Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .1012. . .94
04 ноя 2014 09:38
Цитата "Andrey Solovyov":
Но я претендую на однокомнатную вообщет)))

вы претендуете на бан по IP вообщет)))

и уменьшение зарплаты, ведь Печерский бастион продавать ужо кагбе низзя и фонд оплаты труда троллей сократится. а, может, уже сократился - судя по аватарке, вам уже не хватает денег на станок и гель для бритья :rolleyes:
04 ноя 2014 09:43
Цитата "oleshko":

Ну ясно. Вы в очередной раз подтвердили мои подозрения, что Вы или Ваше начальство работает в структуре УКО и пытается развалить всё таким образом. Я даже не знаю что хуже, отдел продаж который на форуме раскручивает свой жк за процент продаж или те кто работает на такого же человека из структуры УКО, только пытающегося развадить всё изнутри.

ООО, что-то новенькое. Методичку поменяли?
Решили "конкурентов" оставить в покое?
04 ноя 2014 10:00
О, тут уже писали про аренду квартиры застройщиком. Вы уже оформили договор? Я могу любую квартиру снять? или только ту которую застройщик предложит?
04 ноя 2014 10:09
ВНОЧІ АКТИВІСТИ РОЗГРОМИЛИ НЕЗАКОННУ ЗАБУДОВУ НА БОРЩАГІВЦІ.
Сьогодні вночі представники Штабу Оборони Києва вщент розгромили незаконне будівництво на території школи N317 по вул.Булгакова,12 у Києві та зупинили нічні будівельні роботи.
Так, антирейдерська сотня активістів КУПРу зачистила самовільно зайняту під незаконне будівництво територію, на якій ТОВ "Ді Ві Проджект" запланувано звести півдесятка багатоповерхових будинків.

Попри повну відсутність будь-якої дозвільної документації та відмову Київради у виділенні землі, забудовник-рейдер свідомо пішов на злочин та розпочав незаконне будівництво.

Більше того, будівництво житлового комплексу "Маргарита" ведеться впритул до школи, а над шкільним спортзалом здіймається стріла крану. Два тижні тому з цього крану зірвався наповнений цементом ковш, що ледве не призвело до загибелі дітей.

Фірма-забудовник заснована компанією з офшорної зони та входить до злочинного синдикату рейдерських будівельних груп, що належать скандально відомому забудовнику Анатолію Войцехівському.
Заклеївши рекламою ЖК "Маргарита" всю Борщагівку, фірма "Ді Ві Проджект" перевершила свій славнозвісний аналог - "Елітацентр", адже продаж квартир у будинках-привидах здійснюється навіть без наявності земельної ділянки.

Систематичне безкарне свавілля в діяльності компаній-забудовників, підконтрольних Анатолію Войцехівському, свідчить про лобіювання та кришування його бізнес-інтересів у вищих ешелонах влади. Активісти мають сподівання, що досі непролюстровані покровителі останнього не наділені відповідними повноваженнями у оновленій Генпрокуратурі.

Тож, Штаб Оборони Києва подає до Генпрокуратури заяви про вчинення забудовником низки злочинів, зокрема, самовільного захоплення земельної ділянки та незаконного будівництва, а також шахрайства пов'язаного з обманом покупців та продажем неіснуючих квартир.

Також буде подано до правоохоронних органів повідомлення про вчинення нападу представниками забудовника на бабусю одного зі школярів. Так, після проведеної купрівцями зачистки будмайданчика, вже в присутності міліції, було побито жінку - місцеву мешканку Ніну Михайлівну.
Крім цього, прибувши, керівники компанії погрожували розправою координатору Штабу Оборони Києва голові КУПРу Сергію Мельниченку, пообіцявши вивезти його "за місто". З даного приводу представники громадських організацій вимагають у МВС розібратися з цією ситуацією.

Наразі активісти розпочинають збір доказів незаконної реалізації квартир по вул.Булгакова,12.
Штаб Оборони Києва закликає ошуканих вкладників ЖК "Маргарита" звертатися з інформацією про такі факти до представників організації або ж повідомляти правоохоронні органи.

Відеозапис зачистки будмайданчика буде пізніше.
04 ноя 2014 10:15
Цитата "GeorgeM":
Что касается Вас, милейший, то Вы банальный бот Застройщика, а в моих сообщениях информация из ОФИЦИАЛЬНЫХ государственных реестров и информация из них принимается судами как доказательство без всякого нотариального заверения копий - достаточно ссылки на запись в реестре. И Застройщик ничего не решает в рамках правового поля - киевская компания отбирает в Киеве объект другой киевской компании через судью в Брянке Луганской области.
Но если Вы вспомнили документы и т.д., то будьте любезны предоставить сканы документов, дающих право на строительство ЖК Маргарита.
P.S. У УКО нет конкурентов и продажи у Вас идут плохо не из-за конкурентов, а из-за репутации и незаконности строительства.

Не пойму, уважаемый, чего это вы так воспалились? Если у вас есть все, как вы считаете, документы, свидетельствующие о том, что вам по вашему мнению ЖК Маргарита не подходит, то пожалуйста, вы можете здесь квартиру и не покупать! Но не нужно так болезненно реагировать на противоположную точку зрения, тем более, что условия, на которых застройщик предлагает свои квартиры, крайне выгодны! А что квартиры в Украине не распродаются сиюминутно как горячие пирожки, так это из-за того, милейший, что у граждан Украины у большинства попросту денег нет, хотя , если бы они были, то в недвижимость их вкладывать – это как раз таки самая надёжная инвестиция.
04 ноя 2014 10:24
Не пойму, уважаемый, чего это вы так воспалились?
Вы хоть в мелочах будьте честны - воспалился не я, а Ваш хозяин, приказавший флудить на всех форумах и пиарить самострой. В данной ветке (как и на других форумах) никто ЖК Маргариту не обсуждал несколько недель, пока не набежала куча брехливых ботов ОП и не начала писать ложь о законности строительства и выгоде инвестирования в данное непотребство.
04 ноя 2014 10:29
Цитата "GeorgeM":
Вы хоть в мелочах будьте честны - воспалился не я, а Ваш хозяин, приказавший флудить на всех форумах и пиарить самострой. В данной ветке (как и на других форумах) никто ЖК Маргариту не обсуждал несколько недель, пока не набежала куча брехливых ботов ОП и не начала писать ложь о законности строительства и выгоде инвестирования в данное непотребство.

Ну уж если Вы такой правдоруб и считаете себя истиной в последней инстанции, то подайте в суд и выиграйте дело, ну, или хотя бы попытайтесь))) А словесной перепалкой в чатах вы ведь всё равно ничего существенного не добьётесь. Пока вы тут закипаете, мы строим свои квартиры!
04 ноя 2014 10:37
Цитата "joke":
ВНОЧІ АКТИВІСТИ РОЗГРОМИЛИ НЕЗАКОННУ ЗАБУДОВУ НА БОРЩАГІВЦІ.
Сьогодні вночі представники Штабу Оборони Києва вщент розгромили незаконне будівництво на території школи N317 по вул.Булгакова,12 у Києві та зупинили нічні будівельні роботи.
Так, антирейдерська сотня активістів КУПРу зачистила самовільно зайняту під незаконне будівництво територію, на якій ТОВ "Ді Ві Проджект" запланувано звести півдесятка багатоповерхових будинків.

Попри повну відсутність будь-якої дозвільної документації та відмову Київради у виділенні землі, забудовник-рейдер свідомо пішов на злочин та розпочав незаконне будівництво.

Більше того, будівництво житлового комплексу "Маргарита" ведеться впритул до школи, а над шкільним спортзалом здіймається стріла крану. Два тижні тому з цього крану зірвався наповнений цементом ковш, що ледве не призвело до загибелі дітей.

Фірма-забудовник заснована компанією з офшорної зони та входить до злочинного синдикату рейдерських будівельних груп, що належать скандально відомому забудовнику Анатолію Войцехівському.
Заклеївши рекламою ЖК "Маргарита" всю Борщагівку, фірма "Ді Ві Проджект" перевершила свій славнозвісний аналог - "Елітацентр", адже продаж квартир у будинках-привидах здійснюється навіть без наявності земельної ділянки.

Систематичне безкарне свавілля в діяльності компаній-забудовників, підконтрольних Анатолію Войцехівському, свідчить про лобіювання та кришування його бізнес-інтересів у вищих ешелонах влади. Активісти мають сподівання, що досі непролюстровані покровителі останнього не наділені відповідними повноваженнями у оновленій Генпрокуратурі.

Тож, Штаб Оборони Києва подає до Генпрокуратури заяви про вчинення забудовником низки злочинів, зокрема, самовільного захоплення земельної ділянки та незаконного будівництва, а також шахрайства пов'язаного з обманом покупців та продажем неіснуючих квартир.

Також буде подано до правоохоронних органів повідомлення про вчинення нападу представниками забудовника на бабусю одного зі школярів. Так, після проведеної купрівцями зачистки будмайданчика, вже в присутності міліції, було побито жінку - місцеву мешканку Ніну Михайлівну.
Крім цього, прибувши, керівники компанії погрожували розправою координатору Штабу Оборони Києва голові КУПРу Сергію Мельниченку, пообіцявши вивезти його "за місто". З даного приводу представники громадських організацій вимагають у МВС розібратися з цією ситуацією.

Наразі активісти розпочинають збір доказів незаконної реалізації квартир по вул.Булгакова,12.
Штаб Оборони Києва закликає ошуканих вкладників ЖК "Маргарита" звертатися з інформацією про такі факти до представників організації або ж повідомляти правоохоронні органи.

Відеозапис зачистки будмайданчика буде пізніше.

То есть по вашему застройщик виновен во всех тяжких, а представители Штаба Обороны Киева разгромившие по их мнению "незаконное строительство" на территории школы N317 по ул.Булгакова, 12 в Киеве и остановившие ночные строительные работы - просто сама святость и у них аж нимбы над головами светятся! Дорогой joke, как раз действия представителей Штаба Обороны Киева и квалифицируются, как незаконное рейдерское вторжение, разбой и бандитизм!
04 ноя 2014 11:00
Цитата "joke":

ублюдки, Господи прости
04 ноя 2014 11:14
Дорогой joke, как раз действия представителей Штаба Обороны Киева и квалифицируются, как незаконное рейдерское вторжение, разбой и бандитизм!
А вот и нет. Действия Штаба Обороны Киева вписываются в понятие самообороны по ст. 19 ЦК Украины. Если Застройщику что-то не нравится и он считает подобные действия противоправными, то ничто ему не мешает собрать доказательства нанесенного ущерба и подать в суд на компенсацию :winky:
04 ноя 2014 11:49

Ну уж если Вы такой правдоруб и считаете себя истиной в последней инстанции, то подайте в суд и выиграйте дело, ну, или хотя бы попытайтесь))) А словесной перепалкой в чатах вы ведь всё равно ничего существенного не добьётесь. Пока вы тут закипаете, мы строим свои квартиры!

Что и следовало доказать, сотрудник оп :blah: .
Шарашкина контора кидающая людей, стоителей, поставщиков....
04 ноя 2014 11:55
как раз действия представителей Штаба Обороны Киева и квалифицируются, как незаконное рейдерское вторжение, разбой и бандитизм!

А как можно захватить незаконно возведенное строение? Т.е то, на что нет никакого права собственности, т.е. оно попросту ничейное получается. А территория школы - это не частная, а общественная территория.
04 ноя 2014 14:02
Цитата "ново-стройка":

ублюдки, Господи прости

Впервые об этом инциденте слышу. Племянник у меня по-моему в этой школе учится. Обычно о таких ситуациях весь район гудит потом. Похоже на ложь. и кстати, утром проходил мимо, банеры сорваны, но не более того. стройка идет. Никто ничего не остановил. Новость на фейк похожа.
04 ноя 2014 16:13
Цитата "GeorgeM":
А вот и нет. Действия Штаба Обороны Киева вписываются в понятие самообороны по ст. 19 ЦК Украины. Если Застройщику что-то не нравится и он считает подобные действия противоправными, то ничто ему не мешает собрать доказательства нанесенного ущерба и подать в суд на компенсацию :winky:

Бредятину какую-то вы пишите. самооборона Киева вообще сильно смахивает на организованное бандформирование и ничего общего с законностью не имеет.
04 ноя 2014 16:16
Цитата "aqwer":

Что и следовало доказать, сотрудник оп :blah: .
Шарашкина контора кидающая людей, стоителей, поставщиков....

На тех же основаниях, что вы приводите в своих отписках я с полной уверенностью могу обвинить и лично вас в мошенничестве и клевете. И доказать обратное вы не сможете!
04 ноя 2014 16:19
Цитата "Sergey-7":

А как можно захватить незаконно возведенное строение? Т.е то, на что нет никакого права собственности, т.е. оно попросту ничейное получается. А территория школы - это не частная, а общественная территория.

Товарищ Sergey-7 да вы, смотрю, вообще не в курсе всех нюансов дела! Ни какой школе данная застройка и вовсе не мешает! И не нужно разводить здесь пустословную клевету. Признайте, лично у вас денег нет даже на покупку строящейся квартиры, не говоря уже и о готовой! Вам просто до боли завидно, вот вы и пытаетесь изо всех сил нагадить)))) :ded: :smoke:
04 ноя 2014 16:22
Цитата "фаворит андрей":

Впервые об этом инциденте слышу. Племянник у меня по-моему в этой школе учится. Обычно о таких ситуациях весь район гудит потом. Похоже на ложь. и кстати, утром проходил мимо, банеры сорваны, но не более того. стройка идет. Никто ничего не остановил. Новость на фейк похожа.

Вот именно, со школой там всё в порядке. Вон на днях автобус цирка Кобзов сожгли неизвестные лица, так что теперь в произошедшем беспределе прикажете теперь обвинить сам цирк? По логике недовольных выступающих на этом форуме так что ли получается?!
04 ноя 2014 17:22
Ничего себе отделу продаж на хвост наступили... Никак не угомонится...
04 ноя 2014 17:24

Товарищ Sergey-7 да вы, смотрю, вообще не в курсе всех нюансов дела! Ни какой школе данная застройка и вовсе не мешает! И не нужно разводить здесь пустословную клевету. Признайте, лично у вас денег нет даже на покупку строящейся квартиры, не говоря уже и о готовой! Вам просто до боли завидно, вот вы и пытаетесь изо всех сил нагадить)))) :ded: :smoke:

Нет, я действительно не рассматривал данный объект для покупки жилья, поэтому не ездил и не смотрел где там школа. Но вполне мог вляпаться в другой ЖК этого же застройщика. На счет хватило/не хватило денег, то я вложился в объект другого застройщика, который строит по нормальным документам.
В районе моего строящегося ЖК есть также объект УКО, и с ним также идет война местных жителей. Там этот объект уже достал всех, кому "посчастливилось " быть и соседями. Сначала в буквальном (не фигуральном, а буквальном) смысле слова замуровали окна одного дома, потом вылезли лестницей подъезда на середину тротуара, по которому ходят жители окрестностей, затем начали рыть котлован на детской площадке другого ЖК. Недавно тот котлован был засыпан силами райадминистрации. Не знаю, поможет ли это только.
Так что я считаю появление объектов этого застройщика угрозой для благополучия всей окрестности. и разрастаются эти ЖК как раковая опухоль. И никакие законы для этого застройщика не писаны. Если пока школа не страдает от этого застройщика, то это явление временное.
А на счет собственности объекта, то захватить все равно можно то, что имеет право собственности. Если объект незаконным образом постоен без документов на общественной территории, то он априори не может являться частной собственностью, а поэтому ни о каком рейдерском захвате не может идти даже речи.
04 ноя 2014 17:29
Цитата "фаворит андрей":
О, тут уже писали про аренду квартиры застройщиком. Вы уже оформили договор? Я могу любую квартиру снять? или только ту которую застройщик предложит?

Пересказываю то что мне сказали. Они компенсируют аренду исходя из того какую квартиру Вы покупаете. Если двушку, то двушку вам и будут снимать. Ищите Вы её сами, а компания просто оплачивает договор аренды. Но не более чем 3000 за однокомнатную квартиру и 4000 за двушку. Вот как-то так.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее