Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .3739. . .1004
22 фев 2014 20:18
С одной стороны доллар подрос , с другой события в стране
интересно как это повлияет на ход строительства , стоимость ?
22 фев 2014 20:32
На стоимость повлияет только курс долларов. А вот ход строительства это уже интересно, так как партия регионов самораспускается, то с учетом что в Броварах при власти ПР, которая выступает как заказчик плюс Насиньковский... Но с учетом что Сапожко бегает от одной политической силы к другой, то может ничего не будет.Хотя его нужно гнать с массажистом...
22 фев 2014 20:40
Цитата "alisa911":

не надо накалять обстановку! Я каждый день кроме выходных проезжаю мимо стройки утром и вечером,стройка идет!!

Я не накаляю обстановку, а боюсь...сейчас многие сваливают(извините за сленг), и допускаю иногда мысль в голове (простите уж), что сейчас работа может просто имитироваться...(я когда-то это проходил). Лучше пере, чем не до...
23 фев 2014 09:51
До 21.02 - срока принятия платежей по старому курсу, логично, что застройщик показывал максимальный темп. Посмотрим, что будет с понедельника...
23 фев 2014 12:25
Шла сегодня из парка - видно было, что краны работают. возводят монолит как 1 так и 2 секций. уже из моего окна видно 22 эт.1 секции.
23 фев 2014 12:34
Спасибо, хорошая новость
23 фев 2014 14:00
Кто-то знает, что с ВЕБ камерой?
24 фев 2014 07:50
Цитата "pokupatel7":
Кто-то знает, что с ВЕБ камерой?

Веб камеру за 3 месяца не разу не видел чтобы она работала днем, она работает только ночью.. и то не всегда, потому не паникуйте. так всегда было..
24 фев 2014 07:52
Цитата "motomosk":

Веб камеру за 3 месяца не разу не видел чтобы она работала днем, она работает только ночью.. и то не всегда, потому не паникуйте. так всегда было..

Я видела как камера работает и днем и ночью.....из всех посещений (их было штук 100) на нерабочую вебку я наткнулась один раз-вчера!
24 фев 2014 08:07
Мой муж час назад заезжал на стройку по моей просьбе, так как у меня тоже 2 дня не работает камера, все работают в обычном режиме. :yes:
24 фев 2014 08:37
Цитата "motomosk":

СРОЧНО менять комп.
Камера всегда работает
24 фев 2014 10:24
Pantera
у нас пятый (;

балкон на кухню я бы не трогала - там как раз можно сделать такую себе чайную комнату с небольшим столиком - ноутбук - кофе и работаешь, пока дети во дворе гуляют, а второй балкон для стирки и т.п.. НО - он на улицу.. может там бельё не получится сушить, и тогда там будет колясочно-велосипедная, что я надеюсь всё-таки не в квартире устроить ):

я смотрела на второй дом - там кухня по изначальным планам была 15м.. против этих 13, а сейчас разница в метр - несущественная.
и если сравнить мою теперешнюю проходную кухню на 12,5, я думаю, что при устройстве столика и пары креселок на балконе во двор, будет нормально.
самое простое, что делают с кухней в таком случае - это убирают окно-дверь и на месте подоконника делают столик, там же кирпич - не должно быть проблем с разборкой, и даже грязи не так уж сильно будет.
но размеры кухни позволяют туда и диван запихнуть, и большой стол.. и холодильник на 90 см шириной (подумываю, да.. но старый жалко)
терять при этом балкон? хотя, пожалуй, зависит от семьи.. видела планировку в КТ, там из трёшки (похожей планировки с нашей, но гораздо более скромным коридором) - сделали 4к на 3 спальни, некоторые моменты были спорными, но если деваться некуда, то вполне..
меня тут в ЗК тоже приколола однокомнатная квартира с перепланировкой практически в трёшку (; 2 раздельные маленькие спальни и кухня-студио проходная от двери.. и раздельный с\у... очень прикольно
24 фев 2014 10:42
вебка почти всегда у меня работает и дома, и на работе. а вот у мужа на работе не грузится.
24 фев 2014 11:00
Вчера были возле стройки:очень много строителей на доме N2,На доме N1 чуть менше.
24 фев 2014 12:09
Цитата "tyiga":
Pantera
у нас пятый (;

балкон на кухню я бы не трогала - там как раз можно сделать такую себе чайную комнату с небольшим столиком - ноутбук - кофе и работаешь, пока дети во дворе гуляют, а второй балкон для стирки и т.п.. НО - он на улицу.. может там бельё не получится сушить, и тогда там будет колясочно-велосипедная, что я надеюсь всё-таки не в квартире устроить ):

я смотрела на второй дом - там кухня по изначальным планам была 15м.. против этих 13, а сейчас разница в метр - несущественная.
и если сравнить мою теперешнюю проходную кухню на 12,5, я думаю, что при устройстве столика и пары креселок на балконе во двор, будет нормально.
самое простое, что делают с кухней в таком случае - это убирают окно-дверь и на месте подоконника делают столик, там же кирпич - не должно быть проблем с разборкой, и даже грязи не так уж сильно будет.
но размеры кухни позволяют туда и диван запихнуть, и большой стол.. и холодильник на 90 см шириной (подумываю, да.. но старый жалко)
терять при этом балкон? хотя, пожалуй, зависит от семьи.. видела планировку в КТ, там из трёшки (похожей планировки с нашей, но гораздо более скромным коридором) - сделали 4к на 3 спальни, некоторые моменты были спорными, но если деваться некуда, то вполне..
меня тут в ЗК тоже приколола однокомнатная квартира с перепланировкой практически в трёшку (; 2 раздельные маленькие спальни и кухня-студио проходная от двери.. и раздельный с\у... очень прикольно

Мы очень долго сомневались на счет балкона на кухни, что там будем делать? Кладовую?, а зачем такую большую, да и белье на кухне сушить не будешь плюс есть еще один балкон.Думали тоже сделать типа кофе попить, маленький столик, а потом подумали, а смысл будим за кв.м. платить по полной(лоджия будет застек. и считается 1 к 1)А без перегородки будет больше вариантов для дизайна. :bye:
24 фев 2014 12:27
вебка работает!!!
24 фев 2014 13:47
Очень хотелось бы веб камеру номер два, чтоб дом второй поближе видеть, и весь!
25 фев 2014 07:49
Сегодня проезжал мимо, на доме номер два как муравьев народу!
25 фев 2014 08:48
Цитата "motomosk":
Сегодня проезжал мимо, на доме номер два как муравьев народу!

Такие новости не могут не радовать. :super:
25 фев 2014 10:50
а какие сейчас цены -?, поднялись в связи с ростом доллара -?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3739. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx