Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .5961. . .94
15 июнь 2015 15:21
Ввиду горячей актуальности проблемы записи детей в детские сады,
Застройщиком было подано заявление относительно ремонта и расширения числа корпусов Детсада №814 ЗА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и без каких-либо последующих обязательств районных властей перед ним.

Святошинская райадминистрация ответила шаблонным отказом в размытой форме.

Выводы делайте сами, решайте сами.

Скан-копии документов прилагаются.

15 июнь 2015 15:43

На главу ГАСКа завели уголовное дело:
//jhf.in.ua/novosti-ukrainy/item/17-serg ej-tselovalnik-poluchil-ugolovnoe-delo

15 июнь 2015 16:07
Цитата "Отдел Продаж ЖК Маргарита":

Так какие выводы - и здесь денег хотят, наверное 😡
Они и между собой не могут разобраться:

"Вчера вечером директору департамента градостроительства и архитектуры КГГА Сергею Целовальнику было предъявлено официальное обвинение со стороны следователя ГПУ по особо важным делам. Бессменному градостроителю Киева "шьют" вымогательство и коррупционную деятельность на общую сумму более 30 миллионов"
😡
15 июнь 2015 18:05
Отдел Продаж ЖК Маргарита, в отличии от вас, в Святошинской РГА знакомы с понятием ДБН ;) Если вы, цельный владелец строительной компании, тоже для разнообразия удосужитесь открыть БДН, то ответ РГА станет вам понятен и совсем не размыт.
15 июнь 2015 18:07
Застройщиком было подано заявление относительно ремонта и расширения числа корпусов Детсада №814 ЗА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и без каких-либо последующих обязательств районных властей перед ним.

[attachment=1]заяваремонтсадик.JPG[/attachment]
[attachment=0]Отказ на дострой ДНЗ№814.JPG[/attachment]

Вы не те скан-копии выкладываете. Давайте в студию разрешение на строительство жилого комплекса. Сколько времени вам необходимо, что бы сделать это? Ну ооооочень интересно узнать, на основании каких документов здесь собирались вырасти 5 жилых секций
15 июнь 2015 18:10

D-/
Господа, да это не размытая форма - это банальная отписка! :protest:
Т.е. если я чиновник, и моя задача выполнять свои обязанности, и ко мне обращается гражданин/организация с предложением ПОМОЧЬ в моих непосредственных задачах, то, исходя изи здравого смысла, я ДОЛЖЕН не отмахнуться :no-no: , а СДЕЛАТЬ,по-сути. <:( Либо, если это невозможно в силу каких либо причин - также: не отмахнуться, а предложить СОВМЕСТНЫЕ действия.(если память мне не изменяет, в раёне Хохловых довольно много садиков) :protest:

обманули в 2000, 2004, 2010... да и эти не лучше!!!
Тлько и :blah: :blah: :blah:
15 июнь 2015 18:14
Цитата "ййй":

Вы не те скан-копии выкладываете.

:faceoff: :chillout:
Товарисч ййй, а вы против бездеятельности чиновников?
Я, лично, крайне протв!
Я - плачу налоги(отчисления с ЗП)
И абсолютно не понимаю, почему, дети стоят по ГОДУ в очереди в садик!!
Скажите, что лично вы сделали для этого города?

Вы чем живете, собственно?
15 июнь 2015 18:40
Цитата "GeorgeM":
Отдел Продаж ЖК Маргарита, в отличии от вас, в Святошинской РГА знакомы с понятием ДБН ;) Если вы, цельный владелец строительной компании, тоже для разнообразия удосужитесь открыть БДН, то ответ РГА станет вам понятен и совсем не размыт.

Уважаемый Джордж, а ну как просветите нас об этих нормах и почему исходя из них чиновники не согласились чтобы какая-то компания за свой счет спроектировала и построила доп.корпуса к садику???
Мне вот совершенно не понятен ответ чиновников, учитывая что тут на районе реально ЖОПА с садиками!!! Мой ребёнок стоит 178 в очереди в сад, при том что записали ещё 2 года назад, а власть района уже третий год обещает открыть новые группы. Я вам более того скажу, дело не в ДБН, а в обычном дерибане выделеных средств! И вы не хуже меня знаете как это происходит, город выделяет деньги на район для садика, там их в карман кладут и всё, никакого садика, а так, если кто-то построит новый корпус сада то город же денег не даст и глава района без бабла останется! Вот вам и весь ДБН!
15 июнь 2015 18:53
Цитата "tovSOM":

:faceoff: :chillout:
Товарисч ййй, а вы против бездеятельности чиновников?
Я, лично, крайне протв!
Я - плачу налоги(отчисления с ЗП)
И абсолютно не понимаю, почему, дети стоят по ГОДУ в очереди в садик!!
Скажите, что лично вы сделали для этого города?

Вы чем живете, собственно?

Хорошо если год! А у нас малому в сентябре почти 4 будет и мы 178!!! И каждый год нам обещают что расширят группы и т.д. Я понимаю что для ЖК Маргарита это больше пиар акция была бы. Но честно, мне плевать на мотивы, мне главное что 30 или 50 детей смогли бы пойти в детский сад, а их мамы выйти на работу!!!
15 июнь 2015 19:11
Цитата "Strawberry":

Хорошо если год! А у нас малому в сентябре почти 4 будет и мы 178!!! И каждый год нам обещают что расширят группы и т.д. Я понимаю что для ЖК Маргарита это больше пиар акция была бы. Но честно, мне плевать на мотивы, мне главное что 30 или 50 детей смогли бы пойти в детский сад, а их мамы выйти на работу!!!

Так а что ж вы хотели, панове- маємо те, що маємо ;)

Берем, и читаем:
"Илья Сагайдак - зять экс-главы НАК «Нафтогаз Украины», Алексея Ивченко (женат на его старшей дочери Ирине), которого за веселый нрав и находчивость в народе прозвали Лешка-Мерседес.

Попал в большую политику в 2012-м году, став кандидатом в народные депутаты от «Батькивщины» по 5 избирательному округу (АРК Крым, Керчь). Выборы он, конечно, проиграл, но без дела сидеть не стал и стал директором в ООО «Феникс-капитал». Пока он там работал, прошлая власть обвинила компанию в отмывании денег и за нее вступились тогдашние оппозиционеры (например, Леся Оробец).

В 2013 Сагайдак стал активным участником Майдана, а по окончании революции стал первым замом главы Шевченковской РГА. На этой должности г-н Сагайдак прославился разгромом кафе «Фазенда», и массой ситилайтов в центре столицы, на которых одно из изданий рекламировало интервью с чиновником."

И что вы хотите?
15 июнь 2015 21:50
Есть норматив минимальной площади участка для детсада - в зависимости от числа детей, там идет 45-40-35 м.кв. на ребенка. Нужен детсад? Ну так постройте его вместо грубо нарушающего все мыслимые и немыслимые нормативы ЖК Маргарита.
16 июнь 2015 04:05

Знаю, что проблема детских садов стоит очень остро,непонятно почему в данном случае власти отказали. Неужели проблемы размещения детей никого не волнуют.
Впрочем в очередной раз налицо забота только о себе.
16 июнь 2015 04:08
Цитата "GeorgeM":
Есть норматив минимальной площади участка для детсада - в зависимости от числа детей, там идет 45-40-35 м.кв. на ребенка. Нужен детсад? Ну так постройте его вместо грубо нарушающего все мыслимые и немыслимые нормативы ЖК Маргарита.

Да у Вас все все нарушают, кроме Вас! В данной ситуации нужно задуматься о том, что государству глубоко по-барабану как и в каких условиях будут расти наши дети. Я не понимаю как можно нормально работать, когда в государстве даже детей невозможно нормально устроить в детский сад. А Вас по сути дети вообще не волнуют, Вам надо комплекс троллить.
16 июнь 2015 04:32
Дети детьми, а стройка во главе с аферистом который калечит семь и всех детей оставляя без жилья это совсем другое! Давайте обомновуйте незаконую стройку ЖК маргарин а не с теми съехали
16 июнь 2015 04:46
Цитата "Allayingfears ":

Так а что ж вы хотели, панове- маємо те, що маємо ;)

Берем, и читаем:
"Илья Сагайдак - зять экс-главы НАК «Нафтогаз Украины», Алексея Ивченко (женат на его старшей дочери Ирине), которого за веселый нрав и находчивость в народе прозвали Лешка-Мерседес.

Попал в большую политику в 2012-м году, став кандидатом в народные депутаты от «Батькивщины» по 5 избирательному округу (АРК Крым, Керчь). Выборы он, конечно, проиграл, но без дела сидеть не стал и стал директором в ООО «Феникс-капитал». Пока он там работал, прошлая власть обвинила компанию в отмывании денег и за нее вступились тогдашние оппозиционеры (например, Леся Оробец).

В 2013 Сагайдак стал активным участником Майдана, а по окончании революции стал первым замом главы Шевченковской РГА. На этой должности г-н Сагайдак прославился разгромом кафе «Фазенда», и массой ситилайтов в центре столицы, на которых одно из изданий рекламировало интервью с чиновником."

И что вы хотите?

Спасибо за иинформацию, Алла, или как Вас? :super:

Теперь всё становится на свои места - если я понял:
8-)
- фирма хочет сделать благое дело для Города, пишеет заявление(или стоит в очередях) :ded:

- гражданин чиновник отвечает отказом, ещё и ссылаясь на нормативы. :faceoff:

Выводны могут быть такие - чиновник понимает, что если это ЧАСТНЫЕ средства, их не удастся "распилить" - коппеечка к копеечке :P

Мы же в Эвропу идём, чО :blah:
16 июнь 2015 05:17

Интересно, зачем детский садик, если по документам вы строительство торгово-развлекательный комплекс с подземным паркингом?
Вы детей собрались селиться в паркинга или ТРЦ?
16 июнь 2015 05:32
Цитата "Drf":
Дети детьми, а стройка во главе с аферистом который калечит семь и всех детей оставляя без жилья это совсем другое! Давайте обомновуйте незаконую стройку ЖК маргарин а не с теми съехали

Ну кто о чём, а у вас одна песня. Всё понятно.
16 июнь 2015 05:35
Цитата "GeorgeM":

Ага, а потом у вас его всё равно на баланс не примутю Помню интеграл буд построил дет.сад в своём комплексе..так власти его не хотели на баланс города брать, скандал был громадный.
16 июнь 2015 05:38
Цитата "tovSOM":

Спасибо за иинформацию, Алла, или как Вас? :super:

Теперь всё становится на свои места - если я понял:
8-)
- фирма хочет сделать благое дело для Города, пишеет заявление(или стоит в очередях) :ded:

- гражданин чиновник отвечает отказом, ещё и ссылаясь на нормативы. :faceoff:

Выводны могут быть такие - чиновник понимает, что если это ЧАСТНЫЕ средства, их не удастся "распилить" - коппеечка к копеечке :P

Мы же в Эвропу идём, чО :blah:

К сожалению в этом вся наша власть. Взять откаты, распилить бюджет и т.д. Ничего не меняется, просто на место старых пришли молодые - ещё более "голодные" и история с Маргаритой тому подтверждение.
16 июнь 2015 06:01
Цитата "Strawberry":

Ну кто о чём, а у вас одна песня. Всё понятно.

да одна песня, чтоб аферистов и те кто нарушает закон не было на рынке недвижимости...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее