ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
11 ноя 2014 10:52
Цитата "GeorgeM":Ну так Вы не пустословьте, а по пунктам распишите, какие именно пол статьи тут ложь - и с доказательствами своих слов, пожалуйста.
Из того что я наверняка знаю.
1) "Ночью активисты разгромили незаконную застройку на Борщаговке" - никто ничего не громил, посрывали банера, начали ворота ломать, их пустили внутрь, поговорили, они всем поугрожали и разошлись. Не поленитесь, найдите видео в сети.
2)"Две недели назад из этого крана сорвался наполненный цементом ковш, что чуть не привело к гибели детей." - этого небыло. Не верите, пойдите к школе и спросите у родителей. Я знаю нескольких родителей чьи дети учатся в этой школе, этот инцидент не более чем фантазия активистов. Как сказали мне родители " ты представляешь, если бы реально такое было, мы бы всеми мамами вышли и стройку бы остановили".
3)Заклеив рекламой ЖК «Маргарита» всю Борщаговку, фирма «Ди Ви Проджект», - максимум 5-6 бордов видел в округе...это безусловно вся Борщаговка.Интересно что даже название комапании написано не верно.
4) Штаб Обороны Киева подает в Генпрокуратуру заявления о совершении застройщиком ряда преступлений, - сколько не узнавал, не нашёл этому доказательств.
5) Также будет представлен в правоохранительные органы сообщение о совершении нападения представителями застройщика на бабушку одного из школьников. Так, после проведенной КУПРовцами зачистки стройплощадки, уже в присутствии милиции, была избита пожилая женщина, местная жительница. - выше писалось что зачистка была ночью, откуда ночью на строй площадке пожилая бабушка??? Но если напрячь фантазию и допустить что её туда как-то занесло, то где видео этого инцидента и милиции? Активисты так бодро снимали на видео как вламывались на стройку, но при этом не засняли факта вопиющей жестокости по отношению к бабушке? Вы в это верите? На самом деле, когда представитель застройщика вызвал милицию, эти активисты скрылись из виду, а история про бабушку ночью на строй площадке не более чем страшилка на ночь.
Ни в коем случае не говорю что застройщик или компании что с ним связаны белые и пушистые, НО что касается именно этой статьи и этого инцидента - всё наполовину ложь.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 ноя 2014 11:20
oleshko, Вы по сути незаконности стройки можете хоть одно замечание сделать, а не к мелочам цепляться? Даже по указанному Вами:
1. Разгромить можно по разному. Или "разгромить" это обязательно стереть все в порошок?
2. Мамы могут и не знать, если ковш упал около забора или в не учебное время - такие вещи замалчиваются в первую очередь дирекцией школы, которая получила "на лапу" за свое молчание (иначе бы они с самого начала не допустили стройки на таком растоянии от школы). Кстати, было судебное решение о проверках прокуратурой на объектах УКО: причина проверок - пять трупов рабочих за пол года из-за грубейших нарушений ТБ на их стройплощадках.
3. Название компании написано неправильно, но рекламой заклеено много чего, а это противозаконно - запрещено размещение рекламы о строительстве объекта до получения разрешительных документов на строительство.
4. Сейчас в общем уголовном деле по УКО 46 томов и это только начало. Вы сомневаетесь, что ЖК Маргарита там места не нашлось?
5. Не знаю, но бабушку бы никто на камеру не бил.
1. Разгромить можно по разному. Или "разгромить" это обязательно стереть все в порошок?
2. Мамы могут и не знать, если ковш упал около забора или в не учебное время - такие вещи замалчиваются в первую очередь дирекцией школы, которая получила "на лапу" за свое молчание (иначе бы они с самого начала не допустили стройки на таком растоянии от школы). Кстати, было судебное решение о проверках прокуратурой на объектах УКО: причина проверок - пять трупов рабочих за пол года из-за грубейших нарушений ТБ на их стройплощадках.
3. Название компании написано неправильно, но рекламой заклеено много чего, а это противозаконно - запрещено размещение рекламы о строительстве объекта до получения разрешительных документов на строительство.
4. Сейчас в общем уголовном деле по УКО 46 томов и это только начало. Вы сомневаетесь, что ЖК Маргарита там места не нашлось?
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
11 ноя 2014 11:34
Цитата "GeorgeM":oleshko, Вы по сути незаконности стройки можете хоть одно замечание сделать, а не к мелочам цепляться? Даже по указанному Вами:
Статья была не про законность/незаконность, а про то какие молодцы активисты и какой плохой застройщик чуть не убил детей в школе и избил бабулю. Кстати про детей, если бы реально была бы угроза жизням детей, об этом бы уже пол района гудело.
Про смерти на объектах уко не знал..не интересовался этим. Жутко, согласен. И я за проверки по этому поводу. Но знаю что Норма Буд, фирма которая является подрядчиком стоит качественно и в подобных скандалах замечена, насколько я знаю, небыла.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 ноя 2014 11:50
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОРМА БУД" ЕДРПОУ 38931225 03134, м.Київ, ВУЛ. БУЛГАКОВА, будинок 12 Учредитель: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РСБ КОМПАНІ" Код ЄДРПОУ засновника: 38810800 (т.е. все тот же Войцеховский со своим УКО). Зарегистрирована 10.10.2013.Цитата "oleshko":Но знаю что Норма Буд, фирма которая является подрядчиком стоит качественно и в подобных скандалах замечена, насколько я знаю, небыла.
Заходите в базу выданных лицензий //asdev.com.ua/license/list.php?sort=num &order=ASC 2013009987 Видача ліцензії АЕ 290374 38931225 Товариство з обмеженою відповідальністю "НОРМА БУД" м.Київ, вул. Якутська, 8 2014-04-09 2017-04-25
2013011140 Зміна даних ліцензії АЕ 29088138931225 Товариство з обмеженою відповідальністю "НОРМА БУД" м.Київ, вул. Булгакова, 12 2014-06-18 2017-04-25
Эта компания создана год назад и свою первую в жизни лицензию на проведение строительных работ она получила 9 апреля 2014 года - ничего, кроме Маргариты, она теоретически не могла строить, а зная специфику УКО, я могу утверждать, что ее и создали специально под строительство этого ЖК. Незаконные стройки Войцеховского подобных подрядчиков перемалывают пачками - часть делает долги перед поставщиками материалов и подрядчиками, после чего их переписывают на подставных лиц, часть лишается лицензий за незаконное строительство - на их место заводят новые компании-однодневки.
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
11 ноя 2014 11:56
Цитата "GeorgeM":ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОРМА БУД" ЕДРПОУ 38931225 03134, м.Київ, ВУЛ. БУЛГАКОВА, будинок 12 Учредитель: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РСБ КОМПАНІ" Код ЄДРПОУ засновника: 38810800 (т.е. все тот же Войцеховский со своим УКО). Зарегистрирована 10.10.2013.
Заходите в базу выданных лицензий //asdev.com.ua/license/list.php?sort=num &order=ASC 2013009987 Видача ліцензії АЕ 290374 38931225 Товариство з обмеженою відповідальністю "НОРМА БУД" м.Київ, вул. Якутська, 8 2014-04-09 2017-04-25
2013011140 Зміна даних ліцензії АЕ 29088138931225 Товариство з обмеженою відповідальністю "НОРМА БУД" м.Київ, вул. Булгакова, 12 2014-06-18 2017-04-25
Эта компания создана год назад и свою первую в жизни лицензию на проведение строительных работ она получила 9 апреля 2014 года - ничего, кроме Маргариты, она теоретически не могла строить, а зная специфику УКО, я могу утверждать, что ее и создали специально под строительство этого ЖК. Незаконные стройки Войцеховского подобных подрядчиков перемалывают пачками - часть делает долги перед поставщиками материалов и подрядчиками, после чего их переписывают на подставных лиц, часть лишается лицензий за незаконное строительство - на их место заводят новые компании-однодневки.
Поживём увидим как они строить будут. В юридических вопросах Вы у нас спец, но если бы вы лично были знакомы с директором НОРМА БУД ВЫ бы поняли что человек ответственный и на его стройках все нормы будут соблюдены наверняка. А там, время покажет.
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
11 ноя 2014 12:00
Цитата "GeorgeM":oleshko, Вы по сути незаконности стройки можете хоть одно замечание сделать, а не к мелочам цепляться? Даже по указанному Вами:
Вы опять врёте Джордж Эм!!! Нет никаких 46 -ти томов! Докажите! Где ваши ссылки на эти документы? Их нет! И что значит разгромить можно по-разному? Разгром - это в любом случае преступление!!! И что вы прицепились к нашему ЖК! Не флудите, пожалуйста! Всем давно известно, что Киев остается в Украине лидером по незаконным стройкам, вот идите и приставайте к другим застройщикам, а нашего - оставьте в покое!
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
11 ноя 2014 12:04
Цитата "GeorgeM":ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОРМА БУД" ЕДРПОУ 38931225 03134, м.Київ, ВУЛ. БУЛГАКОВА, будинок 12 Учредитель: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РСБ КОМПАНІ" Код ЄДРПОУ засновника: 38810800 (т.е. все тот же Войцеховский со своим УКО). Зарегистрирована 10.10.2013.
Джордж, вы уже достали своей злостью на весь белый свет! Вы опять сотрясаете воздух и только создаёте негативный информационный шум, не основанный ни на каких фактах, а только на ваших домыслах! Прекратите флудить! Ваши длинные монологи не подкреплены фактически!
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
11 ноя 2014 12:04
Это открытый форум,так что не надо...
А вот специально для вас ссылка с официального сайта СБУ.
//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/ article;jsessionid=0554939922950BA951D6A 8C834DA325C.app1?art_id=132436&cat_id=39 574
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
11 ноя 2014 12:07
Цитата:
Поживём увидим как они строить будут. В юридических вопросах Вы у нас спец, но если бы вы лично были знакомы с директором НОРМА БУД ВЫ бы поняли что человек ответственный и на его стройках все нормы будут соблюдены наверняка. А там, время покажет.
КАК можно сделать вывод о директоре какой он специалист если он работает всего 2 месяца или вы с этим челевеком знакомы давно и только поэтому знаете какой он специалист???
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
11 ноя 2014 12:09
Цитата "tony montana":Это открытый форум,так что не надо...
//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/ article;jsessionid=0554939922950BA951D6A 8C834DA325C.app1?art_id=132436&cat_id=39 574
А Вы что-нибудь о презумпции невиновности слышали? Пока вина человека, или группы лиц не доказана, человек или группа лиц считается невиновными!
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
11 ноя 2014 12:11
Цитата "Andrey Solovyov":
Вы опять врёте Джордж Эм!!! Нет никаких 46 -ти томов! Докажите! Где ваши ссылки на эти документы? Их нет! И что значит разгромить можно по-разному? Разгром - это в любом случае преступление!!! И что вы прицепились к нашему ЖК! Не флудите, пожалуйста! Всем давно известно, что Киев остается в Украине лидером по незаконным стройкам, вот идите и приставайте к другим застройщикам, а нашего - оставьте в покое!
Вам Георгий накидал этих ссылок читать-не перечитать, а где Ваши ссылки на доки ?
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
Цитата "tony montana":Это открытый форум,так что не надо...
Даже я, человек в юридических делах не профи, понимаю что в этом иске больше политической подоплётки чем фактов. Даже то как составлена новость. Проблема в том что вопросы решал Пшонка на которого сейчас активно ведётся охота, и что деньги возможно получил Рыбак и Кучер. Люди связанные с прошлой власть. а) новая власть тоже денег хочет б) сбу нужны показательные дела против людей связанных с прошлой властью..чтобы показать какие мы хорошие, а "папередники" были плохие. Больше политики в этом деле чем самой сути.
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
Цитата "atb":
Поживём увидим как они строить будут. В юридических вопросах Вы у нас спец, но если бы вы лично были знакомы с директором НОРМА БУД ВЫ бы поняли что человек ответственный и на его стройках все нормы будут соблюдены наверняка. А там, время покажет.[/quote]
КАК можно сделать вывод о директоре какой он специалист если он работает всего 2 месяца или вы с этим челевеком знакомы давно и только поэтому знаете какой он специалист???[/quote]
Ну директорами не рождаются, надеюсь, вы это понимаете? Если человек стал директором, то за плечами его огромный опыт работы на разных руководящих должностях. Что, хотите резюме этого директора изучить?)))))
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
11 ноя 2014 12:13
Цитата "МБ":
Вам Георгий накидал этих ссылок читать-не перечитать, а где Ваши ссылки на доки ?
А каких вы хотите ссылок, от каких инстанций и на какие документы? Или вам всё равно, лишь бы были ссылки на документы?))))
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 ноя 2014 12:13
Andrey Solovyov совсем в панике и потерял ощущение реальности. То он тут на форуме обвиняет всех в вымогательстве, работе за деньги на конкурентов Войцеховского, то визжит о презумпции невиновности... Вы уж определитесь, дорогой Вы наш лгунишка.
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
11 ноя 2014 12:16
А вы уже я так понимаю изучили его резюме или сделали выводы о его высокой квалификации исходя из его успехов 2 месячной работы. Поверьте с таких директоров на Мозайке 9 штук пережила за 2 года и ни один больше пол года не проработал. Думаю так будет и с вашим
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
11 ноя 2014 12:17
Цитата "atb":
КАК можно сделать вывод о директоре какой он специалист если он работает всего 2 месяца или вы с этим челевеком знакомы давно и только поэтому знаете какой он специалист???
Ну во-первых работает он не 2 месяца,и если в роли директора Норма Буд он не так давно это не означает что человек 2 месяца работает.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 ноя 2014 12:20
atb, а помните милого мальчика Юрца? Через два года после окончания института и защиты диплома по надстраиванию двух офисных этажей на производственном здании, он был директором архитектурной компании, проектирующей тридцатиэтажки на оползневоопасных склонах, а потом еще и одновременно директором застройщика, гонящего эти самые халабуды. Право слово, чтобы стать директором в УКО надо долго трудиться
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
11 ноя 2014 12:21
Цитата "atb":А вы уже я так понимаю изучили его резюме или сделали выводы о его высокой квалификации исходя из его успехов 2 месячной работы. Поверьте с таких директоров на Мозайке 9 штук пережила за 2 года и ни один больше пол года не проработал. Думаю так будет и с вашим
Всё может быть. Я не утверждаю что именно он достроит этот дом, хотя мне бы этого хотелось, не буду скрывать.
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
11 ноя 2014 12:22
Цитата "atb":А вы уже я так понимаю изучили его резюме или сделали выводы о его высокой квалификации исходя из его успехов 2 месячной работы. Поверьте с таких директоров на Мозайке 9 штук пережила за 2 года и ни один больше пол года не проработал. Думаю так будет и с вашим
Что вы заладили: два месяца, два месяца?!!! Даже самый обычный испытательный срок на любой должности и любом рабочем месте длиться не менее трёх месяцев! Не понимаю, чего вы хотите от этого директора? Дайте человеку принять все дела, как следует, войти в курс дела! Ведь конкретных и обоснованных претензий у вас к нему всё равно никаких нет!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее