Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .3537. . .1004
19 фев 2014 13:36
Здесь другой актуальный вопрос. Как нынешняя ситуация в стране скажется на стабильности строительство?
19 фев 2014 14:52
а когда мы решали, в каком доме брать квартиру(1 или 2), то спрашивали и про свечки. после второго дома они вроде как планируют строить свечку, и планировки нам тоже показывали. не могли же они куда-то испариться :no-no:
19 фев 2014 15:01
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
а когда мы решали, в каком доме брать квартиру(1 или 2), то спрашивали и про свечки. после второго дома они вроде как планируют строить свечку, и планировки нам тоже показывали. не могли же они куда-то испариться :no-no:

Ну я тоже не придумываю. Значит они как-то неслаженно работают.
19 фев 2014 15:38
Цитата "ВячКов":
Здесь другой актуальный вопрос. Как нынешняя ситуация в стране скажется на стабильности строительство?

В ОП казали, що політичний стан не вплине на дінаміку будівнництва, але мені здається, що якшо погіршеться економічний стан в країні, то і забудовник буде вести себе відповідно...
19 фев 2014 16:21
Самое страшное,что может случиться - мы останемся без денег и квартир.Очень страшно!
19 фев 2014 16:57
Цитата "ВячКов":

Планировок остальных трёх домов ещё нет. Мне об этом сказала продавец. Я интересовался о дальнейших постройках. Ответила, что пока нет проектной документации. По крайней мере у них. Сказала, что есть предположение, что после 2-го дома будут строить свечу, которая ближе к Киевской.

Мы покупали квартиру в сентябре и тогда уже были планировки на все 5 домов, дело в том что им интересно продать пока дома которые строятся и возможно в ходе строительства планировка следующих домов может меняться как в ЗК (3-й дом),они смотрят какие квартиры имеют больше спрос.Мы рассматривали трешку, могу сказать в свечках очень классные двушки, видовая классная, но нас не устроили сроки сдачи да и сказали они будут дороже остальных домов.
19 фев 2014 18:27
Отпишитесь пожалуйста кто брал квартиру в доме номер два, у кого когда в договоре прописана сдача дома.

Секция два.

у меня
Сдача дома в договоре первый квартал 2015 года.
19 фев 2014 18:42
Цитата "motomosk":
Отпишитесь пожалуйста кто брал квартиру в доме номер два, у кого когда в договоре прописана сдача дома.

Секция два.

у меня

у меня дом 1 секция 1 в договоре 1 кв 2015 года. Второй дом или вторая секция у вас - ?
19 фев 2014 21:11
Цитата "motomosk":

Секция два.

у меня

Скорее всего у вас 2 секция 1 дома. У нас 2 секция и сдача дома 1 квартал 2015года.
19 фев 2014 21:17
Цитата "Marishonok":

Скорее всего у вас 2 секция 1 дома. У нас 2 секция и сдача дома 1 квартал 2015года.

У меня второй дом вторая секция. Интересно с договорами. Подождем что ещё люди напишут! Какие у кого даты!
19 фев 2014 21:32
Цитата "motomosk":

У меня второй дом вторая секция. Интересно с договорами. Подождем что ещё люди напишут! Какие у кого даты!

Вот,что я нашла //l-kvartal.com.ua/ru/about/4/
а как понять? может они и успеют сдать два дома,зелёный квартал скоро сдадут и все силы будут брошены на наш комплекс.
20 фев 2014 07:08
Ребят, второй дом будет сдаваться в 4 квартале 2015, возможно даже в августе, я была в офисе и мне так сказали, что они не успеют раньше его сдать. Но вроде бы это уже окончательный срок, но там уже будет видно...
20 фев 2014 07:40
Я вчера была в офисе тоже, спрашивала за первый дом, хотят сдать в декабре, а в договоре первый квартал 2015 для подстраховки,да и цены в первом доме дороже из за того что он раньше сдаваться будет, как не обидно но второй сдадут позже. У меня 1 дом, а в договоре 1-й кв.2015. Говорили промежуток сдачи домом пол года.
20 фев 2014 07:45
К стати, кто хочет продлевать комнату за счет лоджии? В этот понедельник будет решаться этот вопрос, звоните Яне она даст вам информацию, возможно это будет стелать реально до сдачи дома, и еще кто хочет делать перепланировку поторопитесь в первом доме начали класть внутрикомнатные стены с первого(уже на четвертом) и 11 этажа.
20 фев 2014 07:51
тоже вчера была в офисе, сказали, что трёшек в свечках скорее всего не будет (они хуже раскупаются, и их достаточно в первых двух домах).
но в свечках были неплохие двушки, с другой стороны там могут быть двушки на 85 квадратов.

по поводу разных сроков сдачи 2го дома, Наталья говорила, что 3 подъезда - сдаваться будут в разное время, ну и более ранние договора более приблизительные по сроку.

у меня были планы всех домов, но они достаточно приблизительные, и второй дом значительно трансформировался, если судить по двушкам.
через пару недель закажу подробный план трёшки и сравню со своим

по поводу остекления послушать ОП я не успела, но подозреваю, что оно таки будет централизованным.. это застройщику очень выгодно получается...
при таком раскладе перепланировку будет проще сделать...

мне казалось, что если заказывать перепланировку, то стены строители же и вынесут уже построенные? я ошибаюсь?
20 фев 2014 08:16
Выгоднее делать перепланировку до того как построили стены.Мы вчера написали заявление чтобы приостановили в нашей кв. строить межкомнатные стены, потом платим 4000 грн. и идем к Артуру (дизайнеру) он предлагает свои варианты, но мы правда сами себе дизайнеры, уже знаем что хотим(будем детскую увел., кухню делать студио и лоджию одну выносить) он все офомляет для строителей, ну и остальные 4000 грн. до сдачи дома.БТИ вам сделают по вашей планировке.А на счет выбивать, это врятли, можно узнать, но насколько я знаю в ЗК один инвестор не успел и говорил что придется самому это делать(а это много грязной работы) .
20 фев 2014 08:33
Цитата "Pantera ":
Выгоднее делать перепланировку до того как построили стены.Мы вчера написали заявление чтобы приостановили в нашей кв. строить межкомнатные стены, потом платим 4000 грн. и идем к Артуру (дизайнеру) он предлагает свои варианты, но мы правда сами себе дизайнеры, уже знаем что хотим(будем детскую увел., кухню делать студио и лоджию одну выносить) он все офомляет для строителей, ну и остальные 4000 грн. до сдачи дома.БТИ вам сделают по вашей планировке.А на счет выбивать, это врятли, можно узнать, но насколько я знаю в ЗК один инвестор не успел и говорил что придется самому это делать(а это много грязной работы) .

О! спасибо!
мы правда так и не решили с перепланировкой.. там в трёшке варианты только дверь кухонную перенести, кухню-студио забацать.. ну или кладовку на месте коридорчика к кухне присобачить.. или снести всё нафик - тогда получается увеличить большую комнату на размер коридорчика к кухне.. ну а всё такое вкусненькое, что придется оставить как есть (; я прикинула, что за 8к смогу найти ребят, которые это сами сделают, а у меня будет время подумать.. и большой шанс оставить как есть.
20 фев 2014 11:25
Цитата "tyiga":

О! спасибо!
мы правда так и не решили с перепланировкой.. там в трёшке варианты только дверь кухонную перенести, кухню-студио забацать.. ну или кладовку на месте коридорчика к кухне присобачить.. или снести всё нафик - тогда получается увеличить большую комнату на размер коридорчика к кухне.. ну а всё такое вкусненькое, что придется оставить как есть (; я прикинула, что за 8к смогу найти ребят, которые это сами сделают, а у меня будет время подумать.. и большой шанс оставить как есть.

А у вас трешка 90 или 83 кв.?
20 фев 2014 14:57
Цитата "pokupatel7":

Результат сообщите, пожалуйста, соседям на форуме. :???:

По телефону нам сказали, что есть возможность вводить дом посекционно и всвязи с событиями происходящими в Украине решили перестраховаться и поставить 4 квартал, это касается 3 секции. Предлагаю всем инвесторам второго дома!!! Давайте обмениваться телефонами и электонной почтой, создадим активную группу и на постоянной основе будем обмениваться информацией. Почему второго? Потому что эти расбросы по вводу в эксплуатациюс 1-4 квартал реально напрягают. Если соседи с первого дома присоеденятся. Я только за.
20 фев 2014 21:18
но если сдача меняется, предлагаю переделывать договор и смещать оплату.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3537. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее