Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .270272. . .1005
14 фев 2015 08:08
посмотрим ,сегодня motoshved говорил узнает и озвучит цены если правда 13-14 то...
14 фев 2015 09:01
Цитата "Kras25":

Ну сразу наглеть...я не представитель застройщика, но сами посчитайте...13 тыс это 500 дол США....разве много?....пускай лучше так, чем курс по рассрочке подымут до небес....как то так...

Абсолютно солидарна!! Те, кто уже впряглись в рассрочку - просто не потянут, если застройщик будет курс поднимать. Зато для тех, кто только будет оформляться - сразу всё прозрачно.
14 фев 2015 09:10
Не думаю что Застройщик наглеет, материалы дорожают, топливо тоже...в минус никто строить не будет!
В Киеве цены поднялись на м2 тоже
14 фев 2015 09:22
Цитата "goodsun":

Под такую цену попадает только район м. Харьковская, Бортничи или рядом с ними. Если я права, то неужели это вы называете лучше?

Район м.Позняки-Осокорки,в Бортнычах было ещё дешевле(не УКО).. Это Киев по этому-да лучше. Или жить на Порошинке лучше чем возле метро(вонь туда не доходит это не Харьковская и Вырлица). По началу в ЛК было шикарно, пока не убрали все зелёные зоны и не начали лепить дома на каздый кв.м. и всё преимущество испарилось, как и престижность, поскольку будут каменные джунгли.
Я согласен что цены должны подыматься для новых инвесторов, а не для тех у кого рассрочка. Но кого будет интересовать данный ЖК, если в Киеве дешевле можно будет взять монолитку(хотя знаю цену на среду, сейчас может и выше). Плюс постоянные прибабахи застройщика: остекление, уменьшили двор, окрас домов, убрали парк, в центре двора непонятно что будет строится, постоянный перенос сдачи 2 дома(обещали по началу вместе с первым сдать). На ЗК постоянная война с ЖУСом(что и есть застройщик) из-за непомерных тарифов.
14 фев 2015 09:23
я правильно понимаю что цена 11 тыс за м2 + еще не фиксированная на период рассрочки -? и может подыматься от кофициента
14 фев 2015 09:28
Пересмотрел на сайте где квартиру брал сотрудник, поднялось на 1100 грн за кв.м. и составляет 12600. Так что 13-14 многовато. Будет сдаваться вместе с ЛК дом 2.
14 фев 2015 09:32
Цитата "pivanzov":
я правильно понимаю что цена 11 тыс за м2 + еще не фиксированная на период рассрочки -? и может подыматься от кофициента

Если Вы за наш ЛК то да, но это у всех так застройщиков. Инфляция, все подстраховываются. Это нормально.
Если про то что я написал выше, то тоже да. Но там немного по другому, цену не могут поднять пока Вас в телефонном режиме не оповестят и есть 3 недели что бы оплатить по старой цене. У нас было немного больше времени, месяц.
14 фев 2015 09:39
Цитата "Cirano":

Если Вы за наш ЛК то да, но это у всех так застройщиков. Инфляция, все подстраховываются. Это нормально.
Если про то что я написал выше, то тоже да. Но там немного по другому, цену не могут поднять пока Вас в телефонном режиме не оповестят и есть 3 недели что бы оплатить по старой цене. У нас было немного больше времени, месяц.

добрый день , я про лк спрашивал, а вы про какой жк писали можно в личку случаем не на позняках - ?
14 фев 2015 09:48
Цитата "pivanzov":

добрый день , я про лк спрашивал, а вы про какой жк писали можно в личку случаем не на позняках - ?

На позняках. Пытался в личку отправить не получилось, не отправляет.
14 фев 2015 10:21
Только вернулся из ОП.... как и говорил ранее, с пятницы квартиры подорожали. На сегодня кв.м 1-комн в домах 6/9 - 10100-13900, в 3/4 - 13000-14000. По-поводу курса ничего не говорят, но неоднократно звучала цифра 10.0 +-. Вот такие дела.
14 фев 2015 10:38
на мой взгляд ветка позняки- осокорки-харьковская хороши для инвестирования под сдачу или перепродажу. ну в крайнем случае убежденным чайлдфришникам. со всеми уплотнениями лк никогда не потянет на те бетонные джунгли.
а вот я даже рада, что позняки сровнялись в цене (или даже ниже???)с лк - это значит, что наши восточные друзья и сограждане хлынут (что впрочем наблюдается и сейчас) в тот район!!!
Прожив в Броварах уже 7 лет вижу ряд минусов этого города. но как известно - трава всегда зеленей за забором)))) а вот на харьковском ее там просто нет.
мне сейчас очень импонирует Вышгород. есть в этом городке что такое...
14 фев 2015 12:46
а во втором доме по чем квартиры или их там уже нет ?
14 фев 2015 12:58
Цитата "olyalya ":
а во втором доме по чем квартиры или их там уже нет ?

Сколько комнат Вас интересует? Спрашивал сегодня за 1-комн, то были одна или две 33 и 38 кв.м., если не ошибаюсь.
14 фев 2015 13:14
Цитата "motoshved":

Сколько комнат Вас интересует? Спрашивал сегодня за 1-комн, то были одна или две 33 и 38 кв.м., если не ошибаюсь.

однокомнатная по какой цене?
14 фев 2015 13:16
Цитата "irtim":
на мой взгляд ветка позняки- осокорки-харьковская хороши для инвестирования под сдачу или перепродажу. ну в крайнем случае убежденным чайлдфришникам. со всеми уплотнениями лк никогда не потянет на те бетонные джунгли.
а вот я даже рада, что позняки сровнялись в цене (или даже ниже???)с лк - это значит, что наши восточные друзья и сограждане хлынут (что впрочем наблюдается и сейчас) в тот район!!!
Прожив в Броварах уже 7 лет вижу ряд минусов этого города. но как известно - трава всегда зеленей за забором)))) а вот на харьковском ее там просто нет.

Можно детальней о минусах города?
14 фев 2015 13:20
Цитата "olyalya ":

однокомнатная по какой цене?

Цену, к сожалению, не запомнил, но не дешевле 11 тыс/кв.м точно
14 фев 2015 13:39
На сайте обновили информацию о внутреннем курсе. Это пи... 8-()
14 фев 2015 14:03
Цитата "irtim":

несколько лет прожила на харьковском, раньше "вонь" от мусорки не так часто была ..но последние несколько лет, практически через день вечерами невозможно открыть окна...особенно летом.. :(

и возвращаясь к качеству жилья, цена указана выше - это панелька. Вы когда-то жили в панельном доме, простите???
по моим ощущениям - это АД и я очень жду сдачи дома и переезда в монолит,
так как просто устала от соседей, которые круглый год делают ремонт, не стесняясь в выходные, учатся играть на пианино и включают тяжёлый рок вечерами или с самого утра...
14 фев 2015 14:05
курс на сайте 11.6
14 фев 2015 14:11
Фіксований курс 10,3762 * та 11,601102 ** грн .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .270272. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx