Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .268270. . .1005
11 фев 2015 07:12
Цитата "Mr.Yan":
Перший будинок, дивіться нові фотки! //l-kvartal.com.ua/ru/hod/2719/

Фото с кривым подоконником это п..ц.
11 фев 2015 07:20
Цитата "inves":

Фото с кривым подоконником это п..ц. :down:

это вы о длинном подоконнике? там и батарея кажется выгнутой. это так сняли, мне кажется. эффект сферической аберрации.
11 фев 2015 07:39
как и предполагалось работы в 1 доме непочатый край. батареи и щитки стоят, но не на положенных им местах.
а вот что писали в конце января:
29.01.2015
Дом №1 ЖК «Лесной квартал»

закончены работы по индивидуальному тепловому пункту и насосной, идет подготовка к пуско-наладочным работам;
закончены работы по установке радиаторов отопления;
выполнены работы по прокладке электрокабельных магистралей;
смонтировано оборудование в электрощитовых, выполняется подключение эл.щитов;
выполнены отделочные работы в подвале.
11 фев 2015 08:42
Цитата "tyiga":
Ksyu_ksyu

1. близость владельцев видится мне
2. форс-мажоры одинаковые

ну и из-за второго пункта нет смысла..
если вы боитесь задержки.. так вон дом первый в ЗК сдали по бумагам за полгода до начала выдачи прав собственности...

ну и по задержке там какой прикол.. вот смотрим сдачу 1й квартал 2015 (у первого дома) - он заканчивается 31 марта 2015го... + 6 месяцев - это 30 вересня.
тут некоторые инвесторы уже жить намылились в это время (;

но провернуть финт ушами подобный описанному застройщику не составит труда.. а так да.. сумма вроде небольшая... будет спокойнее? только жыж оно ничего не гарантирует... повторюсь - форсмажоры одинаковые...

спасибо за ответ))
11 фев 2015 08:59
офигеть.. а на второй дом нормально балконы стеклят ):
не как у нас...
11 фев 2015 09:09
Цитата "tyiga":
не как у нас...

А в чем разница? Чем лучше?
11 фев 2015 09:19
Балконы застеклены так, что их мыть можно самому))) окна открываются через одно...УРА! надеюсь, на верхних этажах будет так же
11 фев 2015 11:24
Еще было ОЧЕНЬ ХОРОШО увидеть фото первого этажа (1-ого дома естессно!) - вестибюль, холл и все такое. Там видно тоже работы непочатый край, учитывая то, что в декабре там было все в первобытном виде. <:(
11 фев 2015 13:30
Шановні! Поясніть будь ласка! Мене цікавить який вид розводки системи опалювання в будинку №1. В ЗК однотрубна з горизонтальною розводкою. Привильно? А у нас? Тип будинку інший, а опалення?
11 фев 2015 14:22
85
горизонтальная.. там же видно по фоткам, что батарея от пола (входит и выходит)
можно счётчик ставить....
11 фев 2015 14:24
дякую
11 фев 2015 14:40
какие планы у застройщика сколько всего будет домов в лк - ?
11 фев 2015 20:22
а где подоконник кривой то?
11 фев 2015 20:26
Установлены радиаторы, наверно, в квартирах, они ж не указали, где именно. По фото я понял так.
И так в зимнее время работают, не останавливают стройку.
12 фев 2015 08:17
Добрый день!
кто-нибудь спрашивал производителя батарей отопления? на фото никак не разобрать- мне видится какой-то "gramstol", но такого производителя найти не могу.
12 фев 2015 08:35
Цитата "irtim":
Добрый день!
кто-нибудь спрашивал производителя батарей отопления? на фото никак не разобрать- мне видится какой-то "gramstol", но такого производителя найти не могу.

Romstal посмотрите
www.romstal.kiev.ua
12 фев 2015 09:17
Цитата "Nelka":

Romstal посмотрите
//www.romstal.kiev.ua

спасибо огромное. совсем слепа стала
12 фев 2015 13:40
Цитата "tyiga":
не как у нас...

Добрый день всем. Кто знает, почему ближняя камера не показывает? Только дальняя. Совсем не разобрать, как идут дела во 2 доме, как продвигается стройка. Из далека как было 3 верхних этажа без кладки и окон, так и остались. Кто знает, что в нем сделали за последний месяц?
12 фев 2015 14:11
Сегодня проезжал мимо... заканчивают кирпичную кладку по третьей секции. Седьмой дом уже на уровне второго этажа. Третий дом на уровне шестого и четвертый на уровне седьмого этажа.
13 фев 2015 07:56
Цитата "Натулик":

Добрый день всем. Кто знает, почему ближняя камера не показывает? Только дальняя. Совсем не разобрать, как идут дела во 2 доме, как продвигается стройка. Из далека как было 3 верхних этажа без кладки и окон, так и остались. Кто знает, что в нем сделали за последний месяц?

ПО второму дому уже и мой оптимизм подутих.По моим расчётам, кладка и остекление должны были закончиться в феврале. Но после Нового года они как-то очень вяло заканчивают с коробкой. Может каменщиков не хватает? Короче, сомнения у меня уже, что в сентябре сдадут 2-й дом. В лучшем случае в декабре!
Например, по 1-му дому коробку завершили, где-то в июне. И уже 9-й месяц ведут работы после возведения коробки. Так там 2 секции. А во 2-м доме 3. И коробка ещё не готова.. Как-то так :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .268270. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее