Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .209211. . .1004
14 ноя 2014 17:43
Думаю все эти решения застройщика вызваны ростом курса.
У него 2 варианта: поднять нам текущий курс или уплотниться в застройке, отказаться от доп расходов( бювет, паркинг ЛК)
Что лучше для нас комментировать не буду) Дай Бог что бы все благополучно достроилось!
14 ноя 2014 19:20
У всего есть свой предел. И у терпения людей тоже. Я например готов своими действиями заморозить строительство собственного дома на пару лет ради нормального садика и парковки возле дома. Я квартиру брал чтобы жить, а не чтобы существовать
14 ноя 2014 19:37
учитывая текущую фин ситуацию, для некоторых будет удобным решением заморозка стройки. ( сумма ежемесячного взноса сушественно выросла и становится неподъемной для некоторых)

Но я бы не подписывался бы за всех...

Что вас смущает?
1 отсутсвие паркинга- купите в ЗК, предложений валом.
2 появление - дома ЗК. Это предсказуемое решение
3 отсутсвие бювета? Уверена он будет, возможно, позже, после стабилизации фин. Ситуации..
4 отсутствие корта? Можно пережить? Да)

Дом строится, строится качественно. Разве не это главное?
14 ноя 2014 19:42
Цитата "VetalPav":
У всего есть свой предел. И у терпения людей тоже. Я например готов своими действиями заморозить строительство собственного дома на пару лет ради нормального садика и парковки возле дома. Я квартиру брал чтобы жить, а не чтобы существовать

Парковка есть возле ЗК, берите если хотите. Если там все места разберут(хотя я очень сильно сомневаюсь в этом), то построят ещё. С такими ценами за паркоместо это выгодо будет и самому застройщику.
Какой будет садик пока не знает ни кто, но если он не буде соответствовать нормам(сан,охранным и т.д.) то его не откроют или очень быстро закрою, так что думаю с садиком всё будет норм, это не то на чём я думаю будут экономить.
Единственное бювет жалко.
Так что если Вы хотите заморозить стройку, то это Ваши проблемы(хотя это наверное от того что сейчас деньги тяжело искать). Я в свою квартиру хочу вехать, как можно скорее.
14 ноя 2014 19:48
Цитата "VetalPav":

Только сначала подумайте, что кроме вас в доме есть и другие жильцы которые не готовы ждать пару лет
14 ноя 2014 20:04
На счёт парковки в зк... За ту сумму, что за неё просят я не готов 5 минут идти домой. Тогда уж лучше двухэтажный гараж в 5 минутах езды. И за те же деньги
Я никого ни к чему не призываю. Просто надо отдавать себе отчёт в том, что настойчивое требование садика и парковки может привести к заморозке. Бювет это такое... Неприятно но ладно. Как большой любитель большого тенниса могу сказать что корт требует большого к себя внимания. Естественно никто не будет его поливать пару раз в день. Так что качество покрытия устроит только тех, кто не особо этой игрой заморачивается. Так что это я тоже готов проглотить. А вот ад из машин во дворе и садик с двором, меньшим чем моя квартира... Это я готов настойчиво требовать изменить. А так как это может привести к серьёзным последствиям решать надо коллективно. Исключительно моя точка зрения
14 ноя 2014 20:09
добрый день ,если кто продает 1-шку во втором доме по переуступке ,пишите в личку
14 ноя 2014 20:09
Цитата "Nelka":
Только сначала подумайте, что кроме вас в доме есть и другие жильцы которые не готовы ждать пару лет

Полностью с Вами согласен. Мы все в одной лодке и решения, касающиеся всех, должны принимать вместе.
15 ноя 2014 08:45
Цитата "VetalPav":

Может тогда продайте квартиру?
15 ноя 2014 08:47
Цитата "Irenk":
учитывая текущую фин ситуацию, для некоторых будет удобным решением заморозка стройки. ( сумма ежемесячного взноса сушественно выросла и становится неподъемной для некоторых)

Но я бы не подписывался бы за всех...

На этом форуме полно людей которые просто нагнетают обстановку даже не имея квартиры в ЛК, так что их не устроит все! :yes:

Дом строится, строится качественно. Разве не это главное?

На этом форуме полно людей которые просто нагнетают обстановку даже не имея квартиры в ЛК, так что их не устроит все! :yes:
15 ноя 2014 12:00
Цитата "VetalPav":
Я например готов своими действиями заморозить строительство собственного дома на пару лет ради нормального садика и парковки возле дома. Я квартиру брал чтобы жить, а не чтобы существовать

ага так же как и на майдане скакали ради лучшей жизни. Доскакались? Думать надо прежде чем что-то говорить,а уж тем более перед тем, как что-то делать. Тут не замораживать надо, а дождаться сдачи, а потом уже создавать,к примеру, ОСББ и уже своими силами делать бювет, площадки для какашек собачек, корт и пр.
15 ноя 2014 12:14
Вот подумайте внимательно что вы сможете сделать, когда вокруг вас будет куча бетона и машины будут стоять так, что диван в новую квартиру вы будете нести от киевской. Много мы сможем сделать? И за сколько мы, наевшись сладкой жизни, сможем продать наши квартиры? У меня нет ответа на эти вопросы
15 ноя 2014 12:17
Цитата "VetalPav":

Лично я не согласна с Вами, заморозить это не выход, думаю те,кто снимает жилье меня поймут...
15 ноя 2014 12:23
Мне кажется, что "дождаться сдачи", а потом что-то решать с помощью ОСББ (корт, бювет, площадка для выгула собак) - вряд ли получится, если будет застроен буквально каждый клочок земли
Может стоит обратиться с просьбой если не строить - то хоть выделить землю под такое целевое назначение? Возможно тогда (с помощью ОСББ и инициативной группы) - организуем такие места
У меня большой пес и я не думаю, что кому-то понравится его "результаты" на асфальте, а выгуливать в лес вечером страшновато
15 ноя 2014 12:30
Цитата "yunesko":
ага так же как и на майдане скакали ради лучшей жизни. Доскакались? Думать надо прежде чем что-то говорить,а уж тем более перед тем, как что-то делать. Тут не замораживать надо, а дождаться сдачи, а потом уже создавать,к примеру, ОСББ и уже своими силами делать бювет, площадки для какашек собачек, корт и пр.

Главное что бы у нас не было как тут https://proosbb.info/2011/03-24/09:46/prokuratura-golosiivs1100kogo-rayonu-stolici-uzakonyue-reyders1100ki-osbb.html
15 ноя 2014 12:31
VetalPav Ну, я думаю люди будуть дивитись зі СВОЇХ квартир на автомобілі та садочок без двору, а якщо заморозити, то всі, хто знімає квартири, або живуть в старих будуть так і далі жити. Заморозка - це погана ідея, та й чесно кажучи ви не знайдете прихильників цієї ідеї. А от поборотися за кращі умови життя, це можна спробувати. Хоча з іншої точки зору воним тримають курс в районі 9-ти грн. В обмінниках подивіться нинішній курс, звичайно вони будуть оптимізувати та на всьому економити.

П.С. yunesko А хотів жеш мимо пройти. Ви постарайтеся, будь-ласка, не піднімати більше теми типу майдану. В Броварах багато хто покалічених або вбитих друзів на майдані та фронті має, а Вам ще жити поруч з нами.
15 ноя 2014 12:34
Margo24 Будемо разом в лісі вигулювати наших монстрів. :winky:
15 ноя 2014 13:19
Цитата "Lisandr":
Margo24 Будемо разом в лісі вигулювати наших монстрів. :winky:

Будемо :hi:
15 ноя 2014 13:50
Цитата "Lisandr":
Вам ще жити поруч з нами.

А вам рядом со мной, но вы же об этом не думаете, правда? думаете только о себе.

К хозяевам больших собак - какашки нужно собирать в кулек, а не оставлять на асфальте. Или вы ждете вступления в ЕС?
15 ноя 2014 14:00
Цитата "yunesko":

А вам рядом со мной, но вы же об этом не думаете, правда? думаете только о себе.

К хозяевам больших собак - какашки нужно собирать в кулек, а не оставлять на асфальте. Или вы ждете вступления в ЕС?

Может нужно быть более спокойным? что мне делать с моей собакой и ее продуктами жизнедеятельности - я знаю. А ЕС к Вам не прийдет все убирать - это заложено непосредственно в человеке и если культура отсутствует - ЕС не поможет.
Вопрос ведь стоял иначе - совершенно мало пространства между домами и застройками, нет парка, площадки для животных и тд.
А животному (впрочем как и человеку) - хочется бегать-двигаться, а не изгибаться между машинами
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .209211. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее