Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .281283. . .1005
21 фев 2015 17:43
Мы все читали то что подписовали, соглашались на все условия. Покупка квартиры в рассрочку это серьезный шаг. Зачем подписывать договор если не уверен в своих возможностях? мы делаем шаг, а потом пытаемся обвинить всех что у нас не клеется с финансами...
21 фев 2015 18:54
Цитата "margo-margo":
Мы все читали то что подписовали, соглашались на все условия. Покупка квартиры в рассрочку это серьезный шаг. Зачем подписывать договор если не уверен в своих возможностях? мы делаем шаг, а потом пытаемся обвинить всех что у нас не клеется с финансами...

:up:
21 фев 2015 19:27
Цитата "margo-margo":

Покупая даже фен, мы на что то рассчитываем. Но такие форс мажоры которые сейчас получаются навряд ли устраивают что застройщик, как и людей которые не могут выплатить(как впрочем и тех, кто уже выплатил).
Вы наверное просто выплатили(или за Вас выплатили) вот Вы и умничаете. Но что Вы будете делать если все кто на рассрочке откажутся платить и стройка остановится, будете рассказывать что я рассчитывала или читала, а получилось не так. Зарплаты у всех в гривне, так что проявите немного понимания к людям.
P.S. У меня уже выплачено, не про меня речь.
21 фев 2015 21:19
Цитата "Cirano":

Покупая даже фен, мы на что то рассчитываем. Но такие форс мажоры которые сейчас получаются навряд ли устраивают что застройщик, как и людей которые не могут выплатить(как впрочем и тех, кто уже выплатил).
Вы наверное просто выплатили(или за Вас выплатили) вот Вы и умничаете. Но что Вы будете делать если все кто на рассрочке откажутся платить и стройка остановится, будете рассказывать что я рассчитывала или читала, а получилось не так. Зарплаты у всех в гривне, так что проявите немного понимания к людям.
P.S. У меня уже выплачено, не про меня речь.

Я плачу, и поверьте что каждая гривна заработана мной лично, и зп у меня в грн.. А вот рассрочку оформляют всего 25-30% из них 5% все не устраевает,и все вокруг виноваты...почитайте форум, одни и теже жалуются, все остальные тихо ищут возможности заработать. ко всем отношусь с пониманием ищите возможности и не загоняйте себя в тупик раньше времени.
21 фев 2015 21:43
Цитата "margo-margo":

Вы красиво представляете отдел продаж и застройщика.... Если у Вас все супер, купите такие "халявные" предложения, которые не могут платить обычные люди....переуступка и все такое, а там разбогатеете......
22 фев 2015 07:15
Цитата "margo-margo":

Я плачу, и поверьте что каждая гривна заработана мной лично, и зп у меня в грн.. А вот рассрочку оформляют всего 25-30% из них 5% все не устраевает,и все вокруг виноваты...почитайте форум, одни и теже жалуются, все остальные тихо ищут возможности заработать. ко всем отношусь с пониманием ищите возможности и не загоняйте себя в тупик раньше времени.

Молодец! Поддерживаю!!!
Я сам рассрочник. Тоже невероятно тяжело!!! Но каждый из нас кузнец своего счастья! Безвыходных ситуаций нет!!!!!!
22 фев 2015 10:35
Понятно, что всем тяжело...но давайте не будем усугублять..Нам жить всем вместе. Форум создан для того, чтоб можно было найти какой-то выход из ситуации. Одна голова хорошо, но нас здесь много. И каждый как-то решает ситуацию.
Кто не знает - написал и ему подсказали возможных выходы...
Давайте друг друга поддерживать и держаться вместе :hi:
22 фев 2015 19:43
Цитата "ВячКов":

Молодец! Поддерживаю!!!
Я сам рассрочник. Тоже невероятно тяжело!!! Но каждый из нас кузнец своего счастья! Безвыходных ситуаций нет!!!!!!

:super:
23 фев 2015 08:22
Цитата "Margo24":
Понятно, что всем тяжело...но давайте не будем усугублять..Нам жить всем вместе. Форум создан для того, чтоб можно было найти какой-то выход из ситуации. Одна голова хорошо, но нас здесь много. И каждый как-то решает ситуацию.
Кто не знает - написал и ему подсказали возможных выходы...
Давайте друг друга поддерживать и держаться вместе :hi:

:super:
23 фев 2015 08:40
Всем доброе утро!
Была в ОП, замеры БТИ еще не делают, но заверили на 100%, что в марте дом сдают и в апреле начинают выдавать ключи. По поводу рассрочки - ни на какие уступки не идут((( ищите деньги
23 фев 2015 09:04
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Была в ОП, замеры БТИ еще не делают, но заверили на 100%, что в марте дом сдают и в апреле начинают выдавать ключи. По поводу рассрочки - ни на какие уступки не идут((( ищите деньги

Доброе утро! С ОП ситуация странная... Я в пятницу звонила-мне сказали, что 1 дом сдавать будут в апреле и оформлять право собственности и получать ключи будут не раньше мая...Мдааа....
23 фев 2015 09:06
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!

Блин, так апрель это уже 2 квартал 2015 года, а как же сдача дома в 1 квартале???? так посмотрю что второй дом будут сдавать ток в 2016(
23 фев 2015 09:11
Блин, так апрель это уже 2 квартал 2015 года, а как же сдача дома в 1 квартале???? так посмотрю что второй дом будут сдавать ток в 2016(

Так это и есть сдача в 1-ом квартале.Если это будет так, тогда все по плану.
23 фев 2015 09:18
Все верно, дом они сдают в марте, а это первый квартал, все по плану ... а вот когда ключи достанутся каждому из нас, это другой вопрос...
23 фев 2015 09:31
Второй дом обещают сдать точно в 4-м квартале, но предупредили, что получить ключи и вьехать/начать делать ремонты, сможем только к февралю. Дословно не помню, но причинав том, что большое кол-во квартир и оформляться всем инвесторам может затянуться на пару месяцев. Инфа субботняя из ОП.
23 фев 2015 09:34
главное, чтоб достроили без проблем и халтур...и говорили правдивую инфу (а не одному - то, другому - иное). Озвучить ведь можно между менеджерами ОП инфу и передавать ее нам, инвесторам
23 фев 2015 09:48
Цитата "Beriya":
Второй дом обещают сдать точно в 4-м квартале, но предупредили, что получить ключи и вьехать/начать делать ремонты, сможем только к февралю. Дословно не помню, но причинав том, что большое кол-во квартир и оформляться всем инвесторам может затянуться на пару месяцев. Инфа субботняя из ОП.

4 квартал - это 3 месяца, если в феврале, то сдадут перед новым годом. Главное что бы в феврале и отапливали, а то ремонты перенесутся на глубокую весну.
23 фев 2015 10:04
Цитата "Cirano":

4 квартал - это 3 месяца, если в феврале, то сдадут перед новым годом. Главное что бы в феврале и отапливали, а то ремонты перенесутся на глубокую весну.

Да на сдачу в октябре в общем никто и не надеется. Если можно будет приступить к ремонту в конце февраля-начале марта - уже хорошо.
23 фев 2015 10:05
Добрый день!
Сегодня межбанк открылся с рекордным курсом долар 37, евро 42. Теперь сижу и думаю как дальше жить. Боюсь даже представить какой курс ждет всех нас с первого марта.
23 фев 2015 10:10
Цитата "Anna Golubeva":
Добрый день!
Сегодня межбанк открылся с рекордным курсом долар 37, евро 42. Теперь сижу и думаю как дальше жить. Боюсь даже представить какой курс ждет всех нас с первого марта.

Где Вы такое увидели???
Межбанк сейчас:
USD
ПОКУПКА 29.5000 +0.7000 ПРОДАЖА 30.5000 +0.8000
EUR
ПОКУПКА 32.8500 +0.2770 ПРОДАЖА 33.9800 +0.3920
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .281283. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx