ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
ййй
Постоянный пользователь
205
08 февраля 2011
08 июль 2015 11:24
Цитата "Strawberry":
Ой и правда вылетело из головы что нужно отписаться по данному вопросу. Всю 5 секцию обслуживает электрический котёл, так что горячая вода есть. Ну а летом вопрос про отопление как-то не актуален =)
Что про отопление скажете в сентябре? Тоже, что еще не холодно?
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
08 июль 2015 15:23
Цитата "ййй":
Что про отопление скажете в сентябре? Тоже, что еще не холодно?
Про отопление обязательно отпишусь в ноябре-декабре, если всё будет ок то планирую начать в это время по-немногу ремонт делать и вопрос отопления будет актуален.
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
08 июль 2015 15:28
Цитата "Alisa-N":
так какие такие пруфы от меня требует Soltus??? кроме фото предоставить больше ничего не могу! а по поводу "На Вашем месте я бы радовался своей приобретенной квартире в соседнем доме и надеялся что дом напротив достроят и сдадут" - вы не на моем месте, во-первых, а во-вторых, я вот не очень надеюсь, что достроят, и радости как-то этот факт не прибавляет, что перед окнами будет очередной недострой УКО!
Если не очень хочется жить напротив недостроя - лучше радоваться каждому этажу. А то читая Ваши посты как раз содается впечатление что вам хочется напротив недостроя жить. Не могу себе представить что рядом с моим строится дом, а я регулярно захожу на форум этой стройки и пишу какой застройщик негодяй и дом не достроят и если вижу заминку со строительством тут же радостно об этом сообщаю... Не вяжется это как-то с соседским радушием) Нам с Вами между прочим через дорогу жить)
Alisa_N
A
Пользователь
63
04 ноября 2014
08 июль 2015 16:55
Цитата "Strawberry":
Если не очень хочется жить напротив недостроя - лучше радоваться каждому этажу. А то читая Ваши посты как раз содается впечатление что вам хочется напротив недостроя жить. Не могу себе представить что рядом с моим строится дом, а я регулярно захожу на форум этой стройки и пишу какой застройщик негодяй и дом не достроят и если вижу заминку со строительством тут же радостно об этом сообщаю... Не вяжется это как-то с соседским радушием) Нам с Вами между прочим через дорогу жить)
если вы будете там жить, конечно же! просто посмотрите сколько недостроенных домов у УКО!!! чем же Маргарита то лучше? и не радуюсь я отнюдь, а констатирую факты!
ййй
Постоянный пользователь
205
08 февраля 2011
08 июль 2015 17:06
Цитата "Strawberry":
Про отопление обязательно отпишусь в ноябре-декабре, если всё будет ок то планирую начать в это время по-немногу ремонт делать и вопрос отопления будет актуален.
Когда там обещают заселение? В сентябре? Ок, осталось подождать всего ничего - 2 месяца. И все станет на свои места. Поставлю себе напоминание, чтобы обязательно поинтересоваться у вас, как там поживают ваши свидетельства на квартиры
Alisa_N
A
Пользователь
63
04 ноября 2014
08 июль 2015 17:15
Цитата "ййй":
Когда там обещают заселение? В сентябре? Ок, осталось подождать всего ничего - 2 месяца. И все станет на свои места. Поставлю себе напоминание, чтобы обязательно поинтересоваться у вас, как там поживают ваши свидетельства на квартиры
вы что, издеваетесь??? если он действительно инвестор данного ЖК, то хоть не издевайтесь над человеком! дай Бог, чтобы к сентябрю следующего года въехали туда люди а следующие секции, если УКО не прикроют, то будут строиться эдак лет 10 ещё, если не больше!
Soltus
Пользователь
65
04 мая 2015
09 июль 2015 04:08
Цитата "Alisa-N":
вот именно, что ХВАТИТ! где я писала, что я ходила на детский праздник????
я вам фото стройки предоставлю, и буду каждый месяц обновлять, нет, лучше каждые 2 недели, пусть люди видят, как там работа движется "ускоренными темпами"!
Ахаха так вы же писали что на детском празднике меня не видели, а потом узнали что он был на озере.
А по поаоду фоток вы ж кричите постоянно что там никого нет, я же тоже могу сказать, что я Папа Римский. И Вы поверите?
Soltus
Пользователь
65
04 мая 2015
09 июль 2015 04:10
Цитата "ййй":
Обязательно поставьте и ждите. Вам же больше заняться нечем. Интересно, что Вы скажете когда объект сдадут: извините был неправ?
Alisa-N
A
Пользователь
96
05 ноября 2014
09 июль 2015 06:42
Цитата "Soltus":
Ахаха так вы же писали что на детском празднике меня не видели, а потом узнали что он был на озере.
А по поаоду фоток вы ж кричите постоянно что там никого нет, я же тоже могу сказать, что я Папа Римский. И Вы поверите?
ку-ку, вы в своём уме??? или у вас склероз? перечитайте вначале мои посты, а потом будете здесь что-то писать, а кричит - ваша жена, наверное я не имею привычки кричать
Drf
Постоянный пользователь
132
01 марта 2015
09 июль 2015 08:32
какой сдадут? вы хоть порядок сдачи знаете? оооо, начнем с того, когда будет лицензия на строительство вообще...
Alisa-N
A
Пользователь
96
05 ноября 2014
09 июль 2015 09:05
Цитата "Drf":какой сдадут? вы хоть порядок сдачи знаете? оооо, начнем с того, когда будет лицензия на строительство вообще...
завтра в шесть утра получите ответ
ййй
Постоянный пользователь
205
08 февраля 2011
09 июль 2015 10:19
Цитата "Soltus":
Обязательно поставьте и ждите. Вам же больше заняться нечем. Интересно, что Вы скажете когда объект сдадут: извините был неправ?
А вы в 6.15 на стройку бежите? Поэтому в курсе? Мешая бетон в "недокомплексе Маргарита" неудобно отвечать на вопросы на протяжении всего оставшегося дня?
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
09 июль 2015 11:35
Цитата "Strawberry":На Вашем месте я бы радовался своей приобретенной квартире в соседнем доме и надеялся что дом напротив достроят и сдадут, собственно как и делают те кого я знаю и кто живёт по соседству, люди по разному относятся к стройке, но все хотят чтобы дом достроили, ибо жить рядом с недостроем и разрухой никому не хочется.
Можете ради интереса проехаться к месту стройки Совских прудов (по-моему тоже УКО строит). Там эпичная картина - частные домики построены на вершине холама, а внизу этого холма, метрах в 30 от домиков по прямой строят многоэтажку, которая нафиг перекроет и вид и солнце для этих домиков. Вот думаю как тамошние дители надеются, что многоэтажку построят и сдадут
Egyptian
Пользователь
60
06 мая 2015
09 июль 2015 15:11
Цитата "Drf":Не указывайте мне, где и кому писать, и я вам не скажу куда идти, много Вы здесь сыпите, но это не освобождать вас от закона, вы и ваш босс войцеховский аферист и вашы стройки все незаконы, в том числе и ЖК маргарин! Покажите все разрешительные акты что позволяют вам строить, опровергните мои слова, и я признаю себя ботом и тролем проплачным ))))
А вам уважаемый как бы и никто не указывал как бы где и кому))) Вам указали на абра-кадабру которую вы начеркали)))
:компания начала выдавать огонь.
:я думаю они все достроят.
:правда не в реале а на сайте.
Drf
Постоянный пользователь
132
01 марта 2015
09 июль 2015 15:14
Цитата "Egyptian":
А вам уважаемый как бы и никто не указывал как бы где и кому))) Вам указали на абра-кадабру которую вы начеркали)))
:компания начала выдавать огонь.
:я думаю они все достроят.
:правда не в реале а на сайте.
сорри т9
Egyptian
Пользователь
60
06 мая 2015
09 июль 2015 15:18
Цитата "Alisa-N":
так какие такие пруфы от меня требует Soltus??? кроме фото предоставить больше ничего не могу! а по поводу "На Вашем месте я бы радовался своей приобретенной квартире в соседнем доме и надеялся что дом напротив достроят и сдадут" - вы не на моем месте, во-первых, а во-вторых, я вот не очень надеюсь, что достроят, и радости как-то этот факт не прибавляет, что перед окнами будет очередной недострой УКО!
Вот поэтому Вы и пришли на форум "поговорить", "потереть", "порешать" - и в таком случае у Вас появится надежда что все достроят, у Вас прибавится море позитива и радости и перед окнами будет рай! Теперь пазл сложился!... Все на места стало.
Drf
Постоянный пользователь
132
01 марта 2015
09 июль 2015 15:20
надежду подкрепите, разрешительными актами на стройку, а так, этот пазл для всех неочем...
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
09 июль 2015 16:06
Цитата "ййй":
Ну на сайте указано что ключи отдают в сентябре, я например ремонт раньше ноября даже не планирую.... так что поговорим в ноябре.
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
09 июль 2015 16:08
Цитата "Alisa_N":
вы что, издеваетесь??? если он действительно инвестор данного ЖК, то хоть не издевайтесь над человеком! дай Бог, чтобы к сентябрю следующего года въехали туда люди а следующие секции, если УКО не прикроют, то будут строиться эдак лет 10 ещё, если не больше!
Я кстати, хотел спросить у Вас, на сколько квартир Ваш дом? А то недавно спорили с приятелем на этот счет.
Strawberry
S
Постоянный пользователь
116
10 декабря 2014
09 июль 2015 16:36
Цитата "Xenotron":
Можете ради интереса проехаться к месту стройки Совских прудов (по-моему тоже УКО строит). Там эпичная картина - частные домики построены на вершине холама, а внизу этого холма, метрах в 30 от домиков по прямой строят многоэтажку, которая нафиг перекроет и вид и солнце для этих домиков. Вот думаю как тамошние дители надеются, что многоэтажку построят и сдадут
Согласен с Вами насчет многоэтажки прямо впритык к частному сектору, но тут одна многоэтажка строится через дорогу от другой и сравнивнивать это как-то странно. Всё равно что через дорогу от моего дома строится новый дом и я очень хочу чтобы его не достроили..глупо как-то.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее