Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .284286. . .1005
24 фев 2015 09:34
Цитата "motomosk":

а проблема в чем?

реально за 20 в 9том доме 3 комнаты взять можно. Ну подождать немножко. вы квартиру продаете за 640 000 грн, не стыдно?))))))))))

ни капельки) думаю что еще дешево как для построенного на 75% дома.
по поводу 9-го дома риск очень велик учитываю ситуацию с нестабильностью в стране, а вот 2-й дом, это капиталовложение без рисков. слишком много вложено что бы его замораживать.
24 фев 2015 09:52
Цитата "Goriunov":

ни капельки) думаю что еще дешево как для построенного на 75% дома.
по поводу 9-го дома риск очень велик учитываю ситуацию с нестабильностью в стране, а вот 2-й дом, это капиталовложение без рисков. слишком много вложено что бы его замораживать.

Я же не троль.
ну тогда и я запощу, поменяю однокомнатную квартиру 42 квадрата в втором доме, на трехкомнатную в 9-том доме.
24 фев 2015 10:28
Цитата "Goriunov":

давайте вы мне за 12 найдете квартиру, а с деньгами разберемся)

Давайте пару месяцев подождем, может за 12 и двушку купите. Люди без работы и думают что есть и как жить, а не о высоком...
24 фев 2015 15:01
читаю договор о паевом участии и начинают терзать сомнения.... при внесении 100% стоимости квартиры, будет ли пересчитываться стоимость при корректировке курсе и возникать необходимость доплаты?
24 фев 2015 15:24
Цитата "Beriya":
читаю договор о паевом участии и начинают терзать сомнения.... при внесении 100% стоимости квартиры, будет ли пересчитываться стоимость при корректировке курсе и возникать необходимость доплаты?

такого быть не может. по курсу пересчитывают только долг.
24 фев 2015 15:50
Цитата "Ирика05":

Здравствуйте,теперь я понимаю,почему мне тел.обрывали,когда я в том-же доме,свою 2-х.км,за те-же деньги выставила.

Так продали свою двушку за 20 тыс. у.е.?
24 фев 2015 16:43
Цитата "natasha-star":

Так продали свою двушку за 20 тыс. у.е.?

За 880 тыс грн? :) :) сегодня если хотите купить, это 40.. За бакс. Думаю навряд... Хоть бы за 15 через пару недель продали:)
24 фев 2015 17:58
Цитата "Kras25":

За 880 тыс грн? :) :) сегодня если хотите купить, это 40.. За бакс. Думаю навряд... Хоть бы за 15 через пару недель продали:)

Я имею в виду плюс остекление переуступку и еще 2 квадрата....там же на 2 больше
24 фев 2015 18:08
Цитата "Kras25":

Я имею в виду плюс остекление переуступку и еще 2 квадрата....там же на 2 больше

Нет. двушку выставляли за 660 тыс. грн.Я что такое 880
40 и 15 ???
24 фев 2015 20:29
Цитата "Ирика05":
Этот пользователь мелит чёрт знает что,зло берёт что мы решили не продавать эту квартиру,а найти деньги,чтоб там жить.Квартиру изначально покупали именно для этого.Так что нечего нести бред.Я очень жалею,что связалась с ним.Я зарегестрировалась на сайте,для того чтоб познакомится с людьми,которые тоже являються участниками этого строительства,советоваться,обмениваться информацией,а не иметь дело с алчными людьми,которые только выжидают,когда всё будет плохо,чтоб потом задаром выкупить квартиру,а потом перепродать.Не на тех напал.Сначала деньги вложить надо,на этапе начала строительства,выносить как ребёнка,а потом отдать за рубль.Его коментарии самые злые,наверняка душу продал давным давно.Всем участникам форума и стройки желаю не падать духом,икать выход из сложившихся ситуаций,и держаться подальше от аферистов.
. Господа, люди, простые смертные, не связывайтесь с этим человеком, запомните ее, она не адекватная. Договорились, все решили, в том числе в отделе продаж ( переуступки), поменял деньги в гривну по 32,5, отказался от другого предложения, а она в последний момент решила что передумала. Хотя в отделе продаж ей давали 540 тыс возврата, это при условии что "неадекват" найдет человека, который на чесночное слово заплатит ее остаток, а потом не окажется не при делах. Я купил обратно баксы, попал на курсе, предложил обратно 20 000баксов. Чтобы сегодня завтра все провести. Ответ нет. Хотя посмотрите ее предложение, это именно 20 тыс. На сенодня это 790 тыс. Опасайтесь не адекватных балаболов. Всем хороших предложений и деловых людей, а не....P.S. Кстати, будьте осторожны, при погашении остатка за квартиру таких жуликов ( или несостоявшихся эмоционально людей), потом в суде можно годами доказывать что это были Ваши деньги. Всем успехов!
25 фев 2015 06:00
Цитата "Kras25":
. Господа, люди, простые смертные, не связывайтесь с этим человеком, запомните ее, она не адекватная. Договорились, все решили, в том числе в отделе продаж ( переуступки), поменял деньги в гривну по 32,5, отказался от другого предложения, а она в последний момент решила что передумала. Хотя в отделе продаж ей давали 540 тыс возврата, это при условии что "неадекват" найдет человека, который на чесночное слово заплатит ее остаток, а потом не окажется не при делах. Я купил обратно баксы, попал на курсе, предложил обратно 20 000баксов. Чтобы сегодня завтра все провести. Ответ нет. Хотя посмотрите ее предложение, это именно 20 тыс. На сенодня это 790 тыс. Опасайтесь не адекватных балаболов. Всем хороших предложений и деловых людей, а не....P.S. Кстати, будьте осторожны, при погашении остатка за квартиру таких жуликов ( или несостоявшихся эмоционально людей), потом в суде можно годами доказывать что это были Ваши деньги. Всем успехов!

:super: :super: :super:
25 фев 2015 10:06
Цитата "Mr.Yan":
Відпишуся і я з цього питання. По-перше раджу не рахувати чужих грошей. Рахуйте скільки особисто ви винні, а не за скільки хтось інший купив житло. У нас в договорах прив"язка до доллару, то чому ви дивитеся залишок в гривні, чому ви не дивитеся скільки вам долларів залишилося виплатити. Я впевнений, щоразу сума зменшується.
Також подивіться на ситуацію з виплатами зі сторони забудовника. Якщо ви рік тому своєму знайомому позичили 600 долларів, чи згодні ви, щоб він зараз вам повернув 200 долларів? Адже сума в гривнях залишилася такою ж, і у знайомого зарплата в гривнях...

Согласна, но при условии того, если дом до сих пор строится, но мы говорим о том доме, который уже построен и затраты го возведения не ведутся. Единственная затрата, но она "статическая" и заложена была изначально в себестоимость квадрата, который и стоил 200 уе на то время. Вот и вопрос - дом построен....покупать материалы не надо, на каком основании делается такой курс доллара!! Вот о чем речь идет.
25 фев 2015 10:17
Кто видел есть ли источник жизни 9 дома?
25 фев 2015 10:24
Цитата "МимоЕХАЛ":

Вы даже не прочитали(((
"Они ж за строительство моего дома не платили))" Так как раз и платили - именно ту сумму в зелёных уях которую Вы не доплатили.
И "Зелёный квартал" не достраивался пока "Лесной" за первый дом деньги не понёс.
-----
А предупредить.... ну у нас страна такая :protest:

за первый дом ЛК себестоимость квадрата 200 уе (1400 грн) было мы платили 500 уе - посчитайте уже навар и надо ли кому-то зха какой-то дом платить + говорят о 900 уе - тоже самое у вас было 500 уе (+\-), НО ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ 1ГО ДОМА были заложены краны....., вот и все, но окупаемость все равно шла приличная и вы свою квартиру в 2,5 раза оплатити, если брать себестоимость квадрата!
25 фев 2015 10:29
Добрый день, соседи. Слышал ли кто информацию из первоисточников какой курс нам нарисует с 1 марта ОП? Поделитесь, пож.

И есть ли движения на стройке сегодня....... в тяжелое время живем
25 фев 2015 10:35
Цитата "Инвестор 2 очереди":
Добрый день, соседи. Слышал ли кто информацию из первоисточников какой курс нам нарисует с 1 марта ОП? Поделитесь, пож.

И есть ли движения на стройке сегодня....... в тяжелое время живем

Есть ,уже застеклили балконы 14 этажа 3й секции. Но камера, что-то барахлит сегодня:(
25 фев 2015 10:41
Цитата "ludochekbrov":
Кто видел есть ли источник жизни 9 дома?

+1 :ded:
25 фев 2015 10:44
Цитата "Karolla":

Есть ,уже застеклили балконы 14 этажа 3й секции. Но камера, что-то барахлит сегодня:(

спасибо за информацию. интересует также по свечками движения... напишите, пожалуйста
25 фев 2015 10:51

спасибо за информацию. интересует также по свечками движения... напишите, пожалуйста

Там что-то делают, но конкретно за ними я не слежу:)
25 фев 2015 12:14

По свечкам - левая 8-й этаж монолитят. Правая перекрытия 7-го этажа.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .284286. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее