Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .221223. . .1004
19 ноя 2014 20:21
да... не особо прельщает жить по соседству с химическим заводом (фармацевтическим)... жаль что в 2015-том я еще не буду участвовать в выборах, одна надежда что народ поумнел и догадается, что за мафию нельзя голосовать какие бы они золотые горы не пообещали... все равно потом отбьют на нас свои потраченные бабки, да еще и с многотысячными процентами...
19 ноя 2014 20:25
Цитата "pivanzov":

Спасибо за инфу, а подскажите сейчас бухгалтерия там же где и ОП на ул. Черняховского, а то я последний раз там был на киевской - ?

там же где и ОП только вход с другой стороны
19 ноя 2014 21:02
перечитала все проблемы, выбрала актуальные для себя-
1. застекление балконов - главное договориться чтобы все створки открывались, для того чтобы можно было мыть окна не боясь выпасть из окна

2.чуть-чуть сдвиг(НЕ перенос) котлована дома№5 пока есть такая возможность(там еще не делали фундамент) - для переноса площадок детского сада между свечкойЗК И торцом дома№5 - и за счет этого:
-- увеличивается дворовая территория и можно обустроить хотя бы небольшую спортивную площадку для детей(например три в одном - возможность использовать одну площадку как мини-баскетбольную, мини-волейбольную и мини-футбольную с высокой защитной сеткой по краям и с резиновым покрытием), вопрос о корте мне не актуален, я, как взрослая тетка, не собираюсь играть на нем, чтобы сверху на меня пялились тысячи людей... хотя в каком-нибудь спортивном заведении я бы и не отказалась бы позаниматься... к тому же в округе планируется построить еще ДВЕ школы, и возле каждой школы как минимум будет свой стадиончик... я не против только детской-подростковой площадки - детям априори надо будет себя чем то занимать, лучше чтобы мальчишкам было где погонять мяч вместо того чтобы курить-пить...

-- увеличивается количество гостевых парковок,

-- появляется больше пространства между домами - и поверьте, когда вырастут 24-этажные стены вокруг, вы увидите насколько это окажется важным и увеличится попадание света в ваши окна (+экономия по эл.энергии :yes: ) + вид из окон, за который вы первоначально также платили свои деньги

3.выяснить вопрос: что будет построено на месте того парка, который теперь на плане над дорогой? получается это будет после всех застроек единственный скверик на нашей территории, который также будет служить нам защитой от вредных газов от машин на проезжей части - тоже есть смысл побороться за его сохранение

4.выяснить о постройке парковки - этот вопрос выгоден всем, вне зависимости от наличия или отсутствия авто, чтобы территория не была забита автомобилями

5.бювет... уже многие описали все неудобства связанные с ним... после их описания (куча проходного народу, мусор, лужи...) желание его иметь возле своего дома - у меня резко отпало... ну разве что где-то на расстоянии... или провести напрямую третьей трубой в каждую квартиру на кухню 6-) , и то, если все будут настаивать...

вот... прошу не обижаться, я лишь выразила свое мнение, обосновав преимущества, ничего не провоцируя... да, и за кирпич для перегородок - я тоже за кирпич, а не блоки :hi:
19 ноя 2014 22:31
и, кстати, если расположить спортивную площадку в центре двора, окружив ее детскими игровыми площадками для детей поменьше, а ближе к домам сделать мини-скверики(озеленение) - можно свести к минимуму попадание какого-либо мяча не туда куда не надо :yes: , а заодно дети под присмотром всех родителей (можно запасаться биноклями :winky: )...

а между домом№2 и домом№5 на освободившемся месте от площадок садика вдоль трансформаторной будки можно сделать два ряда гостевых парковок между аллей деревьев, и красиво, и от мяча далеко, и по окружной дороге вокруг комплекса будет удобно выезжать-заезжать...
19 ноя 2014 23:30
Во вторник (18.11) в ОП сказали однозначно и конкретно - корта и бювета не будет!
Все упоминания об этом закрасили в брошюрах и готовят новую визуализацию.

По поводу ИГ, предлагаю перед идейным штурмом директората "выбить" из ОП окончательную визуализацию и план застройки в маштабе.

Потом, обсудить и утвердить между инвесторами расположение детских и игровых площадок, при чем для разного возраста детей и с четкой расстановкой песочников, качелей, горок, лавочек и ограждением.

Далее - озеленение и устройство паркомест. Сейчас, на стройке под чистую все обрезали. Потом получить просто кусты - это не правильно, пусть высаживают какой-то не вредный молодняк + кусты и травка.

Устройство мест для выгула собак с обустройством плакатов типа "Погулял с собакой - убери за собой" и спец мусорники.

Какого типа будет ограждения ЖК, заезд через будку с охранником и шлагбаумом с карточкой или вольный доступ? Сколько будет заездов/выездов (В случае срочного ночного приезда скорой или пожарки, что бы спецы не бежали через "наземную парковку" и не поднимали жильцов с кровати)

Как будут расположены дорожки между домами? Какая ширина тротуаров и внутренних подъездных дорог. Какими будут окончательные виды парадных, уклоны пандуса для заезда инвалидов или колясок с детьми. Домофоны или консьерж?

Дополнительно все выше перечисленные вопросы по форуму... Все необходимо добавлять в существующий список. У меня 1000 вопросов :???:

Для всех, без обид, тут вопросов больше чем Вы все описываете и себе представляете. Их все нужно поднимать, проговаривать и подписывать с застройщиком. Что бы потом никто не отвертелся! Чего не написано - того не существует!

Мы ведь с вами в кооперативе как ни как, платим деньги и имеем право требовать для нашей дальнейшей жизни в ЛК соизмеримый, продуманный и практичный результат.
20 ноя 2014 06:26
Да ничего мы не имеем право требовать. Мы купили квартиры, не более. О каких переносах котлованов или еще о чем то вы бредите? Давайте реально смотреть на вещи. Когда я покупаю продукты, там тоже написано БЕЗ ГМО и что, также и в рекламе ту же мивину рекламируют как чуть ли не самый полезный продукт питания! О чем Вы воообще тут говорите? Требования о местах размещения и т.п. Мы можем только поинтересоваться. Вон в ЗК тоже некоторых что-то не устраивало, мне говорил знакомый, что приходил что-то требовать, угрожал, что не будет платить, ему сказали, что готовы вернуть деньги... Заплатил, уже заканчивает ремонт :yes:
20 ноя 2014 06:59
Цитата "ATO":
Да ничего мы не имеем право требовать. Мы купили квартиры, не более. О каких переносах котлованов или еще о чем то вы бредите? Давайте реально смотреть на вещи. Когда я покупаю продукты, там тоже написано БЕЗ ГМО и что, также и в рекламе ту же мивину рекламируют как чуть ли не самый полезный продукт питания! О чем Вы воообще тут говорите? Требования о местах размещения и т.п. Мы можем только поинтересоваться. Вон в ЗК тоже некоторых что-то не устраивало, мне говорил знакомый, что приходил что-то требовать, угрожал, что не будет платить, ему сказали, что готовы вернуть деньги... Заплатил, уже заканчивает ремонт :yes:

Ну в ЗК пока люди не потребовали включить отопление настойчиво то в квартирах было холодно(форум ЗК). А сейчас, как Вы говорите ремонт заканчивает, потому что люди вместо него ходят и чего то добиваются. А так сидел бы он в голых стенах, по холоду ремонт то не сильно поделаешь. А если бы Ваш знакомы подключился и ещё пару человек, может с застройщиком и ещё про что то договорились бы.
И никто не говорит что бы требовать, нужно договариваться.
20 ноя 2014 07:03
читаю и дивуюсь блаженству.

Как вы думаете, если застройщик начал экономить на земле, он согласиться:
1. перестеклить балконы....
2. сдвинуть фундамент, т.е сломать существующий, воздвигнуть новый...
3 ля.. ля..
4 ля..ля..

очнитесь.. эти шаги нам влетят не только в пересчет по реальному курсу, доплатить придется...

переделывать точно ничего не будут! пообщаться и откорректировать будущие планы можно попытаться. Но такая возможность есть только у 2,3,4,5 домов...

меня другое волнует: за этот месяц нет инфо о ходе стройки, нет ни одного фото. (прошлый месяц каждую неделю выкладывали)
дверей я так понимаю еще нет? на фото 1 проскользнула.. в отчете не было сколько дверей поставили
когда поставят радиаторы...

вот более важные вопросы!
20 ноя 2014 07:15
Цитата "Cirano":

Ну в ЗК пока люди не потребовали включить отопление настойчиво то в квартирах было холодно(форум ЗК). А сейчас, как Вы говорите ремонт заканчивает, потому что люди вместо него ходят и чего то добиваются. А так сидел бы он в голых стенах, по холоду ремонт то не сильно поделаешь. А если бы Ваш знакомы подключился и ещё пару человек, может с застройщиком и ещё про что то договорились бы.

Да нет у нас прав, поймите это, только обязанности. Требовать, что требовать, основание? Требовать можем согласно договора, не более.
20 ноя 2014 07:30
Цитата "ATO":

Да нет у нас прав, поймите это, только обязанности. Требовать, что требовать, основание? Требовать можем согласно договора, не более.

Так никто и не просит что то более чем по договору. И не требовать, а находить компромисс. Сейчас всем не легко и застройщику в том числе.
То что там кто то рассказывает про сдвиг фундамента, озеленение и т.д. это не более чем иллюзии.
20 ноя 2014 07:35
Cirano
И никто не говорит что бы требовать, нужно договариваться.[/quote]

А по поводу отопления, вы что думаете его бы не включили? Если вы хоть не много понимаете в строительстве, то должны знать, что трубы бы порвало при минусовой температуре.Отопление они запустили ба в любом случае. Паника - плохая черта, черта неуверенных в себе людей. Свой негатив оставляйте при себе. А если готовы к конструктивному диалогу, тогда по существу.
20 ноя 2014 07:44
Цитата "ATO":
Cirano

А по поводу отопления, вы что думаете его бы не включили? Если вы хоть не много понимаете в строительстве, то должны знать, что трубы бы порвало при минусовой температуре.Отопление они запустили ба в любом случае. Паника - плохая черта, черта неуверенных в себе людей. Свой негатив оставляйте при себе. А если готовы к конструктивному диалогу, тогда по существу.[/quote]

Если система пуста, то ничего не порвёт.
Так что свое хамство оставьте при себе. У кого заканчивается конструктив переходит на личности.
20 ноя 2014 07:47
Блин, завелись за отопление.... включил бы / не включил бы.... типа это застройщик платит за отопление ваших квартир, а не вы сами! не вижу злого умысла не включать отопление. зачем?
20 ноя 2014 07:55
Цитата "Bud00":
Во вторник (18.11)

Устройство мест для выгула собак с обустройством плакатов типа "Погулял с собакой - убери за собой" и спец мусорники.

Если все стремятся к лучшей жизни, то нужно начать с себя. Убирайте за собачками, научите своих детей не бросать мусор мимо урны и не сорить в подъезде,
уберите, если Вы намусорили после ремонта...

а то заходишь к друзьям в новый дом, а там стены поцарапаны, исписаны,
мусор после ремонта..

и это не требование к застройщику, ЖЕКу...к самим себе
20 ноя 2014 07:58
Цитата "Cirano":

Так никто и не просит что то более чем по договору. И не требовать, а находить компромисс. Сейчас всем не легко и застройщику в том числе.
То что там кто то рассказывает про сдвиг фундамента, озеленение и т.д. это не более чем иллюзии.

:super:
20 ноя 2014 08:01
Цитата "Cirano":

А по поводу отопления, вы что думаете его бы не включили? Если вы хоть не много понимаете в строительстве, то должны знать, что трубы бы порвало при минусовой температуре.Отопление они запустили ба в любом случае. Паника - плохая черта, черта неуверенных в себе людей. Свой негатив оставляйте при себе. А если готовы к конструктивному диалогу, тогда по существу.

Так что свое хамство оставьте при себе. У кого заканчивается конструктив переходит на личности.[/quote]

Лично к вам я ничего не имею. Просто появляется какой-нибудь провокатор и заводит всех, кидает кость (информацию) и все начинают ее обгладывать.
А по поводу системы, она же была проверена и вода в ней была, я общался с инженером. А заполнять систему и сливать по несколько раз, предполагаю, что цена вопроса слишком велика, да и не запусти застройщик отопление, владельцы квартир этого бы так не оставили, а вот это были бы обоснованные претензии. Думаю застройщик себе не враг, мы должны понимать, что у гос.структур таких застройщиков куча, существует же какой-то порядок и процедура.
P.S. К первому дому нашего комплекса уже прокладывают трубы от котельной. Нам то вообще переживать не очень то и стоит, уже все будет проверено на ЗК 8-)
20 ноя 2014 08:03
Я тоже хочу детскую площадку между домами, а не со стороны дороги. Просто там все организовать лавочки ,площадку, можно какое-то поле засадить газонной травой. Потому что если этого не будет, все будут ставить машины, а над дорогой уже не то делать площадку.
20 ноя 2014 08:05
Цитата "Karolla":
Я тоже хочу детскую площадку между домами, а не со стороны дороги. Просто там все организовать лавочки ,площадку, можно какое-то поле засадить газонной травой. Потому что если этого не будет, все будут ставить машины, а над дорогой уже не то делать площадку.

А о детской площадке над дорогой речь и не идет, вы о чем? Площадка должна быть во дворе :umnik:
20 ноя 2014 08:09
Цитата "ATO":

Так что свое хамство оставьте при себе. У кого заканчивается конструктив переходит на личности.

Лично к вам я ничего не имею. Просто появляется какой-нибудь провокатор и заводит всех, кидает кость (информацию) и все начинают ее обгладывать.
А по поводу системы, она же была проверена и вода в ней была, я общался с инженером. А заполнять систему и сливать по несколько раз, предполагаю, что цена вопроса слишком велика, да и не запусти застройщик отопление, владельцы квартир этого бы так не оставили, а вот это были бы обоснованные претензии. Думаю застройщик себе не враг, мы должны понимать, что у гос.структур таких застройщиков куча, существует же какой-то порядок и процедура.
P.S. К первому дому нашего комплекса уже прокладывают трубы от котельной. Нам то вообще переживать не очень то и стоит, уже все будет проверено на ЗК 8-)[/quote]

Трубы к 1 дому это хорошо, может скоро и к 2 будут подводить. Но на счёт проверенной системы в ЗК, по ихнему форуму я бы не сказал, там много людей жаловалось что после включения отопления у них потекли батареи.
А какие батареи у Вашего знакомого в ЗК биметалл, алюминий?
И какие будут у нас никто не знает?
20 ноя 2014 08:22
Цитата "Cirano":

Если не ошибаюсь у 2-х человек потекли, поэтому нам надо взять на вооружение и быть в своих квартирах, когда подключат систему, чтобы оперативно отреагировать. И главное, чтобы соседи сверху были, т.к. мне не надо чтобы потекло от них ко мне и потом обрабатывать антигрибком. Но в ЗК делали смсрассылку, приятель говорил, что смс-ка от ЖЕКА приходила, чтобы все находились в своих квартирах при запуске.
Батареи в ЗК биметаллические. Какие будут у нас, я не в курсе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .221223. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее