ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
04 ноя 2014 17:49
Цитата "Sergey-7":
Нет, я действительно не рассматривал данный объект для покупки жилья, поэтому не ездил и не смотрел где там школа. Но вполне мог вляпаться в другой ЖК этого же застройщика. На счет хватило/не хватило денег, то я вложился в объект другого застройщика, который строит по нормальным документам.
В районе моего строящегося ЖК есть также объект УКО, и с ним также идет война местных жителей. Там этот объект уже достал всех, кому "посчастливилось " быть и соседями. Сначала в буквальном (не фигуральном, а буквальном) смысле слова замуровали окна одного дома, потом вылезли лестницей подъезда на середину тротуара, по которому ходят жители окрестностей, затем начали рыть котлован на детской площадке другого ЖК. Недавно тот котлован был засыпан силами райадминистрации. Не знаю, поможет ли это только.
Так что я считаю появление объектов этого застройщика угрозой для благополучия всей окрестности. и разрастаются эти ЖК как раковая опухоль. И никакие законы для этого застройщика не писаны. Если пока школа не страдает от этого застройщика, то это явление временное.
А на счет собственности объекта, то захватить все равно можно то, что имеет право собственности. Если объект незаконным образом постоен без документов на общественной территории, то он априори не может являться частной собственностью, а поэтому ни о каком рейдерском захвате не может идти даже речи.
Мне жаль что вам так неповезло. Но что касается Маргариты, я могу взять в руки камеру и пройтись по соседям, 80% из них скажут что они рады что на месте заброшенного здания где тусовались наркоманы и бомжы появится современный ЖК с убранной территорией.
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
04 ноя 2014 17:53
Цитата "Domik - Новострой":
Пользователи:
KuzmaKiev
Цуриков
маша и медведь
просто проходил мимо
Анютка
IloveNY
В этой теме - один и тот же человек.
Учётки заблокированы. При повторении - по IP.
Просьба к Администрации форума проверить по IP новых пользователей, активно пиарящих ЖК Маргарита - есть все основания считать, что имеет место нарушение правил форума. В частности, Andrey Solovyov, фаворит андрей
В случае подтверждения повторного факта создания ботов, пиарящих ЖК Маргарита, прошу восстановить мою репутацию, безосновательно пониженную Andrey Solovyov в качестве мести за мою принципиальную позицию противника незаконной деятельности группы УКО
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
04 ноя 2014 18:01
Цитата "Sergey-7":
Нет, я действительно не рассматривал данный объект для покупки жилья, поэтому не ездил и не смотрел где там школа. Но вполне мог вляпаться в другой ЖК этого же застройщика. На счет хватило/не хватило денег, то я вложился в объект другого застройщика, который строит по нормальным документам.
В районе моего строящегося ЖК есть также объект УКО, и с ним также идет война местных жителей. Там этот объект уже достал всех, кому "посчастливилось " быть и соседями. Сначала в буквальном (не фигуральном, а буквальном) смысле слова замуровали окна одного дома, потом вылезли лестницей подъезда на середину тротуара, по которому ходят жители окрестностей, затем начали рыть котлован на детской площадке другого ЖК. Недавно тот котлован был засыпан силами райадминистрации. Не знаю, поможет ли это только.
Так что я считаю появление объектов этого застройщика угрозой для благополучия всей окрестности. и разрастаются эти ЖК как раковая опухоль. И никакие законы для этого застройщика не писаны. Если пока школа не страдает от этого застройщика, то это явление временное.
А на счет собственности объекта, то захватить все равно можно то, что имеет право собственности. Если объект незаконным образом постоен без документов на общественной территории, то он априори не может являться частной собственностью, а поэтому ни о каком рейдерском захвате не может идти даже речи.
Да ну! Вы сами ещё раз внимательно перечитайте всё то, что вы тут написали. И вы поймёте, что такое незаконное вторжение на стройплощадку, которое было осуществлено прошлой ночью этим активом от штаба обороны Киева так сказать, оно несло угрозу прежде всего для рабочих данной стройки. Потому что на стройплощадках необходимо соблюдать строго все нормы и правила техники безопасности. А эти активисты-штабисты непонятно откуда взявшиеся могли создать аварийную ситуацию на стройке, что могло повлечь за собой тяжелейшие последствия для жизни и здоровья, как самих рабочих и строителей, так и для активистов. Потому что все свои претензии эти общественники должны предъявлять непосредственно руководству стройки и в светлое время суток, как это принято делать во всех цивилизованных европейских странах!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 ноя 2014 18:21
Andrey Solovyov, какие такие рабочие в ночное время на стройке? Никаких рабочих там быть не могло, т.к. строительство в такое время запрещено.
А школе стройка может не мешать только в одном случае - если директор школы получил взятку за "немешание" стройки школе.
Я другого не пойму, на кого рассчитана эта писанина ботов из ОП? Думающему человеку она не помешает установить истину и найти информацию, доказывающую незаконность строительства - их не остановит то, что последние страницы обсуждения боты активно забивают флудом. Типичный же нынешний клиент УКО вначале заносит деньги и только потом начинает искать информацию. Так к чему все это? Зачем еще больше дискредитировать свою шарашкину контору?
А школе стройка может не мешать только в одном случае - если директор школы получил взятку за "немешание" стройки школе.
Я другого не пойму, на кого рассчитана эта писанина ботов из ОП? Думающему человеку она не помешает установить истину и найти информацию, доказывающую незаконность строительства - их не остановит то, что последние страницы обсуждения боты активно забивают флудом. Типичный же нынешний клиент УКО вначале заносит деньги и только потом начинает искать информацию. Так к чему все это? Зачем еще больше дискредитировать свою шарашкину контору?
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
04 ноя 2014 18:35
Цитата "GeorgeM":Andrey Solovyov, какие такие рабочие в ночное время на стройке? Никаких рабочих там быть не могло, т.к. строительство в такое время запрещено.
Лично я пишу специально для Вас, уважаемый GeorgeM. Дабы ликвидировать Вашу безграмотность в строительных вопросах)))) Потому как сами по себе ночные стройки не запрещены. Так, в Киеве имеется специальное распоряжение столичного правительства, в котором строительство в ночное время суток допускается и называется "работой в третью смену".
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
04 ноя 2014 18:49
Цитата "GeorgeM":Andrey Solovyov, какие такие рабочие в ночное время на стройке? Никаких рабочих там быть не могло, т.к. строительство в такое время запрещено.
Ну для начала была не ночь, а поздний вечер. И я любопытства ради посмотрел видео этих активистов. Посмеялся конечно. Но рабочии там правда были, видно было работающий кран и строителей на 4м этаже строящегося здания.
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
04 ноя 2014 18:54
И ещё, Джордж, не поленитесь, прийдите на Булгакова и поспрашивайте реальных людей мешает ли им эта стройка, хотят ли они чтобы она достроилась или они хотят чтобы было как раньше, с недостроем и нариками. уверяю, ответы вас удивят. Хотя возможно потом Вы скажите что Маргарита подкупила всех жильцов соседних домов)
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
04 ноя 2014 19:04
Цитата "Andrey Solovyov":
Лично я пишу специально для Вас, уважаемый GeorgeM. Дабы ликвидировать Вашу безграмотность в строительных вопросах)))) Потому как сами по себе ночные стройки не запрещены. Так, в Киеве имеется специальное распоряжение столичного правительства, в котором строительство в ночное время суток допускается и называется "работой в третью смену".
Вот читаю я Соловьева и думаю-какие же мы все простые инвесторы бестолковые, ничего не знаем и ни в чем не разбираемся. А вот товарищ Соловьев правильный "инвестор". Он грамотный в строительных вопросах, он знает, что ночные стройки не запрещены, он знает, что имеется специальное распоряжение столичного правительства и знает, что называется "работой в третью смену" Если б мы, простые, столько знали - то не вляповались бы куда попало. Да Вы, товарищ Соловьев, даже не с ОП, надо брать выше!
Alisa_N
A
Пользователь
63
04 ноября 2014
04 ноя 2014 19:45
Может и не мешает особо, но то, что дом строится прямо впритык к школе - это факт.Цитата "oleshko":И ещё, Джордж, не поленитесь, прийдите на Булгакова и поспрашивайте реальных людей мешает ли им эта стройка, хотят ли они чтобы она достроилась или они хотят чтобы было как раньше, с недостроем и нариками. уверяю, ответы вас удивят. Хотя возможно потом Вы скажите что Маргарита подкупила всех жильцов соседних домов)
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
04 ноя 2014 19:51
Цитата "Alisa_N":Может и не мешает особо, но то, что дом строится прямо впритык к школе - это факт.
Да, могли бы немного подвинуть стройку. Согласен. А вообще я будучи ребёнком мечтал чтобы можно было на 15 минут больше поспать утром и в зимний мороз дойти до школы за 2 минуты.
фаворит андрей
фа
Новичок
10
04 ноября 2014
04 ноя 2014 20:11
Цитата "ново-стройка":
Просьба к Администрации форума проверить по IP новых пользователей, активно пиарящих ЖК Маргарита - есть все основания считать, что имеет место нарушение правил форума. В частности, Andrey Solovyov, фаворит андрей
В случае подтверждения повторного факта создания ботов, пиарящих ЖК Маргарита, прошу восстановить мою репутацию, безосновательно пониженную Andrey Solovyov в качестве мести за мою принципиальную позицию противника незаконной деятельности группы УКО
А в случае неподтверждения, репутацию понизить. За клевету.
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
04 ноя 2014 20:23
Цитата "фаворит андрей":
А в случае неподтверждения, репутацию понизить. За клевету.
Вот ещё детский сад! Давай я тебе сейчас твою репутацию повышу раз ты обидчивый такой))))) А вообще в Святошинском районе какие-то непорядки последнее время начали происходить. Вон и скамейки в парках крадут и урны, и даже цветы на клумбах срывают самым что ни наесть варварским способом! Уж не дело ли это рук этих пресловутых оборонщиков Киева, которые покушались давеча и на стройку ЖК Маргарита? //www.gorodkiev.com.ua/38336-v-svyatoshi nskom-parke-neizvestnye-ukrali-i-vylomal i-skamejki.html
Alisa_N
A
Пользователь
63
04 ноября 2014
04 ноя 2014 20:56
Цитата "oleshko":
Да, могли бы немного подвинуть стройку. Согласен. А вообще я будучи ребёнком мечтал чтобы можно было на 15 минут больше поспать утром и в зимний мороз дойти до школы за 2 минуты.
Двигать то некуда - маленький совсем майданчик строительный для такого дома, как на плане. А, выходя на балкон, как-то не очень интересно смотреть на школьные классы, которые в паре метров от тебя (
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
04 ноя 2014 21:17
Цитата "Alisa_N":
Двигать то некуда - маленький совсем майданчик строительный для такого дома, как на плане. А, выходя на балкон, как-то не очень интересно смотреть на школьные классы, которые в паре метров от тебя (
Зато родители спокойны будут. У меня второкласник растёт, и я и жена работаем, так приходится нянню нанимать чтобы забирала его со школы и приводила домой. А тут можно на большой перемене прийти домой пообедать)) Хотя в том что это слишком близко я с Вами полностью согласен.
Stroymargo
Новичок
9
04 ноября 2014
04 ноя 2014 21:55
Я на данной площадке застройщик. И не вижу никаких трудностей по оформлению документов на Булгакова,12. Учитывая пробелы наших законов, которые используют все без исключений, на всех площадках Киева, делая это либо до начала строительства, либо во время. И нет не одной стройки в Киеве законной. Если есть у кого либо сомнения, развею. Одного немогу понять, когда люди поймут, что стройка это и есть движок экономики, а не мыльные пузыри банков или финансовых структур. Начиная строить встречался с директоратом школы и предлагал ответить на все вопросы родителей и родительского комитета, про планы и возможности, выслушать их предложения и внести коррективы в наш проэкт. Доселе никто не обратился кроме некой барышни прешедшей в отдел продаж переписавшей Декларацию представившись с род. комитета, но возражений которой тоже небыло. Я сам проживаю на левом берегу и в январе перееду жить на булгакова в 5-ти этажку, а мой ребенок пойдет в детсад через 3 метра. Если у кого есть вопросы либо предложения моя почта Gotfree@list.ru, тел. 0990787873 Дмитрий
фаворит андрей
фа
Новичок
10
04 ноября 2014
04 ноя 2014 21:58
Цитата "oleshko":
Зато родители спокойны будут. У меня второкласник растёт, и я и жена работаем, так приходится нянню нанимать чтобы забирала его со школы и приводила домой. А тут можно на большой перемене прийти домой пообедать)) Хотя в том что это слишком близко я с Вами полностью согласен.
как по мне, пусть лучше жилой дом будет впритык к школе, чем заброшенный недострой. И родителям спокойней и детям безопасней.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
04 ноя 2014 22:00
Цитата "Stroymargo":Учитывая пробелы наших законов, которые используют все без исключений, на всех площадках Киева, делая это либо до начала строительства, либо во время. И нет не одной стройки в Киеве законной.
Очень интересно.
И много "инвесторов" УКО могут спокойно спать имея документы полученные учитывая пробелы наших законов? В Мегасити много квартир продано на вторичке по договору купли-продажи?
Вашим постом Вы подтвердили в очередной раз высказывание: никто не заинтересован в бардаке в стране так, как "инвестор" УКО.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
04 ноя 2014 22:01
Цитата "фаворит андрей":
как по мне, пусть лучше жилой дом будет впритык к школе, чем заброшенный недострой. И родителям спокойней и детям безопасней.
Правильно. Пусть лучше будет "незаброшенный" недострой. И строители без касок в количестве 2-х штук "тыняются" десятилетиями
Stroymargo
Новичок
9
04 ноября 2014
04 ноя 2014 22:05
Цитата "фаворит андрей":
Находясь в экспертизе в ГАСКе по данной строй площадке, а именно по вопросу близости стройплощадки к школе, нет никаких нареканий.
Stroymargo
Новичок
9
04 ноября 2014
04 ноя 2014 22:11
Цитата "Erzuli":
Очень интересно.
И много "инвесторов" УКО могут спокойно спать имея документы полученные учитывая пробелы наших законов? В Мегасити много квартир продано на вторичке по договору купли-продажи?
Вашим постом Вы подтвердили в очередной раз высказывание: никто не заинтересован в бардаке в стране так, как "инвестор" УКО.
Не строил мегасити, но строю то за что отвечаю на данный момент. И есть одна небольшая лажа в правильности документов на начало строительства - их всегда может оспорить прокуратура и отменить любую даже самую законную декларацию либо разрешение на строительство. Например Аргументом может быть "в данный момент строительство не ведеться" при этом небывая на плошадках
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее