ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
ййй

Постоянный пользователь
205
08 февраля 2011
08 июль 2015 11:24
Цитата "Strawberry":
Ой и правда вылетело из головы что нужно отписаться по данному вопросу. Всю 5 секцию обслуживает электрический котёл, так что горячая вода есть. Ну а летом вопрос про отопление как-то не актуален =)
Что про отопление скажете в сентябре? Тоже, что еще не холодно?
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
08 июль 2015 15:23
Цитата "ййй":
Что про отопление скажете в сентябре? Тоже, что еще не холодно?
Про отопление обязательно отпишусь в ноябре-декабре, если всё будет ок то планирую начать в это время по-немногу ремонт делать и вопрос отопления будет актуален.
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
08 июль 2015 15:28
Цитата "Alisa-N":
так какие такие пруфы от меня требует Soltus??? кроме фото предоставить больше ничего не могу! а по поводу "На Вашем месте я бы радовался своей приобретенной квартире в соседнем доме и надеялся что дом напротив достроят и сдадут" - вы не на моем месте, во-первых, а во-вторых, я вот не очень надеюсь, что достроят, и радости как-то этот факт не прибавляет, что перед окнами будет очередной недострой УКО!
Если не очень хочется жить напротив недостроя - лучше радоваться каждому этажу. А то читая Ваши посты как раз содается впечатление что вам хочется напротив недостроя жить. Не могу себе представить что рядом с моим строится дом, а я регулярно захожу на форум этой стройки и пишу какой застройщик негодяй и дом не достроят и если вижу заминку со строительством тут же радостно об этом сообщаю... Не вяжется это как-то с соседским радушием) Нам с Вами между прочим через дорогу жить)
Alisa_N
A
Пользователь
63
04 ноября 2014
08 июль 2015 16:55
Цитата "Strawberry":
Если не очень хочется жить напротив недостроя - лучше радоваться каждому этажу. А то читая Ваши посты как раз содается впечатление что вам хочется напротив недостроя жить. Не могу себе представить что рядом с моим строится дом, а я регулярно захожу на форум этой стройки и пишу какой застройщик негодяй и дом не достроят и если вижу заминку со строительством тут же радостно об этом сообщаю... Не вяжется это как-то с соседским радушием) Нам с Вами между прочим через дорогу жить)
если вы будете там жить, конечно же! просто посмотрите сколько недостроенных домов у УКО!!! чем же Маргарита то лучше? и не радуюсь я отнюдь, а констатирую факты!
ййй

Постоянный пользователь
205
08 февраля 2011
08 июль 2015 17:06
Цитата "Strawberry":
Про отопление обязательно отпишусь в ноябре-декабре, если всё будет ок то планирую начать в это время по-немногу ремонт делать и вопрос отопления будет актуален.
Когда там обещают заселение? В сентябре? Ок, осталось подождать всего ничего - 2 месяца. И все станет на свои места. Поставлю себе напоминание, чтобы обязательно поинтересоваться у вас, как там поживают ваши свидетельства на квартиры

Alisa_N
A
Пользователь
63
04 ноября 2014
08 июль 2015 17:15
Цитата "ййй":
Когда там обещают заселение? В сентябре? Ок, осталось подождать всего ничего - 2 месяца. И все станет на свои места. Поставлю себе напоминание, чтобы обязательно поинтересоваться у вас, как там поживают ваши свидетельства на квартиры
вы что, издеваетесь??? если он действительно инвестор данного ЖК, то хоть не издевайтесь над человеком! дай Бог, чтобы к сентябрю следующего года въехали туда люди

Soltus

Пользователь
65
04 мая 2015
09 июль 2015 04:08
Цитата "Alisa-N":
вот именно, что ХВАТИТ! где я писала, что я ходила на детский праздник????
я вам фото стройки предоставлю, и буду каждый месяц обновлять, нет, лучше каждые 2 недели, пусть люди видят, как там работа движется "ускоренными темпами"!
Ахаха так вы же писали что на детском празднике меня не видели, а потом узнали что он был на озере.
А по поаоду фоток вы ж кричите постоянно что там никого нет, я же тоже могу сказать, что я Папа Римский. И Вы поверите?
Soltus

Пользователь
65
04 мая 2015
09 июль 2015 04:10
Цитата "ййй":
Обязательно поставьте и ждите. Вам же больше заняться нечем. Интересно, что Вы скажете когда объект сдадут: извините был неправ?
Alisa-N
A
Пользователь
96
05 ноября 2014
09 июль 2015 06:42
Цитата "Soltus":
Ахаха так вы же писали что на детском празднике меня не видели, а потом узнали что он был на озере.
А по поаоду фоток вы ж кричите постоянно что там никого нет, я же тоже могу сказать, что я Папа Римский. И Вы поверите?
ку-ку, вы в своём уме??? или у вас склероз? перечитайте вначале мои посты, а потом будете здесь что-то писать, а кричит - ваша жена, наверное

Drf

Постоянный пользователь
132
01 марта 2015
09 июль 2015 08:32
какой сдадут? вы хоть порядок сдачи знаете? оооо, начнем с того, когда будет лицензия на строительство вообще... 

Alisa-N
A
Пользователь
96
05 ноября 2014
09 июль 2015 09:05
Цитата "Drf":какой сдадут? вы хоть порядок сдачи знаете? оооо, начнем с того, когда будет лицензия на строительство вообще...
завтра в шесть утра получите ответ

ййй

Постоянный пользователь
205
08 февраля 2011
09 июль 2015 10:19
Цитата "Soltus":
Обязательно поставьте и ждите. Вам же больше заняться нечем. Интересно, что Вы скажете когда объект сдадут: извините был неправ?
А вы в 6.15 на стройку бежите? Поэтому в курсе? Мешая бетон в "недокомплексе Маргарита" неудобно отвечать на вопросы на протяжении всего оставшегося дня?
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
09 июль 2015 11:35
Цитата "Strawberry":На Вашем месте я бы радовался своей приобретенной квартире в соседнем доме и надеялся что дом напротив достроят и сдадут, собственно как и делают те кого я знаю и кто живёт по соседству, люди по разному относятся к стройке, но все хотят чтобы дом достроили, ибо жить рядом с недостроем и разрухой никому не хочется.
Можете ради интереса проехаться к месту стройки Совских прудов (по-моему тоже УКО строит). Там эпичная картина - частные домики построены на вершине холама, а внизу этого холма, метрах в 30 от домиков по прямой строят многоэтажку, которая нафиг перекроет и вид и солнце для этих домиков. Вот думаю как тамошние дители надеются, что многоэтажку построят и сдадут

Egyptian

Пользователь
60
06 мая 2015
09 июль 2015 15:11
Цитата "Drf":Не указывайте мне, где и кому писать, и я вам не скажу куда идти, много Вы здесь сыпите, но это не освобождать вас от закона, вы и ваш босс войцеховский аферист и вашы стройки все незаконы, в том числе и ЖК маргарин! Покажите все разрешительные акты что позволяют вам строить, опровергните мои слова, и я признаю себя ботом и тролем проплачным ))))
А вам уважаемый как бы и никто не указывал как бы где и кому))) Вам указали на абра-кадабру которую вы начеркали)))
:компания начала выдавать огонь.
:я думаю они все достроят.
:правда не в реале а на сайте.
Drf

Постоянный пользователь
132
01 марта 2015
09 июль 2015 15:14
Цитата "Egyptian":
А вам уважаемый как бы и никто не указывал как бы где и кому))) Вам указали на абра-кадабру которую вы начеркали)))
:компания начала выдавать огонь.
:я думаю они все достроят.
:правда не в реале а на сайте.
сорри т9

Egyptian

Пользователь
60
06 мая 2015
09 июль 2015 15:18
Цитата "Alisa-N":
так какие такие пруфы от меня требует Soltus??? кроме фото предоставить больше ничего не могу! а по поводу "На Вашем месте я бы радовался своей приобретенной квартире в соседнем доме и надеялся что дом напротив достроят и сдадут" - вы не на моем месте, во-первых, а во-вторых, я вот не очень надеюсь, что достроят, и радости как-то этот факт не прибавляет, что перед окнами будет очередной недострой УКО!
Вот поэтому Вы и пришли на форум "поговорить", "потереть", "порешать" - и в таком случае у Вас появится надежда что все достроят, у Вас прибавится море позитива и радости и перед окнами будет рай! Теперь пазл сложился!... Все на места стало.
Drf

Постоянный пользователь
132
01 марта 2015
09 июль 2015 15:20
надежду подкрепите, разрешительными актами на стройку, а так, этот пазл для всех неочем...
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
09 июль 2015 16:06
Цитата "ййй":
Ну на сайте указано что ключи отдают в сентябре, я например ремонт раньше ноября даже не планирую.... так что поговорим в ноябре.
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
09 июль 2015 16:08
Цитата "Alisa_N":
вы что, издеваетесь??? если он действительно инвестор данного ЖК, то хоть не издевайтесь над человеком! дай Бог, чтобы к сентябрю следующего года въехали туда людиа следующие секции, если УКО не прикроют, то будут строиться эдак лет 10 ещё, если не больше!
Я кстати, хотел спросить у Вас, на сколько квартир Ваш дом? А то недавно спорили с приятелем на этот счет.
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
09 июль 2015 16:36
Цитата "Xenotron":
Можете ради интереса проехаться к месту стройки Совских прудов (по-моему тоже УКО строит). Там эпичная картина - частные домики построены на вершине холама, а внизу этого холма, метрах в 30 от домиков по прямой строят многоэтажку, которая нафиг перекроет и вид и солнце для этих домиков. Вот думаю как тамошние дители надеются, что многоэтажку построят и сдадут
Согласен с Вами насчет многоэтажки прямо впритык к частному сектору, но тут одна многоэтажка строится через дорогу от другой и сравнивнивать это как-то странно. Всё равно что через дорогу от моего дома строится новый дом и я очень хочу чтобы его не достроили..глупо как-то.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 741
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская29.032 059
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.044 228
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее