Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .313315. . .375
07 сен 2016 15:26
Цитата "Дедушка":

Отдай только редуктора и только после их установки возвращай счетчики. Не забудь паспорта на вновь установленные и запиши показания. Мне не звонили и спешить я не намерен.

За редуктора нужно доплачивать, так? Сколько?
07 сен 2016 16:52
Цитата "vmos":

В свое время (две недели назад), когда принимал квартиру, так же не подписал акты т.к. не работали вытяжки. В квартире был с ВН и с прорабом стройки. Сходу они не смогли мне ответить в чем проблема, но сказали, что мол все исправим и позвоним вам (оставил им свои контакты). Прошло 3-4 дня, а они так и не позвонили, за это время узнал, что для того чтобы была тяга нужно чтобы был приток воздуха (в принципе все логично), потому вам нужно поставить окно на проветривания и закрыть входную дверь (т.к. коридорная тяга мощнее).
Ну и собственно повторно пошел к ВН, взял ключи от квартиры, сделал как описал выше и все заработало. Странно, что они этого вам не рассказали лично.

п.с. Но не исключено, что может быть забита только ваша вытяжка в следствии непредвиденных переделок соседей. Сперва попробуйте вариант с окном.

Спасибо за развёрнутый комментарий. Как всё устроено технически - я знаю. И мы и окно открывали закрывая двери в квартиру, и в холле закрывали ход к пожарному лифту. Вытяжка работает в обратную сторону. Поднося большой огонь зажигалки он не втягивается (как должно быть) а выдувается в квартиру. При открытом окне тяга идет в квартиру а не из. А при закрытых окнах движения вообще нет. Пообещали устранить.
07 сен 2016 17:57
Мы оставили 4 ключа ВН!!! Или Вы думаете,что мы настолько п@з@@@@е, замок поменяли и свалили??? Отправила на почту свой номер мобильного[/quote]
Я ничего такого не думаю. Я вам описала ситуацию. ВН ключей мне от двери не дал. Все ключи, которые были в коробке нашего этажа не подошли.
07 сен 2016 18:02
Цитата "Ирисенок":
Мы оставили 4 ключа ВН!!! Или Вы думаете,что мы настолько п@з@@@@е, замок поменяли и свалили??? Отправила на почту свой номер мобильного

Я ничего такого не думаю. Я вам описала ситуацию. ВН ключей мне от двери не дал. Все ключи, которые были в коробке нашего этажа не подошли.[/quote]

У ВН до этого был один единственный ключ, это он попросил поменять замок, чтоб выдать каждой квартире, и не бегать к нему на 24 этаж.
Звоните, решим этот вопрос и не будем засорять эфир, нашими проблемами!!!
07 сен 2016 18:02
Коллеги, а кто ставил принудительную вытяжку - нормально работает? На кухне в любом случае планирую принудиловку ставить.
08 сен 2016 07:21
Цитата "Ирисенок":
Мы оставили 4 ключа ВН!!! Или Вы думаете,что мы настолько п@з@@@@е, замок поменяли и свалили??? Отправила на почту свой номер мобильного
Я ничего такого не думаю. Я вам описала ситуацию. ВН ключей мне от двери не дал. Все ключи, которые были в коробке нашего этажа не подошли.

Так он никогда ничего не знает и у него никогда ничего нет. С ним лично мне уже всё ясно.
08 сен 2016 08:29
Так он никогда ничего не знает и у него никогда ничего нет. С ним лично мне уже всё ясно.[/quote]

Да этот ВН очень странный чел., я понимаю что квартир много и нелегко оперативно решать текущие вопросы, но такое ощущение что он где-то летает в астрале)), если человек не тянет то разве это наши проблемы? Первым делом после получения жильцами прав собственности нужно решать вопрос об организации ОСББ и доручать нормальным ответственным людям управление домом, а с такими как ВН наш дом быстро превратится в "образцовый ЖК". :drink: D-/
08 сен 2016 08:38
Цитата "Daria ":
За редуктора нужно доплачивать, так? Сколько?

Мне редуктора выдали без оплаты вместе со счетчиками и показали образец узла учета воды с редуктором. Но в воскресенье 4 сентября я обнаружил, что счетчики воды установлены, а редуктора нет. Возникают вопросы. К чему эта спешка с установкой счетчиков, где редуктора, почему дверь в помещение (а там находятся и тепловые счетчики) не заперта? И по-моему установка счетчиков не соответствует проекту и даже здравому смыслу. В указанное выше помещение есть еще двух створчатая дверь (тоже не заперта) в виде шкафа с окошками, наверное там должны быть водяные счетчики. Но сейчас они стоят так, что даже снять их показания проблематично. Если кто что знает, поделитесь.
08 сен 2016 08:56
Ребята, срочный вопрос !
Прошу подсказать диаметр трубы на подключения унитаза.
Заранее спасибо!
08 сен 2016 10:03
Цитата "vmos":
Ребята, срочный вопрос !
Прошу подсказать диаметр трубы на подключения унитаза.
Заранее спасибо!

330
08 сен 2016 10:24
Цитата "журко":
330

Что это за цифра?
08 сен 2016 10:33
Цитата "vmos":

Что это за цифра?

Каков вопрос, такой ответ:::Если для подачи воды в бачек унитаза (и только),то вполне хватит 20 мм, если для канализации (тобиш слива) то 100 мм
08 сен 2016 10:39
Цитата "журко":
если для канализации (тобиш слива) то 100 мм

Спасибо за ответ.
Цитата "журко":
Каков вопрос, такой ответ

Ну и почему сразу нормально не ответить, даже если и вопрос задан некорректно? Тем более, что писал - вопрос срочный т.к. ехал на рынок за унитазом и всеми базовыми комплектующими. Не понятно :notsure:
08 сен 2016 12:16
Соседи, а кто знает, почему двери в щитовую, где трубы/счётчики открыты во всех секциях?

Это так и будет или с чем-то связано? Как бы не найти своих счётчиков тепла с утра...
08 сен 2016 12:18
Цитата "Big Jackson":
Соседи, а кто знает, почему двери в щитовую, где трубы/счётчики открыты во всех секциях?

Это так и будет или с чем-то связано? Как бы не найти своих счётчиков тепла с утра...

Писала выше, что в понедельник, с других объектов, пригнали молодых людей установить счетчики, вот они наверное оставили двери открытые.
Как бы не пришлось замки менять(
08 сен 2016 12:20
Цитата "Big Jackson":

Только что приехал с дома (3-я секция), на своем этаже все закрыто.
Цитата "Big Jackson":

Предполагаю, что это связано с массовой установкой счетчиков сантехниками (уже не спрашивают ставить вам их или нет, а просто ставят). Учитывая что у них там полный бардак с ключами (жесть как напутали и растеряли там все), то думаю открыто только на небольшой период - установки.
08 сен 2016 12:21
Цитата "AQUAMK":

Писала выше, что в понедельник, с других объектов, пригнали молодых людей установить счетчики, вот они наверное оставили двери открытые.
Как бы не пришлось замки менять(

ну тогда надо срочно их менять, потому как в первой секции на лестнице поснимали плафоны кое-где. а редукторы/счётчики снимут точно.
08 сен 2016 12:24
Цитата "Big Jackson":
потому как в первой секции на лестнице поснимали плафоны кое-где.

пздц ! :faceoff: ШО за народ
08 сен 2016 12:25
Цитата "Big Jackson":

ну тогда надо срочно их менять, потому как в первой секции на лестнице поснимали плафоны кое-где. а редукторы/счётчики снимут точно.

Может обойдеться)
08 сен 2016 15:20
Цитата "AQUAMK":

Может обойдеться)

Заходил сегодян - смотрел на счетчики, стоят... Но без редукторов давления. Поднялся на 24й єтаж, а там дядечка копошится со счетчиками, спросил у него, он ли это все устроил - сказал что да. Попросил вернуть счетчики. Я спросил по поводу редукторов - сказал, что поменяли проект и теперь редукторы устанавливаются только на 1-3 этажах. В итоге я ничего не отдал, вот думаю, что теперь делать, как-то это ошарашило все. Счетчики опламбированы.
Теплочсетчиков еще нет, спросил у ВН - сказал, что должны устанавливать, так как у него все счетчики забрали!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .313315. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее