Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .5860. . .94
12 июнь 2015 07:22
Цитата "ZhekaZheka":

Получение права собственности в квартире в другом здании (секции) не делает законными все остальные секции )

Ну да, помню пол года назад писали что 5 секцию никто не построит, потом писали что не сдадут, потом писали про б/у окна, потом про отсутствие света и тепла, про буржуйки в квартирах, потом писали что люди никогда не получат документы от квартир в которых будут жить. Как там говорят "пишите, бумага всё стерпит" в нашем случае форум.
12 июнь 2015 07:26

Касательно Маргариты

Ссылка на ГАСК:
//dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=nu m&order=DESC

Скрин вложен

Не правда ли интересно? )

12 июнь 2015 08:11
Цитата "Drf":
Ждем ждем ждем людей которые получили права собственности, с документом что стройка жила забудова))

Уважаемый обратитесь к сайту застройки, там новость и все указано.
Надеюсь после этого Вы все таки направите поток своего негатива в сторону других ЖК, подумайте от кого еще деньги можно получить за разлив грязи ,вам же так в кайф это делать.
12 июнь 2015 08:17
Смотрю для общества глубоко неверующих получение права собствености прям как кость в горле, все еще интенсивнее стали искать говно-факты. Ну ищите ищите, пока искать будете и комплекс достроят и того глядишь и люди заселятся. А вам удачи, господа.
12 июнь 2015 08:21
Ждем ждем яне только за если Войцеховский все решит, я буду рад и признаю что он стал на путь, для людей а не для себя. .
12 июнь 2015 08:29
Цитата "Soltus":

Надеюсь после этого Вы все таки направите поток своего негатива в сторону других ЖК, подумайте от кого еще деньги можно получить за разлив грязи ,вам же так в кайф это делать.

не негатив, а правда которая стоит у вас у горле! застройщик ваш аферист,который собирает с доверчивых людей деньги и потом сливается, если Вы так рвете очко за него, так пусть представитель ЖК ОП выложит сканы документов разрешительных и градус снизиться, а так это все неочем, и втирание для лохов
12 июнь 2015 09:24
Цитата "Drf":
Ждем ждем яне только за если Войцеховский все решит, я буду рад и признаю что он стал на путь, для людей а не для себя. .

Очень хочется в это верить. И судя по всему документы на право собственности нормальные. Мой товаришь уже собирается оформлять куплю-продажу (он вкладывал деньги в строительство чисто как инвестицию и ждал документов чтобы можно было продать квартиру). Нотариус сказал что с этими доками это можно сделать без проблем. Я лично только рад за него.
12 июнь 2015 10:14
Цитата "Strawberry":

Очень хочется в это верить. И судя по всему документы на право собственности нормальные. Мой товаришь уже собирается оформлять куплю-продажу (он вкладывал деньги в строительство чисто как инвестицию и ждал документов чтобы можно было продать квартиру). Нотариус сказал что с этими доками это можно сделать без проблем. Я лично только рад за него.

А как обстоят дела с отоплением и горячей водой у "вашего знакомого"? Если я не ошибаюсь, то котельную планировали устанавливать в свече. Нет свечи - нет котельной - нет горячей воды и отопления. Я уже боюсь спросить, будут-ли выложены(хотя бы с затертой фамилией) скан-копия свидетельства на квартиру?
12 июнь 2015 11:31
Цитата "Soltus":

Ну что ж вы так, информацию, не проверили и ляпаете...факты проверять нужно
Видать не сильно вы подробностями интересуетесь, зато написать гадость это про ВАС

написала то, что видела - не более того, и по-моему, гадости только вы мне пишите! и не пишите мне больше! D-/
12 июнь 2015 12:05
Цитата "Strawberry":

Слова, слова. Выложите документы - и вам все поверят.
Уверяю вас, если найти предприимчивого нотариуса да за определенную сумму - можно продать и вообще без документов )))
12 июнь 2015 12:06
Цитата "Soltus":

А в чем поток негатива? В том, что стройка незаконна и документов у застройщика нет? )
12 июнь 2015 14:45
Цитата "ZhekaZheka":

Слова, слова. Выложите документы - и вам все поверят.
Уверяю вас, если найти предприимчивого нотариуса да за определенную сумму - можно продать и вообще без документов )))

Покажите мне такого нотариуса пожалуйста, желательно с контактами в личку. Скольких я знаю - ни один на подобное подсудное дело не пойдёт.
12 июнь 2015 14:49
Цитата "ййй":

А как обстоят дела с отоплением и горячей водой у "вашего знакомого"? Если я не ошибаюсь, то котельную планировали устанавливать в свече. Нет свечи - нет котельной - нет горячей воды и отопления. Я уже боюсь спросить, будут-ли выложены(хотя бы с затертой фамилией) скан-копия свидетельства на квартиру?

Получу свои документы - обязательно выложу сканы! А про горячую воду спрошу и отпишусь.
12 июнь 2015 17:51
Цитата "Strawberry":
Покажите мне такого нотариуса пожалуйста, желательно с контактами в личку. Скольких я знаю - ни один на подобное подсудное дело не пойдёт.
Частично вы правы и без документов продать не удастся - права надо предварительно внести в реестр прав. А вот незаконная регистрация прав - реалии жизни для УКО. Вроде бумажка настоящая, и продать квартиру можно, то один иск от прокуратуры или любого другого заинтересованного лица, и незаконная регистрация пачки прав собственности отменяется в суде. Жилой дом в эксплуатацию вводили? Нет. Могут быть права собственности на квартиры в доме, не введенном в эксплуатацию? По законодательству Украины таких прав существовать не может.
На заметку. У УКО существует штат нотариусов на содержании, у них существуют собственные компании для изготовления техпаспортов на квартиры. Организовать незаконную регистрацию прав собственности для них - не проблема. И стоит это дешевле, чем узаконивать самострой. А то, что потом эту макулатуру могут отменить в суде играючи, уже не их проблемы.
12 июнь 2015 20:18
Статья о том как с высказываниями нужно быть аккуратней
"Застройщик – коммунальное предприятие КГГА «Житлоинвестбуд-УКБ» (бессменным директором которого является Депутат Киевсовета Вячеслав Непоп) – подал судебный иск против главного координатора гражданской кампании «Форум спасения Киева» Виталия Черняховского о возмещении морального ущерба на сумму 50 тысяч гривен и о защите деловой «репутации».

Суть причинённого морального ущерба, по мнению Вячеслава Непопа, – в заметке Виталия Черняховского, размещённой в социальной сети «Фейсбук», где сказано, что «строит Непоп даже без договора аренды земельного участка». Также в заметке подчёркивается, что «из-за незаконной застройки Непопа треснул жилой дом в Тбилисском переулке, а Киевский зоопарк – единственный в Киеве – может быть уничтожен».
И что-то мне кажется суд Житлоинвестбуд-УКБ вполне может выиграть....
13 июнь 2015 20:57
Цитата "Alisa_N":

написала то, что видела - не более того, и по-моему, гадости только вы мне пишите! и не пишите мне больше! D-/

Так я не гадости пишу, я просто хочу показать всем что Ваш интерес к этой стройке далеко не интерес обычного обывателя, разве я не прав?
13 июнь 2015 21:07
Цитата:
А в чем поток негатива? В том, что стройка незаконна и документов у застройщика нет? )

Ну по Вашим слова там вообще пустырь что-ли должен быть?
И почему такой интерес именно к Маргарите?
Есть же и другие стройки, которые нуждаются в высасывании минусов, может стои на них обратить внимание?
14 июнь 2015 18:33
Цитата "Soltus":

Есть же и другие стройки, которые нуждаются в высасывании минусов, может стои на них обратить внимание?

Где я писал про пустырь? ))) преклоняюсь перед фантазией. Я был в Маргарите, про неё и написал. Считаете что стоит написать про другие стройки - пишите на здоровье )))
Ну про всасывание промолчу - не надо тут свои фантазии и комплексы выставлять. Сходите что ли к врачу или психологу, может поможет...
15 июнь 2015 10:40
Цитата "Soltus":

Так я не гадости пишу, я просто хочу показать всем что Ваш интерес к этой стройке далеко не интерес обычного обывателя, разве я не прав?

ну просила же не писать мне! или работники УКО групп все такие наглые, как вы? :smoke:
15 июнь 2015 10:43
Цитата "Soltus":

потому что здесь обсуждается именно Маргарита! ЖК, которое смотрит прямо в окна школы (бедные люди, если дом сдадут, всё-таки), притом без разрешительных документов на эту стройку!!! и вы хотите, чтобы люди молчали и не возмущались?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее