Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .5860. . .100
27 фев 2020 19:46
Цитата "navka":

Мы на 17 -ом

Будете знать кто топает и заливает :)
27 фев 2020 19:54
Цитата "navka":

Мы на 17 -ом

Ух ты, приятно познакомиться соседи)))
27 фев 2020 21:00
Цитата "Podusham":
Вчера звонил в КМБ. Сказали сдача 3 квартал 2020 года, на ремонт запускать будут апрель 2021. Печалька :sad:

все три дома?
28 фев 2020 08:12
Цитата "Podusham":
Вчера звонил в КМБ. Сказали сдача 3 квартал 2020 года, на ремонт запускать будут апрель 2021. Печалька :sad:

Уроды
28 фев 2020 08:58
Хотя в реальности такие объекты не строятся за 2-3 года. Я не защищаю КГС, они лгали во многом. Мы как инвесторы много не учли, но все же объект хороший будет, а вот Медовый 2, который еще ниже, там больше проблем. Кстати КГС такими действиями и в рейтинге упал ниже плинтуса и доверие потерял, они ведь все знали, просто врали ради прибыли.
28 фев 2020 09:07
Ребятки, в нашем случае нет повода для печали. То что перенесли сроки на пол года конечно факт неприятный, но все-же не кретический. В нашем жк все роботы синхронизированы. Мне лично важно, что бы не было недоделок, из-за которых потом принятия дом в эксплуатацию может затянуться на годы. А в нашем случае таких нарицаний к застройщик не наблюдается. Это радует. И главное, что продано квартир в комплексе 82% при необходимых 70% для сдаче в эксплуатацию. Хотя-бы этот фактор уже откинули. Уложат коммуникации и все заедем на ремонт. Давайте видеть реальные проблемы, а пока для беспокойства повода не вижу.
28 фев 2020 09:10
Нам ли быть в печали)) кроме незначительно го переноса срока проблем с исполнением работ нет. У нас всё по высшему разряду. Не вижу повода для волнений.
28 фев 2020 10:51
Цитата "GarikHarl":
Хотя в реальности такие объекты не строятся за 2-3 года. Я не защищаю КГС, они лгали во многом. Мы как инвесторы много не учли, но все же объект хороший будет, а вот Медовый 2, который еще ниже, там больше проблем. Кстати КГС такими действиями и в рейтинге упал ниже плинтуса и доверие потерял, они ведь все знали, просто врали ради прибыли.

Подскажите, а чем Медовый 2 проблемнее?
28 фев 2020 11:02
Сразу видно,что у людей есть жилье или деньги на съем....не очень то хочется ждать!
28 фев 2020 11:06
Цитата "navka":

Мы на 17 -ом

Мы на 19-ом😉👋
28 фев 2020 11:14
Цитата "kelly777":

Подскажите, а чем Медовый 2 проблемнее?
Ничем он непроблемней.
28 фев 2020 12:58
Цитата "Света 15":
Сразу видно,что у людей есть жилье или деньги на съем....не очень то хочется ждать!

Люди которые в ложились в Аквамарин уже 12ть лет ждут хоть какой-то подвижки... Так и водят хороводы возле дома взявшись за руки... Наш проект в 100 раз надёжнее, ну придётся немного потерпеть, главное что дом будет готов.
28 фев 2020 13:15
Так давайте молчать!пусть КМБ другие объекты сдает...мы потерпим!
28 фев 2020 14:26
28 фев 2020 18:43
Каждый день читаю форум, и поражаюсь , КМБ обязан вам только тем,что указано в вашем договоре. Мне кажется , что все кто тут пишет, его даже не читали. В договоре указан 2ой квартал 2020 года (за 2ой дом не знаю , договор не видел). сказать на словах, написать на сайте, написать на заборе могут что угодно, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. Тогда в вашей жизни, возможно, будет немножко меньше разочарований)) Хотя, возможно, я не прав , и у каждого инвестора индивидуальный договор с индивидуальной датой, специально для вас.
28 фев 2020 19:01
Цитата "Missss":
Каждый день читаю форум, и поражаюсь , КМБ обязан вам только тем,что указано в вашем договоре. Мне кажется , что все кто тут пишет, его даже не читали. В договоре указан 2ой квартал 2020 года (за 2ой дом не знаю , договор не видел). сказать на словах, написать на сайте, написать на заборе могут что угодно, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. Тогда в вашей жизни, возможно, будет немножко меньше разочарований)) Хотя, возможно, я не прав , и у каждого инвестора индивидуальный договор с индивидуальной датой, специально для вас.

Например у меня в договоре никаких сроков сдачи не указано.
28 фев 2020 19:11
Цитата "LaLLa":

Например у меня в договоре никаких сроков сдачи не указано.

Сам прозрел, когда прочитал.
Позвонил в кмб, чтоб подтвердили, что я не слепой и сроков в договоре нет.
Ужс
28 фев 2020 21:58
29 фев 2020 08:09
Цитата "Missss":
в каком пункте договора? есть фото?
29 фев 2020 08:28
Фото не будет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5860. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее