Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .274276. . .1005
16 фев 2015 12:02
Цитата "Cirano":

Значит Вам нужно идти в ОП и переоформлять договор и оплачивать свою лоджию пока по меньшему курсу. Застеклённая лоджия это 1, а не 0.5.

Да, нашла такую статью //urieltor.com.ua/info/26-2011-11-25-11- 31-27.html
16 фев 2015 12:14
Цитата "АнКС":

Да, нашла такую статью //urieltor.com.ua/info/26-2011-11-25-11- 31-27.html

Ну так правильно:
балкон не застеклённый 0,3; застеклённый 0,8;
лоджия не застеклённая 0,5; застеклённая 1;
16 фев 2015 12:57
Подскажите какие сейчас росценки на квартиры .метр почем там сейчас ?
16 фев 2015 13:09
Цитата "Cirano":

Ну так правильно:
балкон не застеклённый 0,3; застеклённый 0,8;
лоджия не застеклённая 0,5; застеклённая 1;

Завтра туда поеду и буду узнавать, что и как. Сколько они насчитают и по какому курсу.
16 фев 2015 13:15
Цитата "АнКС":

Завтра туда поеду и буду узнавать, что и как. Сколько они насчитают и по какому курсу.

У меня двушка, там только балкон. Заплатил 16700 вроде. По февральскому курсу в начале месяца. Вы можете и сами высчитать, Вашу лоджию разделить пополам и умножить на стоимость квадратного метра в договоре по нынешнему курсу(на сайте указан).
16 фев 2015 19:06
Подскажите, кто-то был в ближайшее время в ОП? Есть какие-то новости по 2 дому?
Спасибо
17 фев 2015 08:49
Кто-нибудь в последнее время дозванивался в ОП? Второй день им звоним - то трубку не берут, то обещают перезвонить и не перезванивают. И постоянно такая фигня происходит, как будто у них там не отдел продаж, а приемная президента. За год уже задолбало.
Если на форуме есть представители застройщика, сделайте уже что-нибудь с этим невероятным сервисом!
17 фев 2015 09:35
Цитата "Talita":
Кто-нибудь в последнее время дозванивался в ОП? Второй день им звоним - то трубку не берут, то обещают перезвонить и не перезванивают. И постоянно такая фигня происходит, как будто у них там не отдел продаж, а приемная президента. За год уже задолбало.
Если на форуме есть представители застройщика, сделайте уже что-нибудь с этим невероятным сервисом!

День добрый!
Лично Я всегда звоню менеджеру у которого подписывал договор (Юля 093-522-75-82).
Вчера звонил в ОП по поводу балконов - дали номер Люды (067-400-71-33), с ней можно обговорить суму доплаты за "застекление балкона по очень выгодной для инвестора цене".
17 фев 2015 09:53
Цитата "Talita":

Доброго дня. Сьогодні, приблизно годину назад, телефонувала в бухгалтерію. Мені надали всю інформацію, що мене цікавила. Також якщо щось потрібно завжди телефоную до менеджереа Тетяни (вона займалась нашим оформленням договору.
17 фев 2015 09:57
Цитата "Татьяна Л.А.":
Сьогодні, приблизно годину назад, телефонувала в бухгалтерію. Мені надали всю інформацію, що мене цікавила.

А можно узнать телефон бухгалтерии, пожалуйста? К сожалению, наш менеджер уволилась, и с кем теперь разговаривать - не очень понятно.
17 фев 2015 10:03
Доброго дня. Сьогодні, приблизно годину назад, телефонувала в бухгалтерію. Мені надали всю інформацію, що мене цікавила. Також якщо щось потрібно завжди телефоную до менеджереа Тетяни (вона займалась нашим оформленням договору.[/quote]

Добрый день! мне тоже, пожалуйста, номер телефона в бухгалтерию. Спасибо
17 фев 2015 11:41
Цитата "Тинатан":
Доброго дня. Сьогодні, приблизно годину назад, телефонувала в бухгалтерію. Мені надали всю інформацію, що мене цікавила. Також якщо щось потрібно завжди телефоную до менеджереа Тетяни (вона займалась нашим оформленням договору.

Добрый день! мне тоже, пожалуйста, номер телефона в бухгалтерию. Спасибо[/quote]

да, будьласка, 067-400-71-53
17 фев 2015 11:49
Цитата "Татьяна Л.А.":

Добрый день! мне тоже, пожалуйста, номер телефона в бухгалтерию. Спасибо

да, будьласка, 067-400-71-53[/quote]
Спасибо большое!
17 фев 2015 12:28
Слежу за камерами уже который день, тут начиталась ужасов что ничего не делают! Кладка верхних этажей на 2м доме уже близится к концу. Застеклили 3 этажа балконов. Я, думаю, замедлились темпы так как были праздники, а вот теперь морозы...сложно работать в таких условиях:(
17 фев 2015 14:08
Цитата "Margo24":
Подскажите, кто-то был в ближайшее время в ОП? Есть какие-то новости по 2 дому?
Спасибо

А подскажите пожалуйста адрес ОП. Знаю, что он переехал...
17 фев 2015 14:12
Цитата "Натулик":

А подскажите пожалуйста адрес ОП. Знаю, что он переехал...

я в эту субботу был в ОП, Черновола 15, это одна из высоток ЗК
17 фев 2015 14:38

Ну что, творите что хотите?
новсть

Цитата:
) статті 100 і 152 викласти в такій редакції:

“Стаття 100. Переобладнання і перепланування жилого будинку і жилого приміщення

Виконання наймачем робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування, не потребують отримання документів, що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується.
Виконання робіт, визначених частиною першою цієї статті, внаслідок яких змінюється площа, кількість чи склад приміщень у будинках державного чи громадського житлового фонду, допускається за письмовою згодою наймодавця (орендодавця), якщо інше не передбачено договором найму (оренди)”;

“Стаття 152. Порядок проведення переобладнання і перепланування приміщень приватного житлового фонду

Виконання власниками робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення приватного житлового фонду, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування, не потребує отримання документів, що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується”;

Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

Только творите по рекомендациям специалистов, дизайнеров, а то будет потом ой-ой-ой
17 фев 2015 15:42
Цитата "Татьяна Л.А.":

пару раз ждала по недели, чтоб ОП перезвонили((( Кстати, а кто что думает с их курсом??? в итоге, мы сейчас платим за квадрат дороже, чем в Киеве!
17 фев 2015 18:00
перенос мокрых мест всё равно требует согласования...

а порушить/передвинуть ненесущие стены (с таким качеством раствора) - милое дело (;
17 фев 2015 18:19
я подумываю туалет увеличить.. и душкабину туда запихать (;
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .274276. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее