закрываться.

Выход один - демонтаж окон и монтаж их заново уже правильно!

Интересно, наши окна же должны иметь гарантию от установщиков?
Квартиру я принял и акты подписал (на томт момент неувидел этих деффектов).

А просто отрегулировать окно ваш чудо-мастер не может? ))
09 сен 2016 10:23
Цитата "Investor1111":
Видел. На 2 вертолета хватит. 😊
Но я думал это ошибка. 530 квартир на маленьком пятачке и без паркнга!? Наверно УБ думает, что покупатели их квартир не ездят на машинах.

и не планировался, осваивайте близлежащие гаражные кооперативы пока не поздно ;)
09 сен 2016 10:26
Цитата "Guesswhoo":

А просто отрегулировать окно ваш чудо-мастер не может? ))

Оно не регулируется, так как перекошено (установлена под уклоном, где разница по вертикали между низом и верхом около 5мм.

И это сказал не один "чудо-мастер".

Если такое можно отрегулировать без переустановки окна - подскажите как...
09 сен 2016 10:43
Цитата "Ed_Olimp":

Оно не регулируется, так как перекошено (установлена под уклоном, где разница по вертикали между низом и верхом около 5мм.

И это сказал не один "чудо-мастер".

Если такое можно отрегулировать без переустановки окна - подскажите как...

Скажите ВН, пусть шлёт к вам мастера по настройке окон из компании-установщика. Он прилагается к окну бесплатно))
09 сен 2016 10:49
Цитата "Guesswhoo":

Скажите ВН, пусть шлёт к вам мастера по настройке окон из компании-установщика. Он прилагается к окну бесплатно))

Уже был мастер, что-то постучал, окна стали хоть открываться и ззакрываться (тогда на этом успокоились).
А сейчас при открытии окна - оно самопроизвольно закрывается в 2х каомнтах. НА кухне оно самопроизвольно открывается. По уровню видно, что окно установлено криво.
По идее, открытая створка при правильной установке окна, должна находиться на том месте, куда ее открыли, если нет ветра. В моем сллучае ни одна створка так себя не ведет.
09 сен 2016 14:18
Цитата "Ed_Olimp":

Уже был мастер, что-то постучал, окна стали хоть открываться и ззакрываться (тогда на этом успокоились).
А сейчас при открытии окна - оно самопроизвольно закрывается в 2х каомнтах. НА кухне оно самопроизвольно открывается. По уровню видно, что окно установлено криво.
По идее, открытая створка при правильной установке окна, должна находиться на том месте, куда ее открыли, если нет ветра. В моем сллучае ни одна створка так себя не ведет.

Пусть ещё регулирует) Окно должно стоять неподвижно на 90 и 45 градусов )
09 сен 2016 17:14
Цитата "Инвестор в пятую":

и не планировался, осваивайте близлежащие гаражные кооперативы пока не поздно ;)
я еще выбираю квартиру, оцениваю. Подземный Паркинг для комфортной жизни имеет большое значение. Поэтому, сейчас склоняюсь к другому комплексу
09 сен 2016 18:14
Цитата "Investor1111":
я еще выбираю квартиру, оцениваю. Подземный Паркинг для комфортной жизни имеет большое значение. Поэтому, сейчас склоняюсь к другому комплексу

Когда узнаете стоимость комфортного паркинга! Оцените комфорт сполна!₽)))
10 сен 2016 04:06
Цитата "Investor1111":
Подземный Паркинг для комфортной жизни имеет большое значение.

Тут почти все на великах :ne figa sebe:
Но лично я себе место во дворе под капиталный гараж застолбил еще надцать страниц назад.
10 сен 2016 05:47
Цитата "Kij":

Тут почти все на великах :ne figa sebe:
Но лично я себе место во дворе под капиталный гараж застолбил еще надцать страниц назад.

Я в доле! Строим двухуровневый! ✌️😹😹
10 сен 2016 13:12
Может сообразим комплекс? ))) есть куча разных прикольных вариантов!))
10 сен 2016 15:57
5 секция что слышно о просмотрах квартиры, в начале сентября вн говорил, что через неделю ему строители секцию передают, но я так поняла что еще не передали, кто знает?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .314316. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее